Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не доволен. Обидно. Меньше 0,1 до 5 места было...

В чем обида? Все нормально. Это только молодняк раскричался насчет "порвет"... Человек три года не гонялся - интересно, кто из нынешних пилотов такие результаты показал бы в такой ситуации?

Поделиться этим сообщением

АБСОЛЮТНО ТОЧНО берусь утверждать одно: если бы сегодня не Шума заблокировали Ал и Хэм, а наоборот он их, в этой ветке смердило бы от обвинений из серии: "Не успел вернуться, как тут же применяет бесчестные приемы! Вот он ваш Шумахер во всей красе!" и т.д. и т.п.

Но поскольку заблокирован он, "доброжелатели" рассказывают о том, как "Ал и Хэм героически сражались и поставили на место пенсионера"

эх, неискоренимо фобство :lol:

Михаэль в своем репертуаре конечно, но радует, что корректно все сделал, не обвинил Алонсо, а просто спросил предупреждали ли его по радио. Тут приводят пример с тем случаем с Дэвидом, не думаю, что он корректный. Совершенно разные ситуации. И Миша расстроен, но не бесится. В общем удачи ему завтра :)

Спасибо, бойцов Красных также хотелось бы увидеть на подиуме, но чуток пониже МШ:)))

Нормальный результат. Учитывая отсутствие тестов между гонками можно только радоваться тому, что Шуми проходит в Q3 и ведет там борьбу, а не вылетает по результатам Q2. Причем делает это на машине, которая не особо соответствует его стилю. Сегодня его практически не показывали, но вчера во время практики даже на экране было заметно как в быстрых поворотах передок плывет наружу. Отсюда и интенсивные подруливания, которые наврядли способствуют улучшению времени на круге.

Инцидент с Ферни не порадовал конечно. Он там на круге возвращения уже корону примерял ? Надеюсь МакРомик выложит запись с эксклюзивного онбоард-канала Шуми, чтобы можно было понять о чем так мило беседовали два чемпиона. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то мы увидели что Шуми явно завелся и это может стать поводом веселой гонки в его исполнении :rolleyes:

Все будет хорошо, камрады :)

Скорее кто-то пытается хоть как-то оправдать собственный, второй уже, слив. :mellow:
Просто кое-кто из за очередного слива напарнику ищет любые оправдания.
Вы нашли друг друга, поздравляю :P

вот его лучшии круг (1:24.927) с временами секторов

69478384.jpg

вот круг который был испорчен

76506213.jpg

и вот круг Росберга

31288881.jpg

а вот и Live Timing

вот его лучшии круг (1:24.927) с временами секторов

69478384.jpg

вот круг который был испорчен

76506213.jpg

и вот круг Росберга

31288881.jpg

а вот и Live Timing

Может и зря на хард попытались.

На софте реально и Баттона было подвинуть.

Все будет хорошо, камрады :)

+10

было бы хуже, если бы испорченный круг никак не сказался на его настроениях. Тогда бы сказали - не тот уже Шум:)))

ОФФ.

В России часы переводят?

Я из Беларуси и знаю начало по российскому времени (трансляций у нас в этом году нет).

Не хотелось бы пропустить...

а вот и Live Timing

У меня даже страница не грузит. Сделай зеркало пожалуйста.

У меня даже страница не грузит. Сделай зеркало пожалуйста.

http://rapidshare.com/files/368831282/Form...C-wapz.avi.html

там уже до Росса Бычки протест подали

но это обычное дело , протесты и запросы пачками идут , особо в начале сезона

просто журналюги всё это раздувают , а потом неадекваты разносят домыслами и понеслась :mellow:

Я вообще-то про обращение Брауна в ФИА, по поводу подвески быков <_<

да описался , Бычки на Мак перед этим подавали

а теперь Мак на Бычков уже настрочил , за заправку амортизаторов

но это обычное дело , для начала сезона

Подобные блокировки случаются чуть ли не в каждой квале. Не думаю, что Алонсо намеренно блокировал Майкла, скорее всего не заметил или действительно команда не сообщила.

А вообще, имхо, в целом это отлично, что хоть какие-то действия происходят и гонщики начинают показывть немного эмоций, начинает напоминать настоящие гонки, а не покатушки, как в Бахрейне. Мне это больше по душе, должна быть какая-то искра.

Тем более, что может это Майкла только раззодорит завтра, так что всё к лучшему. Да и напомнило фотки с Шумахера с Сенной, в общем всё хорошо.

АБСОЛЮТНО ТОЧНО берусь утверждать одно: если бы сегодня не Шума заблокировали Ал и Хэм, а наоборот он их, в этой ветке смердило бы от обвинений из серии: "Не успел вернуться, как тут же применяет бесчестные приемы! Вот он ваш Шумахер во всей красе!" и т.д. и т.п.

Но поскольку заблокирован он, "доброжелатели" рассказывают о том, как "Ал и Хэм героически сражались и поставили на место пенсионера"

Золотые слова =))

Драгон наверное хотел сказать, что еще до Брауна протест на бычков подали маки.

Подобные блокировки случаются чуть ли не в каждой квале. Не думаю, что Алонсо намеренно блокировал Майкла, скорее всего не заметил или действительно команда не сообщила.

Ну если отбросить традиционное фобство, то я тоже не думаю что Ал намеренно блокировал Мишу. Трасса довольно извилистая и узкая, немудрено не увидеть в зеркала стремительно приближающуюся сзади машину и не успеть подвинуться с гоночной траектории.

Ну если отбросить традиционное фобство, то я тоже не думаю что Ал намеренно блокировал Мишу. Трасса довольно извилистая и узкая, немудрено не увидеть в зеркала стремительно приближающуюся сзади машину и не успеть подвинуться с гоночной траектории.

Да никто вроде и не говорит о намеренности блокировки :blink:

АБСОЛЮТНО ТОЧНО берусь утверждать одно: если бы сегодня не Шума заблокировали Ал и Хэм, а наоборот он их, в этой ветке смердило бы от обвинений из серии: "Не успел вернуться, как тут же применяет бесчестные приемы! Вот :P :lol: он ваш Шумахер во всей красе!" и т.д. и т.п.

эх, неискоренимо фобство :lol:

Спасибо, бойцов Красных также хотелось бы увидеть на подиуме, но чуток пониже МШ:)))

Точнейшая мысль! :D Более того, думаю, что зловоние было бы не только в этой ветке :P Хай поднялся бы во всем околоформульном мире, ведь желающих спустить всех собак на Шумахера пруд пруди :angry: :diablo:

да описался , Бычки на Мак перед этим подавали

а теперь Мак на Бычков уже настрочил , за заправку амортизаторов

но это обычное дело , для начала сезона

Передергиваешь, Мак на Быков протеста не подавал, а подал протест Браун, вот мне и интересно как поведет его соратник в этой ситуации

Скачать wrguflz5ap.jpg с WebFile.RU

Интересно откуда буржуи такую схему взяли. Вобщем тут понятно, что Шуми поймал Ферни сразу после поворота. Если команда не предупредила испанца о приближении Михаэля, то соориентироваться и уступить там было бы трудно.

Да никто вроде и не говорит о намеренности блокировки :blink:

Может и не говорили, но подумали точно :D

Передергиваешь, Мак на Быков протеста не подавал, а подал протест Браун

http://www.f1news.ru/news/f1-56754.html

ну и где ты тут видишь, что Мак обратился в ФИА?

вот здесь четко, по-русски, написано кто обратился в ФИА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...