Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 13:54 а Росберг Себа не догнал............Всех с первыми очками Мишки после возвращения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 13:56 +1000000 аналогичная ситуацияСеба только ужасно-ужасно жалко. Болела я за него. Но у него все еще впереди! Посмотрим, что дальше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 14.03.2010 13:57 В принципе гонкой доволен, но есть нехилая ложка дегтя, как для меня, - Михаэль не обогнал Росберга, хотя ему в этом помогли, зазвав на пит раньше :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 14.03.2010 13:58 Ну всех с возвращением .Красавчик Мишанька - стабильно и профессианально все сделано. Еще чуток на адаптацию время надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 14.03.2010 13:59 Завала на старте не было - хорошоФиниш в очках есть - тоже хорошоНапарник вререди (квала+гонка) - надо исправлятьМашини соперников (РБР, МакЛарен, Феррари) существенно быстрее - нужно работать.Впрочем, главное Михаэль в протоколах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 13:59 В принципе гонкой доволен, но есть нехилая ложка дегтя, как для меня, - Михаэль не обогнал Росберга, хотя ему в этом помогли, зазвав на пит раньше :unsure:интересно почему Росберг не обогнал Феттеля... все же должен был. Неужели Мерсам так далеко до маклкрена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 14.03.2010 14:01 мда.... надо много работать над машиной. ну и росберга пора начинать обгонять. думаю, уже на следующей гонке начнем. проблема в том, что за титул бороться на таком болиде...хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 14.03.2010 14:01 интересно почему Росберг не обогнал Феттеля... все же должен был. Неужели Мерсам так далеко до маклкренаНадо смотреть времена последних кругов, может Феттель просто больше хотел 4-е место, чем Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 14:02 Ну всех с возвращением .Красавчик Мишанька - стабильно и профессианально все сделано. Еще чуток на адаптацию время надо.Согласна. Вот посмотрим, установит ли кто-то из нынешних пилотов такой же рекорд (кроме всех остальных) - уйти в 36, и вернуться в 41 в очковой зоне, опередив действующего ЧМ. Молодец! Действительно спортивный подвиг это. Что опять ввязался во все это, жертвуя заслуженно свободой и покоем, вообщем-то почивая на лаврах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 14.03.2010 14:05 А был ли Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.03.2010 14:05 Для начала неплохо. Позицию улучшил, Баттона и Веббера вперед не пустил. Наберет форму еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 14.03.2010 14:06 Ура, ура, ура!!! Задел на пути к 8му титулу сделан! B)В конце сезона 8 превратится в два нолика :) Но как подносчик снарядов для Нико сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 14.03.2010 14:06 Народ проснитесь!!!!Это же Шумахер для него любое место ниже первого провал, если бы это было не так вы бы за него не болели так что не надо тут типа в очках и хорошо.Всё пока плохо и если байка на счёт нового движка мерса через три гонки не подтвердится, то даже на подиум можно шибко не рассчитывать. Пока машина не едет и это факт. Будем верить что исправятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 14.03.2010 14:06 Всех нас-болельщиков Михаэля, поздравляю с его возвращением!! Михаэль - супер!!!!!!!!! Думаю гонки через три-четыре будет бороться за победу(тьфу, тьфу,тьфу, что б не сглазить)З.Ы. Если бы не Михаэль то сегодняшнюю гонку я бы не смотрел.... Ибо скучно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 14.03.2010 14:06 МШ молодец, главное что вернулся, сейчас в машинкой подразберётся и начнёт показывать класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2010 14:07 Ну вот, что я вам говорил !!!! Смотрите подпись и дату - я ОЧЕНЬ редко ошибаюсь!!! А Вы не верили!Отстаем от лидеров Ферров, РБ и Маков!!! Так что можно подпись менять! По Шуми. Печально, что сразу не смог поехать быстрее Росберга. Потенциал у Шуми есть, особенно учитывая, что Шуми эта тачка СОВСЕМ не подходит. Ничего, адаптируется и построят, я надеюсь, тачку под Шуми и ЕЩЕ ПОВОЮЕМ. А пока - без шансов :angry: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.03.2010 14:07 Майкл молодец!!!!!очень рад за него.после такого перерыва вполне уверенная гонка.Машина не едет.надо ставить новый движок :lol: и что то делать.иначе нет вариантов.с Росбергом будет непросто.посмотрим что будет в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.03.2010 14:07 Нормально Шум проехал. После такого перерыва и практически без тестов. Думаю к середине сезона он обойдет Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 14:08 Видно что Миша по своим кондициям не уступает. Есть траблы с машиной. Бороться с Феррами и Быками пока невозможно.Поздравляю с первым финишем и очками после камбэка !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 14.03.2010 14:08 Для начала неплохо,хотелось большего,но видимо это именно то, что сейчас можно добыть.К разговору о наборе формы:посмотрим дело тут в форме ли или в машине,время покажет,хочется верить, что в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 14.03.2010 14:08 да уж, на этой машине тяжело придется... Печально это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.03.2010 14:10 А пока - без шансов :angry: !вообще без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 14.03.2010 14:10 Скукотня ужасная!!! Зря это они отменили дозаправки! Можно только квалу смотреть, а гонка зря потерянное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.03.2010 14:10 Наконец стало понятно где находится мерседес и где остальные, гонку проехал хорошо, теперь надо работать и догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.03.2010 14:11 И обещанное Россом серьёзное обновление видимо понт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах