Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а Росберг уже сейчас говорит, что делиться с МШ будет не всей инфой

Интересно, как он собирается делиться не всей инфой при живом Россе? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

шо, и Баттона он тоже не любил? :rolleyes:

а Баттона-то за что? :)

ничего личного, простая конкуренция

или так Барик ему полюбился :)

а типа Миша будет с ним делиться всей инфой... B)

да и не про инфу Росберг говорил, а про свои знания и опыт работы при нынешнем регламенте

дык понятно, что прятать телеметрию ему никто не даст

но и кое-чего скрывать он обещается

где сейчас индиец-физиотерапевт Миши?
03.06.2005

"Гуру" Михаэля Шумахера покидает Формулу-1

Физиотерапевт Михаэля Шумахера Балбир Сингх не зря отсутствовал на нескольких гонках этого сезона. Как выяснилось, Балбир решил больше времени уделять жене и двоим детям: "Я надолго оставил мою семью. Теперь я бы мог открыть небольшой восстановительный центр и помогать людям справляться со стрессом". Новые цели Балбира не вяжутся с его работой в Формуле-1, поэтому индус, проработавший с Михаэлем Шумахером около десяти лет, уходит. Балбир прилетит только на Гран-При Турции, теперь о физическом состоянии чемпиона будут заботиться два ведущих специалиста известной немецкой клиники. Михаэль Шумахер тяжело воспринял новость о расставании со своим "гуру": "Балбир - один из немногих людей, которым я могу доверять на 150 процентов. Мне будет не хватать его. Но я должен принять то, что он хочет создать новое будущее". Поговаривают, что уход Сингха и его желание обеспечить себе работу на перспективу может означать и скорый уход из Формулы-1 самого Михаэля. Журналисты отмечают, что немец очень спокойно воспринимает последние гоночные неудачи и старается больше времени проводить с семьей.

в Форс-Индии

2008

Бывший физиотерапевт Михаэля Шумахера индус Балбир Сингх вернулся в Формулу 1 в своем прежнем качестве. В конце 2005 года индиец, которого называли лучшим физиотерапевтом Формулы 1, решил уйти на покой. Но в этот уик-энд он был замечен в паддоке в составе Force India. Как оказалось, Сингх стал новым тренером Джанкарло Физикеллы.

Балбир Сингх: "В последние несколько лет я понял, что Формула 1 - это моя жизнь".

На Мальорке Сутиль увлёкся йогой

18 февраля 2009

Не считая Honda Racing, только две команды в пелотоне до сих пор не представили свои новые болиды – это Toro Rosso и Force India. Гонщик индийской команды – Адриан Сутиль, в интервью изданию Motorsport Aktuell, рассказал, что старается не терять времени, пока машина не готова, и усердно готовится к старту чемпионата.

Адриан сейчас находится на острове Мальорка, где у него появилось новое увлечение… йога: «Йога позволяет одновременно, и тренироваться, и расслабляться – мне это очень нравится, я прекрасно себя чувствую. Даже Михаэль Шумахер занимался йогой».

Известный индийский специалист Балбир Сингх, раньше как раз и тренировал семикратного чемпиона мира, а теперь он работает в конюшне Force India и занимается с Сутилом.

но он не "индиец" , да и не так нация называется , а ИНДУС - Бальбир Сингх (Balbir Sing)-

сейчас , может и к Майклу вернётся

вот типа

В 2007 г. Балбир Сингх открыл в Хеннефе специальный «Рай для здоровья» (Wohlfühl-Paradies). В почтенных стенах монастыря он представил избранные методы оздоровительного лечения из 7 частей света. И в открытой 5-звездной зоне, и в эксклюзивной зоне для VIP-персон гости, конечно, пользуются аппаратами AIRNERGY.

в Форс-Индии

но он не "индиец" , да и не так нация называется , а ИНДУС - Бальбир Сингх (Balbir Sing)-

сейчас , может и к Майклу вернётся

вот типа

Да-да, индус конечно :rolleyes:

Спасибо за информацию про него!

Всех милых женщин поздравляю с 8 марта!!!!

Будте всегда счастливы и красивы!!!Дарите нам свои улыбки!!! :wub:

Так же абсолютно всех с наступлением календарной недели гран-при!!!

Наконец то дождались. Ура товарищи,Ура!!! :D

ну говорят, в прошедшем годе Джок вполне успешно играл против Баттона

а Росберг уже сейчас говорит, что делиться с МШ будет не всей инфой

так что Бильд совершенно адекватен

Росберг в свое время заявлял, что его сильная сторона- это изучение телеметрии своей и напарника, и выработка (по результатам двух распечаток) оптимальной настройки машины :unsure: . Не знаю, какой он настройщик :rolleyes: , но после таких заявлений думаю телеметрии с машины Михаэля ему не видать.

Всем милым дамам поздравления!

Пусть в ваших сердцах распустится веточка сакуры и цветет всегда,невзирая ни на что!

Любви и удачи!Полного счастья!

Ты прав. :) Самое интересное начнётся тогда, когда некто внезапно побьёт рекорды Шумахера. Это случится не через год, не через два, бо это невозможно теоретически. Но когда это всё-таки произойдёт, будет очень интересно почитать посты на форуме ф1.ньюс :)

К тому времени человеческая цивилизация перестанет существовать :D :D :D

http://www.paddypower.com/bet/motor-racing..._grp_ids=107316

забавные ставки дают британские буки, на противостояния двух отдельно взятых пилотов.

В паре Алонсо vs Майкл в нашего совсем не верят. 4/11 на Фернандо в то время как на Майкла 2/1

даже смутило такое недоверие к семикратному :unsure:

зато против Батона вариантик выглядет вполне сексуально :lol: . ИМХО

http://www.paddypower.com/bet/motor-racing..._grp_ids=107316

забавные ставки дают британские буки, на противостояния двух отдельно взятых пилотов.

В паре Алонсо vs Майкл в нашего совсем не верят. 4/11 на Фернандо в то время как на Майкла 2/1

даже смутило такое недоверие к семикратному

зато против Батона вариантик выглядет вполне сексуально. ИМХО

Ты ж не забывай, что букмекерам нужно тугрики стругать :D :D :D

К вопросу о расстановке сил!

Вопрос: Кого вы считаете фаворитом в борьбе за чемпионский титул?

Дэвид Култхард:

Пока сложно об этом судить... Не думаю, что гонка в Бахрейне позволит судить о расстановке сил в Мельбурне или Малайзии – это совсем разные трассы.

Ты ж не забывай, что букмекерам нужно тугрики стругать :D :D :D

в прошлом году я неплохо поднялся на подиумах быков.

В этом подожду пока Мерс разгонится и смело буду валить на подиумы Мишани!!! B)

Ты прав. :) Самое интересное начнётся тогда, когда некто внезапно побьёт рекорды Шумахера. Это случится не через год, не через два, бо это невозможно теоретически. Но когда это всё-таки произойдёт, будет очень интересно почитать посты на форуме ф1.ньюс :)

Любому из нынешних, что-бы побить все рекорды Михаэля потребуется 8 лет минимум. Некотрым избранным - минимум 7 лет, одному двукратному- минимум 6 лет. Как-то не вяжутся эти цифры со словом внезапно. Это уже не говоря о том, что очень много еще чего должно совпасть. Так что пока можете только тихонько мечтать :P

Заранее извиняюсь, если боян - полистала темку, вроде не было, но во флуде про Хема неудивительно если и пропустила.

Как из Шуми сделали Серебряного серфера=)))

http://f1silverarrows.wordpress.com/2010/0...iler-in-german/

Заранее извиняюсь, если боян - полистала темку, вроде не было, но во флуде про Хема неудивительно если и пропустила.

...улыбнуло, но я так понял, что Феррари не читают комиксы и не верят в Серебряного серфера :lol:

Надо этот ролик перед ГП Бахрейна всему пелетону показать :P

позитивный ролик. Пасиб.

Шуми против всех!!!

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг не думает, что на первых этапах Формулы-1 сезона-2010 "Мерседес" будет бороться за призовые места.

"По моему мнению, мы не будем бороться за подиум в первых нескольких гонках, но мы точно будем делать это впоследствии", – заявил Хауг в интервью Frankfurter Allgemeinen Zeitung.

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг не думает, что на первых этапах Формулы-1 сезона-2010 "Мерседес" будет бороться за призовые места.

"По моему мнению, мы не будем бороться за подиум в первых нескольких гонках, но мы точно будем делать это впоследствии", – заявил Хауг в интервью Frankfurter Allgemeinen Zeitung.

Затертый боян ;)

Не, до этого он про победы говорил, а сейчас уже про подиумы... :(

Классный ролик =)

Прикольный ролик. Смотрел тут намедне анонс сезона 2010 на канале ВВС. Так вот там было четверо приглашенных гостей: ДиСи, Джордан, Мартин Брандл и еще какой-то, я его не знаю. И они говорили о предстоящем сезоне, много о Шуми. Не верят они в него :unsure: . Говорят максимум победы в отдельных гонках, а чемп не потянет! Прикалоло как Эдди сравнивал Шуми с Простом. А так ставят на победу Хэма\Алонсо и еще выделился ДиСи, который всех насмешил утверждая, что в чемпе победит Феттель\РБ. Было б прикольно, если кто-нибудь (например НИКА :wub: ) перевел ту часть про Шуми :rolleyes: !

Пы Сы:

Всех любимых дам с праздником! Желаю Вам счастья,любви, хорошего настроения :wub: !!!

Отличный ролик! Na Jungs, habt ihr mich vermisst? (Ну что ребята, соскучились по мне?) :lol: :lol:

Улыбнуло, спасибо! :rolleyes:

А так ставят на победу Хэма\Алонсо и еще выделился ДиСи, который всех насмешив утверждая, что в чемпе победит Феттель\РБ.

Очень странно, что никто в Феттеля в этой компании не верит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...