Micha Опубликовано 12.03.2010 05:37 Да уже практически невозможно...Осталось совсем немного до появления его на трассе:)Очень надеюсь что новинки Мерс приготовил, и улучшения действительно последуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2010 05:45 Да уже практически невозможно...Осталось совсем немного до появления его на трассе:)я уже телек включил в кабинете. главное чтоб самый главный шеф не приперся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2010 08:15 я уже телек включил в кабинете. главное чтоб самый главный шеф не приперся.Ты лучше тайминг включи, там информации в разы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladpus Опубликовано 12.03.2010 08:39 пока результаты не утешительны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.03.2010 08:42 МШ молодец, в десятке и всего +0,4 к Росбергу! B) Ожидал гораздо более слабого резалта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2010 08:46 вот блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.03.2010 08:47 пока результаты не утешительныДождемся клавы. Тогда будем паниковать :lol: Или наоборот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.03.2010 08:49 вот блинДа ладно! По-моему, прекрасный день! МиШу снова на трассе. И результаты будут еще, дайте ему освоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 12.03.2010 08:59 Да ладно! По-моему, прекрасный день! МиШу снова на трассе. И результаты будут еще, дайте ему освоиться.Полностью поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.03.2010 09:00 Чего то мало он покатался, каких то 16 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 12.03.2010 09:01 Главное не паниковать и не расстраиваться раньше времени, т.к. неизвестно кто с каким количеством топлива ездил. А завтра уже можно будет судить о том, насколько удачной получилась машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.03.2010 09:04 Не могу никак успокоиться. А как вам такой вариант? Ну это уж слишком, по-моему, этак он скоро выше Баттона будет :lol: Явно на цыпочки встал или на табуретку. Из всех 4-ых он самый мелкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 12.03.2010 09:06 Посмотрите на тот же Рэд Бул, результаты не лучше наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 12.03.2010 09:12 у Шуми проблемы с балансом) было видно на практике))) может в 2 исправлят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2010 09:12 Чего то мало он покатался, каких то 16 кругов.А там все примерно одинаково кругов накатали, результаты пока близкие, на том круге где Росберг улучшил, Михаэль выехал в песочек, если разница и есть, то не более 0.1 так что подождем пару часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 12.03.2010 09:13 у Шуми проблемы с балансом) было видно на практике))) может в 2 исправлят)))А что именно было видно? Рабочий день, смотреть практики как-то не удается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 12.03.2010 09:15 Да пока все нормально..Макларен и феррари просто изголодались по победам, вот и форсируют..а мы пока подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 12.03.2010 09:16 У кого нибудь есть ссылки на фото мерседес в "новом обвесе" на Гран-При Бахрейна ? особенно интересует задняя часть болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.03.2010 09:17 Посмотрите на тот же Рэд Бул, результаты не лучше наших.Можно предположить, что РБР и Мерседес работали по одной программе, а Феррари и Макларен по другой. ФИ и Рено немного пофастлепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 12.03.2010 09:18 Я не понимаю, откуда такая паника. Михаэль на 3 десятых быстрее Феттеля, пока все в порядке, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 12.03.2010 09:19 Можно предположить, что РБР и Мерседес работали по одной программе, а Феррари и Макларен по другой. ФИ и Рено немного пофастлепили.Согласна, тоже придерживаюсь такого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 12.03.2010 09:22 У кого нибудь есть ссылки на фото мерседес в "новом обвесе" на Гран-При Бахрейна ? особенно интересует задняя часть болидаа разве есть обвес новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 12.03.2010 09:23 Посмотрел первую правктику - впечатления как и ожидал феррари и макларен в верхних строчках...удивили ситиль и кубица...неплохо!) а вот за шуми и мерс немного расстроен...немного все же проигрывают они ферре и макларену как ни крути(...будем ждать что покажет 2-3 практики...ну а реальную силу мы увидим на квалификацию...тут уж кто выиграет ее тот и самый быстрый..это железно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.03.2010 09:23 Я не понимаю, откуда такая паника. Михаэль на 3 десятых быстрее Феттеля, пока все в порядке, мне кажется.Да нет никакой паники, по первой практике никогда ничего толком не скажешь. А то с таким подходом можно уже закричать: Сутил Чемпиоооон!!!!!Вон Феттель на 0.7 сек медленнее Марка, ожно поговорить о том, что Себ сдулся. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.03.2010 09:23 Я не понимаю, откуда такая паника. Михаэль на 3 десятых быстрее Феттеля, пока все в порядке, мне кажется.Да, тут любят паниковать :rolleyes: Давно просто Шуми на трассе не выступал, вот все и цепляемся за любой информационный повод, строим какие-то догадки, расстраиваемся, наоборот радуемся. Нормально все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах