Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

К лету все будет. Если дело не в Мише, а я в этом уверен, то эта катавасия не будет продолжаться долго.

Поделиться этим сообщением

Подписал на 3 года - 3 года и откатает.

Еще все впереди !

Да мне и самому не по себе от сказанного про Кими. В общем, ждем гонку и шаманим на дождь, желательно такой силы, чтоб и Льюис, Фернандо, Дженсон и прочие продемонстрировали нам уроки вождения в дождь, и при этом недостаточной силы для остановки гонки красными флагами (тупая кстати мода пошла, ей-богу, вот в Бразилии-03 никто об этом и не подумал до того момента, когда была страшная авария и красный флаг действительно был нужен).

+1

Даже не представляю пока что вы после нее запоете :rolleyes:

Зар, буду за тебя голосовать в номинации "Тролль года", буду, обязательно - это уже вторая тема, где ты меня троллишь :D

Всем кто не хочем в это верить - предлагается представить, что Миша не выступает в Ф1и честно ответить себе на вопрос: "Включил бы я трансляцию в 10 утра сегодня и вуключули я её завтра в 11? Или найду занятия поважнее?"

Я так точно не смотрел-бы ничего, кроме гонок, причем не очень расстраиваясь(как в прошлом году) если не удавалось посмотреть впрямую. И только возвращение Михаэля вернуло настоящий интерес. Учитывая, что у меня еще и на час меньше, а я еще и на практики вставал :) .

я бы и не парился насчет посмотреть,как три предыдущих года рыбалка была предпочтительнее, сейчас приоритеты смещены в сторону Михаэля, так что если честно смотрю из-за него уже 4 уик-энд все планы на время гонок побоку, даже график дежурств меняю

Ну как-то немного грубовато ;)

И правда :) "Вторикелло" намного благозвучнее. Но что поделать? Таковы законы словообразования.

Какие годы вон вебер что моложе чтоли, если у него машина едит то и он едит и проигрывает портнеру не 0,7 а всмего около0,3!! просто машина надо признать ужасна, да и постоянное возникающие порблемы!

Ахаха! Посмеялся от души! :D

Уэбберу 33 года всего

Разницу чувствуешь? ;)

Машина совсем неплохая

Вот уже быстрее маков едет

Так что не надо...

Всем кто не хочем в это верить - предлагается представить, что Миша не выступает в Ф1и честно ответить себе на вопрос: "Включил бы я трансляцию в 10 утра сегодня и вуключули я её завтра в 11? Или найду занятия поважнее?"

Нет, не включила бы. За 3 года без Михаэля Ф1 смотрела 4-5 раз, все остальное время читала сообщения на сайте, и этого было достаточно.

Чего там Хауг улыбался - я вообще понять не могу.

Хауг улыбался хорошему результату Нико ;)

На взвешивании, когда Шуми к расстроенному Массе подошел.

Ш: Ну че, как у тебя?

М: Да фигово. А ты как?

Ш: Да тоже не очень. А давай их завтра всех на старте пройдем и дубль, как в старые времена?

М: Круто, так и сделаем!

Ш (проходя мимо камеры): Ю-ху! У меня есть план =)

ПС. На самом деле хочется завтра старта на минимум +2 места. Это-то он может.

Пусть Росберга со старта догоняет и в тандеме уже дальше всех греют!!!

Пусть Росберга со старта догоняет и в тандеме уже дальше всех греют!!!
На старте Нико способны оба мака пройти, как мне кажется, так что вполне могут рядом оказаться к концу первого круга.

Кими Райкконен, как Вам такой пилот? Если так пойдет и дальше, то к 2011 Миша и сам будет не против.

Райконен тот еще вариант

Мотивации ноль после титула в 2007-м

Не надо нам таких камбэков

Да он и сам не хочет

Всем доволен катаясь в ралли

Скорее всего Хайдфельд с 2011 станет боевым пилотом вместо Михаэля

Ник ради только этого и шел в команду

Да думаю маки не должны успеть что же Росберг просто сливать будет !!

Это было довольно непросто. Я с самого начала всего уик-энда не мог найти хороший баланс”, – рассказал Шумахер в интервью BBC.

ну и как это понимать??????

так все таки проблемы у Миши а не настройки на дождевую гонку???!!!!

так все таки проблемы у Миши а не настройки на дождевую гонку???!!!!

Да. А что тут такого? Просто кто-то отказывается смотреть правде в глаза и выдвигает разные предположения на тему "Почему Шумахер медленнее Росберга"

Михаэль вкатывается! 3 года пенсионных посиделок никому не проходят даром! Вы ж настоящие болелы, не падать духом, не из таких передряг выходили! Победы будут

Уххх, как бальзам на душу Кеке Росберга, такие жалкие выступление Шума на фоне результатов его сына... Старик Кеке известен очень резкими высказываниями в адрес Красного барона...эээ...Шумахера ;)

Моё разумение...

Два пилота.Одному машина подходит,другому нет.Естественно,что один прогрессирует от гонки к гонке,второй тоже,но из-за противоречия между ним и техникой все больше уступает напарнику.

Возникает вопрос: а что делать дальше?

Мне кажется,что Росс и Хауг приняли таки решение дать шанс Шумахеру.Сделают болид под него и станут продвигать его идеи и пожелания в жизнь.

Почему?

Ответ прост: чтобы Росбергу научиться выигрывать нужно года три...а Шумахеру этому учиться не нужно,ему болид подходящий нужен.

ИМХО.

На старте минимум надо обходить Кубицу, далее на пите Массу. Хем и Баттон за это время обойдут Нико и упруться в Алонсо и Веббера. При удачном раскладе горячая 4-ка накосячит чего-то и Нико с Шумми приедут 2-4. А если еще дождь.....?

Кстати после таких выступлений Росберга, отношение к нему изменилось. Раньше я считал его обычным середняком, а теперь он едет не хуже топов и очень стабилен.

На старте минимум надо обходить Кубицу, далее на пите Массу. Хем и Баттон за это время обойдут Нико и упруться в Алонсо и Веббера. При удачном раскладе горячая 4-ка накосячит чего-то и Нико с Шумми приедут 2-4. А если еще дождь.....?

Опять сочиняете? :lol:

Скорее всего Хайдфельд с 2011 станет боевым пилотом вместо Михаэля

Не рановато ли тут это обсуждать, а? :blink:

Кстати после таких выступлений Росберга, отношение к нему изменилось. Раньше я считал его обычным середняком, а теперь он едет не хуже топов и очень стабилен.

Скушный он. Неприязни не вызывает, как у некоторых участников данной темы, но... Скушный в общем.

это если гонка с самого начала объявлена дождевой, а то вдруг дождик пойдет круга так с 10? все шмыг резину менять и тут Михаэль поедет раньше всех и быстрее! я так хочу! :o

Ты веришь?

Я нет, хоть и хотелось бы

Шум говорит, что не нашел нормального баланса машины. Значит до новой модификации нечего ждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...