portman Опубликовано 14.04.2010 18:35 Мне лично пофигу кто из них с Росбергом кого уделает... Главное Шуми принимает участие в гонках... Вот мне и интересна реакция остальных болельщиков - если Шуми будет медленней - что тогда - спишут, как пенсионера, будут продолжать болеть и огорчаться, что "этот Леонардо слишком шустрит, что то наглеет мальчишка" или будут болеть и радоваться, что Шуми с нами, он в гонках и это главное...только 3 гонки прошло,а вы уже панику развели...Наоборот...радоваться должны. сейчас будет обновление уверен под Шума и вернется в борьбуФернандо не зря это отметил в недавнем интерьвью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2010 18:45 ...смотрю на это, уже старое фото и думаю, что сейчас действительно другой Шуми гоняется, чужой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.04.2010 18:45 только 3 гонки прошло,а вы уже панику развели...Наоборот...радоваться должны. сейчас будет обновление уверен под Шума и вернется в борьбуФернандо не зря это отметил в недавнем интерьвьюДа, у нас тут есть паникеры... Но не все!P.S. Хорошая у Вас в подписи цитата. К МШ и нынешней ситуации тоже применить можно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.04.2010 18:47 ...смотрю на это, уже старое фото и думаю, что сейчас действительно другой Шуми гоняется, чужой...Ну Лука же объяснил всем зимой, что это близнец (или двойник) МШ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.04.2010 18:49 Мне лично пофигу кто из них с Росбергом кого уделает... Главное Шуми принимает участие в гонках... Вот мне и интересна реакция остальных болельщиков - если Шуми будет медленней - что тогда - спишут, как пенсионера, будут продолжать болеть и огорчаться, что "этот Леонардо слишком шустрит, что то наглеет мальчишка" или будут болеть и радоваться, что Шуми с нами, он в гонках и это главное...Для меня например спортивная составляющая не менее важная, чем олимпийский принцип, поэтому Я желаю Шуми как можно быстрее выйти на пик формы и подтвердить свой класс. А не выиграет Шуми, так мы за вас отомстим :) В крайнем случае у нас есть секретная разработка - беспроводная неуправляемая ракета под кодовым названием Веббер :D Шуми удачи в гонке, минимум подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.04.2010 19:33 Мне лично пофигу кто из них с Росбергом кого уделает... Главное Шуми принимает участие в гонках... Вот мне и интересна реакция остальных болельщиков - если Шуми будет медленней - что тогда - спишут, как пенсионера, будут продолжать болеть и огорчаться, что "этот Леонардо слишком шустрит, что то наглеет мальчишка" или будут болеть и радоваться, что Шуми с нами, он в гонках и это главное...Я думаю, что Шуми тебя поддержит- главное не победа- а участие.Тем более для него второе стоит очень близко от первого, да и пресса нет- когда нужно чего-то завоевывать, у кого-то выигрывать! :D Самодостаточность рождает спокойствие и, как следствие, достижение гармонии.Определяя цель, ты уже себя отделяешь от нее- разграничивая себя и цель. Сколько не пытайся- нужны невероятные усилия, что бы сократить это расстояние, которое ты сам определил. :blush: В случае Шумахера этого расстояния нет- не думаю что он поставил целью стать очередным чемпионом.(кто в этом сомневается? :blush: ). Он просто едет, осознавая, что он-чемпион, и тянуться, прилагая нечеловеческие усилия, никуда не нужно! :D "Ощущая себя стрелой, воткнутой в центр, ты ею и будешь, лишь бы до этого лук и стрелок были бы не плохи!" Не прошлое со своими "если" определяет будующее, а осознанное, сформированное будущее пытается подогнать под себя прошлое и настоящее! :blush: Есть Шумахер- чемпион, значит появится болид, который его чемпионом и сделает. Что и подтверждают новости перед Испанией! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2010 19:59 еще одна Феррари, которой не будет у Шумахера :huh: Ferrari 599 GTOпочему не будет , ему что проблема купить тачку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.04.2010 20:42 Сейчас услышал очередной анонс Формулы 1 на Россия2 "Выборгская ракета и Красный барон! Шанхайская битва!"Следущий перл от голоса будет видимо "Он вернулся,чтобы сразиться с Первым русским пилотом" :lol:или: "Они оба долго запрягали..." :Dпочему не будет , ему что проблема купить тачкупосле того, как он их имел в подарок или по спец цене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 14.04.2010 23:10 Просто на вещи нужно смотреть реально, ну и не забегать вперед.Поедет быстрее Росберга - буду бесконечно рад. Не поедет - хуже к нему относиться не стану, но буду считать камбэк ошибкой, как и считал изначально.Ошибкой был его уход в 2006-м...Дело оставил недоделанным.Вот сейчас приходится разгребаться.А то, что Миша пришел РАБОТАТЬ, а не покатушничать ради забавы - это факт.И в пессемизме нет смысла в данном случае.Нико нужны лавры - он пока в самом начале карьеры.У Миши же другие цели в Формуле - остаться не легендой на самовозке, а легендой, вновь поднявшей команду на вершину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.04.2010 04:52 Мне лично пофигу кто из них с Росбергом кого уделает... Главное Шуми принимает участие в гонках... Вот мне и интересна реакция остальных болельщиков - если Шуми будет медленней - что тогда - спишут, как пенсионера, будут продолжать болеть и огорчаться, что "этот Леонардо слишком шустрит, что то наглеет мальчишка" или будут болеть и радоваться, что Шуми с нами, он в гонках и это главное... Для меня один только факт его возвращения - новость последних 3 лет в формуле 1. Конечно хочется и выиграть гонку и чемпионство - но не все сразу.Шумофобы радуются щас как дети - потому что на самомо деле перед сезоном боялись Шума. Ну ничего скоро снова будут бояться. Почитал интервью Росса - ребята будут стараться. При определенных стечениях обстоятельствах и щас можно на этой машине выиграть гонку.Надеюсь Шум будет 3 года ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.04.2010 05:58 Кароч - новый сон...Приснилось мне,что во время квалы случился завал...гонщики влетали друг в друга как при авариях на автобанах,правда без тяжелых последствий...Шумахер шел с опережением графика промежуточного поула,но сам чуть не влетел в кучу малу,еле увернулся и сбросил скорость.В виду большого числа поврежденных машин и последней минуты сессии,квалу прекратили и на экране (я типа по телеку смарю) резы появились.Шумахер - третий,Росберг - шестой...Но первым был - Хаккинен!)))А вторым - Ковалайнен...)))...Я еще подумал,что Мику пригласили в Мак кого-то заменить...)))...Вот такой сон.Правда я думаю,что этот сон не про Шанхай.Все время была мысль: "новая машина едет,жаль,из-за завала Шуми не смог поул взять"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.04.2010 06:04 Прикольный сон ,но лучше поведать миру что бы такого страха на яву не случилось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.04.2010 06:07 Прикольный сон ,но лучше поведать миру что бы такого страха на яву не случилось!!!Не...надо текущей воде рассказать...)))...Но я же написал,завал был без последствий...там максимум кто-то спойлер повредил,а кого-то развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 06:16 почему не будет , ему что проблема купить тачкуесли надо , Феррари и эксклюзивчик Шумику сделаеют по старой памяти... ;) а Нандуццо пусть склады Мазерати разгребает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.04.2010 06:20 Не...надо текущей воде рассказать...)))...Но я же написал,завал был без последствий...там максимум кто-то спойлер повредил,а кого-то развернуло.Да понятно что без последствий но чем черт не шутит лучше не держать в себе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2010 06:23 Да и пофиг. Главное что строится болид на котором Росберг точно будет быстрее Фонца и Маси.Oh, really? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 15.04.2010 06:23 Выдержка из свежего интервью Алонсо, здесь тема МШ..."Шумахер - соперник в борьбе за титул"Алонсо провел за Скудерию пока только три гонки, но ему уже ясно, что Феррари станет последней командой в его карьере: «Когда они скажут «Пока!» - это будет момент для меня заканчивать свою карьеру в Формуле-1». Клятва в верности, которую мы уже однажды слышали. Михаэль Шумахер хотел навсегда остаться Красным. Но сейчас Рекорд-чемпион управляет серебристым Мерседесом.«Он все еще тот Михаэль Шумахер, которого мы знаем», - говорит Алонсо. «Я уважаю его на трассе, как и три года назад, и я уверен, что он покажет настоящего себя еще в этом году, когда его машина станет лучше». Нужно подождать. Проблемы не у Шумахера, а с его Мерседесом MGP W01. «Я думаю, что Михаэль в этом году будет серьезным претендентом на титул».Для Алонсо Шумахер остается мерилом. Испанцу недостает 5 титулов, чтобы повторить рекорд неодолимого немца. «С сегодняшним регламентом, нет такой одной команды – как Феррари раньше, которая бы превосходила всех. Только так можно создать доминирование, чтобы выиграть пять или шесть титулов подряд», - говорит испанец. «Если Вы меня спрашиваете, рекорд Михаэля остается неприкосновенным». http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_10041408.htmlЯ все ще помню фразу Фернандо: "Я побью рекорд Шумахера". Что-то он политкоррректности набрался. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.04.2010 06:31 Oh, really? :D :D :DНу Маков то и на этом болиде уже объезжаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.04.2010 06:31 Да понятно что без последствий но чем черт не шутит лучше не держать в себе ;)Я рассказал...тебе.например...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.04.2010 07:02 Нашёл Махровейшее Шумофобствоhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/58311.html?p=1с меня ещё и комментарии требуют :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 07:04 Нашёл Махровейшее Шумофобствоhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/58311.html?p=1с меня ещё и комментарии требуют :lol: :lol: :lol:зачем ты весь этот мусор сюда тянешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 07:06 Шуми сегодня в Шанхае...первые фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 15.04.2010 07:07 Одна голова хорошо, а... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 07:09 Ну Маков то и на этом болиде уже объезжаемНу да, а как же. Только при форс-мажоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.04.2010 07:11 тренируют командный дух что ли?прям сложно выбрать, кто из них прекрасней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах