Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну уж в семидесятые-то лезть я никак не имела в виду :). Этак и до колес со спицами дойти можно...

Речь была о Гудийровско-Бриджовых временах. Квальную резину не рассматриваем, ее в гонку не ставили. Насколько помню, никто не ограничивал количество питов, ограничивались только комплекты, а требования использовать разные типы в гонке не было и в помине. Два производителя в силу конкуренции вынуждены прилагать старания, чтобы их клиенты были довольны, и работали над стабильностью и цепкостью (хотя в том, что это всегда компромисс, ты безусловно прав). Сейчас же принципиально иная ситуация: второй тип резины заведомо вводится для того, чтобы часть гонки ехалось трудно. Бриджам поставлена задача делать резину разной, потому большей частью комплекты привозятся через один, а не близкие по характеристикам. Посему им заведомо невыгодно сильно трудиться над стабильностью и выносливостью - наоборот, производителю фактически ставится задача "сделать похужей", чтобы гонщики совершали ошибки. Не припомню с 1992 года такой ситуации. В сочетании с тяжелыми машинами у меня это вызывает опасения.

Видимо, именно поэтому Ферры настаивают на минимум двух переобувках - чтобы неподходящую резину можно было побыстрее сменить, но без ущерба в сравнении с теми машинами, кому удастся более-менее подстроиться под оба типа.

опять мимо

А я должен по монитору угадывать , что 70-80е не всчёт ??? :lol: Была бы речь о "Гудийровско-Бриджовых временах" так бы и писала .

Шины сейчас дубовые и имено такими заказываются , что б снизить скорость .

Монополист , что б не тестились и была экономия

2й тип резины , привозится , что на одном быстро квалили , но в гонке он естествено долго не выдержит , так как мягкий и сотрётся или запузырится , так как если быстрая-мягкая , то не надёжная , а медленая-жёсткая , естествено дольше держится - это реалия таковы

раньше и при 2х шинниках , резина чаще взрывалась и была не надёжной

Ферры не настаивают , а озвучили разговоры всех команд на эту тему , так как до февральских тестов никто знать и не может , что с резиной будет .

А ФИА , просто закажет изначально более прочную и жёсткую резину по всем типам из-за полных баков

бриджам пофиг , делают что ФИА заказывает , а те заказывают , более дубовую и медленую резину , а не "похужей"

про резину для "ошибок" это чушь полнейшая

Поделиться этим сообщением

если не ошибаюсь, то Бриджи пришли уже после того, как слики были заменены на псевдослики

т.е. никаких "хороших сликов" при двух шинниках уже не было

"хорошие слики" делал один шинник - гудиер

не они в 1997г ещё успели но там клиенты только аусайдеры были -Прост Ю Стюарт , Аэроуз , минарди

а кто на Бриджах был? Стюарты?

че-то мне так помнится, что в 1997-м Физико и Рубенс на Бриджах ездили (а вот Ральфик не ездил :biggrin: )

и Трулли, вроде, ездил

ну, в общем, я не помню точно

Бриджи в 97 были нереально круты. Только команды ими располагали не шибко топовые. Но даже аутсайдер Эрроуз мог на них выиграть. Панис, не будь аварии вполне мог на 3е место в чемпионате претендовать. Уверен, будь тогда эти шины у Мака или Бенеттона - взяли бы титул. У Джордана - вполне могли провести сезон на уровне 99 года, если не круче.

А так же всех болел с Днем рождения их кумира!

И конечно самого преданного болельщика МиШу с форума f1news, tornau

елки-палки, ну что значит "самого преданного"... мне аж перед людьми неудобно :unsure:

тут таких "самых преданных" - половина этой темы :thumbsup:

просто я чуть более неунывающий и жизнерадостный :biggrin: поэтому болею одинаково горячо за Шуми в любых гонках, будь то картинг, RoC или эти гребаные мотоциклы, будь они прокляты :angry:

Морочить голову, постить сюда или в 37 лет! :)

нет, морочить голову, потому что из-за трех важных для меня ответов надо набирать целую кучу букв

но, все-таки, набрал - уж очень душевно Вилли говорил про "всё того же мальчишку"

полностью запостил перевод интервью в "37 лет...":

EXPRESS, 03.01.2010

Таков истинный Михаэль Шумахер

Будь счастлив, Шуми!

Семикратному чемпиону Формулы-1 в воскресенье исполняется 41.

SP_xkbd23a_2.jpg.jpg

...

нет, морочить голову, потому что из-за трех важных для меня ответов надо набирать целую кучу букв

но, все-таки, набрал - уж очень душевно Вилли говорил про "всё того же мальчишку"

Тебя интересовал вопрос, "Когда он решил вернуться?" :rolleyes: Про дружбу тоже хороший ответ.

Спасибо за перевод

учитывая, что вчера возможности зайти в инет не было, по сему делаю это сейчас...

Schumные, С Днём Рождения Шуми!!!

7171f540956f9d6c24e7113d3847c321.gif6fc26ebeca59fc6b60df661a0cee8f05.gifacc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Михаэль, с прошедшим днём рождения :ph34r_1: !

Вернулся домой только сегодня...

Михаэль, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и семейного счастья!

С Днем Рожденья тебя поздравляю

И так много хочу пожелать.

Ты сам сделал выбор, пожалуй...

И не нам ведь тебя осуждать.

Мы с тобою в огонь и в воду,

Мы всегда за тебя горой.

Нам не нужен "Шумахер" Алонсо,

Мы не верим, что ты другой.

Это нам ты дарил победы!

Это мы разделяли провал!

Так что ж, испугают нас "Ферры",

Кричащие: ты их предал?!

Нет, ничуть, ни на йоту,

Это в нас теперь навсегда!

Кто однажды лишь видел солнце,

Не забудет его никогда!

Мы желаем тебе победы,

Лишь только ее одной!

Ну а мы тебя снова поддержим -

Нам не нужен никто другой!

Шумахер всего в два раза младше, чем мой дед!

Деду вчера 82. Мише 41!

Тебя интересовал вопрос, "Когда он решил вернуться?" :rolleyes:

нет

"когда он решил вернуться" - это было всем ясно и без Вилли

мне важны были три следующие ответа Вилли :rolleyes:

Спасибо большое

А Вы настоящий Шумахеролог. :)

По инфе из Bild первым новый болид Мерса выведет на трассу в Валенсии 1-2 февраля Нико Розберг, МиШа примет эстафету на второй сессии тестов в Хересе

сегодня Кельнский Экспресс вопреки этой инфе Бильд написал, что первые тесты Шуми на новой мерсовской тачке, все-таки, состоятся именно в Валенсии 1-3 февраля

а вообще немцы жгут

вчера Бильд назвал Шуми "репатриантом", сегодня Экспресс - "шлягером Формулы-1" :biggrin:

1 февраля: Первые тесты в Серебряной стреле

В воскресенье Михаэль Шумахер с семьей праздновал 41-й день рождения – потихоньку в снегу. :biggrin:

Однако, через 4 недели шлягеру Формулы-1 придется окончательно расстаться со спокойствием.

Он впервые будет тестировать Серебряную стрелу его новой команды Мерседес с 1 по 3 февраля в Валенсии.

EXPRESS, 03.01.2010

Таков истинный Михаэль Шумахер

ну я думал там на всю полосу :lol:

а тут чуток , и не так много повтора B)

сегодня Кельнский Экспресс вопреки этой инфе Бильд написал, что первые тесты Шуми на новой мерсовской тачке, все-таки, состоятся именно в Валенсии 1-3 февраля

это логично . то первое сообщение всё же было не понятно , хотя и ему пытальсь найти оправдание

в общем теперь осталось выяснить , отдадут Майклу №3 или впервые под №4 поедет гонять ?

Давайте не будем забывать, что Михаэль - это 7микратный чемпион, а Росберг... Пока не все так ярко, скажем прямо. Вопрос с определением номеров машин думаю уже решен :)

Давайте не будем забывать, что Михаэль - это 7микратный чемпион, а Росберг... Пока не все так ярко, скажем прямо. Вопрос с определением номеров машин думаю уже решен :)

да тут разговор , про то что Нико в Мерсе чуть раньше и ему на Офф сайте №3 приписали , как когда то в Феррах , ФИА Кими навесила №5 , не спросив команду - Так Ферры добились , что №5 вернули Массе , так как это право Команды

захочет ли Майкл №3 , пока вопрос . Если захочет , То ФИА естествено удовлетворит .

да тут разговор , про то что Нико в Мерсе чуть раньше и ему на Офф сайте №3 приписали , как когда то в Феррах , ФИА Кими навесила №5 , не спросив команду - Так Ферры добились , что №5 вернули Массе , так как это право Команды

захочет ли Майкл №3 , пока вопрос . Если захочет , То ФИА естествено удовлетворит .

по-видимому, Михаэль согласится на номер 4, а то у Нико папег уж больно кипишной))))

а вообще немцы жгут

вчера Бильд назвал Шуми "репатриантом", сегодня Экспресс - "шлягером Формулы-1" :biggrin:

1 февраля: Первые тесты в Серебряной стреле

В воскресенье Михаэль Шумахер с семьей праздновал 41-й день рождения – потихоньку в снегу. :biggrin:

Однако, через 4 недели шлягеру Формулы-1 придется окончательно расстаться со спокойствием.

Он впервые будет тестировать Серебряную стрелу его новой команды Мерседес с 1 по 3 февраля в Валенсии.

не потихоньку, а в полной тишине ... ;)

In vier Wochen ist es für den Formel-1-Oldie ... скорее - ретро-шлягеру Ф-1 :blush:

Express.de_Motorsport

по-видимому, Михаэль согласится на номер 4, а то у Нико папег уж больно кипишной))))

Михаэль возьмёт №4 на один сезон только потому, что он Шумахер. :D в следующем вернёт законный №1.

Надеюсь, функционеры из Мерседеса его по этому поводу донимать не будут.

А кто такой Росберг-старший Мишаня вообще может и не знать ;)

а то у Нико папег уж больно кипишной))))

Да не скажи. Он, в отличие от другого "папега", как ты сказал, в дела сына так не суётся. Он даже не его манагер.

А кто такой Росберг-старший Мишаня вообще может и не знать ;)

Это с какого перепугу? :)

Это с какого перепугу? :)

да уж действительно... :)

Немец Нико Росберг заявил, что хочет победить семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который в сезоне-2010 будет его напарником по "Мерседесу".

"Конечно же, я хочу победить его, как и любого другого напарника. Ведь это прямая конкуренция, потому что у напарников одинаковая техника. Здесь также присутствует немного эгоизма. Я горд тем, что являюсь пилотом "Серебряных стрел", и я хочу быть физически сильнее, чем когда-либо прежде. Возвращение Шумахера — отличные новости для спорта, и гоняться бок-о-бок с лучшим гонщиком в истории — большой вызов. Я уверен, что Михаэль не потерял свою скорость.

Мы базируем развитие на прошлогоднем успехе, и поэтому я уверен, что наша машина будет, по крайней мере, не менее сильна, чем прошлогодняя. Мы все будем напряжённо работать, чтобы быть впереди.

Главным интересом будет — как Шумахер справится с Росбергом в "Серебряных стрелах", Феттелем, Хэмилтоном и Алонсо. Я убеждён, что нас ждёт очень захватывающий сезон", — цитирует Росберга Stuttgarter Nachrichten.

Столько возни с этим номером.

А не по барабану ли Мише, с какой цифиркой выигрывать?)))

как когда то в Феррах , ФИА Кими навесила №5 , не спросив команду - Так Ферры добились , что №5 вернули Массе , так как это право Команды

только этот случай был не с №5, а №3 :smile:

не потихоньку, а в полной тишине ... ;)

да я вообще сначала написал "по-тихому" :biggrin:

не хотел предлог "в" ставить, т.к. там идет еще один предлог "в" снегу

можно было написать "в снежной тишине", но мне такая картинка показалась слишком грустной для ДР

скорее - ретро-шлягеру Ф-1 :blush:

да-да-да! как раз к Oldie "ретро" там классно подходит :biggrin: :thumbsup:

а мне это слово че-то в голову не пришло - на ум шли корявые синонимы "старый", "давний", а вот "ретро" я че-то упустил

поэтому оставил просто шлягер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...