First Lady Опубликовано 05.02.2010 07:15 'First Lady' вас это беспокоит больше как болельщика Алонсо ильи Михаэля? Иль вы в целом за мир во всём мире. "Я так холодна,что вся горью". )Я могла бы написат в профиле Е. Плющенко или Алла Пугачова, или the Eeyorefan – вам ето поможет разобраться? Но что бы не были у вас сомнения, что у меня Вера Правая и я не как враг с партиной карточке в кармане здесь провокации делаю, скажу, что болею за Шумахера от 30.08.1992г. А у меня и у Ф. Алонсо один день рождения. И просто нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 05.02.2010 07:17 Я могла бы написат в профиле Е. Плющенко или Алла Пугачова, или the Eeyorefan – вам ето поможет разобраться? Но что бы не были у вас сомнения, что у меня Вера Правая и я не как враг с партиной карточке в кармане здесь провокации делаю, скажу, что болею за Шумахера от 30.08.1992г. А у меня и у Ф. Алонсо один день рождения. И просто нравиться.Какой слог! Какой язык! Сразу видно - русский не родной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 07:20 то еще больше за уважал Шумахера Я вообще просто в шоке от того как болельщики и журналисты Италии стали о нем отзываться, это низость с их стороны!какие на фиг болельщики и журналисты Италии? :) всё гораздо смешнееэто интервью пресс-службы Феррари :D и размещено это официальном сайте Ферровв "новости" же указан источник, откуда взято это интервьюблин, я фигеюнадо же, до какой степени Шуми вынес мозг феррам, что их так колбасит до сих пор и они опускаются до того, чтобы на своем официальном сайте писать про подкрашенные волосы :D детский сад "Ручеек"...Что за бред? Где на сайте Феррари эта чушь написана? ссылку в студию! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2010 07:21 думаю, что сейчас он как раз доволен тем, что ден за днем теперь должна пахать труба [аэродинамическая]и у него там договор с семьей, что по будням он домаЕто я как непрофесионал вопрос задаю, потому что не понимаю – я простой зритель. Если что в конструкции неправильно заложено – досколько поможет аеротруба, при все ограничения аеродинамики? Какие дополнительные аероелементы могли по машине вешат? Или надо сделать новую машину до 14.03.? Думаю, что сейчас при ето ограничение тестов, преимущество в работе симулятора. Не знаю как ето в Мерцедес ГП решено, но я интервю Баттона читала – он в возторге от симулятора МКЛ, сказал что такое не видел. И прежде труба била, и симулятор, но ето не мешало тесты делат. На трассе вся истина видна. Почему МКЛ красят машину на тестах 3 года подряд – у них тоже аеротруба, а и симулятор лучше всех.Рос Браун сказал, что на тест не будет окончательний вариант и ето меня обнадеждает. Болет за кого-то одно дело, а глаза закрыват – совсем другое. Если у кого – то сомнения, то почему бы не высказат? Я не считаю, что мне надо как мантра повторят: Рос Браун самый великий, он все придумает и покажет им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 07:23 Да, супер желтушная Марка это очень веский аргумент :Dты что! редактор Марки друг Фонца!!! :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.02.2010 07:54 Показывали ;) На первых же тестах секунду-полторы у всех выиграли, если не больше. Говорили спонсоров ищут, с пустыми баками ездят... Очень мало народу тогда в них поверило - я, Торнау, еще кто-то.Я тоже поверил. А Драгон всех отправлял учить историю и говорил что такого не может быть :D Понаберут ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 08:26 Я тоже поверил. А Драгон всех отправлял учить историю и говорил что такого не может быть :D Понаберут !что-то я тебя не наблюдаю в списке поверившиху меня ведь все ходы записаны :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23680нас, поверивших в Брауна сразу после тестов, было всего семеро: tornau, Ger Komrad, Pixel, Matt uza, Pink Floyd, Марат, cucucmberа остальные "поверившие" стали примазываться уже только после первого Гран При :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.02.2010 08:27 Ох, неохота номер искать, . ... Что ,неу ж то не веришь, что там есть эта статья? ВЕДЬ ДАЖЕ ТОРНАУ ПОДТВЕРДИЛ :excl: :lol:У Вас совесть есть? :blink: Торнау Ваши слова опроверг, а Вы умудрились перевернуть всё с ног на голову и брякнуть, что он их подтвердил... Так же видимо и с остальными "цитатами" и "подтверждениями" у Вас дела обстоят по жизни? Королевство кривых зеркал какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 08:29 У Вас совесть есть? :blink: Торнау Ваши слова опроверг, а Вы умудрились перевернуть всё с ног на голову и брякнуть, что он их подтвердил...да нет, он имеет в виду, что я подтвердил тот факт, что такая статья действительно была в Марка :) , а не то, что я подтвердил, что Шуми сказал именно так, как было написано в Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 08:33 Кстати, можете меня казнить, но чёрный шлем круче смотрится. :rolleyes:а чего тебя казнить-то? конечно, круче!я даже одно время ходил с аватаром, где Шуми был в черном шлемено Шуми суеверный, поэтому он оставил себе счастливый красный шлем, принесший ему 5 титулов подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2010 08:35 что-то я тебя не наблюдаю в списке поверившиху меня ведь все ходы записаны :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23680нас, поверивших в Брауна сразу после тестов, было всего семеро: tornau, Ger Komrad, Pixel, Matt uza, Pink Floyd, Марат, cucucmberа остальные "поверившие" стали примазываться уже только после первого Гран При :)торнау, чё там с голосовалкой о изменении фанатских предпочтений?ты вроде какой-то глобальный опрос хотел замутить... тем более столько поводов и Миша вернулся и первый русский в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 08:41 а чего тебя казнить-то? конечно, круче!я даже одно время ходил с аватаром, где Шуми был в черном шлемено Шуми суеверный, поэтому он оставил себе счастливый красный шлем, принесший ему 5 титулов подрядага, суеверный...вот только всякий раз, когда его спрашивали об этом, он говорил, что он не суеверный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 08:52 торнау, чё там с голосовалкой о изменении фанатских предпочтений?ты вроде какой-то глобальный опрос хотел замутить... тем более столько поводов и Миша вернулся и первый русский в Ф1.да я его уже с понедельника мутю (когда Петрова подтвердили)я сам в шоке от объема произошедших изменений и с пилотами, и с командамивы тот опрос, как увидите - замертво повеситесь :D я уже упрощаю, как могу, но там, блин, такоооое хитросплетение...сегодня, надеюсь, закончитьосталось два блока вопросов сделать (12 уже готовы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 05.02.2010 08:54 Какой слог! Какой язык! Сразу видно - русский не родной...Птица, тебе же написано по-русски - человек из Болгарии. Или покуражиться охота??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2010 08:54 да я его уже с понедельника мутю (когда Петрова подтвердили)я сам в шоке от объема произошедших изменений и с пилотами, и с командамивы тот опрос, как увидите - замертво повеситесь :D я уже упрощаю, как могу, но там, блин, такоооое хитросплетение...сегодня, надеюсь, закончитьосталось два блока вопросов сделать (12 уже готовы)ждем с нетерпением =)надеюсь там нельзя будет одновременно голосовать за нескольких пилотов и команды.Просто интересно сколько красные потеряли с уходом Кими и Миши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.02.2010 08:57 только лишь из уважения к твоему супер-умному и всегда хорошо расчесанному коту, объясняю:Шуми дал свое интервью Шпигелю (о том, что гонщик быстрее, чем он, так и не появился) в январе-2007Марка же, нахватав из этого интервью кучу фраз Михаэля, скомпилировав их в производном порядке и добавив слова про Фонца, напечатала это в мае-2007а теперь вопрос для твоего супер-умного кота: каким образом в январе месяце Шуми мог "понять, что его откровения могут навредить репутации", если левая перепечатка в Марке появилась лишь через три месяца? и главное, почему Марка выплатила штраф за свои "правдивые слова, которые уже вошли в историю"?в общем, почаще общайся со своим супер-умным котом - набирайся мудростиПрийдется передать это сообщение моему коту, как я понял оно как раз ему и адресовано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.02.2010 08:58 да нет, он имеет в виду, что я подтвердил тот факт, что такая статья действительно была в Марка :) , а не то, что я подтвердил, что Шуми сказал именно так, как было написано в Марка :(Формально - да. А реально рассчет на то, чтобы закрепить в головах представление о том, что торнау подтверждает его слова. А какие слова - дело десятое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.02.2010 09:26 Формально - да. А реально рассчет на то, чтобы закрепить в головах представление о том, что торнау подтверждает его слова. А какие слова - дело десятое ;)Вообще-то не мои слова , а его самого, где он говорит про Марку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 05.02.2010 09:51 Прийдется передать это сообщение моему коту, как я понял оно как раз ему и адресовано.а самому прочитать слабо? :angry: хотя, я так и думал, что это кот тебе тексты придумывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.02.2010 09:53 что-то я тебя не наблюдаю в списке поверившиху меня ведь все ходы записаны :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23680нас, поверивших в Брауна сразу после тестов, было всего семеро: tornau, Ger Komrad, Pixel, Matt uza, Pink Floyd, Марат, cucucmberа остальные "поверившие" стали примазываться уже только после первого Гран При :)обижаешь :-)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 05.02.2010 09:56 да я его уже с понедельника мутю (когда Петрова подтвердили)я сам в шоке от объема произошедших изменений и с пилотами, и с командамивы тот опрос, как увидите - замертво повеситесь :D я уже упрощаю, как могу, но там, блин, такоооое хитросплетение...сегодня, надеюсь, закончитьосталось два блока вопросов сделать (12 уже готовы)Прошлый опрос был просто отличный!!! Я его пол дня читал, с таблицами разбирался. Очень интересно получилось. Жаль что тогда не участвовал.С нетерпением жду нового. Немного настороаживает: "вы тот опрос, как увидите - замертво повеситесь". Ну ничего, думаю разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.02.2010 10:34 что-то я тебя не наблюдаю в списке поверившиху меня ведь все ходы записаны :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23680нас, поверивших в Брауна сразу после тестов, было всего семеро: tornau, Ger Komrad, Pixel, Matt uza, Pink Floyd, Марат, cucucmberа остальные "поверившие" стали примазываться уже только после первого Гран При :)Вот зануда ! Да я как сейчас помню что после тестов Драгону писал причины, по-которым Брауну нет смысла читерить и что их скорость реальна. Так что можешь меня вполне обоснованно вносить в список провидцев, тем более что половина там на шару оказалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 05.02.2010 10:45 Птица, тебе же написано по-русски - человек из Болгарии. Или покуражиться охота???Умные все какие - и где это я могу прочесть? В профиль к каждому безграмотному лезть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.02.2010 10:54 Умные все какие - и где это я могу прочесть? В профиль к каждому безграмотному лезть?Ничего, что офф, коллеги поймут.Если ты не видишь надпись "откуда" в данных пользователя, или не совсем осознаёшь тот факт, что люди, которые плохо пишут на русском, на нём, может быть, вообще не говорят - тогда не называй никого безграмотным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 05.02.2010 10:59 Ничего, что офф, коллеги поймут.Если ты не видишь надпись "откуда" в данных пользователя, или не совсем осознаёшь тот факт, что люди, которые плохо пишут на русском, на нём, может быть, вообще не говорят - тогда не называй никого безграмотным.Прочти моё первое сообщение - "сразу видно, что русский не родной". Я это писал, не читая профиля пользователя.Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах