otro Опубликовано 18.04.2010 17:41 вообще-то считать надо после ухода машины безопасности...и тут МШ проиграл и явно...а не смотреть на все питы и общий отрыв...так что увы..хочется чуда, но его скорее не будет...не мотивирован и слишком осторожен Миха...да и с машиной пока не дружит, настройки не найдены под него ни на одном ГП((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 17:42 Не уловил мысли- что, если дождь, так МШ должен априори проиграть Нико? :blink:Вопрос не в проигрыше, опять съезжаешьДа, и даже больше секунды бывает (Сепанг) :(Твое утверждение, что Шумахер проигрывает Нико более сек на квале- это мухлеж, без упоминания, что квала мокрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.04.2010 17:43 вообще-то считать надо после ухода машины безопасности...и тут МШ проиграл и явно...а не смотреть на все питы и общий отрыв...так что увы..хочется чуда, но его скорее не будет...не мотивирован и слишком осторожен Миха...да и с машиной пока не дружит, настройки не найдены под него ни на одном ГП(((ты типо не учитываешь обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 17:44 Сутиль тут не при чем, потому что МШ не был быстрее Сутиля.Ну ты надоел передергивать, с тобой даже спорить не интересно, тебе говоришь одно, ты лепишь другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2010 17:44 Миша сегодня огорчил. Даже Петров обогнал :angry: И это при подиуме Нико. Как вы думаете, Хайфельда в болиде скоро увидим?Скоро, лет 100 подожди и увидишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 18.04.2010 17:44 Теория с износом резины соответствует времени на круге. Сразу после 3го и 4го пита Миша ехал хорошо. Но спустя несколько кругов темп значительно падал. Что ж там за резина такая, что даже Петров с ней куда лучше справился, а Миша нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.04.2010 17:45 Теория с износом резины соответствует времени на круге. Сразу после 3го и 4го пита Миша ехал хорошо. Но спустя несколько кругов темп значительно падал. Что ж там за резина такая, что даже Петров с ней куда лучше справился, а Миша нет.заколдованная, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 17:45 Твое утверждение, что Шумахер проигрывает Нико более сек на квале- это мухлеж, без упоминания, что квала мокрая.И что из того что мокрая?! Ведь мокрая трасса за частую была коньком Михаэля, а ты пытаешься теперь на нее же проигрыш и списать! Не годится :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.04.2010 17:45 А у Росберга по ходу за 4 гонки так и нету ни одного обгона. Или я не заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 18.04.2010 17:45 никто и не ищет оправданий,мне они и не нужны, просто удивило сравнение скорости по секунде на круге..вот и посмотрел...мне вообще все равно все эти сравнения..это смешно..вы болеете за других, но все своих любимцев сравнивают с Шумахером, этим для меня все сказано..идите посравнивайте Росберга с Хэмильтоном...не интересно?Я за других не болею. И Росберга с Хэмильтоном сегодня уже сравнил, там вообще нечего сравнивать, Хэмильтон быстрее и намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 17:46 Миша сегодня огорчил. Даже Петров обогнал :angry: И это при подиуме Нико. Как вы думаете, Хайфельда в болиде скоро увидим? ну у вас Льюис исправно сливает(по принятой фобами терминологией) Дженсону <_< сами решите кого из них поменять на Хайфельда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.04.2010 17:47 А у Росберга по ходу за 4 гонки так и нету ни одного обгона. Или я не заметила?По крайней мере Хэмильтона он в Бахрейне обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 17:48 Росберг ехал быстрее Шумахера. Здесь кто-то спрашивал кто ехал быстреея пытался ответить. меня не интересует почему Шумахер ехал так я смотрю болельщики Нико такие же серьезные как и он сам <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 18.04.2010 17:51 здесь сходка писателей??? :blink: речь шла о том, СКОЛЬКО Шум проигрывает! если учесть все обстоятельства совсем немного. Уж точно не столько, чтобы речь вести о замене.меня и это не интересует, сколько он проигрывает. был вопрос, хотел на него ответить. просто не мог понять что не было очевидно кто ехал быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.04.2010 17:52 Раз не мог обогнать, значит и не был быстрее. В квале МШ неспроста крупно проиграл Адриануага и Найдж в Монако 92 был медленнее Сенны. Вот ты пельмень :lol:А в Сепанге Михаэль все эти круги проехал за Сутилем в одной сек, и темп его определял Сутиль. Еще спорить будешь :lol:Хотя...Споря с zar'ом, ты превращаешь тему в клоаку, а себя в...... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 17:54 http://f1.rambler.ru/race.html?id=1370&year=2010почитал-прослезился <_< эксперты анонимные :lol: у нас скоро в Думе начнут гонки обсуждать и в час пик сюжетики выкладывать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 17:54 И что из того что мокрая?! Ведь мокрая трасса за частую была коньком Михаэля, а ты пытаешься теперь на нее же проигрыш и списать! Не годится :(Я не списываю проигрыш Михаэля. А ты мухлюешь, говоря, что МШ проигрывает НР секунду, и не говоря, что квала была мокрая. Так то-же Не годится :(Форум у одного меня глючит или у всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 18.04.2010 17:55 Я всё понял! Это заговор и страшная мстя Мерседеса Шумахеру за то, что когда-то перешёл из Бенеттона не в Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 17:56 ага и Найдж в Монако 92 был медленнее Сенны. Вот ты пельмень :lol:По уровню неудачности приведенных примеров ты скоро сможешь запросто поспорить со знаменитым Владом_крск :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 17:56 Форум у одного меня глючит или у всех? Заглючил от бессмысленных споров <_< и у меня тож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 17:58 Я не списываю проигрыш Михаэля. А ты мухлюешь, говоря, что МШ проигрывает НР секунду, и не говоря, что квала была мокрая. Так то-же Не годится :(Объясни- почему в мокрой квале проиграть 1,1 сек считается нормальным делом для МШ? :huh: Я реально не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 18.04.2010 17:59 ну не едет ЭТА машина у МШ..не едет..как не крути...ну видно же по нервному поведению особенно при выходе из поворотов, мотор тянет,а колёса скользят...каждый ГП превращается в тесты, отсутствие которых сказывается на полную катушку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 17:59 А у Росберга по ходу за 4 гонки так и нету ни одного обгона. Или я не заметила?может, на старте что было? я тоже не видел. ну да ладно - в другой теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 18:01 Объясни- почему в мокрой квале проиграть 1,1 сек считается нормальным делом для МШ? :huh: Я реально не понимаювообще-то времена на круге в доджь всегда сильно разнятся. СЛИШКОМ много зависит от настроек. в смысле даже больше чем обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.04.2010 18:01 По уровню неудачности приведенных примеров ты скоро сможешь запросто поспорить со знаменитым Владом_крск :DЭто ты типа от своей посадки задом в лужу стрелки переводишь?Твои финты не новы. Взывание к неадекватности, как плач обиженного кинда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах