Ника Опубликовано 27.02.2010 13:18 Ральфиков - Мишанин походный дом на колёсах в паддоке Барселоны:*Для увеличения – по картинке "клик". Колоритно смотрится парень на балконе с ферровским комбезом (на второй фотке) напротив Шуминого "шалаша". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.02.2010 14:00 Стащила из темы тестов: :) Вот такой вот у Михаэля сегодня свободный день – творит… B) Словом, "от мольберта до кульмана, и от кульмана до мольберта". :D :rolleyes:и главное Шовлину с ним всегда жарко :lol: Колоритно смотрится парень на балконе с ферровским комбезом (на второй фотке) напротив Шуминого "шалаша". :rolleyes:выманивает на красное Мишу из берлоги?начинает появляться атрибутика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.02.2010 14:08 Постарел все же Шумахер, заметно очень :( . Ну ничего, мы верим в "немецкую машину" Mercedes + Schumacher ;) !ну не старее, чем в 2006мно на некоторых неприлично молодо выглядита волосы все-таки лучше крашеными носить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.02.2010 14:35 А восьмого титула мы рискуем не дождаться. Потому что Шума со дня на день сожгут на костре. Как ведьму. Скоро все заметят, что ему неприлично везет на погоду ;) Как день тестов для Шуми - так нормальная погода, как у него отдых - дождь.Я даже подозреваю, что богатые на дождливые гонки последние сезоны (в том числе и единственная дождевая Монца за последние лет 50) это исключительно из-за Шумахера! Точнее, из-за его ухода. А теперь он вернулся, и нас опять ждет дефицит дождевых ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2010 15:25 Убило :DНобл: Шумахер уже не так сильно уверен в том что не будет побеждать сразу.http://www.autosport.com/news/report.php/id/81761 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2010 15:28 Шуми: "Я немного пессимистично оценил полученные данные. Вероятно мы просто ездим с большей топливной загрузкой." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 27.02.2010 15:31 Интересно, что именно вызвало такую реакцию у Михаэля…Олимпийские игры смотрел. Походу немцы проиграли... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 27.02.2010 15:32 Шуми: "Я немного пессимистично оценил полученные данные. Вероятно мы просто ездим с большей топливной загрузкой." :D Сча Росс еще диффузорчик с апгрейдом и антикрылья новые поставит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 27.02.2010 16:31 :D Сча Росс еще диффузорчик с апгрейдом и антикрылья новые поставит...И вот тогда в Бахрейне, дай Бог, всех ждет нежданчик... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2010 16:42 И вот тогда в Бахрейне, дай Бог, всех ждет нежданчик... :rolleyes: Рвал всех раньше, будет рвать и далее!!! Дайте только время для вхождения в тонус. А тонус - это гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 17:06 Да. Надо сказать, что сегодняшние результаты вселяют сдержанный оптимизм. Как-то сразу веселее стало)Фраза МШ о том, что "Вероятно мы просто ездим с большей топливной загрузкой"(С)Эта пять!Жду завтра сухой погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.02.2010 17:38 Из последнего интервью:Вопрос: У вас есть какие-то припрятанные козыри?Михаэль Шумахер: Они у меня всегда есть.No comments! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 27.02.2010 18:08 читаю комменты Шуми о тестах и офигеваю) какие перепады настроения :lol: волнуется ) осталось всего 2 недели! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 27.02.2010 18:10 читаю комменты Шуми о тестах и офигеваю) какие перепады настроения :lol: волнуется ) осталось всего 2 недели! :rolleyes:Ну еще бы. Целых 3 года не выступать. И молодежь-то какая талантливая! Ниче, как красные огни погаснут и стартует Гран при Бахрейна это волнение испарится ;) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.02.2010 18:31 Убило :DНобл: Шумахер уже не так сильно уверен в том что не будет побеждать сразу.http://www.autosport.com/news/report.php/id/81761Шуми: "Я немного пессимистично оценил полученные данные. Вероятно мы просто ездим с большей топливной загрузкой."Я даже догадываюсь, кто помог Михаэлю оценить полученные данные верно. ;) Из сегодняшнего:Кстати, если я правильно понимаю, Нобл выложил полный вариант интервью Михаэля:http://www.autosport.com/news/report.php/id/81763 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.02.2010 18:34 Ещё из сегодняшнего: *Оригинал разрешением 613х1000, кликнуть для увеличения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 27.02.2010 18:46 Росберг проехал в квалифкационном режиме не хуже чем Алонсо... не понимаю почему все говорят что Феррари щас фаворит? :huh: фаворит я думаю как раз Мерседес и наш король-Шумахер!! возможно ему понадобится пару гонок на адаптацию, но он главный претендент на победу и Мерседес щас лучшая команда в пелотоне! А Феррари надеюсь облажается по полной! После того как итальянцы поперли со своей команды Шумахера и Райконена... :angry2: вобще стыдно теперь болеть за такую позорную красную команду и носить футболки Феррари! а Шумахер - король Ф-1!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.02.2010 19:11 А у наших то шансы не плохи.Мой анализ тестов 26-27 февраля.Пятый и шестой пост:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2323471 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.02.2010 19:45 Росберг проехал в квалифкационном режиме не хуже чем Алонсо... не понимаю почему все говорят что Феррари щас фаворит? :huh: фаворит я думаю как раз Мерседес и наш король-Шумахер!! возможно ему понадобится пару гонок на адаптацию, но он главный претендент на победу и Мерседес щас лучшая команда в пелотоне! А Феррари надеюсь облажается по полной! После того как итальянцы поперли со своей команды Шумахера и Райконена... :angry2: вобще стыдно теперь болеть за такую позорную красную команду и носить футболки Феррари! а Шумахер - король Ф-1!!!!Всё же среднее время на круге у Феррари пока ниже.Можешь сам посмотреть: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2323471 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 27.02.2010 20:11 Червонец, ну так у Феррари и пилоты сильнее Росберга. Показательны только результаты Шумахера. Во всяком случае, пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2010 20:16 А Феррари надеюсь облажается по полной! После того как итальянцы поперли со своей команды Шумахера и Райконена... :angry2: вобще стыдно теперь болеть за такую позорную красную команду и носить футболки Феррари! а Шумахер - король Ф-1!!!!Да-да. А я выбросил свои любимые красные трусы и перестал есть кетчуп...К чему такие категоричные заявления насчет Феррари, тем более в этом топике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.02.2010 20:18 Червонец, ну так у Феррари и пилоты сильнее Росберга. Показательны только результаты Шумахера. Во всяком случае, пока чтоПри всей моей любви к Михаэлю - ещё неизвестно как Росберг поедет.Плюс - Масса только первый день катает, а Мерсы пообещали (вроде) обновления.Правда я всё равно жду от Миши, что он из 1,20,5 выйдет (тьфу... тьфу... тьфу...)А вообще чемпионат невероятный ожидается.Четыре!!! более менее равные команды. Восемь претендов на титул!!!! Пять (если подпишут Вильнёва) чемпионов!!!! Имеющие на всех 12!!!! Титулов.А вот представим на секунду, что Феттель выиграет чемп, в следующем сезоне возвращается Райкин и чемпионом становится Масса - 8!!!!!! чемпионов и 15!!!!!! титулов на всех. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.02.2010 20:20 П.С.А добавить Хаккинена....)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 27.02.2010 20:22 При всей моей любви к Михаэлю - ещё неизвестно как Росберг поедет.Плюс - Масса только первый день катает, а Мерсы пообещали (вроде) обновления.Правда я всё равно жду от Миши, что он из 1,20,5 выйдет (тьфу... тьфу... тьфу...)А вообще чемпионат невероятный ожидается.Четыре!!! более менее равные команды. Восемь претендов на титул!!!! Пять (если подпишут Вильнёва) чемпионов!!!! Имеющие на всех 12!!!! Титулов.А вот представим на секунду, что Феттель выиграет чемп, в следующем сезоне возвращается Райкин и чемпионом становится Масса - 8!!!!!! чемпионов и 15!!!!!! титулов на всех. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО )))))Ну тогда уж не в грех и просуммировать все титулы Ferrari, McLaren, Williams, Renault, Mercedes и Lotus - там сумма повнушительней получится... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 27.02.2010 20:24 П.С.А добавить Хаккинена....))))))))))))))ну и до кучи Проста, Пике, Лауду и Мэнселла))) и так по мелочёвке - Хилла там, Росберга старшего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах