Appassionata Опубликовано 09.05.2010 17:24 Поздравляю всех с отличной гонкой! Михаэль сделал на данный момент максимум. А как он удерживал Баттона... просто дух захватывало. Пятое место тоже было бы нормальным результатом, а тут даже четвертое. У Росберга, конечно, чего-то совсем сегодня все разладилось.. жаль, конечно, а то в копилку команды очки тоже нужны. Хотя высокий результат Михаэля для команды, наверно, психологически даже важнее. Должно их всех воодушевить, ну и его самого тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.05.2010 17:24 а я сегодня по ББС смотрел.и тока там теперь смотреть и буду.так вот там после гонки показыали интервью с Майклом.он просто светился радостью и удовлетворением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 09.05.2010 17:24 Хочется верить, что черная полоса Михаэля закончилась и дальше будет только быстрее. Всех истинных болельщиков поздравляю с неплохим результатом на 4 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлаголЪ Опубликовано 09.05.2010 17:25 В стремлении удовлетворить Шумика и нагнуть Нико команда сделала машину хуже, чем была раньше. Минута проигрыша - это мощно.Послушайте, если прежняя версия машины была так хороша, то кто мешал команде для Нико ничего не переделывать, а оставить, как есть?Или Вы полагаете, что у Мерседеса есть лишние деньги на переделку сразу двух машин?Очевидно, что Шуми лучше разбирается в настройках, но Нико его настройки не подходят, стиль вождения иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 09.05.2010 17:31 Послушайте, если прежняя версия машины была так хороша, то кто мешал команде для Нико ничего не переделывать, а оставить, как есть?Или Вы полагаете, что у Мерседеса есть лишние деньги на переделку сразу двух машин?Очевидно, что Шуми лучше разбирается в настройках, но Нико его настройки не подходят, стиль вождения иной.мне кажется что пора уже перестать реагировать на эту бурду о новом плохом болиде - люде сведущие в цветах болидов и не понимающие значение слова балланс - что с ними разговаривать? пусть поучат там кое-что, почитают, книжонки полистают, посмотрят гонки определенных лет - может и докумекаютвам кто-то платит за ЛИКБЕЗ их, а я не знаю? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 09.05.2010 17:36 Надо что-то делать со скоростью на прямых. Это просто ужасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2010 17:37 а я сегодня по ББС смотрел.и тока там теперь смотреть и буду.так вот там после гонки показыали интервью с Майклом.он просто светился радостью и удовлетворением.+1, а Дженс сказал что он не ожидал от Шуми жесткости и ему пришлось отступить или бы было тяжко для обоих и Мишу это знал, а наши уже на переводили и наделали громких заголовков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.05.2010 17:38 Наконец то Михаэля в трансляции показывали в полном обьёме(не в пример предыдущим трансляциям).Не в полном! Не в полном! Мне послегоночных эмоций от МиШу дико не хватало :thumbdown: Шо это вообще за мода - показывать только подиумистов? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 17:41 Не в полном! Не в полном! Мне послегоночных эмоций от МиШу дико не хватало :thumbdown: Шо это вообще за мода - показывать только подиумистов? <_<И действительно - кому они нужны? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 09.05.2010 17:41 Надо что-то делать со скоростью на прямых. Это просто ужасно...Ну вроде обещают сделать систему подобной той что стоит на Маках, и новый движок тож вродь обещают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 17:42 Серебристое ведро не едет, и это факт. Надо закрывать развитие и заниматься следующим сезоном, видимо конструкция этого года имеет фундаментальные недостатки. Кто у них там гл.конструктор? Намыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 17:43 Серебристое ведро не едет, и это факт. Надо закрывать развитие и заниматься следующим сезоном, видимо конструкция этого года имеет фундаментальные недостатки. Кто у них там гл.конструктор? Намыло!Феррари в прошлом году закрыли развитие. Помогло разве? Маки и РБР дорабатывали до последнего со всеми недостатками. И они нынче на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza159 Опубликовано 09.05.2010 17:45 Шуми красава!! а Батон при ввиде Шуми в зеркалах вылетает в гравий(вспомните 2004г) неоднократно причём,Монтоя тоже постоянно ныл,смотреть тошно,я смотрю на Батона он на чемпиона не тянет,да и титул он случайно заработал не в жёсткой схватке, где нужны стальные нервы которых унего нет, у нашего ШУМИ с нервами всё в порядке и не только. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 17:47 Да, нытье Баттона рвзочаровало... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 17:48 +1, а Дженс сказал что он не ожидал от Шуми жесткости и ему пришлось отступить или бы было тяжко для обоих и Мишу это знал, а наши уже на переводили и наделали громких заголовков. :)Ну да не ожидал он, Михаэль же новичок и никто не знает, как он обгоняет <_< Да Шум всегда так делает,прессингует по полной, а уж тут тем более просчитал,что батон отвернет, уж ШуМи-то за гонками и на пенсии следил <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritakat Опубликовано 09.05.2010 17:50 Кстати, Шуми отлично выглядит, как для 41 года! Я вообще не вижу разницы по сравнению с 2006 годом, когда он уходил из Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 17:55 Кстати, Шуми отлично выглядит, как для 41 года! Я вообще не вижу разницы по сравнению с 2006 годом, когда он уходил из Формулы.тогда у него глаза грустные были и улыбка тихая <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 09.05.2010 17:55 Поздравляю всех с 4 местом! Не плохо, а учитывая возможности Мерса, даже очень хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 17:55 Да, у Миши похер-в-похеровницах неповывелся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza159 Опубликовано 09.05.2010 17:56 Шуми всегда славился дерзкими выходками,вспомните 1998г когда он вытолкнул Френцена выезжая с питлейна в Канаде ,жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 17:57 Жаль только три года упущено... Думаю, два титула в Феррари он бы еще взял. Один Кимин, а второй Филиппин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 09.05.2010 17:58 Майкл сегодня просто молодец!!!Но, возвращаясь к Великому празднику:http://video.mail.ru/mail/alis-luch/871/875.htmlИзвините за оффтоп!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza159 Опубликовано 09.05.2010 17:58 сейчас бы за это расстреляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 17:58 Шуми всегда славился дерзкими выходками,вспомните 1998г когда он вытолкнул Френцена выезжая с питлейна в Канаде ,жесть.Коллега! Никто ни кого там не выталкивал! (Добро пожаловать в "Дела давно минувших дней"! ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 18:00 До когда там Росс срок давал для победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах