Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не, там что-то нечитсто это видно, не мог он так слить секунду...ждем разъяснения ситуации из первых уст.

Понятно что слив секунды не чистой скоростью, но такой постоянный нефарт начинает раздражать. Почему Росбергу фарт? :angry:

Поделиться этим сообщением

Я думаю тут дело или в более сухих настройках или в резине. Слить сам он не мог, здесь что-то с машиной.

даже Хулкенбергу проигрывал ))) что за 7-тный чемпион!!

Лучше, чем три остальных чемпиона :P Причем намного

Расстроен.

Надеялся, что Шуми Росберга опередит.

Все к этому и шло, но не задалось.

Ждем комментариев.

Пока утрем сопли.Ждем коментов от команды.

Кто-нибудь вобще здесь квалу смотрел??? Росберг с Веббером на промежуточных ехали!

Тогда сразу могилку и Феттелю готовте, он напранику 1,5 секунды слил.

Я думаю тут дело или в более сухих настройках или в резине. Слить сам он не мог, здесь что-то с машиной.

фантазии на тему...

т.е. раньше не мог - надо адаптироваться, теперь не может - настройки...хмм..

Кто-нибудь вобще здесь квалу смотрел??? Росберг с Веббером на промежуточных ехали!

а какая разница на чем они были? :blink:

а можно спросить, а почему не мог??????

Поздравляю с Днем Рождения! Всего-всего-всего! :)

Не расстраивайся, на самом деле Михаэль и так молодец - стабильно выходит в Q3. Пойми, он три года не гонялся и тестов нет - сложно все-таки сразу всех опередить. А потом, дело не в опережении Росберга, а в победах. Надо немного подождать, пусть адаптируется. Три года - это немало

спасибо большое :D

да дело в том что по темпу он и после 3 лет перерыва не сильно то всем уступает(точнее некоторым)

и большие победы начинаются с маленьких-хлопнуть Росберга.собственно ну и фиг с ней с квалой,главное опередить в гонке.правда будет очень трудно.

просто почему так много-секунда?! вроде было 2 попытки,неужто ошибки на обоих?!

Вот мне тоже именно так показалось.

Ладно. Почему Шумахер не ехал на промежуточных? Там что лохи сидят?

У Шуми инженерный состав явно тупит, я уже это заметил с Бахрейна. И куда росс смотрит.

Ога, и Сутилю и Хюлькенбергу он слил по скорости почти секунду,хаха. Очевиднейшая фигня, что не Мишина вина это.

ну вот и я о чём.показали интервью Росса.он говорил что то о промежудочных для кого то и я не уловил от расстройства для кого.

Браун и Хауг говорят, что Росберг и МШ были на одинаковой резине, экстрим-дождевой. Но МШ проехал свой первый круг быстро, а Росберг первый кргу медленно и это изменило баланс шин. Хотя это вряд ли оправдывает секунду проигрыша.

Гонка завтра длинная со сложными погодными условиями, посмотрим...

Не, там что-то нечитсто это видно, не мог он так слить секунду...

Там, в последнем повороте, как мне показалось, лужа какая-то, по колено :o . Может в этом дело?

Потому как резина только у Вебера промежутка была

Мда, это уже называется деклассировали. Больше секунды на воде от Нико. Распишитесь. Я не ожидал такого, тем более в мокрых условиях, казалось как раз сегодня Шуми одолеет Нико

Фитиль тоже деклассировал?????

Да пофиг, что Нико уступил, я стока позитивных эмоций давненько не получал от квалы, БигСэнкс Шуми, что вернулся - мона было сезон хоронить. Завтра гонка, новый день - все будет по новому, думается будет у нас праздник, тем более он и так будет!

а можно спросить, а почему не мог??????

Потому что в равных условиях на трассе на равной резине они ехали приблизительно в одном теипе. Секунда -- это или серьезная помарка в пилотировании, или разница в настройках. Ну или чего-то решил не идти на пределе.

Там, в последнем повороте, как мне показалось, лужа какая-то, по колено :o . Может в этом дело?

Потому как резина только у Вебера промежутка была

Ну да, сегодня 3-й сектор был какой-то мутный у Шуми.

Кстати.

ИМХО.

Если бы ситуация было обратной (поменять Нико и Майкла местами), причём об этом я задумывался ещё ДО начала третьего этапа кваллификации... Так вот, я ещё тогда подумал, что выиграй сейчас Майкл у Росберга - это будет непоказательно. Точно так же как и обратный вариант...

ну, что...оптимисты...что на этот раз придумаете?...просто интересно. Снова больше секунды слито...

Да, Шуми...зря ты сунулся во всё это болото.

Процитирую человека уже отвечавшего тебе:

Ты уже задрала коза всех со своей Феррари.

Миша был постоянно быстрее Нико, но в 3 части просто встал.

Для меня очевидно, что Нико на медиуме проехал, а у Миши с болидом явно проблемы.

Всё равно я рад что Майк не в говёном красном комбезе. Все кто его надел, выше 20 места не поднялся.

Мда, после 2-х первых сессий я был уверен, что Михаэль опередит Нико, а может даже за поул поборется.

В равных условиях в Q2 проигрыш будующему обладателю поула составлял меньше 2 десятых.

И на тебе вот такое, что то из разряда непонятного.

Первая мысль в голове о более сухих настройках.

Ну не мог Михаэль столько проиграть просто из-за скорости, никаких предпосылок к этому не было.

Если это так, тогда всё понятно и очевидно.

Действительно, Феттель то ещё больше проиграл Уэбберу...

Вообще узнать бы кто на какой резине был.

В целом получилась неплохая квала, от души порадовался, когда Миша горел на верхней строчке в Q2. Судя по этому результату, можно сказать, что под дождь он очень даже силен.

Далее начало не везти, конечно, и чуть из Q2 с этим дождем на третьем секторе не выбили, и в Q3 вообще не ведь что. Красными флагами испортили впечатление от квалы, конечно. Думаю, что Михаэль просто решил не рисковать, так как оставалось всего 7 минут, и время для смены резины вряд ли бы было. Плюс с настройками что-то напортачили точно, ибо ну не мог он слить после прекрасного результата в Q2 болидам на 3-7 местах..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...