Torin Опубликовано 13.03.2010 12:17 А я за что?Ждем завтра пару очков даже! :rolleyes:Мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.03.2010 12:17 Все отлично, Шуми специально занял 7-е место чтобы снизить бдительность соперников, а потом подловить этих юнцов...Ты ещё скажи что он сразу сполными баками выехал что бы механиков потом не утруждать... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.03.2010 12:17 а я че-то сидел и всю квалу радовался, как дурака щас так вообще на крыльях :lol: особенно после Мишаниного блиц-интервьюговорит: да, заржавел я немного, но доволен тем, чего смог достичь ждет гонку в приподнятом настроенииА какая резина не сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.03.2010 12:17 Загадочная цифра семь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:18 ну... я не против... 11-го?Ну если следовать логике цифр, то 8-го. Но, надеюсь, это и раньше будет. И даже если не будет, все равно это супер результат - выиграть все можно, уйти надолго, а потом вернуться и опередить в 1 квалификации действующего ЧМ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 13.03.2010 12:18 По десятой за каждый год простоя.Завтра в очках должен быть, если ничего на старте или в первом повороте не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 13.03.2010 12:18 Шуми интервью Каю дает, смеется :D в общем, доволен - думал, последним будет в 10-ке, ан нет! :D супер настроение у МишкиТы по РТЛ смотришь? У меня сегодня их заблокировали...пять лет их смотрю и вот те на :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.03.2010 12:18 Страна на букву Б.Трасса на букву С.7 место в первой квале.Осталось завтра в первом повороте сцепление спалить - и все окончательно вернется на круги своя. :rolleyes:Блин! Кошмарное совпадение... Правда, как хорошо все кончилось в прошлый раз! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 13.03.2010 12:18 Очень неплохой результат. Посмотрим, что завтра в гонке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.03.2010 12:19 Температура трека сильно упала во время третьего сегмента, очень кочковатый второй сектоор (новая часть). У Михаэля утром время было на секунду :excl: лучше. Интересно, какая бала резина, он выехал последним, могли поставить жесткую, хотя Росберг то на мягкой ехал, а разница не такая большая. В общем как всегда- ждем гонку. Надеемся на дистанционный темп и подиум :rolleyes:Тоже очень надеюст на то, что Миша на жёстком... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.03.2010 12:19 а я че-то сидел и всю квалу радовался, как дурака щас так вообще на крыльях :lol:+1 :rolleyes:Блин! Кошмарное совпадение... Правда, как хорошо все кончилось в прошлый раз! :lol:Почему кошмарное? :D очень перспективное, на мой взгляд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 12:20 Страна на букву Б.Трасса на букву С.7 место в первой квале.Осталось завтра в первом повороте сцепление спалить - и все окончательно вернется на круги своя. :rolleyes:кстати, там Вилли Вебер в мерсовских боксах крутитсяможет, через две недели Мишаня уже в новой команде будет? :lol: только вряд ли - не к кому идти, нет у нас сейчас подходящих трехкратных напарников по команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.03.2010 12:20 Загадочная цифра семь... :)... число выигранных ГП 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 12:20 Вы читаете мысли?Ваши мысли читать не надо, они все написаны в соответствующих разделах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:20 понравилось как Шуми выглядел, по спортивному заряжен, как не хватало его пытливого взгляда изучающего машины конкурентов после окончания квалы :lol: это только начало :rolleyes: :excl: :rolleyes: :excl: + миллион! Чуть на слезу не пробило, когда он Мак рассматривал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.03.2010 12:21 а я че-то сидел и всю квалу радовался, как дурака щас так вообще на крыльях :lol: особенно после Мишаниного блиц-интервьюговорит: да, заржавел я немного, но доволен тем, чего смог достичь ждет гонку в приподнятом настроенииА вот я со смешанным чувством... вроде как рад что солнцелики на трассе...А вот так хочется побед... подиумов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:22 Загадочная цифра семь... :) Ника, спасибо за фотки! Отличные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.03.2010 12:22 кстати, там Вилли Вебер в мерсовских боксах крутитсяможет, через две недели Мишаня уже в новой команде будет? :lol: только вряд ли - не к кому идти, нет у нас сейчас подходящих трехкратных напарников по командеДаже в сумме такой команды нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 13.03.2010 12:22 ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!Поздравляю с началом сезона, ВЕЛИКОГО СЕЗОНА.ну перед квалой казалось что 6 место будет, перед 3-й частью квалы что будет 8 место, в итоге получилось нечто среднее 7 место! ) B) :lol:это только начало :rolleyes: :excl: :rolleyes: :excl:+1ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.03.2010 12:22 кстати, там Вилли Вебер в мерсовских боксах крутитсяможет, через две недели Мишаня уже в новой команде будет? :lol:Вилли-то в отставке уже))) Пусть ходит.О! Может он к Льюису приноравливается??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.03.2010 12:23 А вот так хочется побед... подиумов...Так будут ведь ;) С завтрашнего дня и начнем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:24 А вот я со смешанным чувством... вроде как рад что солнцелики на трассе...А вот так хочется побед... подиумов...Всем хочется. Дадим ему время. Все вспоминается, как тогда хотелось 3-го титула, столько он к нему шел. Сейчас тоже хочется поскорее первого подиума после возвращения - будет обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 13.03.2010 12:25 Судя по озабоченному лицу Шумахера он понял куда он попал и что он попал.По большому счету Миша только на квале смог закончить последний пункт своей тестовой программы - адекватно оценить соперников с их машинами. Практики этого не позволяли. Так что дальше последует калькуляция и дальнейшая стратегия:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.03.2010 12:25 поздравляю болельщиков Шумми с хорошим возвращением их любимца))))))))квалификация прошла на 4))))!!!достойно!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.03.2010 12:27 Да кто ж это увидит - машину же даже не показали - просто сообщили результаты... Россия, господа... Петрова теперь будут вести... Завтра начинается первый сезон Виталия Петрова...(с) Попов... Всю жизнь мечтала смотреть как 17 машина едет... Одно радует - может когда его на круг обходить будут, увидим остальных... Такая истерия по поводу Петрова, вызывает отторжение к пилоту...аналогично. в Ф1 мне как-то вообще все равно откуда пилот. И весь этот гай-гуй вокруг Петрова вызывает раздражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах