1994-1995/2000-2004 Опубликовано 17.04.2010 07:46 К лету все будет. Если дело не в Мише, а я в этом уверен, то эта катавасия не будет продолжаться долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 17.04.2010 07:47 Подписал на 3 года - 3 года и откатает.Еще все впереди !Да мне и самому не по себе от сказанного про Кими. В общем, ждем гонку и шаманим на дождь, желательно такой силы, чтоб и Льюис, Фернандо, Дженсон и прочие продемонстрировали нам уроки вождения в дождь, и при этом недостаточной силы для остановки гонки красными флагами (тупая кстати мода пошла, ей-богу, вот в Бразилии-03 никто об этом и не подумал до того момента, когда была страшная авария и красный флаг действительно был нужен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.04.2010 07:48 +1Даже не представляю пока что вы после нее запоете :rolleyes:Зар, буду за тебя голосовать в номинации "Тролль года", буду, обязательно - это уже вторая тема, где ты меня троллишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2010 07:49 Всем кто не хочем в это верить - предлагается представить, что Миша не выступает в Ф1и честно ответить себе на вопрос: "Включил бы я трансляцию в 10 утра сегодня и вуключули я её завтра в 11? Или найду занятия поважнее?"Я так точно не смотрел-бы ничего, кроме гонок, причем не очень расстраиваясь(как в прошлом году) если не удавалось посмотреть впрямую. И только возвращение Михаэля вернуло настоящий интерес. Учитывая, что у меня еще и на час меньше, а я еще и на практики вставал :) .я бы и не парился насчет посмотреть,как три предыдущих года рыбалка была предпочтительнее, сейчас приоритеты смещены в сторону Михаэля, так что если честно смотрю из-за него уже 4 уик-энд все планы на время гонок побоку, даже график дежурств меняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.04.2010 07:51 Ну как-то немного грубовато ;)И правда :) "Вторикелло" намного благозвучнее. Но что поделать? Таковы законы словообразования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 17.04.2010 07:52 Какие годы вон вебер что моложе чтоли, если у него машина едит то и он едит и проигрывает портнеру не 0,7 а всмего около0,3!! просто машина надо признать ужасна, да и постоянное возникающие порблемы!Ахаха! Посмеялся от души! :DУэбберу 33 года всего Разницу чувствуешь? ;)Машина совсем неплохаяВот уже быстрее маков едетТак что не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.04.2010 07:54 Всем кто не хочем в это верить - предлагается представить, что Миша не выступает в Ф1и честно ответить себе на вопрос: "Включил бы я трансляцию в 10 утра сегодня и вуключули я её завтра в 11? Или найду занятия поважнее?"Нет, не включила бы. За 3 года без Михаэля Ф1 смотрела 4-5 раз, все остальное время читала сообщения на сайте, и этого было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 17.04.2010 07:55 Чего там Хауг улыбался - я вообще понять не могу.Хауг улыбался хорошему результату Нико ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2010 07:56 На взвешивании, когда Шуми к расстроенному Массе подошел.Ш: Ну че, как у тебя?М: Да фигово. А ты как?Ш: Да тоже не очень. А давай их завтра всех на старте пройдем и дубль, как в старые времена?М: Круто, так и сделаем!Ш (проходя мимо камеры): Ю-ху! У меня есть план =)ПС. На самом деле хочется завтра старта на минимум +2 места. Это-то он может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 07:58 Пусть Росберга со старта догоняет и в тандеме уже дальше всех греют!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2010 08:00 Пусть Росберга со старта догоняет и в тандеме уже дальше всех греют!!!На старте Нико способны оба мака пройти, как мне кажется, так что вполне могут рядом оказаться к концу первого круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 17.04.2010 08:02 Кими Райкконен, как Вам такой пилот? Если так пойдет и дальше, то к 2011 Миша и сам будет не против.Райконен тот еще вариантМотивации ноль после титула в 2007-мНе надо нам таких камбэковДа он и сам не хочетВсем доволен катаясь в раллиСкорее всего Хайдфельд с 2011 станет боевым пилотом вместо МихаэляНик ради только этого и шел в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 08:02 Да думаю маки не должны успеть что же Росберг просто сливать будет !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 08:04 Это было довольно непросто. Я с самого начала всего уик-энда не мог найти хороший баланс”, – рассказал Шумахер в интервью BBC. ну и как это понимать?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 08:05 так все таки проблемы у Миши а не настройки на дождевую гонку???!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 17.04.2010 08:09 так все таки проблемы у Миши а не настройки на дождевую гонку???!!!!Да. А что тут такого? Просто кто-то отказывается смотреть правде в глаза и выдвигает разные предположения на тему "Почему Шумахер медленнее Росберга" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2010 08:09 Михаэль вкатывается! 3 года пенсионных посиделок никому не проходят даром! Вы ж настоящие болелы, не падать духом, не из таких передряг выходили! Победы будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2010 08:11 Уххх, как бальзам на душу Кеке Росберга, такие жалкие выступление Шума на фоне результатов его сына... Старик Кеке известен очень резкими высказываниями в адрес Красного барона...эээ...Шумахера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2010 08:13 Моё разумение...Два пилота.Одному машина подходит,другому нет.Естественно,что один прогрессирует от гонки к гонке,второй тоже,но из-за противоречия между ним и техникой все больше уступает напарнику.Возникает вопрос: а что делать дальше?Мне кажется,что Росс и Хауг приняли таки решение дать шанс Шумахеру.Сделают болид под него и станут продвигать его идеи и пожелания в жизнь.Почему?Ответ прост: чтобы Росбергу научиться выигрывать нужно года три...а Шумахеру этому учиться не нужно,ему болид подходящий нужен.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 17.04.2010 08:14 На старте минимум надо обходить Кубицу, далее на пите Массу. Хем и Баттон за это время обойдут Нико и упруться в Алонсо и Веббера. При удачном раскладе горячая 4-ка накосячит чего-то и Нико с Шумми приедут 2-4. А если еще дождь.....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 17.04.2010 08:14 Кстати после таких выступлений Росберга, отношение к нему изменилось. Раньше я считал его обычным середняком, а теперь он едет не хуже топов и очень стабилен.На старте минимум надо обходить Кубицу, далее на пите Массу. Хем и Баттон за это время обойдут Нико и упруться в Алонсо и Веббера. При удачном раскладе горячая 4-ка накосячит чего-то и Нико с Шумми приедут 2-4. А если еще дождь.....?Опять сочиняете? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.04.2010 08:18 Скорее всего Хайдфельд с 2011 станет боевым пилотом вместо МихаэляНе рановато ли тут это обсуждать, а? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.04.2010 08:22 Кстати после таких выступлений Росберга, отношение к нему изменилось. Раньше я считал его обычным середняком, а теперь он едет не хуже топов и очень стабилен.Скушный он. Неприязни не вызывает, как у некоторых участников данной темы, но... Скушный в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.04.2010 08:24 это если гонка с самого начала объявлена дождевой, а то вдруг дождик пойдет круга так с 10? все шмыг резину менять и тут Михаэль поедет раньше всех и быстрее! я так хочу! :oТы веришь?Я нет, хоть и хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.04.2010 08:26 Шум говорит, что не нашел нормального баланса машины. Значит до новой модификации нечего ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах