Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну если только покается за пакости свои:)

мама дорогая, и кто же об этом говорит? Никак болельщик самого честного пилота?

Поделиться этим сообщением

Да, есть же люди, для которых тема пакостей, гнильцы и прочих вещей - родная стихия, близкая, так сказать... :blush:

Что поделать... (вздыхая)... Любимая пластинка...

Видно, надоело им уже пакости Фонца в своей теме обсуждать. Но переживать не стоит-будет новый год, и пища будет ;)

Попов ему только две наскреб: Австрия в 2002 и производство кепок в этом

Все остальное проходит по статье "В пылу борьбы"

Вы все еще хотите покаяния? :rolleyes:

а при чем тут Австрия-2002 и Михаэль? Это он приказывал себя пропустить?

(Тяжёлый вздох)Ребята, ну давайте не будем начинать это снова. Сколько ж можно старые кости мыть, они и так уже белее белого...

(Тяжёлый вздох)Ребята, ну давайте не будем начинать это снова. Сколько ж можно старые кости мыть, они и так уже белее белого...

Сколько их не уговаривай все равно будут. Уж слишком неоднозначная фигура Шумахера. :rolleyes:

Мне тоже это непонятно. Вопросы должны быть к руководству команды, но никак не к Михаэлю в данной ситуации.

Да, есть же люди, для которых тема пакостей, гнильцы и прочих вещей - родная стихия, близкая, так сказать... :blush:

только ты один такой умный, что знаешь, что всем надо делать и обсуждать.

Да, неужели нельзя было подождать до завтра заводить это. Отвечать с экранной клавиатуры - сплошное мучение...

Может для них тему создать? Пусть там перемывают, а не тут. Всё равно ведь желание у них не пропадёт, а так хоть тему портить не будут? :smile:

меня больше комбез волнует - с нашими то бедрами!

даже не надейся!

бедра будут выделены самым наилучшим способом! :biggrin:

я в ужасе читаю про пожелания зеркального болида мерсов :angry:

хватит нам уже кривых зеркал от мака - до такого кича и беспонтового гламура могли додуматься только в Парагоне с зеркальными полами и золотыми унитазами

маковская машина вообще не имеет формы, отражая и искажая на своей поверхности все окружающие предметы

что-то более ужасное даже придумать сложно

не надо мерсам никаких кривых зеркал!

пусть будет благородный серебристый цвет со спокойным достойным матовым сиянием

и, кстати, зря вы на Петронас гоните - нормальный у них цвет утренней морской волны :tongue:

а вообще серебряный хорошо сочетается со многими цветами

меня больше комбез волнует - с нашими то бедрами!

и хорошо бы без светлых полосок обошлось :rolleyes:

А что у него с бедрами? К стати вертикальные полосы в верхней части комбинезона (торса) расширяют спину...

PPS Убрал бы ты в графе "Болею за" Имя Легенды? А то не хорошо как-то людей в заблуждение вводить своей ложью.

Почему у тебя, и таких как ты в голове лишь одна мысль - если написано "болею за", то за этого человека или команду теперь можно только блеять и млеять, а то, что человек расписал всё трезво и здраво, уже воспринимается как неадекватность, противоречащая подписи?? :unsure:

Может для них тему создать? Пусть там перемывают, а не тут. Всё равно ведь желание у них не пропадёт, а так хоть тему портить не будут? :smile:

Что у человека не отнять, то не отнять. А вообще я о другом говорил:)

В названии темы не указано "или хорошо, или ничего"... да и не покойник Шумик, слава богу.

а вообще серебряный хорошо сочетается со многими цветами

Лишь бы расцветка была не такая, как на фотожабах. :rolleyes:

Неужели непонятно? Нет, правда. Совсем непонятно?

Да потому, что при своём гоночном таланте ФАЛонсо оказался насквозь гнилым изнутри.

Как раз за этим все и будут наблюдать с интересом (и за соперничеством с Росбергом кстати тоже), а не за тем как нытик будет пакостить на трассе и за её пределами. Филиппе уж наверняка не будет машину разбивать по совету ФАЛо и приказу ЛуДиМо.

Если ты поддерживаешь какого-то пилота, то это не значит, что стоит гнобить остальных, особенно тех, с кем он уже сражался.

Я при этом не фанат Алонсо.

только ты один такой умный, что знаешь, что всем надо делать и обсуждать.

Да, неужели нельзя было подождать до завтра заводить это. Отвечать с экранной клавиатуры - сплошное мучение...

Я не умный, а просто не хочу ругани в теме. Тем более в тот день, когда у определённой части форумчан праздник (я имею в виду Рождество Христово). Но у некоторых же нет ничего святого - они будут ругаться вечно, всегда и везде.

А наипаче, коль ты умён, полистал бы старые темы и увидел, сколько раз это уже обсуждалось.

Не поможет... Им там друг с другом скучно станет, кто Шумахера не любит.

даже не надейся!

бедра будут выделены самым наилучшим способом! :biggrin:

я в ужасе читаю про пожелания зеркального болида мерсов :angry:

хватит нам уже кривых зеркал от мака - до такого кича и беспонтового гламура могли додуматься только в Парагоне с зеркальными полами и золотыми унитазами

маковская машина вообще не имеет формы, отражая и искажая на своей поверхности все окружающие предметы

что-то более ужасное даже придумать сложно

не надо мерсам никаких кривых зеркал!

Как говорится, на вкус и цвет.. Людям-то, как выяснилось, нравится "беспонтовый гламур".. :P

Вчера , кстати, по дороге домой не поленился прикупить номер "Спорт-Экспресса". Знаете ли, есть у меня слабость покупать номера со значимыми эпохальными спортивными событиями, чтобы потом через несколько лет в мягком уютном креслице устроиться безмятежным вечерком и достав сухие шуршашие жёлтые стопочки вспомнить славные деньки. Победа хоккейной дружины в Канаде 2008, победа футбольной дружины над Голландией в 2008-ом....

Обламался, честно признаюсь. :) Думал там во всю передовицу будет знакомый образ, но вместо этого энтузизизма и "радости" коллектива газеты хватило аж на седьмую страницу. Ну да ладно.

Зато, скажу я Вам, друзья, угадайте кто прокоментировал сию новость? :lol:

Я думаю старожилы Шумофилы со стажем хором назовую фамилию этого человека. И это не Бу-Ра-Ти-Но, а Лин-Де.

Вот уж кто действительно "рад" возвращению Шуми, и для кого это тоже , этакий творческий КАМБЕК.

По статье видно, что Ольга отдохнула за последние 3 года не меньше Михаэля и коней долго запрягать не стала. :lol:

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-24/7_4/

Так что, ждём, ждём с нетерпением новых замечательных комментариев от Ольги. ;)

Поздравляю её также с возвращением Михаэля, - у неё теперь работы непочатый край. :lol:

Лишь бы расцветка была не такая, как на фотожабах. :rolleyes:

Фотожабы мп официальные, с сайта БронГэПэ. Так что я так понимаю это у них начальный драфт такой и есть. Будут развивать, надеюсь.

то есть кепки за пакость принимаются? :lol:

это к Попову и к фобам

главное они забывают, что когда Барика в Монако обогнали по-чесноку, он обиделся еще больше

Поздравляю её также с возвращением Михаэля, - у неё теперь работы непочатый край. :lol:

А Росберга, оказывается, заманили в Мерс. А я вот, глупенькая, была уверена, что он туда сам пошёл, как только позвали. :blush: :biggrin:

Вчера , кстати, по дороге домой не поленился прикупить номер "Спорт-Экспресса". Знаете ли, есть у меня слабость покупать номера со значимыми эпохальными спортивными событиями, чтобы потом через несколько лет в мягком уютном креслице достать сухие шуршашие жёлтые стопочки и вспомнить славные деньки. Победа хоккейной дружины в Канаде 2008, победа футбольной дружины над Голландией в 2008-ом....

Обламался, честно признаюсь. :) Думал там во всю передовицу будет знакомый образ, но вместо этого энтузизизма и "радости" коллектива газеты хватило аж на седьмую страницу. Ну да ладно.

Зато, скажу я Вам, друзья, угадайте кто прокоментировал сию новость? :lol:

Я думаю старожилы Шумофилы со стажем хором назовую фамилию этого человека. И это не Бу-Ра-Ти-Но, а Лин-Де.

Вот уж кто действительно "рад" возвращению Шуми, и для кого это тоже , этакий творческий КАМБЕК.

Так что, ждём, ждём с нетерпением новых замечательных комментариев от Ольги. ;)

Нннда... А представьте, что люди знать не знают про Михаэля ничего и прочитали вот это... Злодея нарисовала, такого, каких сыскать.

Впрочем, чего там удивляться. АМС в своё время Хилла фобил не скрывая, искренне, с душой. Это из той же оперы.

Нннда... А представьте, что люди знать не знают про Михаэля ничего и прочитали вот это... Злодея нарисовала, такого, каких сыскать.

Впрочем, чего там удивляться. АМС в своё время Хилла фобил не скрывая, искренне, с душой. Это из той же оперы.

Самой-то 52 года, а на пенсию не тянет :lol:

взрослые девочки так не пишут, так пишут выжившие старушки

вот уж по ком пенсия плачет, причем уже лет 13

она вообще не замечает, что в формуле происходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...