d0cenT Опубликовано 16.01.2010 15:41 иллюстрация прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 15:55 никто не знает чем он щас будет заниматься после тестов? на лыжы?шею он будет качатьи всё остальное тожену и в Брэкли должен еще появитьсяиллюстрация прошлого сезона.откуда в прошлом сезоне Михаэль в форме Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.01.2010 16:05 откуда в прошлом сезоне Михаэль в форме Мерса? А шлем ничо так. Только не форма официального Мерса это, там Мобил на ногах. ;) Но если официальная такая будет, то совсем не плохо. Только она черная - очень жарко будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 16:12 Поэтому итальянцы - отличная команда, и они и были замечательной командой и до 1996, и остаются ею сейчасНедаром же говорят, что в Феррари совершенно особая атмосфера и страсть: passion lives here :)А вот то, что страсть эту нужно грамотно в нужное русло направлять - это факт, а итальянский менеджмент хромает ИМХОДаже отец-основатель Коммендаторе, обладавший железной хваткой, будучи, естественно, итальянцем, впадал в идеи-фикс,что, собственно говоря, очень по-аппенински на мой взгляд, эмоциональноВ общем мысль моя такова, что я категорически не согласен, что Росс и Шуми конфетки из дерьма, простите, делалиКак раз наоборот - семена (Жан-Росс-Шуми-Рори) упали в плодороднейшую почву (Скудерия), которую нужно было лишь правильно вскопатьВ общем согласен, Феррари - весьма плодородная почва. Но умельцев, которые могли бы её правильно вскопать, в принципе не так уж много. А уж вскопать так, как это сделали Жан-Росс-Рори-Шуми, не удавалось вообще никому до этого. Да и вообще, посмотреть на историю Феррари: от копателя до копателя. 50-е - победы, в начале 60-х победы, потом долгий провал (копателей не было), в 70-х снова победный всплеск (вскопали плюс блестящая 312Т), а дальше запустение с редкой борьбой за титулы. До Тодта-Росса-Рори-Шуми. Сейчас, есть нехорошее подозрение, снова провал начинается. До следующего менеджера, который страсть направит в нужное русло, а не на интриги и внутрикомандные баталии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.01.2010 16:16 Вот интересно следующее, многие тут феерверчят знанием истории, статистикой и т.д. и т.п. А есть просто люди? которые просто всем нутром болеют за ПИЛОТА, не смотря ни на что! Те кто после ухода Своего Кумира смотрят Ф1, просто потому что смотреть по телеку по существу нечего. У меня сложилось с 2006 года ощущение что Шум задолжал лично мне 8 титул, и должен обязательно вернутся и исполнить долг. Надеюсь я не ошибся... :rolleyes:Я от восьмого титула явно не откажусь, но даже если Миша его не завоюет, буду рада, если он внесет оживление в курятник :). А он его всяко внесет ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.01.2010 16:32 Я от восьмого титула явно не откажусь, но даже если Миша его не завоюет, буду рада, если он внесет оживление в курятник :). А он его всяко внесет ;)Думаю, будет еще пару титулов. Восьмикратный ЧМ не звучит, а девятикратный ЧМ - да. Кстати, в 2011 - 20 летие МШ в Ф1. :wub:Некоторые команды раньше сдувались, так что он без преуменьшения - эпоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.01.2010 16:37 ну почему не знают?вполне нормальное значение - кастрированный коньУ всех лошадников, чтоб вы знали, слово "конь" - синоним мерина :), так что с конями действительно поосторожнее. Некастрированных жеребцами называют. Так что теперь нас ждет противостояние жеребцов из Маранелло с меринами из Мерсобрауна :).Из собственного опыта: мерины действительно управляемые и по характеру спокойные, но рысь у них бывает оч. тряская. В отличие от жеребцов, мягких на ходу, но, блин, дерущихся иногда, плюя на седоков :). Забавные ассоциации навевает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.01.2010 16:41 Думаю, будет еще пару титулов. Восьмикратный ЧМ не звучит, а девятикратный ЧМ - да. Кстати, в 2011 - 20 летие МШ в Ф1. :wub:Некоторые команды раньше сдувались, так что он без преуменьшения - эпоха.А вообще в идеале надо бы ему до круглой цифры доездить-до 10 титулов.Кстати интересный момент-на данный момент у него за карьеру 1369 очков,а родился он 3.1.69. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.01.2010 16:44 А вообще в идеале надо бы ему до круглой цифры доездить-до 10 титулов.Кстати интересный момент-на данный момент у него за карьеру 1369 очков,а родился он 3.1.69.В следующем сезоне этого уже не будет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.01.2010 16:46 В следующем сезоне этого уже не будет. :lol:Согласен,он свой очковый баланс,думаю,пополнит основательно,надеюсь,очков на 250(эквивалент клуба 100). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 16.01.2010 17:15 ну хватит позорится , когда это Ламбо блистало ????Блиииин УЧИ Истрию Ф-1Ламбо выступали только 1 сезон и НЕ ЗАРАБОТАЛИ НИ ОДНОГО ОЧКА , лучшее 1- 7е и 1 9 место !!!!!и ещё кроме этого 4 года поставляли движки , довольно заурядные , что не удивительно фирма то производитель трактаров :lol: так что УЧИ Истрию Ф-1А вот Мазаратти блистало и теперь подразделение Феррари и ФИАТа в общем прекращай позорится . ведь лучще жевать , а ???А ты оторвись от "изучения истории Ф-1", посмотри где я написал что Ламбо блистал именно тв Ф-1, затем поинтересуйся другими европейскими автогоночными соревнованиями, а там, глядишь и узнаешь что новое о Ламбрджини не только из википедии.Так что, продолжай жевать вместе со знающей Россой, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.01.2010 17:36 А фанатам Ferrari усидеть одной попой на двух стульях в этом сезоне врядли получится, как только Михаэль начнет гонять по трекам великого двукратного зубрилу видеозаписей - жалобы и доносы в FIA из Маранелло полетят уже на Михаэля и Брауновский Мерседес.Не знаю, как у остальных, а у меня никогда не было проблем с тем, чтобы одновременно болеть за Феррари (как за Команду во всех смыслах с большой буквы) и за кучу других пилотов из разных команд. Думаю, среди ферраристов найдется немало таких же "усидчивых", и мы прекрасно совместим боление за Мишу с болением за гарцующего жеребца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 17:37 Не знаю, как у остальных, а у меня никогда не было проблем с тем, чтобы одновременно болеть за Феррари (как за Команду во всех смыслах с большой буквы) и за кучу других пилотов из разных команд.Ну, если пилоты на трассе не пересекаются - то да, не проблема. А вот если пересекаются - тогда сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 17:45 Не знаю, как у остальных, а у меня никогда не было проблем с тем, чтобы одновременно болеть за Феррари (как за Команду во всех смыслах с большой буквы) и за кучу других пилотов из разных команд. Думаю, среди ферраристов найдется немало таких же "усидчивых", и мы прекрасно совместим боление за Мишу с болением за гарцующего жеребца.ну, из известных мне - только Драгон болел параллельно и за Шуми, и за Ферры до их воссоединения в 1996-мвсе остальные болели либо только за Шуми (а за Ферры стали болеть лишь потому, что Миша туда перешел), либо только за Ферры (и за Мишу, когда он в Ферры перешел)но вот я, например, вообще не понимаю, как можно болеть "за Команду" это за ЧТО болеть, за название, что ли?но зато я прекрасно понимаю, как можно одновременно болеть за двух гонщиков из разных команд... пока Шуми сидит на пенсии :rolleyes: но когда Шуми вернулся, то уже вообще никаких альтернатив не существует :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.01.2010 17:45 Ну, если пилоты на трассе не пересекаются - то да, не проблема. А вот если пересекаются - тогда сложнее.Если они пересекаться не будут, то это не Формула будет, а институт благородных девиц. Ну и что, что пересекутся? Ну, разборку устроят, на трассе попихаются, вылезут из машин и настучат друг другу по шлемакам... Милые бранятся - только тешатся :). То, что Масса подсадил Алонсо через телеметрию и Нанде впаяли от ФИА, совершенно не мешает болеть и за Массу, и за Нандо. То же и в сочетании МиШум - Нандо (что, например, не приемлет Драгон). Кто сказал, что боление обязательно только за одного? Иное дело, если кто-то настоящую подлянку кинет, но тогда у него автоматом болельщиков поубавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 17:49 ну, из известных мне - только Драгон болел параллельно и за Шуми, и за Ферры до их воссоединения в 1996-мНу, я ещё из таких :rolleyes: Если они пересекаться не будут, то это не Формула будет, а институт благородных девиц. Ну и что, что пересекутся? Ну, разборку устроят, на трассе попихаются, вылезут из машин и настучат друг другу по шлемакам... Милые бранятся - только тешатся :). То, что Масса подсадил Алонсо через телеметрию и Нанде впаяли от ФИА, совершенно не мешает болеть и за Массу, и за Нандо. То же и в сочетании МиШум - Нандо (что, например, не приемлет Драгон). Кто сказал, что боление обязательно только за одного? Иное дело, если кто-то настоящую подлянку кинет, но тогда у него автоматом болельщиков поубавится.Ну, в смысле не пересекаются/редко пересекаются - это как те же Шуми и Феррари в 1995-м каком-нибудь. Или Ферры и Росберг/Сутиль в 2007-2009. В том смысле, что каждый на своём уровне гоняется, кто-то среди лидеров, кто-то - в середняках-аутсайдерах. А болеешь всё равно за кого-то больше. Хотя, это может быть по ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.01.2010 17:57 ну, из известных мне - только Драгон болел параллельно и за Шуми, и за Ферры до их воссоединения в 1996-мвсе остальные болели либо только за Шуми (а за Ферры стали болеть лишь потому, что Миша туда перешел), либо только за Ферры (и за Мишу, когда он в Ферры перешел)но вот я, например, вообще не понимаю, как можно болеть "за Команду" это за ЧТО болеть, за название, что ли?но зато я прекрасно понимаю, как можно одновременно болеть за двух гонщиков из разных команд... пока Шуми сидит на пенсии :rolleyes: но когда Шуми вернулся, то уже вообще никаких альтернатив не существует :D :PДобавь и меня :).Видишь ли, Ферры в какой-то степени легенда. Ты прав в том, что есть сомнения насчет первичного посыла: а) у нее столько болельщиков, потому что кто-то сказал, что легенда, и все как бараны повелись и это повторяют, б) кто-то читает историю Ф1, а у Ферров история продолжительнее и богаче, чем у других команд, и потому читающие делают осознанный выбор, в) она выделяется среди остальных своим отношением к гонкам, потому что действительно душу вкладывают, а в других конюшнях чувствуется налет меркантильности (безотносительно историй из прошлого). Ну или пиарятся грамотнее :), - так фобы скажут.Я, например, болею за целый список персонажей, которые интересны и как гонщики, и как личности. Будь поле длиннее, вписала бы еще парочку. Миша среди остальных гонщиков выделяется так же, как Феррари среди остальных команд, но пусть лучше в Ф1 будет две легенды :), а мы уж приладимся болеть за обе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.01.2010 18:04 В очередной раз Стирлинг Мосс пофобил Шуми. Уж не может он простить самого лучшего гонщика Ф-1. Вот такой он, многократный неудачник. Я не знаю будет Шуми выигрывать или нет, но знаю точно, что работать он будет больше всех, и плакать и доносить и скулить о плохой машине\команде\ не справедливом отношении не будет. Он выложится полностью и в этом я не сомневаюсь. Не видел НИ ОДНОГО гонщика с 1992 года, который столько "пахал" на свою команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2010 18:14 но вот я, например, вообще не понимаю, как можно болеть "за Команду"А чего тут непонятного.Неужели ты никогда за абстктные понятия не переживал и не болел? Ну там, за мир во всём мире, чтобы "наши" в конце всех победили, чтобы справедливость восторжествовала B) Ну неужели ни разу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 16.01.2010 18:17 Ай девушка, как некрасиво, как некрасиво перетирать человеку кости когда он в бане и ответить не может.А фанатам Ferrari усидеть одной попой на двух стульях в этом сезоне врядли получится, как только Михаэль начнет гонять по трекам великого двукратного зубрилу видеозаписей - жалобы и доносы в FIA из Маранелло полетят уже на Михаэля и Брауновский Мерседес.Так что, определяйтесь пока не поздно, господа. Меняйте аватарки, юзербары, подписи и прочюю лабуду B)Брааааат. А ведь будет так. Лучше раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot111 Опубликовано 16.01.2010 18:20 Ден,помоги пожалуйста мой старый ник активировать? У меня там неверный e-mail, а в личку сообщения не могу писать - заблокировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.01.2010 18:23 ведь все равно этот разговор ни к чему не приведет и ничего не изменит - только тему в очередной раз захламитЗабудь... Той замечательно уютной и чистой темы о Михаэле, что была здесь раньше, больше уже не будет. :( Я уж прямо жалею о тех временах, когда Шумахер был интересен только самым верным поклонникам и самым верным своим фобам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.01.2010 18:40 Ясное дело той аристократичности теперь не будет. Будет запах горелой резины, выхлопных газов и визг тормозов. Началась новая эра! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.01.2010 18:41 Кстати, не пропусти МиШу три сезона рекордсменом по количеству гран-при был бы именно он. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 19:03 А чего тут непонятного.Неужели ты никогда за абстктные понятия не переживал и не болел? Ну там, за мир во всём мире, чтобы "наши" в конце всех победили, чтобы справедливость восторжествовала B) Ну неужели ни разу?блин, я даже не понимаю, о чем ты меня спрашиваешьза каких ваших? :blink: за какой мир? :blink: за какие абстрактные понятия? :blink:я могу болеть и переживать только за конкретного человекапоэтому для меня вообще за гранью понимания, как можно начать болеть за пилота только потому, что он пришел в команду, и перестать болеть за него, когда он из команды ушелведь "не место красит человека, а человек место"(с)а, по-вашему получается, что именно место красит человека, вне зависимости от того, что этот человек из себя представляет - раз он пришел в вашу команду, то вы за него болеете, а ушел и вы уже не болеетена всякий случай сообщаю: я вообще не смотрю игровые виды спорта, потому что там мне не за кого болеть - за целую толпу под одинаковым названием я болеть не умеюили вот, например, я могу при случае поболеть за футбольную сборную Германии - но исключительно потому, что за неё болеет Шумахерно за волейбольную сборную Германии я болеть не могу, т.к. не знаю, болеет ли за нее Шумахер (и вообще я не знаю, есть у Германии волейбольная сборная)т.е. в любом случае, определяющим фактором для боления является только конкретная личность, а не название и не эмблема, за которую выступает толпа людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах