Dragon Опубликовано 03.01.2010 22:41 Ну уж в семидесятые-то лезть я никак не имела в виду :). Этак и до колес со спицами дойти можно...Речь была о Гудийровско-Бриджовых временах. Квальную резину не рассматриваем, ее в гонку не ставили. Насколько помню, никто не ограничивал количество питов, ограничивались только комплекты, а требования использовать разные типы в гонке не было и в помине. Два производителя в силу конкуренции вынуждены прилагать старания, чтобы их клиенты были довольны, и работали над стабильностью и цепкостью (хотя в том, что это всегда компромисс, ты безусловно прав). Сейчас же принципиально иная ситуация: второй тип резины заведомо вводится для того, чтобы часть гонки ехалось трудно. Бриджам поставлена задача делать резину разной, потому большей частью комплекты привозятся через один, а не близкие по характеристикам. Посему им заведомо невыгодно сильно трудиться над стабильностью и выносливостью - наоборот, производителю фактически ставится задача "сделать похужей", чтобы гонщики совершали ошибки. Не припомню с 1992 года такой ситуации. В сочетании с тяжелыми машинами у меня это вызывает опасения.Видимо, именно поэтому Ферры настаивают на минимум двух переобувках - чтобы неподходящую резину можно было побыстрее сменить, но без ущерба в сравнении с теми машинами, кому удастся более-менее подстроиться под оба типа.опять мимо А я должен по монитору угадывать , что 70-80е не всчёт ??? :lol: Была бы речь о "Гудийровско-Бриджовых временах" так бы и писала .Шины сейчас дубовые и имено такими заказываются , что б снизить скорость .Монополист , что б не тестились и была экономия 2й тип резины , привозится , что на одном быстро квалили , но в гонке он естествено долго не выдержит , так как мягкий и сотрётся или запузырится , так как если быстрая-мягкая , то не надёжная , а медленая-жёсткая , естествено дольше держится - это реалия таковыраньше и при 2х шинниках , резина чаще взрывалась и была не надёжной Ферры не настаивают , а озвучили разговоры всех команд на эту тему , так как до февральских тестов никто знать и не может , что с резиной будет .А ФИА , просто закажет изначально более прочную и жёсткую резину по всем типам из-за полных баковбриджам пофиг , делают что ФИА заказывает , а те заказывают , более дубовую и медленую резину , а не "похужей"про резину для "ошибок" это чушь полнейшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.01.2010 22:48 если не ошибаюсь, то Бриджи пришли уже после того, как слики были заменены на псевдослики т.е. никаких "хороших сликов" при двух шинниках уже не было"хорошие слики" делал один шинник - гудиерне они в 1997г ещё успели но там клиенты только аусайдеры были -Прост Ю Стюарт , Аэроуз , минарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 03.01.2010 23:07 а кто на Бриджах был? Стюарты?че-то мне так помнится, что в 1997-м Физико и Рубенс на Бриджах ездили (а вот Ральфик не ездил :biggrin: )и Трулли, вроде, ездилну, в общем, я не помню точноБриджи в 97 были нереально круты. Только команды ими располагали не шибко топовые. Но даже аутсайдер Эрроуз мог на них выиграть. Панис, не будь аварии вполне мог на 3е место в чемпионате претендовать. Уверен, будь тогда эти шины у Мака или Бенеттона - взяли бы титул. У Джордана - вполне могли провести сезон на уровне 99 года, если не круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2010 00:15 А так же всех болел с Днем рождения их кумира! И конечно самого преданного болельщика МиШу с форума f1news, tornauелки-палки, ну что значит "самого преданного"... мне аж перед людьми неудобно :unsure: тут таких "самых преданных" - половина этой темы :thumbsup: просто я чуть более неунывающий и жизнерадостный :biggrin: поэтому болею одинаково горячо за Шуми в любых гонках, будь то картинг, RoC или эти гребаные мотоциклы, будь они прокляты :angry: Морочить голову, постить сюда или в 37 лет! :)нет, морочить голову, потому что из-за трех важных для меня ответов надо набирать целую кучу буквно, все-таки, набрал - уж очень душевно Вилли говорил про "всё того же мальчишку"полностью запостил перевод интервью в "37 лет...": EXPRESS, 03.01.2010Таков истинный Михаэль Шумахер Будь счастлив, Шуми! Семикратному чемпиону Формулы-1 в воскресенье исполняется 41. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.01.2010 06:37 ...нет, морочить голову, потому что из-за трех важных для меня ответов надо набирать целую кучу буквно, все-таки, набрал - уж очень душевно Вилли говорил про "всё того же мальчишку"полностью запостил перевод интервью в "37 лет...":Тебя интересовал вопрос, "Когда он решил вернуться?" :rolleyes: Про дружбу тоже хороший ответ.Спасибо за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.01.2010 07:01 учитывая, что вчера возможности зайти в инет не было, по сему делаю это сейчас...Schumные, С Днём Рождения Шуми!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.01.2010 09:18 Михаэль, с прошедшим днём рождения :ph34r_1: !Вернулся домой только сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 04.01.2010 13:32 Михаэль, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и семейного счастья!С Днем Рожденья тебя поздравляюИ так много хочу пожелать.Ты сам сделал выбор, пожалуй...И не нам ведь тебя осуждать.Мы с тобою в огонь и в воду,Мы всегда за тебя горой.Нам не нужен "Шумахер" Алонсо,Мы не верим, что ты другой.Это нам ты дарил победы!Это мы разделяли провал!Так что ж, испугают нас "Ферры",Кричащие: ты их предал?!Нет, ничуть, ни на йоту,Это в нас теперь навсегда!Кто однажды лишь видел солнце,Не забудет его никогда!Мы желаем тебе победы,Лишь только ее одной!Ну а мы тебя снова поддержим - Нам не нужен никто другой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.01.2010 14:26 Шумахер всего в два раза младше, чем мой дед!Деду вчера 82. Мише 41! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2010 16:03 Тебя интересовал вопрос, "Когда он решил вернуться?" :rolleyes:нет"когда он решил вернуться" - это было всем ясно и без Виллимне важны были три следующие ответа Вилли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.01.2010 16:07 нет, морочить голову, потому что из-за трех важных для меня ответов надо набирать целую кучу буквно, все-таки, набрал - уж очень душевно Вилли говорил про "всё того же мальчишку"полностью запостил перевод интервью в "37 лет...":Спасибо большое А Вы настоящий Шумахеролог. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2010 16:45 По инфе из Bild первым новый болид Мерса выведет на трассу в Валенсии 1-2 февраля Нико Розберг, МиШа примет эстафету на второй сессии тестов в Хересесегодня Кельнский Экспресс вопреки этой инфе Бильд написал, что первые тесты Шуми на новой мерсовской тачке, все-таки, состоятся именно в Валенсии 1-3 февраляа вообще немцы жгутвчера Бильд назвал Шуми "репатриантом", сегодня Экспресс - "шлягером Формулы-1" :biggrin: 1 февраля: Первые тесты в Серебряной стрелеВ воскресенье Михаэль Шумахер с семьей праздновал 41-й день рождения – потихоньку в снегу. :biggrin: Однако, через 4 недели шлягеру Формулы-1 придется окончательно расстаться со спокойствием. Он впервые будет тестировать Серебряную стрелу его новой команды Мерседес с 1 по 3 февраля в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2010 17:15 нет, морочить голову, потому что из-за трех важных для меня ответов надо набирать целую кучу буквно, все-таки, набрал - уж очень душевно Вилли говорил про "всё того же мальчишку"полностью запостил перевод интервью в "37 лет...":EXPRESS, 03.01.2010Таков истинный Михаэль Шумахерну я думал там на всю полосу :lol: а тут чуток , и не так много повтора B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2010 17:19 сегодня Кельнский Экспресс вопреки этой инфе Бильд написал, что первые тесты Шуми на новой мерсовской тачке, все-таки, состоятся именно в Валенсии 1-3 февраляэто логично . то первое сообщение всё же было не понятно , хотя и ему пытальсь найти оправдание в общем теперь осталось выяснить , отдадут Майклу №3 или впервые под №4 поедет гонять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.01.2010 17:29 Давайте не будем забывать, что Михаэль - это 7микратный чемпион, а Росберг... Пока не все так ярко, скажем прямо. Вопрос с определением номеров машин думаю уже решен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2010 17:41 Давайте не будем забывать, что Михаэль - это 7микратный чемпион, а Росберг... Пока не все так ярко, скажем прямо. Вопрос с определением номеров машин думаю уже решен :)да тут разговор , про то что Нико в Мерсе чуть раньше и ему на Офф сайте №3 приписали , как когда то в Феррах , ФИА Кими навесила №5 , не спросив команду - Так Ферры добились , что №5 вернули Массе , так как это право Команды захочет ли Майкл №3 , пока вопрос . Если захочет , То ФИА естествено удовлетворит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.01.2010 17:44 да тут разговор , про то что Нико в Мерсе чуть раньше и ему на Офф сайте №3 приписали , как когда то в Феррах , ФИА Кими навесила №5 , не спросив команду - Так Ферры добились , что №5 вернули Массе , так как это право Команды захочет ли Майкл №3 , пока вопрос . Если захочет , То ФИА естествено удовлетворит .по-видимому, Михаэль согласится на номер 4, а то у Нико папег уж больно кипишной)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.01.2010 18:12 сегодня Кельнский Экспресс вопреки этой инфе Бильд написал, что первые тесты Шуми на новой мерсовской тачке, все-таки, состоятся именно в Валенсии 1-3 февраляа вообще немцы жгутвчера Бильд назвал Шуми "репатриантом", сегодня Экспресс - "шлягером Формулы-1" :biggrin: 1 февраля: Первые тесты в Серебряной стрелеВ воскресенье Михаэль Шумахер с семьей праздновал 41-й день рождения – потихоньку в снегу. :biggrin: Однако, через 4 недели шлягеру Формулы-1 придется окончательно расстаться со спокойствием. Он впервые будет тестировать Серебряную стрелу его новой команды Мерседес с 1 по 3 февраля в Валенсии.не потихоньку, а в полной тишине ... ;) In vier Wochen ist es für den Formel-1-Oldie ... скорее - ретро-шлягеру Ф-1 :blush:Express.de_Motorsport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 04.01.2010 18:14 по-видимому, Михаэль согласится на номер 4, а то у Нико папег уж больно кипишной))))Михаэль возьмёт №4 на один сезон только потому, что он Шумахер. :D в следующем вернёт законный №1.Надеюсь, функционеры из Мерседеса его по этому поводу донимать не будут.А кто такой Росберг-старший Мишаня вообще может и не знать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.01.2010 18:15 а то у Нико папег уж больно кипишной))))Да не скажи. Он, в отличие от другого "папега", как ты сказал, в дела сына так не суётся. Он даже не его манагер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.01.2010 18:16 А кто такой Росберг-старший Мишаня вообще может и не знать ;)Это с какого перепугу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 18:19 Это с какого перепугу? :)да уж действительно... :) Немец Нико Росберг заявил, что хочет победить семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который в сезоне-2010 будет его напарником по "Мерседесу"."Конечно же, я хочу победить его, как и любого другого напарника. Ведь это прямая конкуренция, потому что у напарников одинаковая техника. Здесь также присутствует немного эгоизма. Я горд тем, что являюсь пилотом "Серебряных стрел", и я хочу быть физически сильнее, чем когда-либо прежде. Возвращение Шумахера — отличные новости для спорта, и гоняться бок-о-бок с лучшим гонщиком в истории — большой вызов. Я уверен, что Михаэль не потерял свою скорость.Мы базируем развитие на прошлогоднем успехе, и поэтому я уверен, что наша машина будет, по крайней мере, не менее сильна, чем прошлогодняя. Мы все будем напряжённо работать, чтобы быть впереди. Главным интересом будет — как Шумахер справится с Росбергом в "Серебряных стрелах", Феттелем, Хэмилтоном и Алонсо. Я убеждён, что нас ждёт очень захватывающий сезон", — цитирует Росберга Stuttgarter Nachrichten. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.01.2010 18:31 Ну так флаг ему в руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 04.01.2010 18:39 Столько возни с этим номером.А не по барабану ли Мише, с какой цифиркой выигрывать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2010 18:40 как когда то в Феррах , ФИА Кими навесила №5 , не спросив команду - Так Ферры добились , что №5 вернули Массе , так как это право Командытолько этот случай был не с №5, а №3 :smile: не потихоньку, а в полной тишине ... ;)да я вообще сначала написал "по-тихому" :biggrin: не хотел предлог "в" ставить, т.к. там идет еще один предлог "в" снегуможно было написать "в снежной тишине", но мне такая картинка показалась слишком грустной для ДРскорее - ретро-шлягеру Ф-1 :blush:да-да-да! как раз к Oldie "ретро" там классно подходит :biggrin: :thumbsup: а мне это слово че-то в голову не пришло - на ум шли корявые синонимы "старый", "давний", а вот "ретро" я че-то упустилпоэтому оставил просто шлягер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах