StraNik Опубликовано 14.03.2010 14:24 Ты знаешь, я слежу за его выступлениями с 94, болеть начала с 95. Я болела за него и в 96, когда он ездил на полном ведре и надежда на победы стремилась к нулю. Болела и в 97 и в 98 и в 99, когда по своей ошибке, по скорости и из-за травмы проиграл чемпионат. Болела в 2000, когда он был в сложнейшей ситуации и выиграл. Для новых зрителей Ф1, кто смотрит ее с 2000 годов, да, его первое место было безоговорочно (опять же не всегда). Но требовать от него первого места в первой для себя гонки спустя 3 года бездействия в Ф1, не на самой лучшей машине - это было бы просто смешно и достойно только желтой прессы или каких-то совершенно сумасшедших болельщиков, которые возникли у него в 2000 годы и болеют за сильнейшего. Я перестала смотреть Ф1 после его ухода. Я благодарна ему, что он вернулся и вернулся, чтобы бороться. И я уверена, меня поддержат все болельщики (в основном те, кто болел за него до 2000), что он молодец и это большой-большой подвиг в современной ф1 выступать в 41 год, решиться на это, вернуться спустя 3 года.И даже если по окончании сезона его опередит Росберг, если он ни разу не взойдет на подиум - я не разочаруюсь в нем и еще раз скажу виртуально "Спасибо!" за то, что я, как и многие другие, благодаря ему снова вспомнили про Ф1. Пусть и немного пафосно все это звучит, но это очень искренне.В таком случая заместо Шумахера символа скорости у нас появится ассоциация "Гоняет как Шумахер пенсионер"Я на такое не подписывался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 14.03.2010 14:24 Ничего не зря. То-же самое говорили и когда вводили дозаправку. Однако МШ и без дозаправок и с дозаправками всех драл совершенно равнозначно. :rolleyes: Другое дело, отмена дозаправок обостряет другую проблему - малое количество обгонов. Но это совсем другая история... Однако МШ способен и при сегодняшнем регламенте как следует отжигать.Да этой мной было сказано не в тему выступления МШ,а в общем про гонку и количество обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.03.2010 14:25 Очень солидная гонка в исполнении Миши! :rolleyes: главное что держал темп, и посмотрите как плотно приехал за Нико!!!!! можно с уверенностью сказать, ОН ВЕРНУЛСЯ! :rolleyes: ну а по поводу машины.... как говорят в таких случаях работы до хрена :excl: но кому сейчас легко)последние кругов 14 воще переживал, но Миша еть Миша удержал за собой более быстрых пилотов) как в старые добрые времена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 14.03.2010 14:26 Молодец!Начало положено, дальше будет только лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 14.03.2010 14:26 Цетше наверное очень доволен, что Маки оставили себе серебристый цвет, серые мыши не катят на звание стрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 14.03.2010 14:27 А ты коза лечиться не пробовала? В психиатрии. ЗАДРАЛА ТЫ УЖЕ ВСЕХ СО СВОЕЙ ФЕРРАРИ. Тут на одном нашем литовском сайте похожий сумашедший есть - весь месяц орал как восходит звезда Камуи Кобаяши, сейчас наверное жизнь самоубийством кончает. Тошно смотреть Ф1 из-за таких психов. :angry::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 14:28 В таком случая заместо Шумахера символа скорости у нас появится ассоциация "Гоняет как Шумахер пенсионер"Я на такое не подписывался :)Повторюсь: я за него болела и когда он был вечно вторым (во второй половине 90-х, эти попытки выиграть ЧМ). Так что тут просто вопрос преданности болельщиков. Мне все равно, какой он, - я болею за него. Пыталась, честно пыталась после 2006 года смотреть Ф1, найти, за кого болеть еще. Но, видимо, я однолюб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 14:28 А ты коза лечиться не пробовала? В психиатрии. ЗАДРАЛА ТЫ УЖЕ ВСЕХ СО СВОЕЙ ФЕРРАРИ. Тут на одном нашем литовском сайте похожий сумашедший есть - весь месяц орал как восходит звезда Камуи Кобаяши, сейчас наверное жизнь самоубийством кончает. Тошно смотреть Ф1 из-за таких психов. :angry:Это в мемориз. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 14.03.2010 14:28 Ничего не зря. То-же самое говорили и когда вводили дозаправку. Однако МШ и без дозаправок и с дозаправками всех драл совершенно равнозначно. :rolleyes: Другое дело, отмена дозаправок обостряет другую проблему - малое количество обгонов. Но это совсем другая история... Однако МШ способен и при сегодняшнем регламенте как следует отжигать.А поконкретней эмоции то были связаны с Шумахером?По моему единственный раз когда там вообще стоило волноваться это старт остальное паровозик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 14:30 Мне все равно, какой он, - я болею за него. Пыталась, честно пыталась после 2006 года смотреть Ф1, найти, за кого болеть еще. Но, видимо, я однолюб.+1000 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 14.03.2010 14:30 Очень солидная гонка в исполнении Миши! :rolleyes: главное что держал темп, и посмотрите как плотно приехал за Нико!!!!! можно с уверенностью сказать, ОН ВЕРНУЛСЯ! :rolleyes: ну а по поводу машины.... как говорят в таких случаях работы до хрена :excl: но кому сейчас легко)последние кругов 14 воще переживал, но Миша еть Миша удержал за собой более быстрых пилотов) как в старые добрые времена)Нико быстрее пока , но совсем чуточку.Миша вкатывается пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.03.2010 14:31 Ну можно сказать что гонка оставила двоякое впечатление.1. С пилотами у Мерсов все в порядке.2. С машиной у Мерса далеко не все в порядке.Видать не зря Шум жаловался на баланс. И это учитывая что Оба выходили в практиках из 1.55.00, а потом что то не поперло!Шум молодчик провел гонку как машина. Отыграл позицию и ехал не хуже напарника, то ли еще будет. Слово теперь за Россом, а Шуму впахивать на прогресс это не ново!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 14.03.2010 14:33 Расстроен. И тем, что Миша так и не смог опередить Росберга, и тем что Масяня чудовищно уступил Фонцу. Тупая безнадега в плане машины - проигрываем даже Макам, как выяснилось. Жаль Фитиля. Короче, не гонка, а одно расстройство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 14.03.2010 14:33 хотелось как всегда, но буду реалистом мерин пока не везет!!! если б проблема в шуми была то росберг бы был дальше а так все в пределах допустимой погрешности привыкания после 3 лет. миха ехал стабильно нп результат контролировал шины, жопу не рвал , но как говориться машина пока сырая с точки зрения чистой скорости. посмотреть бы дождевую гоночку - как там бы поехали!!!? а так феррари с победой , мишу с возвращением , петрова с дебютом- неплохим,но не удачным в смыле надежности болида. будем надеятся на лучшее!!! всех с началом сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 14.03.2010 14:35 Кстати на счёт адаптации к машине. Может я конечно и ошибаюсь, но кто-то из гонщиков как раз говорил что Шуми может сесть в незнакомую машину и сразу показать достойный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2010 14:35 Какая-то одна сплошная мантра про все придет и все будет...в любом случае удачи Вам...будьте реалистами... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 14:36 Расстроен. И тем, что Миша так и не смог опередить Росберга, и тем что Масяня чудовищно уступил Фонцу. Тупая безнадега в плане машины - проигрываем даже Макам, как выяснилось. Жаль Фитиля. Короче, не гонка, а одно расстройство.Хорошь в теме про ВЕЛИКОГО всякий шлак вроде Массы с Фетелем обсуждать! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.03.2010 14:37 Цетше наверное очень доволен, что Маки оставили себе серебристый цвет, серые мыши не катят на звание стрел.тролль инсайд. а какже действующий чемпион мира ПОЗАДИ обоих мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.03.2010 14:38 Нико быстрее пока , но совсем чуточку.Миша вкатывается покачто такое 4 секунды преимущества за 49 кругов...... не о чем! B) признаться я ждал куда более весомой разницы в первой гонке между ними!остается проблема с машиной, с остальным Шуми прибавит абсолютно уверен!вспоминаю 1996,1997,1998,1999.... как Шуми- Росс постепенно на технике изначально уступающей отыгрывались по ходу сезона..... так что держим кулачки за нашего Мишу, Росса,Нико, инженеров...... уверен что на след. гонке мы поедем быстрее! а Баттончик и второй бычок позади нас :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 14.03.2010 14:39 Кстати на счёт адаптации к машине. Может я конечно и ошибаюсь, но кто-то из гонщиков как раз говорил что Шуми может сесть в незнакомую машину и сразу показать достойный результат.а ты считаешь показаный Шуми результат - недостойным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 14.03.2010 14:40 А поконкретней эмоции то были связаны с Шумахером?По моему единственный раз когда там вообще стоило волноваться это старт остальное паровозик.Паровозики в прямом смысле! Что Росберг не мог попытаться обогнать Феттеля! НЕ ВЕРЮ! Что Уэббер не мог попытаться обогнать Баттона! НЕ ВЕРЮ. Сам Баттон мог бы попытаться обогнать ШУМИ! НЕТ ТАКОЙ ФОРМУЛЫ 1 НАМ НЕ НУЖНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.03.2010 14:41 что-то мне не понятны расстройства и печаль!А чего вы ожидали??? Лучший круг и первое место??? А были предпосылки?? И сам Шум, и Росс уже неоднократно говорили, что в надеждах заходить далеко не стоит - слишком много обстоятельств против - начиная от сокращения штат почти вдвое и того, что болид строился с Баттоном и под Баттона и трехгодичный отпуск и прочее! Чудес не бывает! Пусть лучше движутся вверх и вперед, чем благодаря чуду одержат на старте чемпионата победу и скатятся вниз.Лично я доволен и счастлив. Шум занимается любимым делом, набирает форму. Лично я от него побед на старте чемпионата сразу после камбэка не ожидал. А за Ферры оч рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 14.03.2010 14:42 С национальной немецкой командой Mercedes не все в порядке. АНГЛИЧАНЕ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ НА МИШУ. Это у них в крови, еще с тех пор когда Черчиль обучал своего домашнего попугая крыть матом Гитлера. Да, Браун командует - но палки в колесах всегда будут. Это не McLaren с Хамильтоном и Баттоном. ИМХО.Так что копайте причину неудач глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 14.03.2010 14:42 Ты знаешь, я слежу за его выступлениями с 94, болеть начала с 95. Я болела за него и в 96, когда он ездил на полном ведре и надежда на победы стремилась к нулю. Болела и в 97 и в 98 и в 99, когда по своей ошибке, по скорости и из-за травмы проиграл чемпионат. Болела в 2000, когда он был в сложнейшей ситуации и выиграл. Для новых зрителей Ф1, кто смотрит ее с 2000 годов, да, его первое место было безоговорочно (опять же не всегда). Но требовать от него первого места в первой для себя гонки спустя 3 года бездействия в Ф1, не на самой лучшей машине - это было бы просто смешно и достойно только желтой прессы или каких-то совершенно сумасшедших болельщиков, которые возникли у него в 2000 годы и болеют за сильнейшего. Я перестала смотреть Ф1 после его ухода. Я благодарна ему, что он вернулся и вернулся, чтобы бороться. И я уверена, меня поддержат все болельщики (в основном те, кто болел за него до 2000), что он молодец и это большой-большой подвиг в современной ф1 выступать в 41 год, решиться на это, вернуться спустя 3 года.И даже если по окончании сезона его опередит Росберг, если он ни разу не взойдет на подиум - я не разочаруюсь в нем и еще раз скажу виртуально "Спасибо!" за то, что я, как и многие другие, благодаря ему снова вспомнили про Ф1. Пусть и немного пафосно все это звучит, но это очень искренне.+1.В таких ситуациях и проявляются настоящие фаны, для которых само присутствие Миши на трассе уже за счастье.Ну а те, которые болельщики только тогда, когда Шуми борется за победу и побеждает, а в других ситуациях "я на такое не подписывался", просто глорики. Ну ниче, подождите немного, скоро опять начнете болеть за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.03.2010 14:43 а ты считаешь показаный Шуми результат - недостойным?скоро начнут утверждать, что кто-то сказал, что Шуми может сесть на велосипед и выигрывать ГП :lol: действительно, кто сказал, что нынешний мерс способен на большее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах