SlaF1 Опубликовано 03.05.2010 06:50 Сори, исправил на Петрова.Но тестов не было. Сколько уже было пилотов которые, что-то показывали в младших сериях, а Ф1 не могли раскрыться?Если команда не проверяет пилота на тестах, значит или в команде есть лоббисты или мани, большие мани.А может кроме маней :D еще и уверенность в том, что парнишка не подведет? Все же и с деньгами не всех в Ф1 берут. За МиШу вроде тоже в свое время заплатили, но он же от этого хуже не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.05.2010 07:25 Если мне не изменяет память, то речь идет о Монако 2006. Тогда это: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.05.2010 07:37 А может кроме маней :D еще и уверенность в том, что парнишка не подведет? Все же и с деньгами не всех в Ф1 берут. За МиШу вроде тоже в свое время заплатили, но он же от этого хуже не стал.Миша тестировалсу. Джордан точно знал кого берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.05.2010 07:41 Сделала вольный перевод очередного секретного дневника. Строго не судите :) Уф, а что я? Моя привыкла, когда красная машинка, сделанная Россом-раболовом и Рори-(еще не придумал),поворачивала лишь семикратное величество изъявит малейшее желание.Рори-яхтсмен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.05.2010 07:50 И че-то я совсем не въехала, о какой книге Феттеля идет речь?Не знаю,честно говоря,все факты взяты из текста оригинала,я вольничала лишь с языком и мелочами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.05.2010 08:04 А Россияне уже знают чем круче реклама, тем хуже товар! <_<Далеко не всегда. Бывает и соответствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 03.05.2010 08:14 В интервью британской Daily Mail трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт говорил о ситуации в Mercedes GP и форме Михаэля Шумахера…Джеки Стюарт: «Дело ли в возрасте, богатстве или статусе, но я не сомневаюсь в том, что сегодня Михаэль уже не тот, что был прежде. Невозможно вернуться после трёхлетнего перерыва и снова сиять в прежнюю силу – это как с лампочкой, которая сейчас светит не на 100, а лишь на 60 Ватт.На фоне выступлений Михаэля Нико Росберг серьёзно прибавил – у этого парня настоящий талант, и я думаю, что Шумахер этим немного озадачен, но не стоит забывать, что Росберг пока не выиграл ни одной гонки.Мне кажется, что когда машина не идеальна, Михаэль не так хорошо справляется со своей работой, как, к примеру, Джим Кларк, который умел добиваться результата на неудачной машине. Не думаю, что у Михаэля есть это качество – если что-то не получается сразу, на новой машине, то возникают проблемы».Наконец-то ещё один брит высказался :DИ как мы жили без его мнения?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 08:19 тут мне вопрос задали по поводу фотки Михаэляно я затрудняюсь на него ответитьможет, кто-то осилит?человек разыскивает фотку Шуми:гляну дома, но есть вопросы для уточнения...какой байк? спортивный или типа чоппера что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 08:22 спасибо, но говорит, что это не тот случайвот что пишет:кажется я поняла о какой фотке речь...если не забуду, дома на компе покопаюсь...вроде что-то такое у меня было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.05.2010 08:26 А может кроме маней :D еще и уверенность в том, что парнишка не подведет? Все же и с деньгами не всех в Ф1 берут. За МиШу вроде тоже в свое время заплатили, но он же от этого хуже не стал.А никто и не говорит, что Виталик стал хуже ездить, от того, что за него Лада вписалась. Говорится о том, что для Рено первичны были деньги, а то что Виталик еще и хороший пилот - это бонус. За Мишу платили какие -то 300 тысяч - на фоне 15 лямов Виталика - это так, на карманные расходы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.05.2010 08:33 Наконец-то ещё один брит высказался :DИ как мы жили без его мнения?! :blink:Все очень просто - плохо становиться старым и почти никому не нужным, таким как Мосс или Стюарт. Слишком давно были их победы, и если регулярно не напоминать о себе, сдувая пыль с орденов, можно оказаться заживо похороненным на свалке истории, а их это не устраивает. Вот и пыжатся выдать свое мало комуинтересное , кроме них самих и журналистов, которым вечно не о чем писать, ИМХО за оналез ситуации в целом - эдакое, не смотрите, что я старик, руку на пульсе я держу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.05.2010 08:39 Все очень просто - плохо становиться старым и почти никому не нужным, таким как Мосс или Стюарт. Слишком давно были их победы, и если регулярно не напоминать о себе, сдувая пыль с орденов, можно оказаться заживо похороненным на свалке истории, а их это не устраивает. Вот и пыжатся выдать свое мало комуинтересное , кроме них самих и журналистов, которым вечно не о чем писать, ИМХО за оналез ситуации в целом - эдакое, не смотрите, что я старик, руку на пульсе я держу.Все когда-то станут старыми... Насчет ненужности - журналисты берут у них интервью, их мнение публикуют газеты. Кто из форумчан может похвастаться тем, что его мнением интересуются газеты вообще и европейские в частности?А здесь на Форуме аналогичная ситуация. Чем больше пауза, тем больше пишут всякого разного... Ничего, приходится читать, что ж поделаешь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.05.2010 08:58 Все когда-то станут старыми... Насчет ненужности - журналисты берут у них интервью, их мнение публикуют газеты. Кто из форумчан может похвастаться тем, что его мнением интересуются газеты вообще и европейские в частности?А здесь на Форуме аналогичная ситуация. Чем больше пауза, тем больше пишут всякого разного... Ничего, приходится читать, что ж поделаешь... :)Когда тебе нужно заполнить полосу - а нечем - потому что пауза слишком большая и уже несколько раз обмусолено, как зеленые новички проехали Шумахера как стоячего, Алонсо оказался тем еще нехорошим человеком, а Феттель зря выдавливал Хэмильтона, начинаешь бегать и искать мнение "околоформульной элиты". Самих журналистов старики не интересуют, их интересует возможность заполнить полосу материалом, читателей - тоже не интересуют, по крайней мере тех -кто "этих элитчиков" в лицо не видел, не болел или не фобил их. Но в итоге все довольны - полоса заполнена, пыль стряхнута, болельщикам есть о чем языки почесать и пофилить/пофобить старье, увеличить размер своег ОБВН(очень богатого внутреннего мира) и кончиком пальца прикоснуться "к делам давно минувших дней". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.05.2010 09:06 Все когда-то станут старыми... Насчет ненужности - журналисты берут у них интервью, их мнение публикуют газеты. Кто из форумчан может похвастаться тем, что его мнением интересуются газеты вообще и европейские в частности?Ну одного я тебе назову даже не задумываясь - Лео Турини)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.05.2010 09:36 Ну одного я тебе назову даже не задумываясь - Лео Турини))))Я не считаю его форумчанином. Лео - известная личность, но на Форум его скорее "затащили", чем он сам проявил к этому инициативу. Так что сей пример не годится.Кстати, не думаю, что Лео будет отзываться о ветеранах Ф1 как-то пренебрежительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.05.2010 09:42 Рори-яхтсмен :DНет, это Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.05.2010 09:47 Все очень просто - плохо становиться старым и почти никому не нужным, таким как Мосс или Стюарт. Слишком давно были их победы, и если регулярно не напоминать о себе, сдувая пыль с орденов, можно оказаться заживо похороненным на свалке истории, а их это не устраивает. Вот и пыжатся выдать свое мало комуинтересное , кроме них самих и журналистов, которым вечно не о чем писать, ИМХО за оналез ситуации в целом - эдакое, не смотрите, что я старик, руку на пульсе я держу.Не думаю, что это действительно так. Если бы Мосс или Стюарт так уж страдали от недостатка внимания, их интервью по поводу и без встречались бы на каждом шагу. А ты припомни, когда например Стюарт последний раз о чем-нибудь высказывался? Скорее - тут журналюги "пыжатся", пытаясь нарыть мнение кого-нибудь повнушительнее. Ну а кого им опрашивать? Не Клина ж с Сато? Вот и пристают к чемпионам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 03.05.2010 11:39 Может телевизор нужно меньше смотреть? Я вот этот анонс ни разу не видел.Данный анонс направлен на тех, кто не болеет Ф1, что то должно заинтересовать людей не посвященных.Как правило, когда человек начинает смотреть Ф1, то Попов в целом устраивает, но когда погружаешься глубоко, то начинает временами раздражать, ибо сами себе уже комментаторы. :)Я TV специально не смотрю, я его слышу <_< , все время где-то включен на работе и дома <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.05.2010 11:46 Все очень просто - плохо становиться старым и почти никому не нужным, таким как Мосс или Стюарт. Слишком давно были их победы, и если регулярно не напоминать о себе, сдувая пыль с орденов, можно оказаться заживо похороненным на свалке истории, а их это не устраивает. Вот и пыжатся выдать свое мало комуинтересное , кроме них самих и журналистов, которым вечно не о чем писать, ИМХО за оналез ситуации в целом - эдакое, не смотрите, что я старик, руку на пульсе я держу.Доживёшь до их лет и посмотришь, кто тебя слушать будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.05.2010 12:01 Статью из autosport почти перевел. Завтра выложу. В принципе особых откровений нет, а то что есть уже так или иначе в виде цитат присутствовало в новостных заметках СМИ. Был удивлен как мягко они обошлись с Шуми и выводом что еще надо дать время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.05.2010 12:11 Нет, это Ньюи.Тогда крикетчик или... аквалангист. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 03.05.2010 12:19 пускай пишут, что хотят... Главное самиим это не повторять <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.05.2010 12:43 сейчас А.Попов на России2 раскручивает Петрова <_< Петров против Шумахера раунд 2 Петров порвет Шумахера через неделю, а через час сб.России по хоккею порвет Чехию <_< Как бы он пиарил Петрова, если бы ШуМи не вернулся?ИМХО постоянная истерика Попова по поводу Шуми подтверждает версию о его прежнем шумофильстве, и последующем фобстве, налицо разочарование прежним кумиром и попытка обрести нового в Петрове, ну и госзаказ соответственно, спорт-наша нац.идея <_< по минимуму до 2014 годаДумаю подобное есть и на английских каналах: "Хэмилтон(Баттоно) обходит Шумахера!"На немецких: "Пришел новый чемпион- Феттель!"и т.д. :blink: :lol: Но не стакой же истеричностью, как у Попова- воистину... А если госзаказ- бабки нужно вкладывать в идею! Но зная Российские откаты, где балку забить стоит 11 лимонов рублей( около 350 тыс долларов), трасса Формулы 1 в России, если будет построена, будет самой дорогой и беспонтовой-на асфальте сэкономят или еще на чем! :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.05.2010 12:47 Никогда не болел за Михаэля, считая его слишком надменным и тщеславным...Зачем вернулся? Причин много... Можно только пытаться угадать.Но одно несомненно - формуле, болельщикам, Берни и всем причастным он сделал просто королевский подарок.Не побоявшись проиграть, дав молодым возможность себя "превзойти"... О себе при этом он думал явно не в первую очередь.Видимо, я ошибался...Спасибо, Михаэль, ты ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!! :hi:+100!Человеческие черты, проявившиеся сейчас так явно, гасят негатив по поводу не очень его успешных выступлений! :D Я до сих пор не могу забыть просто великий позитив после гонки в Китае Михаэля- проиграл, по большому счету, но ни уныния ни злости нет- одна искрення улыбка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.05.2010 12:51 и не говори...мда, переоценил я свои силывсё, с таким непосильным трудом нажитое мною в прошедшие три года, полетело со свистом в тар-тарары...Феттель, Бартон, Хюлкенберг, Фиторис... за которых я пытался болеть после ухода Шуми... кто все эти люди? :unsure: Шуми вернулся - и как рукой сняло: ни Феттеля, ни Бартона, ни Хюлкенберга, ни Фиториса... никого в упор не замечаюну, разве что Фелипе пока еще остался в поле моего зренияЛукавишь?! B) Я имею ввиду: до возвращения Шуми- неужели болел за кого-то?! :blink: :blush: :D Реально, думаю- все больше против! Не прикалывайся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах