Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Очень рад результату Миши. Не подвел, очень достойно проехал.

Теперь 4-е 5-е место зацепить в гонке - для полного счастья.

Поделиться этим сообщением

по моему росбергу по-барабану что за ним будет шуми. он наверно упивается, что опередил его, на седмом небе. как бы не отбил себе чего упав от туда.

думаю, корона у него немного выросла сегодня) что ж, пусть завтра попробует удержать ее.

Ну, что? В принципе не плохое начало для камбека, тем более после трёх лет ;) Да и напарник всё таки не самый слабый у него (почти Райкконен :rolleyes: ). Думаю 2-3 гонки и его опыт+Росс Браун выведут его на уровень борьбы за чемпионат. Однако не могу отделаться от мысли, что проигрывая Нико МШ невольно вызывает сравнение с Накаджимой и получается, что Казуки очень даже неплохой гонщик.

Я считаю что результат приелмлимый, несколько проблем есть. Первое: это форма мерседеса, пока они явно не дотягивают, что не есть гуд. Во вторых: Нико впереди Шуми, тоже не очень хорошо, чисто внутренне, в душе непосебе как-то. Надеюсь в гонке на место в пятерке, думается мне, это самое реальное, на что можно рассчитывать.

Ну Барик тоже часто Шуми в квалах обходил и в гонках то же. Особенно в начале сезона.

миша следует своему старому плану! в 91 в спа он в квале был7 ну и сейчас тоже 7. только чтобы завтра не сошел а так я думаю мы немного потерпил до победы.

После сегодняшнего маразма на тему "Россия - родина слонов" "Виталий Петров - великий гонщик" - я ничего, кроме глубочайшей антипатии к нему испытывать уже не смогу однозначно. Хоть он сам в этом и не виноват.

Ну что это за ерунда-то такая...

Ерунда - в смысле, вы считаете, что он тоже виноват? ;)

А если серьезно - впервые не жалею о том, что не застала ранние годы МШ в Формуле. Если бы тогда нарвалась на подобную же истерию - ни за что в жизни не стала бы шумофилом.

Мне вот сегодня не понравилось поведение команды и МШ в конце второго сегмента. Неужели были настолько уверены?? Почему не понравилось?? У мя плохие ассоциации с Феррари 2006, когда они тоже зачастую были слишком самоуверенны в квалах и в итоге бывало вылетали до борьбы за поул.

Я бы не торопился выводы делать. Учитывая СС, все на них стартующие могут очень по-разному показать себя на первых кругах. Боюсь увидим сверхранние питстопы. Так что 7 место пока не показатель. Может квала вообще не будет показателем в этом году.

те же мысли посещали меня. Слишком много проблем может быть из-за износа.

Ну что, поздравляю нас всех с седьмым местом, для первого раза очень даже не плохо. Откровенно говоря, думала будет хуже. Так что, Шуми умничка :wub:

В конце второго сегмента так за него переживала, что аж два ногтя сломала, вот теперь думаю сегодня пойти на коррекцию или после гонки :lol:

понаотрастили себе ногтей за 3 года!

лучше вообще снимай на следущие 3 :lol:

в том то и загвоздка. Пара часов уже прошло,а мы благодаря Попову до сих пор не знаем
СС

Мне вот сегодня не понравилось поведение команды и МШ в конце второго сегмента. Неужели были настолько уверены?? Почему не понравилось?? У мя плохие ассоциации с Феррари 2006, когда они тоже зачастую были слишком самоуверенны в квалах и в итоге бывало вылетали до борьбы за поул.

а что там случилось? он вроде выехал и на мягкой и время успел показать

а что там случилось? он вроде выехал и на мягкой и время успел показать

Да, выехал. Когда я уже был готов в колокола бить. Да и время он не показал. Благо никто кроме Булкина не улучшил.

Ну что это за ерунда-то такая...Ерунда - в смысле, вы считаете, что он тоже виноват? ;)

А если серьезно - впервые не жалею о том, что не застала ранние годы МШ в Формуле. Если бы тогда нарвалась на подобную же истерию - ни за что в жизни не стала бы шумофилом.

Шума своими результатами истерию вызывал .

А тут совсем другой мотив - $$$$$. Разница есть и огромная.

Ну что это за ерунда-то такая...Ерунда - в смысле, вы считаете, что он тоже виноват? ;)

Ерунда в смысле того что, вы теперь не будете болеть за Виталия из-за одной только рекламы, да глупая, ну и что, они просто привелкают новых телезрителей вот и все.

Старая привычка палить секреты диффузоров Мики Хаккинена)))

1526150_1200px.jpg

Увы и ах! Самовозки у Росса на этот сезон нет. Впереди однозначно Быки с Феррами. Мерсы ПОКА могут бороться лишь с Маками за почетное третье место. Посмотрим за развитием болида по ходу сезона. Пока машина не айс. Миша выступил здорово. В принципе, учитывая силу нынешних Мерсов, он мог претендовать на места с пятого по восьмое. В этот промежуток он и попал, собственно. Без всяких скидок на "старость" и долгое отсутствие на трассе. А то, что Росберг его обжал на три десятки - так общеизвестно - Нико отличный квалифайер. Квала - его стихия. Другое дело, что по ходу гонки он сдает, темп не держит. Поэтому у Миши прекрасные шансы обжать Нико уже в гонке, что намного важнее. А выиграет Сахир завтра Фитиль или Масяня. Ибо чудес не бывает. Думаю, Мишане по силам будет посражаться за четвертое-пятое место в гонке.

Первая четверка выехала на СС, а вот остальные похоже на М от того и результаты такие. Так что Квала это еще не показатель. Завтра мягкая резина на 5-6 кругах закончится, смысл от такого поула? Мерсы явно шины на гонку берегут! И Шум это делает тоже. Так что завтра есть все шансы на подиум!

Без паники. Что-что, а именно в этом сезоне квалификация ничего не значит. Тут я рассчитываю на улучшение позиций гонщиков Мерседес по ходу гонки. Да и за штурвалом неплохие тактики сидят. Гонка, гонка и еще раз гонка - вот где необходимо выкладываться по максимуму!

Мнения после квалификации (в интервью Bild.de)

Норберт Хауг: « 5 и 7 место на старте, соответственно 3 и 4 ряд, для нашего дебюта вполне неплохо. Но очень скоро по субботам мы сделаем шаг на 2 ряда вперед».

Нико Росберг: «Я надеялся на большее. Я надеялся на поул».

На каком типе резины Шумахер завтра стартует?

РТЛ, как в старые добрые времена, перед квалой уже полчаса показывает репортаж о Шуми :)

Да, я тоже посмотрела, у нас в Беларуси не транслируют в этом году. А завтра гонку они будут показывать? У меня этот канал давно, но в прошлом году не было там никаких квалификаций и гонок, а в этом прямо не поверила, когда увидела трансляцию!!! :wub:

Всё-таки показалось, что на взвешивании Михаэль был растерян, наверняка результат ему не очень.

Да, выехал. Когда я уже был готов в колокола бить. Да и время он не показал. Благо никто кроме Булкина не улучшил.

показал, но не улучшил

единственное, мог выехать раньше пока трасса пустая была

понаотрастили себе ногтей за 3 года!

лучше вообще снимай на следущие 3 :lol:

Я во время его квалы стучу костяшками по дереву (мебели)...сегодня вспомнил старую привычку.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...