Жека1971 Опубликовано 13.03.2010 12:27 Шумми молоток! Я думаю, он нам чего-нибудь в этом сезоне еще покажет)) В 96 он тоже не сразу быстро и успешно поехал. Все таки не надеясь на успех он бы не стал возвращаться. а значит - УСПЕХ НАС ЖДЕТ!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.03.2010 12:27 + миллион! Чуть на слезу не пробило, когда он Мак рассматривал...МШ в своем репертуаре! Молодец, как в лучшие годы! Потом с Россом перетрут, что видел. Росс уже сказал, что зад. антикрылья будут делать такими же. Может, МШ и что нить другое подскажет. Такой взгляд был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 13.03.2010 12:28 Да кто ж это увидит - машину же даже не показали - просто сообщили результаты... Россия, господа... Петрова теперь будут вести... Завтра начинается первый сезон Виталия Петрова...(с) Попов... Всю жизнь мечтала смотреть как 17 машина едет... Одно радует - может когда его на круг обходить будут, увидим остальных... Такая истерия по поводу Петрова, вызывает отторжение к пилоту...Трансляции покупаются, т.е. они у всех одинаковые, съемки ведет сертифицированная у Берни бригада. При чем тут Россия и Петров??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 13.03.2010 12:29 Результат неплохой, хотя после практик я надеялся всё же на чуть большее, но тем не менее всё нормуль.А вот с временами что то не очень ясно. Что Михаэль, что Нико явно не дотягивали до своих же секунд в 3-й практике. При чём ладно бы там 1-2 десятых, так тут в случае с Мишей 6 (!!) десятых, в случае с Нико 3 десятых. В 3-й части всё интересно. Потеряли по сравнению со 2-й практически все, кроме Массы. Но, некоторые, как Уэббер, 9 десятых, другие 3-5 десятых. Получается, что все меняли настройки на более гоночные (кто то больше кто то меньше), кроме Массы?Ждём гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.03.2010 12:30 кстати, еще большой вопрос как без дозаправок поедут на тяжелых машинах.................скорее бы гонка уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:31 Шумахер в интервью Bild после квалы: "Условия сейчас были хуже по сравнению с утром, когда трасса была холоднее. Нам нужно и дальше заниматься пониманием машины и улучшать наши результаты".Отсюда: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...e-position.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр рулит!!! Опубликовано 13.03.2010 12:31 Господа! нигде не могу найти, видел что только Сутил на МЕДИУМЕ, Маки на софте ! А ОСТАЛЬНыЕ НА ЧЁМ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.03.2010 12:36 Господа! нигде не могу найти, видел что только Сутил на МЕДИУМЕ, Маки на софте ! А ОСТАЛЬНыЕ НА ЧЁМ???не на чем, а где! точно не в теме "МШ" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 13.03.2010 12:36 Все нормально господа! Машина еще не заточена под Михаэля, а три десятых отставания от Ника-это как раз погрешность в способах пилотирования болидов. А 7 место-это даже символично для возвращения 7-ого чемпиона мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.03.2010 12:37 Трансляции покупаются, т.е. они у всех одинаковые, съемки ведет сертифицированная у Берни бригада. При чем тут Россия и Петров???видимо наши эту бригаду и подкупили :lol: Шумахера практически не показывали, зато подробно показали как Петров с Косаченкой к прессе шествуюти многие его кругикороче, кто не видел квалу, смотреть имеет смысл только то, что было после клетчатого флагапысы. прикольно, что Мишу только машина Макларена заинтересовала. наши главные соперники на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.03.2010 12:39 Счастливая семерка!Как же он хорош, все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 13.03.2010 12:41 аналогично. в Ф1 мне как-то вообще все равно откуда пилот. И весь этот гай-гуй вокруг Петрова вызывает раздражение.Смотрела "фильм о Петрове" после пятничных практик...сейчас после квалы тоже идет... и ловлю себя на том, что он (Виталя) становится интересен. Хотя бы потому, что по-русски для своей аудитории можно услышать какие-то переживания, мнение, может не всегда только спортивную составляющую информации о гонках, паддоке, отношениях в команде. Т.е. не только то, что дается официально, а то, что переварено человеком, пришедшим туда из наших глубин. То, что из него сейчас наши большие СМИ пытаются делать фетиш - это плохо. Но их можно понять. Все же не думала, что Петров сможет вызвать у меня интерес:) Скромный парень, не лезет в глаза, не тянет на себя одеяло, но, не имея традиционной предформульной картинговой подготовки, выехать во второй сегмент - это дорогого стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.03.2010 12:41 пысы. прикольно, что Мишу только машина Макларена заинтересовала. наши главные соперники на гонку?Да я думаю, что показали поздно и он все машины рассмотрел. А Макларен просто стоял последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 13.03.2010 12:42 Какое же ведро мерседес((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:42 видимо наши эту бригаду и подкупили :lol: Шумахера практически не показывали, зато подробно показали как Петров с Косаченкой к прессе шествуюти многие его кругикороче, кто не видел квалу, смотреть имеет смысл только то, что было после клетчатого флагапысы. прикольно, что Мишу только машина Макларена заинтересовала. наши главные соперники на гонку?Согласна. В этом году буду стараться поменьше смотреть трансляции по России. Следующую гонку - только RTL, если Ская не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.03.2010 12:42 ща Шуми с Россом поколдуют перед гонкой глядишь и преподнесут бомбочку соперникам)))) а воще еще остался не известен ответ на главный вопрос : как Шуми выглядит на полной дистанции гран при...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 13.03.2010 12:44 Какое же ведро мерседес(((Это что за бред еще, ты думал наверное что он в первой же квале титул возьмет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.03.2010 12:44 Какое же ведро мерседес(((ничего подобного! они и говори что машина будет чуть медленнее основных конкурентов.... че за паника? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:44 ща Шуми с Россом поколдуют перед гонкой глядишь и преподнесут бомбочку соперникам)))) а воще еще остался не известен ответ на главный вопрос : как Шуми выглядит на полной дистанции гран при...... Именно, он у нас и с 16 места выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр рулит!!! Опубликовано 13.03.2010 12:45 не на чем, а где! точно не в теме "МШ" :rolleyes: Хорошо.. скажите на чём ехал МШ???( Софт или медиум?) просматриваю повторно квалу и не вижу!И не грубите пожалуйста , мои тексты правильные и я не мусорю тут так ка вы чтоб поднять свой рейтинг.. Извините! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 13.03.2010 12:45 Кстати, немного оффтопа, информативность трансляций стала никакая. Куда делось положение пилотов на экране слева? =((Попов ещё сегодня трещал не о результатах квалы, а ХЗ о чём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:45 Это что за бред еще, ты думал наверное что он в первой же квале титул возьмет...По-моему, Мерседес себя неплохо в эти дни показывает. Даже не ожидала, если честно. Столько было в прессе комментариев, что, мол, машина не удалась, срочно что-то переделывают-доделывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:47 Кстати, немного оффтопа, информативность трансляций стала никакая. Куда делось положение пилотов на экране слева? =((Попов ещё сегодня трещал не о результатах квалы, а ХЗ о чём...он почти всегда ХЗ что несет. Я включила еще текстовую трансляцию с главной, только так результаты и можно было отслеживать. А тв - просто картинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 13.03.2010 12:47 По-моему, Мерседес себя неплохо в эти дни показывает. Даже не ожидала, если честно. Столько было в прессе комментариев, что, мол, машина не удалась, срочно что-то переделывают-доделывают.По-моему результат хороший, в гонке улучшит я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 12:49 Трансляции покупаются, т.е. они у всех одинаковые, съемки ведет сертифицированная у Берни бригада. При чем тут Россия и Петров???При том, что как сказано выше - видно было только машины Рено и Петрова с Косаченко... Нормальный коментатор расскажет то, что не показали, а Попов всю квалу разливался о замечательном Петрове, прошелся по нациоланым командам... Явно задел сделал на завтра - будет всю гонку трещать о славянской команде Рено... Но ни одного слова о том, на каких шинах машины, кто уже закончил круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах