Stig's estonian cousin Опубликовано 03.11.2008 14:33 Кстати, когда презентация будет, не в курсе?Вроде наши не объявляли ещё. В этом сезоне практически без неё обошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.11.2008 15:50 Вчера в баре по иронии судьбы по соседству оказались два болелы Хэма. Ну перед гонкой, во время знакомства, парни рассказали что уже 15 лет за Мак болеют, то да се. Во время гонки я и своим товарищам и соседям потихоньку расказывал какой Феттель Супа, кивал на его БК, рассказывал о победе в Италии, про дружбу с Михаэлем - ну короче проводил краткий пересказ этого топика. Так вот круга за три до исторического обгона Льюиса самый боевитый болела заявил что типа да, Фитиль - Супа в гонках да и по жизни парень он хороший и дали бы ему в руки Маковский болид, то он бы всех на свете зарулил. Короче будущий чемпион адназначна (с) ! Через три круга...Я таких эпитетов и перекатов нецензурщины на великом и могучем давно не слышал ! :D Мы втроем просто сложились попопам от такой резкой перемены настроения у наших соседей. Вплоть до последнего поворота из-за соседнего стола доносилось недовольное бурчание, приправляемое руганью. Потом же, когда стало ясно что Глок слил пятую позицию Льюису, товарищ выпрыгнул из-за стола с криками "Fuck You !", изобразил подобие сальто-мартали, чуть не разбив полутораметровую плазму. А при приземлении сломал ножку стола :D :D :D Вобщем я о чем. Если Фитиль уже вызывает у людей такие животные живые эмоции, то это тоже является косвенным признаком того, что на наших вырастает великий гонщик B) :D Фитиль уже вплотную подобрался к нынешним чемпионам и вице-чемпионам. В этом году стало ясно, что по мастерству он уже им ни в чем не уступает. За этот год он получил достаточно гоночного опыта, чтобы уметь справляться с самыми различными задачами в самых разных условиях. И тот вчерашний обгон Льюиса и то как он вчера отстаивал после старта свою позицию от Ковалайнена - это показатель того, что парень является крепким орешком ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 16:05 Я таких эпитетов и перекатов нецензурщины на великом и могучем давно не слышал ! :D Мы втроем просто сложились попопам от такой резкой перемены настроения у наших соседей. Вплоть до последнего поворота из-за соседнего стола доносилось недовольное бурчание, приправляемое руганью. Потом же, когда стало ясно что Глок слил пятую позицию Льюису, товарищ выпрыгнул из-за стола с криками "Fuck You !", изобразил подобие сальто-мартали, чуть не разбив полутораметровую плазму. А при приземлении сломал ножку стола :D :D :D Вобщем я о чем. Если Фитиль уже вызывает у людей такие животные живые эмоции, то это тоже является косвенным признаком того, что на наших вырастает великий гонщик B) :DЗато какие эмоции он вчера ферраристам подарил, и то что Масса не стал чемпионом их не отменит, парень помог Феррари, теперь свой в доску, всё таки Шуми кому попало помогать не будет. А история конечно забавная, прикольно получилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.11.2008 16:06 Фитиль уже вплотную подобрался к нынешним чемпионам и вице-чемпионам. В этом году стало ясно, что по мастерству он уже им ни в чем не уступает. За этот год он получил достаточно гоночного опыта, чтобы уметь справляться с самыми различными задачами в самых разных условиях. И тот вчерашний обгон Льюиса и то как он вчера отстаивал после старта свою позицию от Ковалайнена - это показатель того, что парень является крепким орешком !А ещё он пока ещё очень молодой, так что времени очень много на то, чтобы побить все формульные рекорды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.11.2008 16:44 :P Надо сохранить это видео для истории.Особенно комментаторы мне понравилисьво время обгона Себа :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=o_n5fXVjjjEКажется видио убрали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.11.2008 18:20 Если есть проигрыватель flv-файлов, то могу перезалить для тебя :)ФОМ очень оперативно расправляется с ссылками на фрагменты трансляций, поэтому я сразу выкачиваю прогой http://www.save2pc.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2008 19:52 Кажется видио убрали :(М-да, такой каммент убрали :D Паразиты, что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.11.2008 20:45 http://webfile.ru/2358900Имя файла YouTube - Hamilton F1 Champion 2008 - die letzten 3 Runden.flvРазмер 19.594.570 кб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2008 20:56 Спасибо за файл. Комментаторы конечно, это сила. :D У меня такое впечатление, что наши просто равнодушные,не эмоцианальные какие-то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 20:57 В 2010 не Ферни в Феры надо брать, а именно Сэба. Надеюсь они поймут.А может лучше Дженсона? ;) Не пойдёт Феттель в Мак вторикелить под Люсю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 21:00 Феттель провел очень хороший сезон, молодец. Надеюсь в следующем году у него будет достойный болид. Хотя верится в это слабо :(А зря.По новому регламенту Ньюи супер-болид может создать. А с надёжностью и в этом году всё отлично было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2008 21:16 Вобщем я о чем. Если Фитиль уже вызывает у людей такие животные живые эмоции, то это тоже является косвенным признаком того, что на наших вырастает великий гонщик B) :DС формуламага: :blush: Когда Себастьян Феттель обошел Льюиса Гамильтона, в голове у руководителя автоспортивного отделения Mercedes-Benz, по его признанию, появилось немецкое слово, “первые буквы которого S-C-H, а последняя - E”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 03.11.2008 21:36 Не понял, это он что же Феттеля свиньей что ли обозвал!? :mellow: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.11.2008 21:45 Scheiße - дерьмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 22:02 Зато какие эмоции он вчера ферраристам подарил, и то что Масса не стал чемпионом их не отменит, парень помог Феррари, теперь свой в доску, всё таки Шуми кому попало помогать не будет. А история конечно забавная, прикольно получилось. :Dс эмоциями не перепутал? это Глок вам эмоции подарил, Феттель тут не причем! Феттель просто отлично отработал гонку и приехал на своем месте, которое удовлетворяло всех, даже МакЛарен. А вот Глок посягнул не на свое место ... и у него чуть не получилась сенсация!!!Так что не стоит тут Феттеля умасливать, его и так есть за что хвалить ... но вашему Массе он не помог.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.11.2008 22:40 с эмоциями не перепутал? это Глок вам эмоции подарил, Феттель тут не причем! Феттель просто отлично отработал гонку и приехал на своем месте, которое удовлетворяло всех, даже МакЛарен. А вот Глок посягнул не на свое место ... и у него чуть не получилась сенсация!!!Не стоит путать теплое с мягким. Волна питов прошла на 63-67 кругах. Феттель прошел Льюиса на 69 круге, и было совершенно очевидно, что опережающий их обоих Глок на пит уже не поедет ни при каком раскладе. Поэтому и Феттель понимал, что он делает, и Льюис понимал, что с ним делают. И в Феррари понимали, что Глок впереди - это конечно +1 позиция, но нужна еще одна, ага.Себ не работал на Феррари, он просто гонялся. И Глок не работал на Феррари, он просто рискнул попробовать доехать на сухих шинах - и, между прочим, выиграл на этом одну позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.11.2008 23:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 01:29 А тяжело гонка то досталось :unsure: Вид у него измочаленый просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 04.11.2008 05:19 http://webfile.ru/2358900Имя файла YouTube - Hamilton F1 Champion 2008 - die letzten 3 Runden.flvРазмер 19.594.570 кбСпасибище огромное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 06:23 Феттель - красавчик!!!! по мойму он один из лучших провел эту гонку да и вообще сезон в целом... в феррари бы его... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 04.11.2008 06:52 А тяжело гонка то досталось :unsure: Вид у него измочаленый просто.71 круг да ещё и против часовой, да ещё идти в темпе топов, выжаты все соки....Я восхищён ребята :)А может лучше Дженсона? ;) Не пойдёт Феттель в Мак вторикелить под Люсю.Я про то и говорю вариант один -Ферры. Хотя кто знает, может к тому времени как Сэб уйдёт из РБ , найдётся ещё одна команда , которая составит конкуренцию Макам и Феррам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi F1 Опубликовано 04.11.2008 07:26 Проголосовал за первый вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.11.2008 08:04 Вообще, мне кажется что давно пора придумать новую голосовалку. С тех пор как была открыта эта первая уже столько поменялось, что я с трудом могу сейчас представить кого-либо голосующего за варианты:Неплохо бы еще немного погонять на запасном поле [ 67 ] [21,34%]Опасный эксперимент - недолго и сломать юного гения [ 27 ] [8,60%] :blush:Поэтому объявляю тендер на новую голосовалку для топика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 10:26 А зря.По новому регламенту Ньюи супер-болид может создать. А с надёжностью и в этом году всё отлично было.А ведь может получиться как в 98-м. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.11.2008 11:06 Посмотрим, я очень надеюсь, что Ред булл сможет таки создать нормальную машину. Очень не хочется, чтобы у Себа падали результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах