Червонец Опубликовано 22.04.2010 10:09 Наконец просмотрел онбоард с гонки в китае. По некоторым моментам (там часто срывается картинка, и показывают Нико) сложилось впечатление, что на машине Михаэля огромные проблемы либо с балансом, либо с коробкой-дифференциалом. По баллансу- у него машину срывает как на входе в поворот, так и на выходе, столько движений рулем я давно ни у кого не видел, как он её удерживал от сноса. А с диффом- если у Нико пробуксовка на выходе- он просто подсбрасывает газ и продолжает разгонятся, машина при этом идет по траектории более-менее. У Михаэля почти каждая побуксовка- это разбалтывание задка, сильный сброс газа и дикая потеря времени на разгоне.А ссылку пожалуйста можешь?Как раз хорошо, что Росберг есть, можно сравнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 22.04.2010 10:09 Миша все таки говорит что ему еще надо привыкнуть к шинам!!!Для меня это новые условия, нынешние промежуточные шины слегка отличаются от тех, что я знал в прошлом. Тут реально нужно сдерживать самого себя, чтобы шины выдерживали достаточно большой срокиКстати - с точки зрения промежуточных шин - вспомните 2006 - и ужасный темп на Хунгароринге под дождем (особенно на первых кругах), однако же уже в Китае он единственный из тех кто на Бридже в 10-ке (6-й) и в гонке обходить по мокру Барикелло и Батона (после трасса уже начала подсыхать а там бридж уже вроде не плохо работал). К чему это я - на ГП Венгрии Шуми не ожидал такого от шин и ему приходилгось приспосабливаться по ходу гонки - отсюда очень неровное исполнение гонки, а в Китае он уже был готов к такому поведению Бриджа и в итоге и в квале и в г7онке он заставил их работать как надо - итог отличная квала и гонка. Надеюсь впредь с промежуткой проблем не будет. Осталось только разобраться с проблемами в медленных поворотах (да и то они были только в Шанхае - но разобраться нужно как можно быстрее - ведь проблема может всплыть опять). В Испании медленных поворотов практически нет - в основном среднескоростные - надеюсь там МиШа будет хорош! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 22.04.2010 10:10 Сейчас кстати вспомнила эпизод, когда Сталлоне приезжал почетным гостем на ГП, и сидел в болиде. Тогда Михаэль стоял с лицом "Какого черта здесь делает Сталлоне?" =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 22.04.2010 10:15 Сейчас кстати вспомнила эпизод, когда Сталлоне приезжал почетным гостем на ГП, и сидел в болиде. Тогда Михаэль стоял с лицом "Какого черта здесь делает Сталлоне?" =))хм-м-м...), весьма вероятно.Сталлоне, как никак, данная тема хоть как-то близка - он в свое время в фильме "Гонщик" снимался, где помогал молодому гонщику, похожему на Феттеля/Росберга/Хюлькенберга кому как нравится.Что до МиШу, то он, по-моему мнению, снялся в гениальнейшем эпизоде напару с Тодтом в "Астериксе и Обеликсе" - никогда не забуду момент в фильме "Тодт: Михаэль, срочно на пит!", :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makos Опубликовано 22.04.2010 10:16 Через пять лет возможно уже и Мик Шумахер будет где-то близко к формуле, а может и в ней уже. Вот это сценарий классный кстати вырисовываецца - Мишу гоняецца до 48, потом, неподимый чемпион всего и вся, уже уставший, но сука гордый, в ожесточеннйо борьбе с молодым, но гнусным (типа Алонсо) пилотом, получет небольшую травму, скажем пальца. И со скрипом в голосе, передает свой боевой болид сыну, и его уже тренирует (привет Рокки!)2050 годМик Шумахер с триумфом заканчивает карьеру в Ф1 очередной раз обогнав Санчеса Фернандовича Алонсо.Берни Эклстоун опять заявил о необходимости увеличении числа обгонов.Правительство москвы озвучило планы строительства трассы Ф1 и проведении первого гран-при России.Жак Вильнев подумывает о возвращении в Ф1.Рубенс Барикело оштрафован стюардами за попытку зацепиться бадиком за болид Михаэля Шумахера на стартовой прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 22.04.2010 10:20 Что-то все забыли про Нельсона Пике...)))А вот кстати да... Не удивилась бы совершенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2010 10:27 Через пять лет возможно уже и Мик Шумахер будет где-то близко к формуле, а может и в ней уже. Вот это сценарий классный кстати вырисовываецца - Мишу гоняецца до 48, потом, неподимый чемпион всего и вся, уже уставший, но сука гордый, в ожесточеннйо борьбе с молодым, но гнусным (типа Алонсо) пилотом, получет небольшую травму, скажем пальца. И со скрипом в голосе, передает свой боевой болид сыну, и его уже тренирует (привет Рокки!) :D Я за Мика болеть согласна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 22.04.2010 10:31 Да, в Астериксе эпизод с участием Михаэля был совершенно потрясающий =) "Он обходит нас на ... песчинок" =) Вот вам и коммерческое преимущество бренда "Михаэль Шумахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2010 10:37 :D Я за Мика болеть согласна!Т.е. чисто за Фамилию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 22.04.2010 10:37 makos, жжете =)Уэббер, тем временем, продолжает бороться за чемпионат - австралийцы, гордая нация, верят в своего пилота =)))Вилли Вебер становится менеджером юного дарования Хайне Зибнхренабургера и выпускает бесперецедентное количество кепок с надписью Дойчевермегенсбератунгсбанк в новом цвете!А Сабина Кем принимает на себя все новые обязательства и теперь кроме того, возит Михаэля по паддоку в кресле и держит его костыли, пока тот садится в болид =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2010 10:44 Т.е. чисто за Фамилию?Т.е. чисто за человека, за которого 100-пудово будет болеть Шуми. Т.е. по сути и за Шуми :)P.S. Хотя дать гарантию не могу :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2010 11:20 Т.е. чисто за человека, за которого 100-пудово будет болеть Шуми. Т.е. по сути и за Шуми :)P.S. Хотя дать гарантию не могу :smile3:А вдруг у него будет скверный характер и отсутствие таланта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2010 11:41 Кинь ссылочку если есть!!! ПлиззА ссылку пожалуйста можешь?Как раз хорошо, что Росберг есть, можно сравнить...Ну так это же McRomika раздача Онбоард он сразу после гонки выкладывал, у меня просто раньше времени посмотреть не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2010 12:04 А вдруг у него будет скверный характер и отсутствие таланта?Так я ж говорю - без гарантий. Посмотрим...Все равно ведь круче Шумахера никого нет и быть не может ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 12:10 Так я ж говорю - без гарантий. Посмотрим...Все равно ведь круче Шумахера никого нет и быть не может ;)Старик Лауда с тобой бы поспорил, а он в себе уверен, да и Нельсон(Биг) бы рот закрытым не стал бы держать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 22.04.2010 12:41 *Картинка с другого ракурса* выглядела бы примерно так:> накинуть на Мику и Миху фуражки и кожанные куртки аля "сельская гопота" и получится как-будто глазами жертвы мы видим, как двое требуют дать им всю имеющуюся наличку..., вот как-то вот так вот..., :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 22.04.2010 12:52 Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер проанализировал свою неудачу на Гран-при Китая, отметив, что пока не привык к работе новых промежуточных шин."Для меня это новые условия, нынешние промежуточные шины слегка отличаются от тех, что я знал в прошлом. Тут реально нужно сдерживать самого себя, чтобы шины выдерживали достаточно большой срок. Сложность была в том, что невозможно было предсказать, как долго продлится дождь, будем ли мы переходить на слики, как сильно можно атаковать. Для меня это новый опыт.Уверен, зрителям понравилась борьба других пилотов со мной, это было зрелищно. Однако для меня, естественно, всё это было разочаровывающим. Как вы можете представить, положительных эмоций было немного, а вот отрицательных слишком много! Сначала я думал, что мы оказались немного умнее остальных, раньше перейдя на промежуточные шины, однако оказалось, что это было неправильное решение.Если честно, весь уик-энд для меня просто не сложился. Думаю, надо похвалить "Британскую команду" (Шумахер подразумевает "Макларен", где выступают два пилота-британца. - Прим. "Чемпионат.ру"), поздравить их: они проделали отличную работу. У меня была приятная схватка, в какой-то момент наши машины даже слегка соприкасались. И мои поздравления Нико, попавшему на подиум. Хотя бы один из нас набрал хорошие очки", - приводит слова Шумахера в своём блоге Адам Купер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2010 13:28 Старик Лауда с тобой бы поспорил, а он в себе уверенСтарик Лауда, который испугался дождя в решающей гонке? :D Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.04.2010 13:43 да и вообще я не мерсам собираюсь писать, а Миахэлю - демонстративно на глазах у Мерса :DЭксгибиционист! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.04.2010 14:41 Кто-нибудь,впишите Ферстаппена в "черный список"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 22.04.2010 14:44 Да, в Астериксе эпизод с участием Михаэля был совершенно потрясающий =) "Он обходит нас на ... песчинок" =) Вот вам и коммерческое преимущество бренда "Михаэль Шумахер". Там было "преимущество в 30 песчинок"))) Учите мат.часть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2010 14:50 Кто-нибудь,впишите Ферстаппена в "черный список"...Это как? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.04.2010 14:55 Да, в Астериксе эпизод с участием Михаэля был совершенно потрясающий =) "Он обходит нас на ... песчинок" =) Вот вам и коммерческое преимущество бренда "Михаэль Шумахер".пока ещё оно чего-то стоит в мире...но боюсь, что скоро ценность снизится до уровня только Германии... Валить МиШке из Ф1 надо, пока не слишком поздно <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.04.2010 14:56 Это как? :)Берешь черную тетрадку и вписываешь туда "Йос Ферстаппен" черными чернилами...он там на главной "рассуждает",что противно - сам ведь гонщик,а грит как обыватель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 22.04.2010 14:57 2050 годМик Шумахер с триумфом заканчивает карьеру в Ф1 очередной раз обогнав Санчеса Фернандовича Алонсо.Берни Эклстоун опять заявил о необходимости увеличении числа обгонов.Правительство москвы озвучило планы строительства трассы Ф1 и проведении первого гран-при России.Жак Вильнев подумывает о возвращении в Ф1.Рубенс Барикело оштрафован стюардами за попытку зацепиться бадиком за болид Михаэля Шумахера на стартовой прямой.+1 Плакаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах