Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мне лично пофигу кто из них с Росбергом кого уделает... Главное Шуми принимает участие в гонках... Вот мне и интересна реакция остальных болельщиков - если Шуми будет медленней - что тогда - спишут, как пенсионера, будут продолжать болеть и огорчаться, что "этот Леонардо слишком шустрит, что то наглеет мальчишка" или будут болеть и радоваться, что Шуми с нами, он в гонках и это главное...

только 3 гонки прошло,а вы уже панику развели...

Наоборот...радоваться должны. сейчас будет обновление уверен под Шума и вернется в борьбу

Фернандо не зря это отметил в недавнем интерьвью

Поделиться этим сообщением

790775_47cea11c.jpg

...смотрю на это, уже старое фото и думаю, что сейчас действительно другой Шуми гоняется, чужой...

только 3 гонки прошло,а вы уже панику развели...

Наоборот...радоваться должны. сейчас будет обновление уверен под Шума и вернется в борьбу

Фернандо не зря это отметил в недавнем интерьвью

Да, у нас тут есть паникеры... Но не все!

P.S. Хорошая у Вас в подписи цитата. К МШ и нынешней ситуации тоже применить можно :lol:

...смотрю на это, уже старое фото и думаю, что сейчас действительно другой Шуми гоняется, чужой...

Ну Лука же объяснил всем зимой, что это близнец (или двойник) МШ :lol:

Мне лично пофигу кто из них с Росбергом кого уделает... Главное Шуми принимает участие в гонках... Вот мне и интересна реакция остальных болельщиков - если Шуми будет медленней - что тогда - спишут, как пенсионера, будут продолжать болеть и огорчаться, что "этот Леонардо слишком шустрит, что то наглеет мальчишка" или будут болеть и радоваться, что Шуми с нами, он в гонках и это главное...

Для меня например спортивная составляющая не менее важная, чем олимпийский принцип, поэтому Я желаю Шуми как можно быстрее выйти на пик формы и подтвердить свой класс. А не выиграет Шуми, так мы за вас отомстим :) В крайнем случае у нас есть секретная разработка - беспроводная неуправляемая ракета под кодовым названием Веббер :D Шуми удачи в гонке, минимум подиум

Я думаю, что Шуми тебя поддержит- главное не победа- а участие.

Тем более для него второе стоит очень близко от первого, да и пресса нет- когда нужно чего-то завоевывать, у кого-то выигрывать! :D

Самодостаточность рождает спокойствие и, как следствие, достижение гармонии.

Определяя цель, ты уже себя отделяешь от нее- разграничивая себя и цель. Сколько не пытайся- нужны невероятные усилия, что бы сократить это расстояние, которое ты сам определил. :blush: В случае Шумахера этого расстояния нет- не думаю что он поставил целью стать очередным чемпионом.(кто в этом сомневается? :blush: ). Он просто едет, осознавая, что он-чемпион, и тянуться, прилагая нечеловеческие усилия, никуда не нужно! :D "Ощущая себя стрелой, воткнутой в центр, ты ею и будешь, лишь бы до этого лук и стрелок были бы не плохи!"

Не прошлое со своими "если" определяет будующее, а осознанное, сформированное будущее пытается подогнать под себя прошлое и настоящее! :blush:

Есть Шумахер- чемпион, значит появится болид, который его чемпионом и сделает. Что и подтверждают новости перед Испанией! :D

еще одна Феррари, которой не будет у Шумахера :huh:

orm64mr5.jpg

Ferrari 599 GTO

почему не будет , ему что проблема купить тачку

Сейчас услышал очередной анонс Формулы 1 на Россия2 "Выборгская ракета и Красный барон! Шанхайская битва!"

Следущий перл от голоса будет видимо "Он вернулся,чтобы сразиться с Первым русским пилотом" :lol:

или: "Они оба долго запрягали..." :D

после того, как он их имел в подарок или по спец цене?

Просто на вещи нужно смотреть реально, ну и не забегать вперед.

Поедет быстрее Росберга - буду бесконечно рад. Не поедет - хуже к нему относиться не стану, но буду считать камбэк ошибкой, как и считал изначально.

Ошибкой был его уход в 2006-м...Дело оставил недоделанным.

Вот сейчас приходится разгребаться.

А то, что Миша пришел РАБОТАТЬ, а не покатушничать ради забавы - это факт.

И в пессемизме нет смысла в данном случае.

Нико нужны лавры - он пока в самом начале карьеры.

У Миши же другие цели в Формуле - остаться не легендой на самовозке, а легендой, вновь поднявшей команду на вершину.

Для меня один только факт его возвращения - новость последних 3 лет в формуле 1. Конечно хочется и выиграть гонку и чемпионство - но не все сразу.

Шумофобы радуются щас как дети - потому что на самомо деле перед сезоном боялись Шума. Ну ничего скоро снова будут бояться. Почитал интервью Росса - ребята будут стараться. При определенных стечениях обстоятельствах и щас можно на этой машине выиграть гонку.

Надеюсь Шум будет 3 года ездить.

Кароч - новый сон...

Приснилось мне,что во время квалы случился завал...гонщики влетали друг в друга как при авариях на автобанах,правда без тяжелых последствий...Шумахер шел с опережением графика промежуточного поула,но сам чуть не влетел в кучу малу,еле увернулся и сбросил скорость.В виду большого числа поврежденных машин и последней минуты сессии,квалу прекратили и на экране (я типа по телеку смарю) резы появились.Шумахер - третий,Росберг - шестой...Но первым был - Хаккинен!)))А вторым - Ковалайнен...)))...Я еще подумал,что Мику пригласили в Мак кого-то заменить...)))...Вот такой сон.Правда я думаю,что этот сон не про Шанхай.Все время была мысль: "новая машина едет,жаль,из-за завала Шуми не смог поул взять"...

Прикольный сон ,но лучше поведать миру что бы такого страха на яву не случилось!!!

Прикольный сон ,но лучше поведать миру что бы такого страха на яву не случилось!!!

Не...надо текущей воде рассказать...)))...

Но я же написал,завал был без последствий...там максимум кто-то спойлер повредил,а кого-то развернуло.

если надо , Феррари и эксклюзивчик Шумику сделаеют по старой памяти... ;) а Нандуццо пусть склады Мазерати разгребает :D

Не...надо текущей воде рассказать...)))...

Но я же написал,завал был без последствий...там максимум кто-то спойлер повредил,а кого-то развернуло.

Да понятно что без последствий но чем черт не шутит лучше не держать в себе ;)

Да и пофиг. Главное что строится болид на котором Росберг точно будет быстрее Фонца и Маси.

Oh, really? :D :D :D

Выдержка из свежего интервью Алонсо, здесь тема МШ...

"Шумахер - соперник в борьбе за титул"

Алонсо провел за Скудерию пока только три гонки, но ему уже ясно, что Феррари станет последней командой в его карьере: «Когда они скажут «Пока!» - это будет момент для меня заканчивать свою карьеру в Формуле-1». Клятва в верности, которую мы уже однажды слышали. Михаэль Шумахер хотел навсегда остаться Красным. Но сейчас Рекорд-чемпион управляет серебристым Мерседесом.

«Он все еще тот Михаэль Шумахер, которого мы знаем», - говорит Алонсо. «Я уважаю его на трассе, как и три года назад, и я уверен, что он покажет настоящего себя еще в этом году, когда его машина станет лучше». Нужно подождать. Проблемы не у Шумахера, а с его Мерседесом MGP W01. «Я думаю, что Михаэль в этом году будет серьезным претендентом на титул».

Для Алонсо Шумахер остается мерилом. Испанцу недостает 5 титулов, чтобы повторить рекорд неодолимого немца. «С сегодняшним регламентом, нет такой одной команды – как Феррари раньше, которая бы превосходила всех. Только так можно создать доминирование, чтобы выиграть пять или шесть титулов подряд», - говорит испанец.

«Если Вы меня спрашиваете, рекорд Михаэля остается неприкосновенным».

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_10041408.html

Я все ще помню фразу Фернандо: "Я побью рекорд Шумахера". Что-то он политкоррректности набрался. :lol:

Oh, really? :D :D :D

Ну Маков то и на этом болиде уже объезжаем

Да понятно что без последствий но чем черт не шутит лучше не держать в себе ;)

Я рассказал...тебе.например...)))

Нашёл Махровейшее Шумофобство

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/58311.html?p=1

с меня ещё и комментарии требуют :lol: :lol: :lol:

Нашёл Махровейшее Шумофобство

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/58311.html?p=1

с меня ещё и комментарии требуют :lol: :lol: :lol:

зачем ты весь этот мусор сюда тянешь? :blink:

Шуми сегодня в Шанхае...первые фото

d10chn48.jpgd10chn49.jpg

d10chn51.jpg

d10chn52.jpg

Одна голова хорошо, а... :rolleyes:

136363067.jpg 136363056.jpg 136363037.jpg

136363039.jpg 136363051.jpg 136363055.jpg

136363042.jpg 136363034.jpg 136363062.jpg

Ну Маков то и на этом болиде уже объезжаем

Ну да, а как же. Только при форс-мажоре.

тренируют командный дух что ли?

rud7wvmw.jpg5hkrsyvo.jpg

прям сложно выбрать, кто из них прекрасней :)

6w5ld7nm.jpgexg7zrut.jpg3ke93ogk.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...