Corifan Опубликовано 06.05.2010 20:22 В пелетоне у двух пилотов менеджеры женщины?у Марка жена вроде менеджером быласчас не знаюКакие в юморе фотки выкладывают :)даа, ползать на коленях перед машиной ему еще не приходилосьну вот, даже роллер под Нико заточена вы говорите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 06.05.2010 20:22 Ну в принципе теперь на заднее крыло будет ложиться более ровный поток воздуха, не возмущенный воздухозаборником. Не думаю что это даст колоссальную прибавку в скорости, но выглядит интересно по крайней мере. Ну и дырка в носу еще добавилась.если камера не наврала, действительно - они опустили воздухозаборники ниже плоскости антикрыла.странно это конечно выглядит все, лобовое сопротивление осталось прежним или даже чуть увеличилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.05.2010 20:29 Посмотрел на новый болид, так сказать, в полный рост и у меня возник вопрос - а шлем гонщика не будет мешать попаданию воздуха в воздухозаборник позади? У кого какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.05.2010 20:30 Ну наврядли увеличилось. Ведь воздухозаборники теперь будут непосредственно позади шлемака пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.05.2010 20:32 И каким образом падение продаж символики Шуми имеет касательство к НикО? Я ни в коей мере не оскорбляю НикА - я просто напоминаю тебе болезненную для тебя правду, Михаэль против которого ты злобствуешь, считая что он занял место твоего кумира, ничего Нику не обещал, он сам принял решение подождать и возможно победить, получив призовое место пилота серебристых стрел. А мог бы обойтись синицей - в виде Заубера, ибо тогда Петер был не против взять, просто ему не понравилось, что его команду воспринимает в виде запасного варианта, совсем не звазда, а довольно таки средний гонщик. После чего Петер справедливо решил, что таких пучок в базарный день и прикрыл лавочку, взяв Физико. "Журавль" Нику тоже не обломился - Михаэль вернулся - но не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, кто не рискует, тот не пьет Клико, но риск иногда приводит и к проигрышам. Все твои аргументы сводятся, Михаэль - кака, потому что Нико его обгоняет, пустите Ника, он всех порвет. Причем под этим утверждением нет вообще никакой базы, кроме твоей святой уверенности. Поэтому, относясь очень спокойно к Нику, на этом форуме: в этой ветке и ветке Ника, я буду разговаривать именно в том же ключе. Ник - кака, просто потому что кака, и не докажешь, что не так. Когда такие как ты, Никофилы, перестанут соваться к нам со своими злобствованиями, я забуду про вашу ветку. Ну или буду заходить поздравить, в случае побед/подиумов, буде такие иметь место быть к тому моменту.Сначала перечитай о чем говорили сегодня, прежде чем такую галиматью писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 06.05.2010 20:33 Посмотрел на новый болид, так сказать, в полный рост и у меня возник вопрос - а шлем гонщика не будет мешать попаданию воздуха в воздухозаборник позади? У кого какие мысли?не хотелось говорить ... но скорее всего придется голову на прямых нагибать в бок ;) так уже кстати было на феррари в 96-мхочу ошибится. естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.05.2010 20:35 Посмотрел на новый болид, так сказать, в полный рост и у меня возник вопрос - а шлем гонщика не будет мешать попаданию воздуха в воздухозаборник позади? У кого какие мысли?Вот Ден фотки выкладывал, сидит механик в кокпите, голова намного ниже воздухозаборника. А вообще команда наверняка все просчитала и продула, да и заезды какие-никакие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 06.05.2010 20:43 Вот Ден фотки выкладывал, сидит механик в кокпите, голова намного ниже воздухозаборника. А вообще команда наверняка все просчитала и продула, да и заезды какие-никакие были.ракурс не удачный. такое ощущение, что он там лежит просто.надо заездов подождать.тоже надеюсь, что все просчитано.пока это выглядит как авантюра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.05.2010 20:50 ракурс не удачный. такое ощущение, что он там лежит просто.надо заездов подождать.тоже надеюсь, что все просчитано.пока это выглядит как авантюраТам он еще высоко сидит. Вот фото Михаэля, выше уровня кокпита только половина лица(шлема)по высоте проблем быть не должно, но мне кажется он значительно уже стал, хватит ли воздуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.05.2010 21:24 Спасибо всем за теплые слова :smile3: Давненько мы что-то этого человека не слышали....Motorsport-total.com5 мая 2010Жан Тодт: Дайте Шуми время до конца сезонаПрезидент FIA Жан Тодт не хочет давать преждевременных оценки результатам Михаэля ШумахераМихаэль Шумахер вернулся в Формулу 1, но пока за рулем своего Мерседеса 41-летний немец выглядит неубедительно. В четырех первых ГП он был хуже своего партнера по команде Нико Росберга, улучшений с виду нет. Президент FIA Жан Тодт встает на защиту своего бывшего подопечного. В рамках своего испанского турне, по сообщению «Gazzetta dello Sport», Тодт сказал, что возвращение 7-кратного ЧМ, без сомнения, нужно оценивать позитивно. «Только из-за его возвращения многие в этом году снова начали смотреть гонки. Интерес к чемпионату значительно вырос», - говорит Тодт перед стартующими европейскими этапами.«Что касается его результатов, пока еще слишком рано судить. Не нужно забывать, что он вернулся после длительного перерыва», - считает бывший спортивный директор Феррари. «Даже великому чемпиону необходима хорошая машина, что быть конкурентноспособным», - цитирует Тодта испанская «El Pais». «У него все та же страсть к гонкам».«Когда приблизится конец сезона, мы узнаем, будут ли достижения Шумахера теми же, что они были когда-то. Нам нужно просто подождать», - объясняет президент FIA и добавляет: «Не секрет, что мы с Михаэлем друзья. Мне намного приятнее видеть его за рулем болида Формулы 1, чем на мотоцикле, так как последнее намного опаснее».http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...e_10050518.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 06.05.2010 22:12 С трудном зарегистрировалась, и только сейчас получила право оставлять сообщения. Я очень давно болею за Шумахера, еще со школы. Когда он ушел, вообще перестала смотреть F1. Без него, как то пресно стало, хотя были те, которым я симпатизирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.05.2010 23:13 Сможет Нико из своего "рояля" выжать нечто больше, чем "вополеберезастояла"?А он уже выжимает. РБ, Мак и Ферры быстрее, то есть он должен быть где-то 7-ым. А он - 2-ой. Чувствуешь разницу??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.05.2010 23:26 А он уже выжимает. РБ, Мак и Ферры быстрее, то есть он должен быть где-то 7-ым. А он - 2-ой. Чувствуешь разницу??? :DТы не смешивай мух с котлетами. Он второй в чемпионате (пока), а по скорости... Ты отличаешь эти понятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.05.2010 23:32 Вот вспомнил я старт ГП Европы 1999 и аварию Ника Хайдфельда. Вот если (на дай Бог) произойдёт опрокидывание в гравии или траве, или ещё где кроме асфальта, то такая форма капота и дуги безопасности может уйти в землю, а пилоту придёца шеей ощутить вес болида + вектор и ускореньице.ЗЫ. Как измерить силушку богатырскую? Надо массушку помножить на ускореньице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.05.2010 01:25 А Сабина разве менеджер у Михаэля? Она скорее пресс секретарь. Контракт Михаэль сам заключил :D , атрибутикой и правами на рекламу Вилли занимается.http://www.nonf1.ru/2010/03/sabina-kem-%E2...-shumaxera.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-56197.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.05.2010 01:31 Вот вспомнил я старт ГП Европы 1999 и аварию Ника Хайдфельда. Вот если (на дай Бог) произойдёт опрокидывание в гравии или траве, или ещё где кроме асфальта, то такая форма капота и дуги безопасности может уйти в землю, а пилоту придёца шеей ощутить вес болида + вектор и ускореньице.ЗЫ. Как измерить силушку богатырскую? Надо массушку помножить на ускореньицеИнтересно, а краш-тест на переворот болида существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 07.05.2010 03:29 Из вчерашней мерсовской пресс-конференции в Барселоне:http://www.grandprix.com/ft/ft22220.htmlhttp://www.motorsport-magazin.com/formel1/...egzublasen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.05.2010 04:26 Может уже было, но если нет не сочтите за фобство: По словам Вилли Вебера – бывшего менеджера Михаэля Шумахера - возвращение семикратного чемпиона мира в Формулу 1 оказалось провальным не только в плане демонстрируемых им результатов на трассах, но и в плане финансовой прибыли. Вебер полагает, что мир «устал» от знаменитого немца во всех отношениях. «Процесс извлечения дохода от возвращения Шумахера идет совсем не так, как я на то надеялся. Он идет весьма и весьма умеренно. Чувствуется некоторая Шуми-усталость», - заявил Вилли Вебер в интервью немецкой газете Bild. «Феттель – вот, кто новый Шуми», - продолжил Вебер. «Он повсюду – на рекламных плакатах, на телеканалах. Он стал номером 1. Михаэль оставил после себя свободное пространство, которое Себастьян смог заполнить, потому что он выигрывает. А Михаэль пока еще не добился победы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 07.05.2010 04:50 redmoscito, с прошедшим Днем Рождения! :) Всего-всего тебе! Пусть исполняются все мечты! ;) И огромное спасибо за твои переводы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.05.2010 04:58 Может уже было, но если нет не сочтите за фобство: По словам Вилли Вебера – бывшего менеджера Михаэля Шумахера - возвращение семикратного чемпиона мира в Формулу 1 оказалось провальным не только в плане демонстрируемых им результатов на трассах, но и в плане финансовой прибыли. Вебер полагает, что мир «устал» от знаменитого немца во всех отношениях. «Процесс извлечения дохода от возвращения Шумахера идет совсем не так, как я на то надеялся. Он идет весьма и весьма умеренно. Чувствуется некоторая Шуми-усталость», - заявил Вилли Вебер в интервью немецкой газете Bild. «Феттель – вот, кто новый Шуми», - продолжил Вебер. «Он повсюду – на рекламных плакатах, на телеканалах. Он стал номером 1. Михаэль оставил после себя свободное пространство, которое Себастьян смог заполнить, потому что он выигрывает. А Михаэль пока еще не добился победы».Конечно устали, точнее разочаровываются в нем, без самовоза и напарника-вторикелло Шумахер особо ни чего не показывает, абсолютно ни чем не лучше остальных гонщиков.Блин достали уже с новыми Шумахерами, то Масса, то Феттель, интересно как он забыл про Хюлька упомянуть, не удивлюсь если Веббер уже облизывается на Феттеля, но видать тот отшил его по быстрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 05:16 И каким образом падение продаж символики Шуми имеет касательство к НикО? Я ни в коей мере не оскорбляю НикА - я просто напоминаю тебе болезненную для тебя правду, Михаэль против которого ты злобствуешь, считая что он занял место твоего кумира, ничего Нику не обещал, он сам принял решение подождать и возможно победить, получив призовое место пилота серебристых стрел. А мог бы обойтись синицей - в виде Заубера, ибо тогда Петер был не против взять, просто ему не понравилось, что его команду воспринимает в виде запасного варианта, совсем не звазда, а довольно таки средний гонщик. После чего Петер справедливо решил, что таких пучок в базарный день и прикрыл лавочку, взяв Физико. "Журавль" Нику тоже не обломился - Михаэль вернулся - но не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, кто не рискует, тот не пьет Клико, но риск иногда приводит и к проигрышам. Все твои аргументы сводятся, Михаэль - кака, потому что Нико его обгоняет, пустите Ника, он всех порвет. Причем под этим утверждением нет вообще никакой базы, кроме твоей святой уверенности. Поэтому, относясь очень спокойно к Нику, на этом форуме: в этой ветке и ветке Ника, я буду разговаривать именно в том же ключе. Ник - кака, просто потому что кака, и не докажешь, что не так. Когда такие как ты, Никофилы, перестанут соваться к нам со своими злобствованиями, я забуду про вашу ветку. Ну или буду заходить поздравить, в случае побед/подиумов, буде такие иметь место быть к тому моменту.Зачем обобщать и кивать на графу болеет За? Весь диспут возник из-за пары шумофилов, которые кричат, что Нико не стоит и мизинца на ноге Шуми, что сейчас машинку погонят под Шуми, заточат, отполируют, а Нико пусть на старой гоняет, нафига ему новую, деньги еще тратить. И Шуми на особенной машине конечно же легко и не принуждено одолеет Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 05:47 Как-то вот очень голословно. В чем фальшь заключается? Какие предпосылки к недочемпионству? В чем заключается непрофессионализм?Невозможно стать чемпионом на стандартном рояле. Если только весь пелетон их не использует (младшие формулы). Его по любому придется доводить до ума согласно собственным пристрастиям и требованиям. При прочих равный, из толпы страдиварей чемпионом станет только тот, кто использует безупречную дудку :D Или тот, кто сможет стнадартную дудку как можно ближе подогнать под себя.Странно, что это приходится кому-то объяснять...Поглядим, поглядим. Но, вот незадача, сувениры плохо расходятсяМиша торгует сувенирами? :mellow: Вроде эти занимается Вилли, он же и вкладывается в основном в тЕкстиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 05:51 без самовоза и напарника-вторикелло Шумахер особо ни чего не показываетКак достал этот пустопрожний треп залетных шумофобов, право-дело... "Понабрали детей в авиацию!"© B) :lol: ;) :P :o Вот почему, скажите мне, Алези и Бергер получив в свои руки чемпионский самовоз нифига не смогли с ним сладить? Или трехкратный чемпион, будучи напарником немца, сливал ему?А вообще - ДП в исторический раздел. Там все похожие мифы разбираются по полочкам и отправляются в утиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 07.05.2010 06:29 Судя по фоткам, Браун снова напарил с "новой мегааэропакетом" :(Радует то, что на гонку обещан дождь - ждём от Шуми того, что он действительно умеет, а от Шовлина хоть какой-то прозорливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.05.2010 06:31 Судя по фоткам, Браун снова напарил с "новой мегааэропакетом" :(Радует то, что на гонку обещан дождь - ждём от Шуми того, что он действительно умеет, а от Шовлина хоть какой-то прозорливости.не факт что все показали. всмпомним тесты в барсе - Шум был неплох , рядом с Нико и Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах