WalerijPWW Опубликовано 13.03.2010 17:11 В поддержку кампании за безопасность на дорогах (фото 758х1052, кликнуть для увеличения):...Ника, спасибо огромное за фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 17:14 Решил, если я прав, то после Бахрейна в подпись поставлю:"MGP W01-ВЕДРО,Росс Браун - глупец!!! 17.02.2010"Если я окажусь не прав, напишу про себя, предложения принимаются!!!378 страница, следующее сообщение за "онализом", позже предлагал пари ... Ни с кем не поспорил, так что это в силе... Одним из предложений было - пусть внесет надпись "Я Балабол" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 13.03.2010 17:17 378 страница, следующее сообщение за "онализом", позже предлагал пари ... Ни с кем не поспорил, так что это в силе... Одним из предложений было - пусть внесет надпись "Я Балабол" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 17:17 интресно почему Шуми в третьем сегменте квале проехал всего 1 быстрый круг????? с его слов он слегко заржавел..... так почему не сделалинесколько быстрых кругов????? если пока что проблема на коротких сериях кругов????Проходя в 3 сегмент, гонщик автоматически становится парнем стартующим на тех же шинах, которые были использованы в квалификации... Учитывая, что используется СС для квалы, напрягать его лишний раз никто не хочет... Поэтому и в первые 8 мин квалы ездили 3 пилота, 1 из которых единственный на Медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 17:19 49СпасибоА какие предложения по тому, на каком круге поедут на смену резины, те кто ниже 10 позиции...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.03.2010 17:26 у кого как - у меня 491...У тебя неправильные страницы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.03.2010 17:42 Думаю почти общее снижение результатов в 3-м сегменте, связано с почти общим переходом на новый комплект медиума, кроме Фэта и возможно Масяни.как раз все кроме Сутиля на СС , поэтому и странно . температурва так не снизит , значит настройки уже на гонку и тяжёлые машины , но непомню что б был разговор , про то что нельзя перенстроить , только резину надо оставлять , на которой БК , но наверно и настройки запрещено менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 17:53 Кстати, Игорь, можешь вычеркнуть из моей болельщицкой анкеты "возможные симпатии" к этому пилоту.нет, не могу, извини :)как раз в этом и состоит смысл опроса, что сначала высказываются межсезонные предположения по поводу будущих симпатий, а осенью считаем цыплят - состоялись ли те симпатии, которые мы планировали в межсезонье, или рассеялись, как утренний туманпотому и заканчивается опрос перед квалой, чтобы никакие события не повлияли на мнение респондентов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.03.2010 17:53 Вопрос относительно завтрашней гонки: а не является ли снижение темпа в 3-ей части по отношению ко второй следствием внесения "гоночных" измения в настройки (скорее всего да :rolleyes: ) И тогда вопрос- завтра стартуют на этом-же комплекте резины, или на резине этого-же типа. Ведь если ты на гоночных настройках надорвешь(изнасилуешь :blush: ) резину, а потом на этом-же комплекте стартуешь на тяжелой машине, темп может упасть нереально. Может это и есть причина падения темпа в третьей части. И тогда третий сегмент скоро станет шахматной партией а не испытанием на скорость.завтра стартуют на этом-же комплекте резины , каком был устаноовлен БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.03.2010 17:56 По логике вещей - в Рено. :lol: И желательно - вместо Петрова.Кстати, Игорь, можешь вычеркнуть из моей болельщицкой анкеты "возможные симпатии" к этому пилоту. После сегодняшнего маразма на тему "Россия - родина слонов" "Виталий Петров - великий гонщик" - я ничего, кроме глубочайшей антипатии к нему испытывать уже не смогу однозначно. Хоть он сам в этом и не виноват.И где здесь логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V8_v12 Опубликовано 13.03.2010 17:56 Да всё нормуль у Шуми. Тут 2 недели на горных лыжах не гонял, сегодня как бегимот,пока за час не раскатался. А тут три года. Многое будет решать шины. Думаю у некоторых и 4 пита увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.03.2010 17:58 У тебя неправильные страницы :DЭто как?? У мя тоже 491..уже 492 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 13.03.2010 18:06 Кстати, может я не первый кто подметил, Но Михаэль сегодня в квале занял тоже место, что в своей квале 1991...... Символично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2010 18:08 Кстати, может я не первый кто подметил, Но Михаэль сегодня в квале занял тоже место, что в квале Спа 91...... СимволичноУже обсудили, что через 2 недели Шуми наберёт первые очки после камбэка в составе Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.03.2010 18:08 Кстати, может я не первый кто подметил, Но Михаэль сегодня в квале занял тоже место, что в квале Спа 91...... СимволичноНе первый и не второй, главное что бы он завтра в гонке так же как в Спа символично не парканулся на первом круге. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.03.2010 18:09 3 сегмент вообще убогость - за 8 минут проехало 3 гонщика... и за 2 минуты выехали остальные... В том числе и Росберг с Шуми...Ничего страшного, как раз дух все перевели после второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.03.2010 18:13 А ты смотри от радости не помри, скучно без тебя будет, всё-таки не плохой КЛОУН.Ну зачем же так? Сегодня Зар сама адекватность. Без шуток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.03.2010 18:15 Не первый и не второй, главное что бы он завтра в гонке так же как в Спа символично не парканулся на первом круге. ;)Действительно, не дай Бог! А то как возьмётся повторять всё подряд, включая 7 титулов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.03.2010 18:16 Даже в сумме такой команды нет :)Как нет? А двукратный и 15-секундный? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 18:20 И где здесь логика?Это ясно, что принудительно поженить Петрова на состоявшейся армии болельщиков Ф1 - бред. Но из-за сопутствующего пафоса (а куда без него, если мы в Расее :lol: ) сразу антипатии??? Он же ничего такого сам не сделал. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.03.2010 18:20 Какое же ведро мерседес(((Ну, прям-таки и ведро. Входит в топ-команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 18:21 Не первый и не второй, главное что бы он завтра в гонке так же как в Спа символично не парканулся на первом круге. ;)Сплёвываем дружно три раза B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.03.2010 18:25 Сплёвываем дружно три раза B)Задали как то Михаэлю вопрос, суеверен ли он, ответил он примерно так:"Да раньше был, например я садился в машину с левой стороны и ехал быстро, но однажды сел с правой и.. поехал ещё быстрее". Так что плевать не будем, будем просто верить что всё будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.03.2010 18:29 С почином, камрады) Миха в неплохой форме для трёхгодичного лежания на печи. Надеюсь, что он подтянется и сможет дать бой молодняку. Лично я хочу дуэль с Алонсо как 2006-м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 18:30 Задали как то Михаэлю вопрос, суеверен ли он, ответил он примерно так:"Да раньше был, например я садился в машину с левой стороны и ехал быстро, но однажды сел с правой и.. поехал ещё быстрее". Так что плевать не будем, будем просто верить что всё будет нормально.Предлагаю набрать слюны и сглотнуть :lol:С почином, камрады) Миха в неплохой форме для трёхгодичного лежания на печи. Надеюсь, что он подтянется и сможет дать бой молодняку. Лично я хочу дуэль с Алонсо как 2006-м :)Лично я хочу тройной дуэли - Миша, Фил и Ферн :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах