Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

4327591804a04be5227eb.th.jpg

Шуми юзает новый Шубертовский шлем, раскраска по дефолту, хотя такая раскраска аццки идет Мерсу, может оставит?

А ведь действительно идёт,выглядет давольно сурово и мение радужно,но с общем колором болида не десонирует.

Хотя приму всё,хоть будёновку оденет,лишбы Шуми удобно было и на скорость не влияло!

имхо. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А может Шуму и со шлему краску ободрать до карбона все полегче будет да и под тему Мерина. :)

Сказал Лука ди Монтеземоло, пахлопав Фернандо по плечу :rolleyes:

по куполу :lol:

Как и любой нормальный человек посвящаю юбилейный тысячный пост Михаэлю.

Михаэль, да прибудет с тобой Сила!

Сила для борьбы с конкурентами.

Сила для доводки корыто-болида которое тебе всучил Росс, понимая что только ты сможешь на нём побеждать.

Сила дарить людям радость своими выступлениями.

Пусть твой трудный путь в Мерседес ГП будет увенчан новыми титулами Чемпиона Мира.

Удачи!

Лауда в этом списке лишний. Он махровый шумофил :)

Может быть :)

Но по мне так Ники еще то "помело конъюнктурное" (при всем уважении к его гонщицким заслугам): сегодня говорит одно, а завтра совсем другое

Впрочем, как и многие другие эксперты, так сказать :)

В среду Михаэль Шумахер впервые с момента своего возвращения в Формулу 1 провел полноценную тестовую сессию, после чего поделился впечатлениями с журналистами...

Вопрос: Вы счастливы?

Михаэль Шумахер: Да, я на самом деле счастлив! Понедельник прошел достаточно неплохо, я совершил короткую обкатку, а сегодня работал целый день. Небольшая проблема с гидравликой помешала закончить программу, но в целом впечатления положительные. Машина едет очень ровно, я доволен.

Вопрос: Росс Браун оценил ваше мнение. Вы заметили какой-то прогресс?

Михаэль Шумахер: Как раз для этого я здесь и нахожусь.

Вопрос: Впервые с 1999 года на старт Гран При выйдут четыре чемпиона мира. По-вашему, в этом году состав участников чемпионата особенно силен?

Михаэль Шумахер: Да. Сильные гонщики на конкурентоспособных машинах сделают этот сезон по-настоящему захватывающим.

Вопрос: Как вы оцениваете минувшие тесты?

Михаэль Шумахер: В целом я доволен. Сейчас основная цель – сосредоточиться на надежности, проехать как можно большую дистанцию, не думая о результатах. Уверен, вы все-таки смотрите на секундомер, но нужно думать о другом.

Вопрос: Ваше мнение о скорости Ferrari?

Михаэль Шумахер: Они очень сильны. Приятно, что команда вновь обрела скорость.

Вопрос: После стольких лет вне Формулы 1 способны ли вы сразу сказать, сможет ли MGP W01 выигрывать гонки?

Михаэль Шумахер: Нет, я не могу это утверждать. Думаю, MGP W01 будет конкурентоспособна, но сможет ли она сразу выигрывать гонки – другой вопрос. Для меня это не имеет принципиального значения – сезон достаточно длинный, нужно лишь с самого начала набирать очки.

Я не стал бы надеяться на победу в первой же гонке и не ставлю перед собой такую цель, однако нам необходимо достаточно быстро дорабатывать машину.

Вопрос: Вам по-прежнему нравится управлять машиной Формулы 1?

Михаэль Шумахер: Конечно!

Вопрос: Росс Браун сказал, что работа с вами напомнила ему старые добрые времена. Вы чувствуете то же самое?

Михаэль Шумахер: Пожалуй, да. Я полон сил и невероятно мотивирован, а то, что мы с Россом давно знаем друг друга, лишь облегчает взаимодействие.

Вопрос: Есть ли что-то такое, что дается вам труднее, чем предполагалось?

Михаэль Шумахер: Пока всё складывается намного легче, чем я ожидал. Я полагал, что адаптация займет больше времени, но освоился достаточно быстро.

Вопрос: Что вы чувствовали, находясь на трассе с двумя другими чемпионами мира?

Михаэль Шумахер: Честно говоря, их прошлые заслуги не настолько важны. Главное, чего они добьются в будущем.

Вопрос: Вы по-прежнему с воодушевлением выезжаете на трассу?

Михаэль Шумахер: Да, я всё время на подъеме! Как вы понимаете, после трех лет вне гонок это новый вызов, новый опыт. Другая команда, другие условия – я вижу много интересных вещей, и это здорово!

Вопрос: Что-то мешает вам спокойно спать по ночам?

Михаэль Шумахер: Нет, я сплю, как младенец, даже когда вокруг шумят моторы и работают электрогенераторы!

зы. 4000-й пост)

Ну что, по-моему всё по плану. Ферры конечно быстры, но я уверен, что мы ещё прибавим!

Ждём Херес.

Чё-т мне не особо нравится эта канитель, ребята... Я, конечно, ничего не хочу сказать, но мне кажется, Миша старался изо всех сил, но машина как-то не очень. Это и по Росбергу заметно.

Рано ещё о чём то конкретном говорить. Слишком мало информации.

Главное, что сам Михаэль в хорошей форме.

А Миша в Хересе теперь какого числа будет теститься, и сколько дней?

Чё-т мне не особо нравится эта канитель, ребята... Я, конечно, ничего не хочу сказать, но мне кажется, Миша старался изо всех сил, но машина как-то не очень. Это и по Росбергу заметно.

Да всё просто! В ферари хлопцы KERSом балуются,ну подумайти сами,не проподать же добру!))

для них ставки какнекогда высоки.

А если серёзно,мож кто подскажет как работает механизм по контролю "джентельменских" соглашений?

так старая навеска на Мерсе

Сила для доводки корыто-болида которое тебе всучил Росс, понимая что только ты сможешь на нём побеждать.

Пусть твой трудный путь в Мерседес ГП будет увенчан новыми титулами Чемпиона Мира.

Удачи!

Ты - рыцарь!

Ты - рыцарь!

:rolleyes:

Удачи!

а теперь, как все нормальные люди, вступайте в мою секту им. "ШУМАХЕРА-БОГА!!!" и перечисляйте все свои финансовые средства на мой счет. Будте уверены, уж я то лично пожму от вас всех таких нормальных руку шумахеру, когда на вырученные от сборов деньги выкуплю проходку в паддок. и ничто нас перед этим не остановит! дело за малым! вем нормальным срочно в банк! посвящать все свое состояние шумахеру!

a5575db9efeet.jpg

b7408c935e79t.jpg

0927959c946ct.jpg

e59a8a1a4cb1t.jpg

Последняя особенно нравится. :D

да уж, с каждой фото шумахер все суровее и суровее. эти фото случайно не с периодичностью в один день, начиная с воскресенья?

По Вестям24 крутят слайд шоу про Виталика, так там есть такая фраза: Его соперниками будут 4 чемпиона, в их числе легендарный Шумахер.

Икра черная заморская, икра красная (с)

011wr.jpg

Чёрный шлем как то больше соответствует суровости мерседеса.

e59a8a1a4cb1t.jpg

Последняя особенно нравится. :D

"Челябинские мужики настолько суровы, что когда они падают лицом об асфальт, то кровь идёт из асфальта" :D

Чёрный шлем как то больше соответствует суровости мерседеса.

Незнаю, в черном шлеме Шумахер- не Шумахер, в черном шлеме Шумахер- Жак Лаффит :rolleyes:

"Челябинские мужики настолько суровы, что когда они падают лицом об асфальт, то кровь идёт из асфальта" :D

Не)) Семикратные чемпионы настолько суровы...

Незнаю, в черном шлеме Шумахер- не Шумахер, в черном шлеме Шумахер- Жак Лаффит :rolleyes:

Дарт Вейдер - СитхЛорд.

Друзья, а 10 февраля тестить Мерс начинает Миша или Росберг?

На сайте Мерса не пишут кто в какие дни в Хересе будет работать. Скорее всего позже решат. Просто говорят что с 10 февраля будут тестить в Хересе и Миша с нетерпением ждет этих тестов.

http://www.mercedes-gp.com/newsread.asp?mgp=j%BA%A5%99lT%7E

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...