kaiowas Опубликовано 04.03.2010 06:12 тебя послушаешь,подумаешь будто мы тут официальный документ готовим на подачу в прокуратуру.и если мы где то отпишем не так то нам впаяют за это 20 лет строгоча.многие тут отдыхают,понимаешь?! за границей монитора жизнь с кучей проблем и в конце дня я с радостью сажусь у экрана чтобы что нибудь отписать.думаю в этом я не одинок.утомляет лишь то,что и тут появляются тритейские судьи которые обвиняют в наркомании,соплежуйстве и тому подобное B) выдыхай :Pсорри за офтопНе я вдыхал, а чёж мне выдыхать? Я вкратце выразил мнение, которое кстати поддерживают и некоторые другие, что в теме развели сопли, фанатизм, и поклонение, и от этого тему стало невозможно читать. Никакого конструктива, одни обещания, что Миша всех сделает, ибо характер, Мерс поедет хорошо (без объяснения на чём основано это мнение), а когда читаешь дальше, чтобы понять откуда такие мысли, почему человек думает, что Мерс поедет, то натыкаешься на (по смыслу): у них нынче бабла полно и спонсоров куча, значит болид будет зашибись.У меня есть сомнения в силе болида, по крайней мере без обновлений обещанных к Бахрейну, да и в эффктивности сомневаюсь, ибо как можно внедрять обновления перед гонкой, неоттестировав их?В словах Шуми и Росса были отдельные каменты о том, что они многие узлы тестили отдельно. Не лучше ли попробовать, как всё вместе это работает? Не надёжнее ли?Тот кому ответить не чего, который слепо любит Михаэля и уверен что он всех побьёт ИБА СУПА, может ответить, что им виднее. Но раз так, то и обсуждать по-существу нечего. А потом не всегда им виднее.Приведу пример с Маком. В начале 2004 заметил, что кто-то на форуме Маков оставлял камент Шуми, о том, что он не видит ничего особенного в новом болиде Мака (речь о начале 2004 года, не помню модель мака того года точно и искать в лом), на что болельщики Мак написали, что Шуми гонщик и пусть занимаеца своим делом - крутит баранку. А конструкторам мака виднее, ибо не дураки, что лучше для болида. Что за болид получился, многие помнят. Это в тему о том, что конструкторам виднее :)Так что если у кого-либо есть какие-либо соображения, конструктивные... очень прошу.Про бабло со спонсорами не писать. Оно не помогает. Тойота и Хонда тому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.03.2010 06:19 Оскомину оно может быть и набило, но оно отнюдь не фуфловое. Если его понимать правильно. В нём говорится о том, что талант составляет лишь 5% успеха, а всё остальное достигается за счёт жестокой пахоты. Талант он либо есть, либо его нет. И его нельзя измерить в процентах, а вот вклад таланта в успех можно. Если ты конечно в состоянии понять разницу. Каким бы талантливым не был Майкл, но если бы он не впахивал как проклятый, нифига бы он не добился. Везло ему не больше и не меньше чем всем остальным, так что на провидение успех списывать тоже не приходится. Так и что же остаётся в итоге? Как раз 95% того самого.ЗЫ Ну и не удержусь конечно от замечания по поводу глупости изречения, автором которого является величайший мыслитель прошлого столетия. Как-то это мягко говоря неловко и нелепо, называть его слова глупостью. Потешно...Есть очень много людей, которые считают Шуми везунчиком, что все титулы ему достались либо на самовозках, либо при отсутствии соперников. Что по счастливому случаю ему под зад, несколько лет подряд попадали сильнейшие болиды, которые ему обеспечивали Браун-Тодт-Бёрн и ко, наряду с провалами соперников.Они же считают, что по чесноку у Шуми только два титула - в 1995 и 2000 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.03.2010 06:49 Выцепил темку у конкурентов.Скорость Макларенов раскрыта.Жаль у нас в Мерсах это не реализовать.Интересная темка о новинках командhttp://www.racecar-engineering.com/article...g-round-up.htmlперевод гугломhttp://translate.google.ru/translate?u=htt...l=&ie=UTF-8И далее по этой теме:«Макларен» ждет решения ФИА о легальности заднего антикрылаКоманды «Ред Булл» и «Феррари» обратились в ФИА с просьбой разъяснить ситуацию с задним антикрылом «Макларена» MP4-25. На антикрыле имеется специальное отверстие, которое уменьшает лобовое сопротивление машины и позволяет увеличить прямолинейную скорость на 10 км/час.«Да, существует небольшая возня из-за антикрыла «Макларена». Из-за этого отверстия они могут значительно повысить скорость. Думаю, этот вопрос должен быть решен перед первой гонкой чемпионата. Мы попросили ФИА разъяснить ситуацию, хотя, если честно, мне кажется, что «Феррари» волнуется больше, чем мы.В конечном счете, наш вопрос такой: «Это умное решение, или оно нарушает правила?»Вероятно, в «Макларене» уверены в том, что их конструкция легальна. Думаю, это антикрыло будет признано легальным», – цитирует руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.03.2010 06:59 перевод гугломhttp://translate.google.ru/translate?u=htt...l=&ie=UTF-8Назвать это переводом сложно. А вот пересказом обкуренного инженера вполне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2010 07:05 Пусть маки и ферры грызутся. Они прывыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.03.2010 07:10 Феррари как всегда. "Как бы у соседа корова здохла".Испытываю чувство глубокого удовлетворения что Михаэль более не связан с этой , в прямом смысле, конюшней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2010 07:19 Феррари как всегда. "Как бы у соседа корова здохла".Испытываю чувство глубокого удовлетворения что Михаэль более не связан с этой , в прямом смысле, конюшней.Да я тоже согласен. Все их успехи были только с Михой , Тодом и Брауном. Эти трое могли заставить макаронников работать. Кими выграл по накатонной и с везением. А сейчас у ферров те же времена что были до прихода туда Шуми, когда там гонялся Бергер и другие. Они блин даже питстоп без проблем не могли провести, вечно что то случалось. Как и теперь. Наверно у этой троицы были очень большие запасы вазелина с собой и вслучае таких проколов вся команда задерживалась до поздней ночи а на следущий день Тодт пополнял запасы вазелина.Доменикали там вообще тогда за гамбургерами походу бегал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 04.03.2010 07:29 Да я тоже согласен. Все их успехи были только с Михой , Тодом и Брауном. Эти трое могли заставить макаронников работать. Кими выграл по накатонной и с везением. А сейчас у ферров те же времена что были до прихода туда Шуми, когда там гонялся Бергер и другие. Они блин даже питстоп без проблем не могли провести, вечно что то случалось. Как и теперь. Наверно у этой троицы были очень большие запасы вазелина с собой и вслучае таких проколов вся команда задерживалась до поздней ночи а на следущий день Тодт пополнял запасы вазелина.Доменикали там вообще тогда за гамбургерами походу бегал.да у феррари долгая история, у них всегда были траблы с руководителями, но сейчас они смотрятся лучше чем мерсы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 04.03.2010 07:31 Да я тоже согласен. Все их успехи были только с Михой , Тодом и Брауном. Эти трое могли заставить макаронников работать. Кими выграл по накатонной и с везением. А сейчас у ферров те же времена что были до прихода туда Шуми, когда там гонялся Бергер и другие. Они блин даже питстоп без проблем не могли провести, вечно что то случалось. Как и теперь. Наверно у этой троицы были очень большие запасы вазелина с собой и вслучае таких проколов вся команда задерживалась до поздней ночи а на следущий день Тодт пополнял запасы вазелина.Доменикали там вообще тогда за гамбургерами походу бегал.Круто читать такой пост от подобных "фантиков". Небось раньше за Феррари фанател, когда там МШ гонял. :lol: А теперь "команды-мечты" нету, можно и за других начать глорить, найдя повод. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 04.03.2010 07:33 Да я тоже согласен. Все их успехи были только с Михой , Тодом и Брауном. Эти трое могли заставить макаронников работать. Кими выграл по накатонной и с везением. А сейчас у ферров те же времена что были до прихода туда Шуми, когда там гонялся Бергер и другие. Они блин даже питстоп без проблем не могли провести, вечно что то случалось. Как и теперь. Наверно у этой троицы были очень большие запасы вазелина с собой и вслучае таких проколов вся команда задерживалась до поздней ночи а на следущий день Тодт пополнял запасы вазелина.Доменикали там вообще тогда за гамбургерами походу бегал.Пост почему-то ассоциируется с одной из миниатюр "Comedy Club'а" в исполнении Гарика Харламова - "Эдуард Суровый" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2010 07:36 Круто читать такой пост от подобных "фантиков". Небось раньше за Феррари фанател, когда там МШ гонял. :lol: А теперь "команды-мечты" нету, можно и за других начать глорить, найдя повод. :lol:да раньше был за ферр пока Миха там был даже когда он только пришел и я видел это безобразие а не команду. я тогда сильно расстраивался когда миха на круг Хиллу уступал. Потом после ухода Михи болеть особо незакого было оставалось за ферров, но они начали деградировать. Думаю с этим многи согласятся. Может еще и буду болеть за ферров если там будет Фитиль. А так по сути они конечно ща мне не нравятся. Доменикали вообще считаю что лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.03.2010 08:01 У некоторых чё, действительно депресняки на почве Ф1 случаются? Которые снимаются просмотром фильмом о победах любимца??? :blink: :o Плохое настроение не от формулы бывает, а в жизни случаются. От формулы у меня была только злость: япония 98,06; Спа 98; Бразилия 06 - квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2010 08:04 да раньше был за ферр пока Миха там был даже когда он только пришел и я видел это безобразие а не команду. я тогда сильно расстраивался когда миха на круг Хиллу уступал. Потом после ухода Михи болеть особо незакого было оставалось за ферров, но они начали деградировать. Думаю с этим многи согласятся. Может еще и буду болеть за ферров если там будет Фитиль. А так по сути они конечно ща мне не нравятся. Доменикали вообще считаю что лох.ерунду пишешь...ты никогда за Феррари не болел на деле...только за Шуми.К чему тут вообще разводить эту "трагедию". Смешно, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.03.2010 08:08 kaiowas По моему, слабонервный только ты. Развел здесь истерию, по поводу кто кому и чего должен. По теме, часть болел считает, что Шуми всех порвет и прочее и это нормально и правильно, другие, так не считают и это их дело. Зачем здесь флуд разводить? Если есть, что по теме сказать - говори, если нет то молчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2010 08:15 Вероятно, в «Макларене» уверены в том, что их конструкция легальна. Думаю, это антикрыло будет признано легальным», – цитирует руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера Telegraph. :lol: :lol: :lol: в прошлом году легализованными читерами были БГП, а в этом году очередь Мака...весело сезон начинается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2010 08:19 ерунду пишешь...ты никогда за Феррари не болел на деле...только за Шуми.К чему тут вообще разводить эту "трагедию". Смешно, ей богу.с одной стороны ты прав. я больще болела пилота чем команды но все таки я рад был и успеху второго пилота этой команды и вообще скорее команда с пилотам срастается. это как раз то очем я говорил что все едино должно работать хорошо а не думать о том какую пасту сожрать сегодня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.03.2010 08:27 :lol: :lol: :lol: в прошлом году легализованными читерами были БГП, а в этом году очередь Мака...весело сезон начинается :rolleyes:Завидуй молча! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.03.2010 08:35 Вообще я один из первых говорил про динамическую меняющуюся аэродинамику и моторы - это ключ к победе в этом сезоне!!! Только почему то это никто не воспринял, а сейчас "это открытие". Читайте интервью Хэма про меняющуюся аэродинамику. Лидер в этом Макларен. А вообще эта идея просто гениальна: нажал на кнопку - дождевые настройки, другую сухие, третьи для квалы, 4е для гонки с полными баками, 5е для гонки с пустыми баками. Это ГИГАНТСКОЕ преимущество!!! И оно у Маков сейчас! Пы Сы Господа модераторы, пожалуйста потрите посты г-на kaiowasа, ибо кроме флуда они ничего не содержат :angry: :angry: :angry: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.03.2010 08:45 меня пугают люди, у которых из-за проигрыша любимых пилотов портица настроение на ближайшие две недели - до следующей гонки... я бы не хотел таких в жизни встречать... это тревожный знак.Вон в штатах люди с аналогичными депресняками и проблемами, хватают ганы и идут палить во все стороны. Эта традиция стала приживаца и у нас :o Я не говорю, что такой болельщик пойдёт на такие меры, но вот какой нибудь меньшей по масштабу подлянки ждать от такого можно вполне.Нельзя так на Ф1 закцикливаца. Низя.Умник,ты видно зацикливаешься на всем подряд.)))Попробуй расслабиться и с пивком посмотреть гран-при Бахрейна...у мужчины в жизни должны быть "клапаны" для выпуска пара...будь то спорт или рыбалка...все равно.В фильме о копрофагах,вместо "the end" было написано "каждый кайфует по своему"...)))...это я к слову. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.03.2010 08:53 Да помоему пора уже замолчать той части болел, которая уже не первую сотню страниц льёт тут о том, что Шуми всех порвёт. Вот это реально достало.Не, пусть продолжают. Тем интересней будет наблюдать за этой публикой по ходу сезона :rolleyes: когда обрисуются реалии. Благо осталось ждать ну совсем немного, Бахрейн уже даст определенную картинку, пусть и промежуточную, но всяко лучше всяких тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2010 08:55 Не, пусть продолжают. Тем интересней будет наблюдать за этой публикой по ходу сезона :rolleyes: когда обрисуются реалии. Благо осталось ждать ну совсем немного, Бахрейн уже даст определенную картинку, пусть и промежуточную, но всяко лучше всяких тестов.А мы это уже проходили, Шум же не каждый год выигрывал, иногда приходилось и терперь его проигрыши. Так шо мы парни опытные. Работать и работаь и будет 8 титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.03.2010 09:10 меня пугают люди, у которых из-за проигрыша любимых пилотов портица настроение на ближайшие две недели - до следующей гонки... я бы не хотел таких в жизни встречать... это тревожный знак.Вон в штатах люди с аналогичными депресняками и проблемами, хватают ганы и идут палить во все стороны. Эта традиция стала приживаца и у нас :o Я не говорю, что такой болельщик пойдёт на такие меры, но вот какой нибудь меньшей по масштабу подлянки ждать от такого можно вполне.Нельзя так на Ф1 закцикливаца. Низя.Умник,ты видно зацикливаешься на всем подряд.)))Попробуй расслабиться и с пивком посмотреть гран-при Бахрейна...у мужчины в жизни должны быть "клапаны" для выпуска пара...будь то спорт или рыбалка...все равно.В фильме о копрофагах,вместо "the end" было написано "каждый кайфует по своему"...)))...это я к слову. :lol:Фииии, какая гадость. Какие фильмы ты смотришь. Я вот до этого момента даже не знал, что об этом извращении ещё и фильмы снимают.Отсядь от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.03.2010 09:12 Не, пусть продолжают. Тем интересней будет наблюдать за этой публикой по ходу сезона :rolleyes: когда обрисуются реалии. Благо осталось ждать ну совсем немного, Бахрейн уже даст определенную картинку, пусть и промежуточную, но всяко лучше всяких тестов.Не, ну я конечно тоже надеюсь на лучшее, но мне это не мешает видеть реальность и я не пишу кучу постов во всех темах, кучу безосновательных постов, о том, что Шуми не просто всех провёт, а всенепременно провёт.Ибо бабки, спонсоры, характер... и вообще он супа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.03.2010 09:19 Оскомину оно может быть и набило, но оно отнюдь не фуфловое. Если его понимать правильно. В нём говорится о том, что талант составляет лишь 5% успеха, а всё остальное достигается за счёт жестокой пахоты. Талант он либо есть, либо его нет. И его нельзя измерить в процентах, а вот вклад таланта в успех можно. Если ты конечно в состоянии понять разницу. Каким бы талантливым не был Майкл, но если бы он не впахивал как проклятый, нифига бы он не добился. Везло ему не больше и не меньше чем всем остальным, так что на провидение успех списывать тоже не приходится. Так и что же остаётся в итоге? Как раз 95% того самого.ЗЫ Ну и не удержусь конечно от замечания по поводу глупости изречения, автором которого является величайший мыслитель прошлого столетия. Как-то это мягко говоря неловко и нелепо, называть его слова глупостью. Потешно...Эйнштейн писал про успех, а мы говорили про гения. Разницу в состоянии понять? Я уже сталкивался с тем, что изречение Эйнштейна перекладывают на гениальность, что является большой глупостью ибо Эйнштейн имел в виду совсем другое. Поэтому твой пост - ни о чем, т. к. ты не разобрался в сути обсуждаемого. Можешь потешаться дальше...P.S. Если ты тоже считаешь, что гений может иметь только 5% таланта, то желаю тебе всяческих успехов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.03.2010 09:20 Фииии, какая гадость. Какие фильмы ты смотришь. Я вот до этого момента даже не знал, что об этом извращении ещё и фильмы снимают.Отсядь от меня.Ну,вот видишь?Снова зациклился!Как же так жить можно?)))Копрофагия - это заболевание психическое и фильм был научно-популярным.Ты же смотришь Нэйшнл Джографик?А там и не о таком показывают.Ладно,пора тебя начать игнорировать.А то зафлудили всю ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах