Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

41- не 70 и не 80! :blink:

посмотри на Хаккинена. ТОже не 70 и не 80.

Поделиться этим сообщением

Следуя этому предположению, ОСОБЕННО книга должна понравиться фанатам Уэббера =) Есть среди нас скрытые Уэбофилы? =)))) Маркофилы, то бишь

англоязычная книга по определению рассчитана на пристрастного британского читателя

так что автор убивает сразу двух зайчишек: и захватывающую подробностями историю в начале сочиняет, и доверие критически настроенных завоевывает. после этого уже можно втюхивать что угодно, хоть признание в любви :D

вот прочитавшие говорят, что дальше там очень мило

пысы. Аллен в блоге отметил, что в кириллическом написании фамилии героя отчетливо имя Макса Мосли проступает

вот уж кому чего мерещится...

После просмотра с камеры на болиде, лично у меня сложилось впечатление, что Шум слишком осторожничает. То есть болид позволяет ехать быстрее, а Михаэль осторожничает. Значит не на 100% доверяет технике и не хочет вылететь. В подкорке все же сидит, ...что скажут если вылечу? Вот мол он ошибся сам...

Поскорей бы уже все его стало устраивать в болиде, тогда будет видно, тогда будет совсем другой пилотаж, более агрессивный.

Давай Росс :telephone: думай, улучшай. :bigwink:

Из всей карьеры представлен лишь один весьма противоречивый эпизод. Знатока это с толку не собьет, но у малознакомого с историей объекта повествования, сложится не самое лучшее впечатление.

И виноват в этой непростой ситуации конечно, не субъект, собственными руками этот самый эпизод сотворивший, а редактор Ньюз, забавно ;)

ЗЫ. Если книга правдивая, то эпизод выбран еще не самый черный, благодарите за это!

Если книга правдивая, то эпизод выбран еще не самый черный, благодарите за это!
Ну да. Черный когда черный флаг показывали...

да я вон давно уж читаю только те материалы, которые девочки (redmoscito, Ника, Appassionata, Corifan) переносят в тему "37 + 3 года..." - это очень, знаешь ли, экономит время и нервы :)

девочки, спасибо!

и продолжайте, плиз, делать это доброе дело

хорошо устроились!

а народ тут успокаивать кто будет?

пысы! лично у меня до Китая мораторий на чтение иностранной прессы

довольная рожа Шумахера там всех раздражает :D

После просмотра с камеры на болиде, лично у меня сложилось впечатление, что Шум слишком осторожничает. То есть болид позволяет ехать быстрее, а Михаэль осторожничает. Значит не на 100% доверяет технике и не хочет вылететь. В подкорке все же сидит, ...что скажут если вылечу? Вот мол он ошибся сам...

если ты про Сепанг, то там он в начале резину берег

а на первом же быстром круге гайка не выдержала

да ясно, что может быстрее, видимо этап нескончаемых полезных советов еще не закончился :)

И виноват в этой непростой ситуации конечно, не субъект, собственными руками этот самый эпизод сотворивший, а редактор Ньюз, забавно ;)

ЗЫ. Если книга правдивая, то эпизод выбран еще не самый черный, благодарите за это!

а что чернее то?

Аделаида - 50 на 50, а за Херес он сознался

повинную голову не секут

Реально осторожничает !!! хотя ехал бы дальше Форс индию догнал бы это точно хорошо сидел не отпускал вот тогда посмотреть бы как сделает или ...!!!

после такого начала, у меня лично, напрочь отпало желание искать эту книгу в продаже <_<

Очень зря. Она классная. С "текстом от автора" можно соглашаться или нет, но читать полюбому интересно. Я на одном дыхании прочитала, круче любого детектива. И не важно, что это всем известная (а может не всем?) история Шумахера, важно, что слово дано действующим лицам. Прямые цитаты от гонщиков, инженеров, друзей и родных Шумахера, его коллег и врагов - вот главная ценность.

Я вот тоже удивился, как это Аделаиду и Херес не вспомнили. Низкий поклон тебе и редактору Ньюз :lol:

Лично я ничего бы и не изменяла в истории Шуми в Ф1, если бы у меня была такая возможность. Горжусь им и всем, что он делал. Человек боролся для того, чтобы победить. Я болела за победу. У нас была одна цель. И в Хересе лично я кричала "Бей его". Вы уж простите :pardon:

а за Херес он сознался

повинную голову не секут

Ну да, Шумахер сначала делает "Черное" дело открыто, а потом его грызут. Многие нынешние гонщики делают это исподтишка, а потом вся вина лежит на команде. За последнее время прямолинейных гонщиков почти не осталось. Монтойя и Вильнев ушли. А ведь когда то Жак в 96 открыто сказал, что если предоставится шанс выбить Хилла в Сузуке он это сделает. Но видно шанса не было! 100% кристальных чемпионов нет. А история не терпит сослагательного наклонения. B)

Я болела за победу. У нас была одна цель. И в Хересе лично я кричала "Бей его". Вы уж простите :pardon:

За что?? Мне ни капельки не жалко, что эта попытка имела место быть. Удалась бы она и я был столь же счастлив, как и в Аделаиде 1994.

хорошо устроились!

а народ тут успокаивать кто будет?

пысы! лично у меня до Китая мораторий на чтение иностранной прессы

довольная рожа Шумахера там всех раздражает :D

А я читаю, иногда интересненькие интервью проскальзывают. Впрочем, конечно, ты права, между ГП обычно обсуждают до бесконечности прошедшие результаты и строят гипотетические планы на будущее. В данном случае обсуждают довольную физиономию Шуми на фоне его неудач.

С официального сайта Михаэля

9 апреля 2010

Все идет по плану

Михаэль предвкушает увлекательную гонку в Шанхае

"В Шанхае нас ждет увлекательная гонка, ведь в Китае восхищаются Мерседес Бенц, поэтому нас поддержит много фанатов. Я рассчитываю, что они не будут разочарованы. Уже в Малайзии мы выступили очень достойно, и, возможно, в Китае обстоятельство тоже сложатся в нашу пользу.

Я с радостью жду эту гонку, так как страсть борьбы уже полностью захватила меня. Хотя последние две гонки сложились для меня не очень удачно, я знаю, что к этому привели определенные обстоятельства. Если же посмотреть глубже, я могу оценить, что двигаюсь в соответствии с планом - я знаю, как это происходит в Формуле 1. Вперед можно идти только постепенно, поэтому я чувствую себя очень уверенно".

Причина отвалившейся гайки расследована. Оказывается гайковерт не выдавал достаточного усилия, чтобы закрутить и закрепить гайку :huh:

Такие вот неприятные мелочи...

Причина отвалившейся гайки расследована. Оказывается гайковерт не выдавал достаточного усилия, чтобы закрутить и закрепить гайку :huh:

Да ерунда все это. Главное - темп был хороший, машина все лучше слушается Шуми. Вот что главное!

Вообще, честно говоря, немного утомили параноидальные настроения в топике, а также подогреваемое некоторыми "истинными ферраристами" проявления недоверия в адрес Брауна.

Прикольно!

Но вот беда, тут ещё порой всякие "феррафилы" подтягиваются, им конечно до "ферраристов" далеко, но накакать могуть не хуже. Школа то одна - КРАСНАЯ.

И в Хересе лично я кричала "Бей его". Вы уж простите :pardon:

Не за что прощать. Всё верно. Сам не кричал, но думал то же самое.

Наверняка не обошлось без старого доброго друга Михаэля - гоночного инженера Росберга. ;)

Н-да... Чудесно. Надеюсь это было первый и последний раз.

Наверняка не обошлось без старого доброго друга Михаэля - гоночного инженера Росберга. ;)

Да ладно. По твоему это заговор?

Небось тоже три года на складе пылился, вот и подржавел немного.

Балонником надо, так оно надежней.

Буквально потому как если я назову Шумахера доезжалой, поднимется волна народного гнева, и станет понятно, что в слово "доезжала" здесь вкладывается несколько другое понятие. Нико приехал к финишу во всех 3х гонках. Если бы Шумахер доехал тоже во всех 3х гонках, получается он бы тоже был доезжалой?

я бы в понятие "доезжала" вложил несколько иной смысл. Просто доехать до финиша - одно, доехать, борясь на трассе - другое. Росберг за 3 гонки ни разу в борьбе не учавствовал........

я бы в понятие "доезжала" вложил несколько иной смысл. Просто доехать до финиша - одно, доехать, борясь на трассе - другое. Росберг за 3 гонки ни разу в борьбе не учавствовал........

Я так понимаю, что Нико должен был сначала пропустить несколько болидов вперед, а потом начинать бороться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...