Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Включите воображение :)

Нет уж нет уж... :rolleyes: Пожалуйте в студию! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

если бы ты на этой фразе и остановился - то было бы вполне достаточно

ибо твои остальные многабукфф на тему Бразилии и бразильцев - это злостный оффтоп в теме Шумахера, да еще и оскорбление действующих пилотов ф1

+ 1

Вот, к примеру, Сутиль.. тоже, как Вика скажет, "сам не может выиграть"..

А тут может дождь, или ещё что.. ну получилось так, что первый едет.. А сзади Миша.. :rolleyes:

И если Росс побежит к Малье, и тот даст указание Сутилю пропустить Мишу, то Миша выиграет гонку, потом титул завоюет.. А на след. год поможет Сутилю выиграть в 4 гонках!! О как!!

И понятно, что всему этому не бывать, но случись даже такое.. :lol: все поклонники Супы в один голос начали бы кричать о "великодушии" Миши, о том, что Сутить "никто", что он "сам всё равно ничего не может выиграть", и вообще, "у Михаэля семь титулов, а у кого-то там ни одного"

А всех, кто узрел бы в этом хоть что-то недоброе, тут же причисляли бы к фобам..

Ну вот как-то так.. :rolleyes:

"Иван Васильевич, когда вы говорите, то складывается впечатление, что вы бредите..."

Существует ли вероятность что вы прекратите изливать свои фантазии в этой ветке? <_<

После Сенны ни один из них не имеет права называться бразильцем. Сенна, Пике, Фиттипальди - это были те, кто никого вокруг ни в грош не ставил: ни соперников, ни команду, вообще никого.

Да простят мне офф-топ, но Сенна "бразилец" тока по паспорту. С виду он явно не Рональдинио.

А так же тема о том что с приходом Шуми и Сенна был задвинут Красным Бароном на задворки развивается в ДДМД.

Михаэль Шумахер подтвердил, что пребывает в хорошей форме, и никакие травмы его не беспокоят. Немец протестировал болид GP2 в течение трех дней и убедился в своем отличном физическом состоянии.

то что физика в норму пришла это хорошо, но волнение по поводу скорости всё же лично у меня есть.

Слишком уж многие начали кричать что Шум сверх быстр после трёхлетнего перерыва...

:rolleyes:

Почитал топик :)

Очень, даже неслыханно рад возвращению Шумахера !

Старые раны вскрыты полностью, одни балельщики за, другие против, вообщем как сказал Торнау "для нас жизнь продолжается"

Предполагаю, что дальше баталии в топике тем или иным образом коснуться всех "грешков" и взлетов семикратного, всех напарников и т.д.

Но я хотел не это сказать, а вот что :

Как среднестатистический болельщик, в конце уходящего года я столкнулся с очень сложной проблемой :

С одной стороны после ухода МШ в конце 2006 года я продолжал болеть за красную команду, по инерции или как, это не так важно, не скрываю, что из пилотов больше симпатизировал Кими, толи из-за его молчаливости толи еще по каким-то причинам - вообщем сложно все это объяснить.

С подписанием Алонсо и уходом Райконена, решил для себя что Масса - так Масса (ну ненравиться мне Алонсо и все тут)

И вот в конце года - бабах Миша комбек, да еще и в команде Роса !

Для меня как гром с неба, с одной стороны яж за МШ двумя руками, с другой Ферари и многолетняя "дружба" с красной командой.

И что остается на кону

+ Масса - Алонсо = 0

+МШ + Росс = 2

Ну это так - абстракция, ведь арифметика в вопросах "боления" не имеет ни какого смысла

Ну в дабавок к своему бесмысленному опусу добавлю, почему Ферари продалжает курс на "АБИТАЛЬЯНИВАНИЕ" - вообще непонятно, да Ферари история, да это супер команда, но все её взлеты и падения были связаны с сильными личностями а господина Доминикали я бы сильной личностью не назвал (запорол блин два года, а теперь и спецов практически всех разогнал !) - это я не нападаю на команду в целом, это претензии к нынешнему руководству.

Не судите строго болельщики красной команды, но я за МШ+Рос

(в добавок купил в конце 2009 года мерседес, так что сам БОГ велел... так сказать

Не судите строго болельщики красной команды, но я за МШ+Рос

(в добавок купил в конце 2009 года мерседес, так что сам БОГ велел... так сказать

тогда почить авик, подпись и графу "Болеет за" :excl:

не вводи людей в заблуждение

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2010012...-deportivo.html

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/201...3875289798.html

Вчера в Барселоне состоялась церемония вручения премий лучшим спортсменам Испании 2009 года.

Интересно, что обладателем специального приза за спортивные достижения в карьере стал Михаэль Шумахер.

Как пишут испанцы (если я правильно поняла, конечно :blush: ), приезд Михаэля на церемонию награждения стал украшением вечера, своего рода "вишенкой на торте".

Фото с церемонии награждения:

*Оригинальное разрешение от 490х450 до 910х690. Для увеличения кликните по картинке.

134437561.jpg 134437559.jpg 134437545.jpg

720268_a10515b7.jpg 720499_0fad284f.jpg 720270_bee176ab.jpg

720498_8fb360b6.jpg 720272_0383f298.jpg 720273_2ba957b0.jpg

134437547.jpg 134437549.jpg 134437551.jpg 134437543.jpg

статистика интересна лишь всяким Джеймсам Аленам...хотя 100 побед в Ф1 это дааа :)

это то немногое, что сможет сделать Шуми за три года...а скорее лишь за год.

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2010012...-deportivo.html

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/201...3875289798.html

Вчера в Барселоне состоялась церемония вручения премий лучшим спортсменам Испании 2009 года.

Интересно, что обладателем специального приза за спортивные достижения в карьере стал Михаэль Шумахер.

Как пишут испанцы (если я правильно поняла, конечно :blush: ), приезд Михаэля на церемонию награждения стал украшением вечера, своего рода "вишенкой на торте".

Ну, наконец-то хоть что-то стоящее в этом море флуда и офф-топа!!! Спасибо, Ника!

134437561.jpg

Коринна как-то рыхло выглядит...40вник даёт о себе знать.

предателям не положено лицемерить

:lol: :lol: :lol:

А ми ридали та плакали!(с)

Лицемерить могут только честные люди!

Ну, и кто здесь говорил что у Мишаня в одежде ничего не понимает? :angry:

134437547.jpg

предателям не положено лицемерить

Тебе не надоело кидаться на каждого кто остался верен Михаэлю?

Тем более, с подобными советами и наездами.

C мужа пример не берет :o

Видимо Михаэль выбирал жену по уму и душевной теплоте, а не по смазливой мордашке и дистрофии - как те кто бросает их при первых морщинках у глаз и губ.

В германии все леди за 40 выглядят монументально. Та же Ангела - это же Железный Канцлер в юбке.

то что физика в норму пришла это хорошо, но волнение по поводу скорости всё же лично у меня есть.

Слишком уж многие начали кричать что Шум сверх быстр после трёхлетнего перерыва...

Это нормально,что все "играют мускулами"...что-то на вроде боксеров,смотрящих в глаза друг другу перед боем.)))Тут,если почитать интервью,то все "...никогда еще не были близки к завоеванию титула"...и это еще до реальных тестов!)))

Но с приходом Шумахера он "облажался" :)

В последнее время пустозвона напоминает.

Он знаменит тем,что его "пророчества" никогда не сбываются...)))

Видимо Михаэль выбирал жену по уму и душевной теплоте, а не по смазливой мордашке и дистрофии - как те кто бросает их при первых морщинках у глаз и губ.

одним словом, не как Ральфик)))

Ну, и кто здесь говорил что у Мишаня в одежде ничего не понимает? :angry:

лиловый галстук - это ЖЕСТЬ! :lol:

на самом деле, вспомни фотки с премьеры Астерикса на Олимпийских играл...там она куда лучше выглядела! :unsure:

Тебе не надоело кидаться на каждого кто остался верен Михаэлю?

Тем более, с подобными советами и наездами.

а тебе видать зря 10ку сняли! :rolleyes:

ну всё, последний аргумент выбили американцы у Zarа :D

С чего бы? :)

Я, кстати вполне согласен с этим, ни в какой другой автодисциплине не было такого доминатора.

ЗЫ. Всегда интересно глянуть на свежие резалты поиска по слову *Zar* в этой теме :D

лиловый галстук - это ЖЕСТЬ! :lol:

Это стиль. Причём признак высокой моды.

а тебе видать зря 10ку сняли! :rolleyes:

А вот это уже обсуждение работы модераторов и участников форума.

Так что, в личку пожалуйста. ;)

Кто-нить сравнивал время Шумахера во время тестов с лучшими показателями?

Ну когда он её выбирал 15 лет назад она была очень даже красива. :rolleyes:

Ну когда он её выбирал 15 лет назад она была очень даже красива. :rolleyes:

Поговаривали,что он ее у Фретнцена отбил...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...