tornau Опубликовано 14.03.2010 18:49 чтобы пришел tornau и рассказал как все было на самом деле (после просмотра RTL) :lol:да я, блин, гонку решил пересмотреть :)а то во время прямой трансляции я практически не отрывал взгляд от монитора с лайв-таймингом, поэтому саму гонку почти не видела потом и вас еще читал - порадовали :D ну что сказать....как я понимаю, эта гонка была для Шуми тренировочно-вкаточной, раз пока еще машина не позволяет делать что-то бОльшеено, в целом, всё очень даже позитивно :rolleyes: хорошо, что с шеей всё в порядке и всё в порядке с физическим состоянием Шумихорошо, что его темп был ничуть не хуже (а временами и лучше), чем темп Никода и вообще хорошо, что эта гонка не закончилась так, как в СПА-91 :) в общем, как я понимаю, когда им всё стало ясно с их темпом по сравнению с Феррами и, тем более, с Быками, то цель гонки была - собрать как можно больше информации по ходу гонки, и, доехав до финиша, пристально рассмотреть болиды соперников :D с чем Шуми справился замечательноз.ы. всем тем, кто недоволен отсутствием сегодня победы Шуми, предлагаю прекрасную альтернативу: утешаться Мишиными победами в картинговых гонках и в Гонке чемпионов, как мы и делали это в прежние три годаа я вот выбираю Ф1 с Шуми на трассе, пусть и без побед, чем довольствоваться его победами во Флорианаполисе и на стадионных шуточных трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.03.2010 18:55 Вот ищу хайрезы с Шуминым новым шлемом, всмысле с монстровой полосой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.03.2010 18:57 Кхм,кхм. Ожидаемо. Не удивлюсь ,что после такого опять резко заболит шея и в конце года он быстро отправится опять на пенсию. Полностью слитый уик-энд напарнику. И кому - не Алонсо , не Массе а Росбергу!!!Конечно семикратный это круто, но как бы не повторился сезон 07 в Маке. Ведь у Шумахера никогда не было напарника который бы его опережал. Теперь посмотрим и на него в этом деле.А вот и не факт что Росберг медленнее того же Массы или много уступает Алонсо.Росберг гонялся в Вильямсе, на моторах Тойота - самых слабых из всех, при этом часто выходил в 3 часть квалификации.Может быть он хорошо смотрелся не только на фоне Накаджимы, может Накаджима вообще уровня Барикелло или Уэббера? (вряд ли конечно)И подиумы на Вильямсе у Росберга были. Недаром Росс Браун говорил что не первый год они охотились за Росбергом и в итоге он в команде.МакЛарен тоже его хотел заполучить. Собственно он и должен был оказаться в Маке, но покупка Браун ГП Мерседесом все изменила....Никуда Михаэль не уйдет, он никогда раньше не сдавался, даже стартуя с последнего места всегда прорывался до последней секунды гонки, думаю и сейчас 6 место его сделает только сильнее. Видел фото Михаэля с гран-при на главной - у него был такой взгляд...взгляд голодного хищника. Уверен что он приложит все усилия для того чтобы вновь продемонстрировать свой знаменитый прыжок на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.03.2010 19:00 А вот и не факт что Росберг медленнее того же Массы или много уступает Алонсо.Росберг гонялся в Вильямсе, на моторах Тойота - самых слабых из всех, при этом часто выходил в 3 часть квалификации.Может быть он хорошо смотрелся не только на фоне Накаджимы, может Накаджима вообще уровня Барикелло или Уэббера? (вряд ли конечно)И подиумы на Вильямсе у Росберга были. Недаром Росс Браун говорил что не первый год они охотились за Росбергом и в итоге он в команде.МакЛарен тоже его хотел заполучить. Собственно он и должен был оказаться в Маке, но покупка Браун ГП Мерседесом все изменила....Никуда Михаэль не уйдет, он никогда раньше не сдавался, даже стартуя с последнего места всегда прорывался до последней секунды гонки, думаю и сейчас 6 место его сделает только сильнее. Видел фото Михаэля с гран-при на главной - у него был такой взгляд...взгляд голодного хищника. Уверен что он приложит все усилия для того чтобы вновь продемонстрировать свой знаменитый прыжок на подиуме.В целом согласен. А вот если в Австралии опять будет слив.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 14.03.2010 19:02 Большего всего надеюсь не услышать после 7-8 этапа от Росса или Шуми фраз типа мы завязываем с этим сезоном и начинаем подготовку к следующему.В этом случае зрелище будет весьма унылое.Судя по результатам Ферров - это неплохой вариант)) Учитывая, что 4 место в КК и так будет... Если Маки тоже забьют - то и можно будет за 3 побороться...) А если уж быть откровенной, то унылое зрелище было сегодня - если бы не Шуми (которого наконец таки стали показывать), то и смотреть было бы нечего... а не будь проблем у Себа , то и обгонов после старта мы бы не увидели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 14.03.2010 19:09 ...2. В гонке, стартовал уверенно, в завале не пострадал...Более того, красиво обогнал в Т1 Уэббера....5. Ждём! Верим! ОПЯТЬ ВЕРНУЛСЯ ИНТЕРЕС К ГОНКАМ И СТРАСТЬ К ПРОСМОТРАМ, а Кубки придут)))...Вот!Для меня также любая гонка с Мишей скучной не бывает. Хоть какой регламент....С нетерпением жду следующей гонки.ШУМИ, ВПЕРЕД !!!АНАЛОГИЧНО!Чую возвращаюсь к уже забытому состоянию когда я жил от гонки к гонке."Гонки это жизнь, всё остальное только её ожидание." Не помню чьё.Очень актуальная фраза для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 19:10 Право дело, поражаюсь вам, люди. В ответ какому-то троллю-пионеру целые теории пишете. Мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 14.03.2010 19:21 как то странно весь день себя чувствую балея за мишу ничего не испытывать по отношению к феррари. хотя в том году и ранее за ферров переживал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2010 19:21 чтобы пришел tornau и рассказал как все было на самом деле (после просмотра RTL) :lol:блин, я в предыдущем посте отвлекся на свои личные впечатления и совсем забыл рассказать, как оно было на самом деле :lol: а на самом деле всё было так: гонки я всегда смотрю по российским каналам (ведь всё равно во время гонки картинка одинаковая), а вот ДО и ПОСЛЕ гонки смотрю по РТЛно, видимо, SKY со своим шумо-эксклюзивом так запугал РТЛ, что они в прямом эфире вообще Шуми не показывают, а дают в эфир только заранее подготовленные сюжеты с нимплюс я еще сегодня ступил и переключился на РТЛ только после окончании прессухи на России, совсем упустив из виду, что из-за дебилизма с отложенным из-за рекламных пауз показом они задержали свою трансляцию минут на 6в общем, когда я переключился, то расстроенный канал РТЛ брал интервью у расстроенного Себа, потом у Нико одного, потом у Нико второго, потом у Сутиля.. (у Глока почему-то не брали)а вместо интервью с Шуми они показали заранее снятый сюжет - обхохочешься :D в общем, сюжет о том, как все немецкие болельщики Шуми стали свои красные "сокровища" массово перекрашивать серебрянкой :lol: показали мальчика, у которого была красная пластиковая модель гоночной машины (большая такая, длинною в метр) так он её кисточкой перекрашивал в цвет серебряныйну и еще показывали кучу народа, кто раньше был в красном - а теперь все они в серебряных одеждах и с серебряными флагами в честь Шумипомните бабушку немецкую - страстную болельщицу Шуми, её очень часто в трансляциях раньше показывали и она всегда была в красной шапочке? так вот, сегодня она была в серебряной шапочке :D и в серебряной одежде, с серебряным лукошком, где лежали серебряные яйца :)а вот этот дядечка тоже был сегодня весь в серебряном и с точно такой же шляпой на голове, но тоже серебрянойи на этой шляпе пока лишь только одна фигурка Шуми - в серебряном, конечнону и показали спорт-бар, где шумофилы (все в серебряном, естественно) смотрели сегодняшнюю гонкутам на экранах подиум был, награждение как раз шло, а они, не обращая внимание на экраны, радостно поднимали бокалы за первую камбековскую гонку Шуми - воодушевоенные такие... :D а самого Шуми в трансляции после гонки показали лишь пробегающего мимоКай Эбель окликнул его, Шуми остановился на секунду (Кай что-то спросил у Миши, но я не расслышал) Миша рассмеялся в ответ, сказал, что всё о'k и показал большой палецв общем, Шуми после гонки был весь на позитивеааа, я еще забыл рассказатьШуми бежал, и на его пути была девочка, которая протянула ему блокнотик для автографа - Шуми остановился и расписался, потом побежал дальшедевочка была в сером платьице :D (хотя, это случайность, конечно)вот и все, что было сегодня на РТЛ про Шуми после гонкину, разве только я мог кое-что пропустить из-за задержки трансляции по России и позднего переключения на РТЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 14.03.2010 19:23 Право дело, поражаюсь вам, люди. В ответ какому-то троллю-пионеру целые теории пишете. Мдя.как говорится, независимо от победы в споре с иди...том - ты становишься таким же иди...том...Степень наивности значительной массы здешнего населения просто поражает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 19:27 На ru выложили трансляцию от sky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 19:29 Право дело, поражаюсь вам, люди. В ответ какому-то троллю-пионеру целые теории пишете. Мдя.да, ладно, люди переживают. и не все еще правила игры форума усвоили, не все понимают, как в сети троллить могут. сама весь день не о чем думать просто не могу, только о возвращении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.03.2010 19:29 На ru выложили трансляцию от skyА можне не на RU где-нибудь увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 14.03.2010 19:30 Кхм,кхм. Ожидаемо. Не удивлюсь ,что после такого опять резко заболит шея и в конце года он быстро отправится опять на пенсию. Полностью слитый уик-энд напарнику. И кому - не Алонсо , не Массе а Росбергу!!!Конечно семикратный это круто, но как бы не повторился сезон 07 в Маке. Ведь у Шумахера никогда не было напарника который бы его опережал. Теперь посмотрим и на него в этом деле.неадекват. в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 14.03.2010 19:31 На ru выложили трансляцию от skyспасибо бум качать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.03.2010 19:31 В целом согласен. А вот если в Австралии опять будет слив....чего уж гадать, 2 недели до Австралии. И то не показатель будет. Какие-то выводы об уровне 40-летнего ветерана стоит делать не раньше 4-6 гонок. Я был уверен, что он в Бахрейне уступит Нико - вон Петька (pothar) подпись на неделю носит, проспорил мне.А далее - надо дать немного времени, чтобы судить об уровне Шуми. Для меня только очевидно, что самым быстрым пилотам нынешнего пелотона, будь он с ними в одной команде (Хэм и Фет - мое имхо) он бы заведомо уступил, тут без вариантов было бы. Нико же, талант наш не ограненный, еще загадка. Но я в него верю - думаю даже если Шуми форму наберет, будет на уровне ветерана. Вообще хороший тандемчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2010 19:32 Миша тоже слегка критикует отмену дозаправок. Гонки предстоят скучные, камрады...http://www.autosport.com/news/report.php/id/82127хорошо, что Миша аж на три сезона подписалсяведь со следующего сезона дозаправки, вроде, опять обещали ввести :) От нас, от меня, от всего ЦСКАУдачи! Ведь знает страна :D :D :D А еще сдается мне титул "новичек года" у михаэля в кармане :lol: :lol: всем, кто здесь сегодня на позитиве - зачОта всем нытикам и пессимистам - большой незачОт :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.03.2010 19:33 На ru выложили трансляцию от skyПрисмотритесь повнимательнее, что это за воздухозаборник на боковине болида, сразу за рычагом подвески?зачем он там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2010 19:35 А можне не на RU где-нибудь увидеть?ну, кто-нить скачает с RU и выложит на трекер.ру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр рулит!!! Опубликовано 14.03.2010 19:37 Очень интересные получились быстрые круги!Феры что с турбиной ездят? на Массу можно не смотреть у него с обвесом что то там случилось к концу гонки. Т.е. реально Мерсы уступают ДВЕ секунды с круга!!! Радует что Шуми хоть на тысячные но уже впереди напарника!1 Фернандо Алонсо Ferrari 1:58.287 45 круг2 Адриан Сутил Force India Mercedes 1:59.393 + 1.106 49 кру3 Марк Уэббер Red Bull Renault 1:59.487 + 1.200 45 круг4 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 1:59.560 + 1.273 42 круг5 Фелипе Масса Ferrari 1:59.732 + 1.445 38678911 Михаэль Шумахер Mercedes 2:00.204 + 1.917 45 круг1213 Нико Росберг Mercedes 2:00.236 + 1.949 45 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.03.2010 19:40 Присмотритесь повнимательнее, что это за воздухозаборник на боковине болида, сразу за рычагом подвески?зачем он там?А вот это уже интересно. Если это вентиляция кокпита, то значит отверстие там уже есть. А это значит, что можно маковсковую приблуду применить без переделки и омологации монокока, что существенно ускорит внедрение девайса. счас глянул старые фотки- на тестах там крышка только была :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.03.2010 19:43 Право дело, поражаюсь вам, люди. В ответ какому-то троллю-пионеру целые теории пишете. Мдя. :lol: :lol: :lol: есть такое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 19:44 А вот это уже интересно. Если это вентиляция кокпита, то значит отверстие там уже есть. А это значит, что можно маковсковую приблуду применить без переделки и омологации монокока, что существенно ускорит внедрение девайса.Для воплощения Маковской приблуды надо чтобы плавник доходил до заднего крыла. И чтобы само крыло было составлено из двух половинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.03.2010 19:46 ну, кто-нить скачает с RU и выложит на трекер.ру :)Было-бы здорово :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.03.2010 19:51 Для воплощения Маковской приблуды надо чтобы плавник доходил до заднего крыла. И чтобы само крыло было составлено из двух половинок.Ну это само собой. Нужно и плавник, и воздуховод из заборника на крыло. Но было очень много разговоров, что для внедрения нужно искать отверстие в монококе, что-бы обеспечить управление потоком. Ведь вроде просто так менять монокок нельзя. А получается что у мерсов в нужном месте (рядом с управляющей коленкой) есть нужная дырочка, как по заказу. А разница в скорости Мерс- Мак примерно 10 км/ч. При длинне прямой 800 метров преимущество в конце прямой будет 25-30 метров, достаточно для обгона при прочих равных характеристиках машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах