Cockpit Опубликовано 21.01.2010 20:28 Вот, к примеру, Сутиль.. тоже, как Вика скажет, "сам не может выиграть"..А тут может дождь, или ещё что.. ну получилось так, что первый едет.. А сзади Миша.. :rolleyes: И если Росс побежит к Малье, и тот даст указание Сутилю пропустить Мишу, то Миша выиграет гонку, потом титул завоюет.. А на след. год поможет Сутилю выиграть в 4 гонках!! О как!!И понятно, что всему этому не бывать, но случись даже такое.. :lol: все поклонники Супы в один голос начали бы кричать о "великодушии" Миши, о том, что Сутить "никто", что он "сам всё равно ничего не может выиграть", и вообще, "у Михаэля семь титулов, а у кого-то там ни одного"А всех, кто узрел бы в этом хоть что-то недоброе, тут же причисляли бы к фобам..Ну вот как-то так.. :rolleyes:Если есть некий гонщик-"никто", а босс команды дает указанию этому "никто" пропустить гонщика другой команды, то значит победа этого "никто" не представляет особой ценности в глазах босса команды. Так что 4 победы впоследствии помогут "никто" стать более весомым в статистике Ф1. Думаю, что если бы "никто" был способен сам регулярно побеждать, то приказов на пропуск он бы не получал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.01.2010 20:33 Я включаю тумблер "Арифметика". Вместо 1 миллиона долларов сегодня, тебе предлагают 4 млн через пару месяцев. Твои действия?Лёнь.. издеваешься, да?? :lol: Может тогда Мише стоит договориться с остальными участниками, чтобы в этом году его все пропускали, а потом (контракт вроде на 3 года), он сам никого не будет обгонять.. и даже пропускать начнёт.. :lol: Я бы взял 4 через 2 месяца, но это не то чтобы неудачный пример.. это вообще не из этой оперы.. :lol: Хотя, если сделать скидку на тумблер.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2010 20:38 давай. расчетный счет ....)БИК, КБК, ОКАТО...Фиг вам! :lol:Лёнь.. издеваешься, да?? :lol: Может тогда Мише стоит договориться с остальными участниками, чтобы в этом году его все пропускали, а потом (контракт вроде на 3 года), он сам никого не будет обгонять.. и даже пропускать начнёт.. :lol: Я бы взял 4 через 2 месяца, но это не то чтобы неудачный пример.. это вообще не из этой оперы.. :lol: Хотя, если сделать скидку на тумблер.. ;)Удачный, удачный :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.01.2010 20:45 ...вспомнилось и взгрустнулось... Миша когда и не занят был, всегда был в гуще командных событий и с живым интересом наблюдал даже за таким рядовым событием, как "дрессировка" механиками пит-стопов, в этом весь Шуми и как результат его 7 титулов... тут и Росс с секундомером... эххх, старые, добрые времена... :( жмем и вспоминаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.01.2010 20:46 Если есть некий гонщик-"никто", а босс команды дает указанию этому "никто" пропустить гонщика другой команды, то значит победа этого "никто" не представляет особой ценности в глазах босса команды.Так что 4 победы впоследствии помогут "никто" стать более весомым в статистике Ф1. Думаю, что если бы "никто" был способен сам регулярно побеждать, то приказов на пропуск он бы не получал.Так значит Баррик стал после этого более весомым в Ф-1?? А я то думал, что зная как эти победы ему достались, они не так уж и ценны для него..Ах, сорри.. ты имел в виду статистику.. Ну эт да.. 4 больше чем один.. с этим не поспоришь.. :lol: Ну а о том, что это "никто" как раз-таки способен побеждать, и даже на титул претендовал, мы уже увидели в этом году!! Вот только Баттон вторикелить не собирался.. Да и что значит - не способен побеждать?? Пилоты не могут быть одинаковыми.. :lol: Кто-то лучше, кто-то хуже.. А тут априори, если Шумахер, то все остальные "не способны", а значит, должны пропускать..Чего-то вас всё дальше и дальше затягивает в попытках что-то изобрести.. ;) Лёнька вон лям на четыре меняет, и искренне удивляется, что кто-то этого не ценит.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.01.2010 20:54 ...вспомнилось и взгрустнулось... Миша когда и не занят был, всегда был в гуще командных событий и с живым интересом наблюдал даже за таким рядовым событием, как "дрессировка" механиками пит-стопов, в этом весь Шуми и как результат его 7 титулов... тут и Росс с секундомером... эххх, старые, добрые времена... :( жмем и вспоминаем Ах, ностальгия, прям ножем по сердцу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.01.2010 20:54 статистика интересна лишь всяким Джеймсам Аленам...хотя 100 побед в Ф1 это дааа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джанкарло Опубликовано 21.01.2010 20:55 http://www.youtube.com/watch?v=s4Z1nyHA_v0Видео с тестов. (может и было в теме, не стал искать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 21.01.2010 20:58 А я то думал, что зная как эти победы ему достались, они не так уж и ценны для него..Ты бы у Барика сначала спросил, а потом бы уже утверждал что-то. Ценны, не ценны - это на нам с тобой определятьНу а о том, что это "никто" как раз-таки способен побеждать, и даже на титул претендовал, мы уже увидели в этом году!! Вот только Баттон вторикелить не собирался..Это ты титул "никто" гонщикам приписываешь, а не я... То, что Рубенс способен побеждать знали еще до приглашения его в Феррари. При чем здесь Баттон - понять сложноДа и что значит - не способен побеждать??Вот ты нам и объясни. Ты это придумал - ты и объясняйА тут априори, если Шумахер, то все остальные "не способны", а значит, должны пропускать..Еще одно лично твое измышление. Никто больше такого не утверждалЧего-то вас всё дальше и дальше затягивает в попытках что-то изобрести.. ;) Лёнька вон лям на четыре меняет, и искренне удивляется, что кто-то этого не ценит.. ;)По-моему это ты уже запутался в попытках что-то изобрести. Леонид тебе пример привел, так ты или не понял или сделал вид, что не понял, но продолжаешь писать что-то невнятное. Видимо, тебе сам процесс важен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 21.01.2010 21:00 статистика интересна лишь всяким Джеймсам Аленам...хотя 100 побед в Ф1 это дааа :)Статистика интересна очень многим, а Аллен - далеко не "всякий", а весьма уважаемый господин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 21.01.2010 21:03 Статистика интересна очень многим, а Аллен - далеко не "всякий", а весьма уважаемый господинда но в последнее время он комментирует чушь, которая и так всем известна(хотя это межсезонье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.01.2010 21:15 Статистика интересна очень многим, а Аллен - далеко не "всякий", а весьма уважаемый господинНо с приходом Шумахера он "облажался" :) В последнее время пустозвона напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.01.2010 21:23 Ты бы у Барика сначала спросил, а потом бы уже утверждал что-то. Ценны, не ценны - это на нам с тобой определятьЯ ничего не утверждал!!Это ты титул "никто" гонщикам приписываешь, а не я... То, что Рубенс способен побеждать знали еще до приглашения его в Феррари. При чем здесь Баттон - понять сложноПеречитай свой же пост, и может поймёшь, кто ввёл этот твой титул.. Вот ты нам и объясни. Ты это придумал - ты и объясняйЕсли есть некий гонщик-"никто", а босс команды дает указанию этому "никто" пропустить гонщика другой команды, то значит победа этого "никто" не представляет особой ценности в глазах босса команды. Так что 4 победы впоследствии помогут "никто" стать более весомым в статистике Ф1. Думаю, что если бы "никто" был способен сам регулярно побеждать, то приказов на пропуск он бы не получалТы уже не помнишь, что САМ придумывал, и писал 5 минут назад?? :lol: Еще одно лично твое измышление. Никто больше такого не утверждалНу вообще жгёшь.. :lol: :lol: :lol: Это не моё измышления, а как раз-таки твоё.. :lol: Читай ещё раз, и вспоминай, кто это писал.. ;) Если есть некий гонщик-"никто", а босс команды дает указанию этому "никто" пропустить гонщика другой команды, то значит победа этого "никто" не представляет особой ценности в глазах босса команды.По-моему это ты уже запутался в попытках что-то изобрести. Леонид тебе пример привел, так ты или не понял или сделал вид, что не понял, но продолжаешь писать что-то невнятное. Видимо, тебе сам процесс важенЯ думаю, Леонид и сам знает, что за пример он привёл.. Там и понимать нечего!! Что за глупость, давайте вы меня все пропустите, а я вас потом пропущу два раза.. продолжаешь писать что-то невнятное.Ты этим своим постом просто убил меня.. :lol: Перевернул всё с ног на голову.. не мудрено, что для тебя всё невнятно..Если чего-то недопонял, то зачем же сразу чушь городить начинать.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.01.2010 21:29 Удачный, удачный :Pда всем пофиг, что там Михаэль потом вернул, это никому не интересно. интригу то зачем было убивать, итак в начале сезона стало ясно, что Феры просто на голову сильнее всех и единственный кто хоть иногда сможет побороться с Михаэлем, так это его напарник, на такой же машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 21.01.2010 21:36 В последнее время пустозвона напоминает.У меня иное мнение. А ошибаются все. Тем более, что приход Шуми даже для Скудерии оказался неожиданным, чего уж говорить про Аллена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 21.01.2010 21:42 Перечитай свой же пост, и может поймёшь, кто ввёл этот твой титул..Сутить "никто", что он "сам всё равно ничего не может выиграть", и вообще...Так с кого все началось? И кто пишет чушь? Так что расслабься, дискутировать с тобой не интересно. Нравится флудить - флуди, пока модеры позволяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.01.2010 22:00 Так с кого все началось? И кто пишет чушь? Так что расслабься, дискутировать с тобой не интересно. Нравится флудить - флуди, пока модеры позволяютНу так я и взял всё это в кавычки, потому что взято с ваших же слов, а вовсе не отражает мой мнение.. :lol: Что лишь доказывает, что ты просто недопонял..Вся тема только и пестрит фразами, что "У Миши 7 титулов, а у кого-то там ничего"..Когда речь про Росберга зашла, тоже самое говорилось "Миша вон кто, а Росберг в сравнении с ним никто"Этими словами я же и построил свою фразу.. А выдёргивать обрывки из контекста дело не хитрое.. :lol: все поклонники Супы в один голос начали бы кричать о "великодушии" Миши, о том, что Сутиль "никто", что он "сам всё равно ничего не может выиграть", и вообще, "у Михаэля семь титулов, а у кого-то там ни одного"Чуешь разницу?? ;) Так что расслабься, дискутировать с тобой не интересно. ;) Ну а то, что любой пост со знаком минуса в теме, где 95% ярых фанатов, является флудом, я не сомневаюсь и сам.. :lol: Но в отличии от некоторых, я дискутирую по существу, и как могу объясняю свою позицию.. для непонятливых даже повторяю.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.01.2010 22:05 ...вспомнилось и взгрустнулось... Миша когда и не занят был, всегда был в гуще командных событий и с живым интересом наблюдал даже за таким рядовым событием, как "дрессировка" механиками пит-стопов, в этом весь Шуми и как результат его 7 титулов... тут и Росс с секундомером... эххх, старые, добрые времена... :( жмем и вспоминаемон и счас в гущедаже копытом бьет в нетерпении :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.01.2010 22:11 Да вот и мы о том же. Ждем от Kate S. образца стиля...Включите воображение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.01.2010 22:43 ...вспомнилось и взгрустнулось... Миша когда и не занят был, всегда был в гуще командных событий и с живым интересом наблюдал даже за таким рядовым событием, как "дрессировка" механиками пит-стопов, в этом весь Шуми и как результат его 7 титулов... тут и Росс с секундомером... эххх, старые, добрые времена... :( жмем и вспоминаема чего нам вспоминать, да еще и с грустью? :blink: у нас эти времена продолжаются - Миша вновь будет "в гуще всех событий, даже когда и не занят", и по-прежнему "с живым интересом будет наблюдать даже за таким рядовым событием, как "дрессировка" механиками пит-стопа"и главный дрессировщик - Росс - будет, как и прежде, с секундомером рядом с Мишей так что, нам некогда предаваться грусти и воспоминаниям - у нас жизнь продолжается :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 21.01.2010 22:55 Михаэль Шумахер подтвердил, что пребывает в хорошей форме, и никакие травмы его не беспокоят. Немец протестировал болид GP2 в течение трех дней и убедился в своем отличном физическом состоянии."Последствия травмы уже позади. Я с нетерпением жду возвращения на трассу", - признался Михаэль.Как стало ивзестно, руководство Мерседеса позволит поменять гоночный номер семикратному чемпиону мира: "Михаэль предпочитает нечетные номера, и мы решили предоставить ему право обмена с Нико Росбергом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 22.01.2010 00:27 Не слишком ли много внимания Рубенсу уделяется? Сколько можно диспутировать ни о чём, а именно о его значимости?Бразилии с её традициями в Ф1 должно быть стыдно за своих современных представителей. После Сенны ни один из них не имеет права называться бразильцем. Сенна, Пике, Фиттипальди - это были те, кто никого вокруг ни в грош не ставил: ни соперников, ни команду, вообще никого. У них были только руль, педали, трасса - и больше ничего их не волновало. Какие там контракты и риск потерять место в команде? Сказал бы кто-нибудь кому-нибудь из этой тройки, что надо пропустить напарника - пошёл бы сразу в долгое пешее путешествие. Потому-то они и стали чемпионами.Покажите мне хоть одного бразильца после 94-го года, кто достоин быть последователем Сенны. Да нет никого, все какие-то претенденты на титул "самая податливая попка чемпионата". Люди сами себя не уважают, за что же их уважать болельщикам и командным функционерам? Пусть и дальше их задвигают, они того заслужили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 00:31 Не слишком ли много внимания Рубенсу уделяется? Сколько можно диспутировать ни о чём, а именно о его значимости?если бы ты на этой фразе и остановился - то было бы вполне достаточноибо твои остальные многабукфф на тему Бразилии и бразильцев - это злостный оффтоп в теме Шумахера, да еще и оскорбление действующих пилотов ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2010 02:47 Россу лично плевать на номера.. ему под ними не ездить.. Ну чего ты всё на Росса переваливаешь?? Пришёл Миша, и сказал, так и так!!Росс лишь улыбнулся, и галочку внизу поставил..О каких номерах ты вдруг заговорил? Речь была про Австрию-2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2010 02:52 Я думаю, Леонид и сам знает, что за пример он привёл.. Там и понимать нечего!! Что за глупость, давайте вы меня все пропустите, а я вас потом пропущу два раза.."Шумахер - не только лучший номер один, но и лучший номер два" © Ирвайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах