Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Настроение однако у меня плохое :( Наверное, как и у Шуми... наверное, как и у Массы... Хотела бросить курить, но за сегодня выкурила больше чем за всю неделю, наверное :(

Да у многих сегодня настроение не очень. Но с другой стороны, я особо не надеялась на гонку, было много очень реальных прогнозов, что рассчитывать нам в Китае было не на что... Так что все замерли на три недели и ждем Барсы. Шуми отдохнет дома, мы тоже от этих нервов в выходные отдохнем.

Меня лично безумно напрягает рано вставать в субботу и в воскресенье, да еще и в нервном состоянии.

И по европейским этапам я соскучилась! Думаю, Михаэль тоже. И несмотря на весь негатив, мне кажется, он с нетерпением ждет европейских этапов. Хотя бы из-за того, что нам всегда приятно возвращаться в те места, с которыми связано столько положительных воспоминаний. Да, он побеждал на всех четырех этапах, где уже прошли гонки этого сезона, но из всех четырех с особой теплотой он отзывался только об Австралии, где, кстати, мог бы показать неплохой результат, если бы не авария на первом круге и не блокировка в квале. По крайней мере, Австралия пока единственный этап в этом сезоне, где в практиках он был быстрее Росберга. Так что ждем Европы. Напомню, в Барселоне он побеждал 6 раз!!!

Поделиться этим сообщением

Ну чем черт в лице Хауга не шутит, может Мерседес действительно к Испании подгонит колымагу под Шуми, и тот внезапно поедет. Всякое может случиться...

ЛЮди, включите лучше ща первый - Там Тилль Швайгер (еще один меганемец) в прожектор перисхилтон отжигает :D

А мне сегодня понравилась гонка Михаэля, одна борьба с Льюисом чего стоила. Такие правильные, выверенные оттормаживания. Умничка, целых три круга держал Льюиса,хоть тот был на три секунды быстрей. Да и вообще гонка была полна борьбы, и пусть его проходили, зато он вспомнил, как надо обороняться. И лично мне глубоко фиолетово на какой позиции он финишировал, главное он участвует в гонках. Я сегодня за одну гонку испытала эмоций, как положительных, так и отрицательных, больше чем за весь прошлый сезон. А подиумы и победы у нас одназначно будут. Те, кто думает, что Шуми уйдет, глубоко ошибаются.
А мне не фиолетово. Хочется, чтобы был повыше. Если бы он ездил за Лотус, например, то я бы подписалась под каждым словом. А Мерседес хоть и ведро, но все же позволяет в первой десятке квалифицироваться.

А насчет эмоций: я за последние три года помню только 1) кто чемпионом стал 2) как Льюис вылетел когда на пит заезжал :D Хотя смотрела каждую гонку...

Видеоролики с обгоном Петровыа и Мишы сегодня наверно по всем новостям будут греметь с заголовками ( вот чего достигли в рено только мы свой лэйбл повесили)

А Виталику президент ЛАДУ КАЛИНУ подарит за это!!! :clap:

:lol: :lol: :lol: точно, с коробкой автомат

Настроение однако у меня плохое :( Наверное, как и у Шуми... наверное, как и у Массы... Хотела бросить курить, но за сегодня выкурила больше чем за всю неделю, наверное :(

все равно курить бросай!!! я сегодня прервал свой антиалкагольный зарок. водку не пил больше года. но пришлось :angry:

А мне не фиолетово. Хочется, чтобы был повыше. Если бы он ездил за Лотус, например, то я бы подписалась под каждым словом. А Мерседес хоть и ведро, но все же позволяет в первой десятке квалифицироваться.

А насчет эмоций: я за последние три года помню только 1) кто чемпионом стал 2) как Льюис вылетел когда на пит заезжал :D Хотя смотрела каждую гонку...

А я за последние три года смотрела две-три гонки и то эпизодами, даже не помню, какие этапы, что-то европейское. А ведь на протяжении 12 лет Ф1 была одним из главных моих увлечений. А потом все - как отрезало. Так что я безумно благодарна МШ, что я вновь вернулась к своему увлечению. Хоть, повторюсь, отвыкла от этих нервов за него, особенно по утрам в выходные напрягает.

ААА. Не поверите - ща Тилля Швайгера спросили, почему Шуми перешел из Феррари в Мерс? :lol:

Слушай, Ницше начитался? Проходили зороастризм, знаем....

П.С: пожалуйста, народ, не надо гнобить Росерга ибо не заслужил. Ей богу, некоторых стыдно читать...

Росберга на эмоциях гнобят, ну зачем он так быстро ездит? по мне, так он никогда особыми талантами не блистал, но сейчас его время))) (я его, кстати, тоже не люблю почему-то, а еще Алонсо не перевариваю)

дырочки от прибора, которым измеряют температуру шины, подобная штука есть в комплекте некоторых кухонных плит, втыкается в приготавливаемое блюдо для определения готовности.

Дырочки по диагонали- для того чтобы охватить большую площадь измеряемой поверхности. Температура в центре и по краям может отличаться.

Если мерять строго по линии то можно попасть например на пятно оставшееся после блокировки шины на торможении и измерения будут не совсем корректными.

Перед стартом на шинах термочехлы, поэтому температуру измеряют не только во время пит-стопов но и перед стартом.

Ого! Вот это осведомленность! Спасибо!

Да у многих сегодня настроение не очень. Но с другой стороны, я особо не надеялась на гонку, было много очень реальных прогнозов, что рассчитывать нам в Китае было не на что... Так что все замерли на три недели и ждем Барсы. Шуми отдохнет дома, мы тоже от этих нервов в выходные отдохнем.

Меня лично безумно напрягает рано вставать в субботу и в воскресенье, да еще и в нервном состоянии.

И по европейским этапам я соскучилась! Думаю, Михаэль тоже. И несмотря на весь негатив, мне кажется, он с нетерпением ждет европейских этапов. Хотя бы из-за того, что нам всегда приятно возвращаться в те места, с которыми связано столько положительных воспоминаний. Да, он побеждал на всех четырех этапах, где уже прошли гонки этого сезона, но из всех четырех с особой теплотой он отзывался только об Австралии, где, кстати, мог бы показать неплохой результат, если бы не авария на первом круге и не блокировка в квале. По крайней мере, Австралия пока единственный этап в этом сезоне, где в практиках он был быстрее Росберга. Так что ждем Европы. Напомню, в Барселоне он побеждал 6 раз!!!

твои бы крайнии слова да Богу в уши,но................................

я боюсь он сам понимает ,что для команды как тестер он просто кладесь информации но как боевой пилот уже чего то не хватает. и поверь это видно . хоть и не хочется в это верить. с 1 мая 1994 года за него болею но такого чувства ещё у меня небыло. я надеюсь что ошибаюсь. ох как надеюсь!!!!

Это точно, тоже смотрел все гонки, но помню тока 1) :)

Не, на покой не нужно.

Михаэль все-таки первоклассный пилот, просто его опыт сейчас его враг!

Он полагается на те знания и опыт который у него есть, но изменились и болиды и сам Михаэль.

Сейчас ему 41 год и он стал намного более осторожным чем раньше.

Посмотрите как он ехал, особенно это было заметно когда он прессинговал Сутиля:

Михаэль намного раньше тормозил чем Сутиль, надежнее но медленнее проходил повороты, оттого и хуже разгон на выходе.

С чем это связано? не знаю.

- может он привык к тому что нужно так тормозить, что он просто не знает возможностей современных болидов и шин?

- может дело в возрасте, люди со временем осторожнее, осмотрительнее, меньше рискуют?

- может и то и другое...

Но факт в том что то качество которое было у Михаэля в начале карьеры, а именно умение проходить круги на грани, это качество испарилось.

Сейчас Михаэль полагается на свой опыт, а опыта управления современного болида у него нет, так что этот опыт ему не помогает...

твои бы крайнии слова да Богу в уши,но................................

я боюсь он сам понимает ,что для команды как тестер он просто кладесь информации но как боевой пилот уже чего то не хватает. и поверь это видно . хоть и не хочется в это верить. с 1 мая 1994 года за него болею но такого чувства ещё у меня небыло. я надеюсь что ошибаюсь. ох как надеюсь!!!!

Я всегда с надеждой смотрю в будущее, иначе как жить? И моя женская интуиция подсказывает мне, что в Европе будет лучше.

ААА. Не поверите - ща Тилля Швайгера спросили, почему Шуми перешел из Феррари в Мерс? :lol:

Кстати, Тиль Швайгер играл в фильме "Красный барон" про того самого барона времен ПМВ :lol:

А я за последние три года смотрела две-три гонки и то эпизодами, даже не помню, какие этапы, что-то европейское. А ведь на протяжении 12 лет Ф1 была одним из главных моих увлечений. А потом все - как отрезало. Так что я безумно благодарна МШ, что я вновь вернулась к своему увлечению. Хоть, повторюсь, отвыкла от этих нервов за него, особенно по утрам в выходные напрягает.
А у нас еще и на час раньше :D Мой организм понял, что попал, когда встал на практику в Австралии в 3 утра, а на следующий день в 5. В Малайзии было вначале 5, потом 8 утра. А Китай он уже не осилил. Я в 5 даже не поняла, что будильник звонил :D

Я воббщем почти все гонки смотрел в эти три года, но "орать" во время гонок снова начал только в этом году. И уже за это я благодарен Михаэлю. Еще семи титулов конечно не будет, но победы точно будут, нужно еще немного подождать B)

Я не понимаю зачем вы ведетесь на сообщения троллей? Зачем вы кормите троллей?

Вы же их только радуете. И ведь каждый раз находятся люди, отвечающие Мэджику, зару и подобным энергетическим вампирам.

Вы не понимаете, что эти ребятки только этого и хотят? И после ваших ответов сидят, потирают свои потные ладошки и хихикают...

Хотя, пусть трут ладошки. Мне часто жаль таких морально неполноценных. Пусть у них хоть какая то радость будет.

Я всегда с надеждой смотрю в будущее, иначе как жить? И моя женская интуиция подсказывает мне, что в Европе будет лучше.

буду верить пока только в это ;)

Еще семи титулов конечно не будет, но победы точно будут, нужно еще немного подождать B)
Нам семи титулов не надо. Нам бы одного с головой. Хотя... Можно и два, наверное. Будем реалистами - три вряд ли получится :smile3:

Если Михаэль хочет выигрывать гонки, то ему нужно забыть о том что он 7-кратный чемпион, забыть о том что раньше приносило успех, наплевать на стабильность, наплевать на очки.

Выжимать из болида все и рисковать, не боясь вылететь и лишьться очков.

Еще Михаэлю нужен гоночный инженер который не будет с Михаэлем на "вы" , а который может в гонке сказать "давай топи, чего ты плетешься, догони и порви!" нужен тот кто будет подгонять.

А пока придется учиться у Росберга, посмотреть его телеметрию, посмотреть точки торможения, траектории и многое другое.

Тестов нет, поэтому придется учиться так.

А сейчас в команде похоже боятся и слово сказать Михаэлю - это плохо!

Ситуация напоминает фильм Рокки, когда он стал чемпионом, купался в славе и сам говорил тренеру когда и как ему тренироваться и в итоге проиграл молодому боксеру...

ВОПРОС.

Про обновлённые болиды мы слышали.

Но там как - будут брать за основу существующую машину (я имею ввиду физически) и его изменять или построят новый болид.

Из всех моментов меня пока радует только один. Тот, что у Шума в отличии от остальных пилотов топ-конюшен (в том числе и Росберга) ещё 6 неюзаных движков.

П.Ч.

Кстати у кого посмотреть точную инфу по движкам по пилотам?

Ссылкой никто не поделится?

Вы же их только радуете. И ведь каждый раз находятся люди, отвечающие Мэджику, зару и подобным энергетическим вампирам.

Вы не понимаете, что эти ребятки только этого и хотят? И после ваших ответов сидят, потирают свои потные ладошки и хихикают...

Хотя, пусть трут ладошки. Мне часто жаль таких морально неполноценных. Пусть у них хоть какая то радость будет.

А мне Мэджик нравится :smile3:

А мне Мэджик нравится :smile3:

Сочувствую... ;)

Zar хотя бы аргументирован и орфографических ошибок не делает, в отличие от остальных примитивных троллей-псевдофобов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...