Vettel Опубликовано 26.04.2011 11:08 Речь о самовозе вообще.)Ты можешь сказать, чем Феттель провёл сезон 2010 года хуже того же Хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.04.2011 11:15 Ты можешь сказать, чем Феттель провёл сезон 2010 года хуже того же Хэмилтона? Пожалуй нет. А вот Алонсо смотрелся мощнее. Я не говорю что Себастьян плохой пилот. Он отличный гонщик. Но если бы не сверхбыстрая машина - не было бы его чемпионства в 2010м. Что было, то прошло. Будем смотреть дальше. Время все расставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 26.04.2011 11:15 В 2002 году у Шумахера было столько же поулов, сколько у Монтойи (всего на три меньше, чем у Феттеля). У Монтойи был самовоз?А уж какой самовоз был всегда у Сенны. В словах не описать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.04.2011 11:24 А уж какой самовоз был всегда у Сенны. В словах не описать.О да, видимо в 1985 и 1986 Лотус был просто самовозище: у Сенны были поулы в половине ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 26.04.2011 11:28 Нам то здесь пытаются доказать, что Себ не смог реализовать потенциал самовоза, который сравним с Ф2002 и Ф2004. Факты просты и тривиальны.РБ завоевала КК досрочно.Её пилоты прибыли на заключительный этап имя отставание от лидера 8 и 15 очков соответственно.Потенциал машины смогли реализовать, только благодаря изучению Фернандо спойлера Петрова.Напрашивается три варианта оценки событий:Слабость СебаСлабость МаркаПолный бардак и некомпетентность внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.04.2011 11:29 Да хоть все 20 поулов из 16. Надо гонки смотреть, а не результаты квалификаций.Феттель вообще "человек - поул-позишн"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.04.2011 11:32 Пожалуй нет. А вот Алонсо смотрелся мощнее. У него так же были ошибки. А вот болид был надёжен как танк. И это позволяло ему добирать очки, потерянные Феттелем из-за тех. проблем. Да и болид был не плох по скорости. Позволял неизменно квалифицироваться в первой 5-ке. И скорость в гонке соответствовала скорости в квалификации. Чего не скажешь о РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.04.2011 11:33 Пожалуй нет. А вот Алонсо смотрелся мощнее. Я не говорю что Себастьян плохой пилот. Он отличный гонщик. Но если бы не сверхбыстрая машина - не было бы его чемпионства в 2010м. Что было, то прошло. Будем смотреть дальше. Время все расставит на свои места. тоже самое можно сказать и про любого чемпиона последних лет эдак 30.. ибо Ф1 соревнования не только пилотов, но и команд (технологий, инженеров и т.д.). По отдельности они не функционируют, т.к. болидом кто-то должен управлять, а пилоту следовательно надо на чем-то ехать. Так вот, когда хороший болид и хороший пилот оказываются в одном месте в одно время, то и получаются 10 поулов из 19, титулы и все остальные плюшки...Можно (при очень большем желании и не менее воспаленной фантазии) инкриминировать плавцу самовозные плавки, или бегуну самовозные кеды. Но грузиться по поводу "самовозов" в Формуле-1 имхо просто напросто отрицать очевидные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.04.2011 11:37 Напрашивается три варианта оценки событий:Слабость СебаСлабость МаркаПолный бардак и некомпетентность внутри команды.А больше вариантов предложить фантазия не позволяет или сильное желание потроллить? А почему фобы постоянно рассматривают только последнюю гонку, а не весь сезон целиком? Может это Марк Уэббер не смог выиграть чемпионат "только благодаря изучению" Марком спойлера Баттона в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.04.2011 11:38 Но если бы не сверхбыстрая машинаа какая она должна быть? сверхмедленная что-ли? может и футбол имеет смысл играть квадратным мячом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.04.2011 11:39 Факты просты и тривиальны.Факты ещё проще и тривиальнее.РБ выиграла КК.Феттель - Чемпион 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 26.04.2011 11:41 А почему фобы постоянно рассматривают только последнюю гонку, а не весь сезон целиком? Может это Марк Уэббер не смог выиграть чемпионат "только благодаря изучению" Марком спойлера Баттона в Бахрейне? А зачем Марка приплетать,если о Себастьяне у вас разговор идет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.04.2011 11:45 А зачем Марка приплетать,если о Себастьяне у вас разговор идет?! Без обид, я ничего против Марка не имею, просто по той же причине, по которой сюда приплетется Алонзо, просто один из претендентов.Я это к тому написал, что чемпионом становятся по результатам сезона в целом, а не локальных успехах/неудачах в отдельно взятой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 26.04.2011 11:47 А больше вариантов предложить фантазия не позволяет или сильное желание потроллить? А почему фобы постоянно рассматривают только последнюю гонку, а не весь сезон целиком? Может это Марк Уэббер не смог выиграть чемпионат "только благодаря изучению" Марком спойлера Баттона в Бахрейне? С фантазиями это к специалистам по пингвинам и оценочным суждениям.Нет никакого желания потролить есть факты, которые просты и тривиальны.Может, но если ты не в курсе, могу напомнить, что титул ЛЗ выдаётся по итогам всего сезона. Вот как ехали весь сезон, то на старте Абу-Даби и получили.Факты ещё проще и тривиальнее.РБ выиграла КК. Досрочно.Феттель - Чемпион 2010 года. Не досрочно.Так правильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.04.2011 11:51 Нет никакого желания потролить есть факты, которые просты и тривиальны.Может, но если ты не в курсе, могу напомнить, что титул ЛЗ выдаётся по итогам всего сезона. Вот как ехали весь сезон, то на старте Абу-Даби и получили.Есть ещё более простые и тривиальные факты.Может, но если ты не в курсе, могу напомнить, что титул ЛЗ выдаётся по итогам всего сезона. Вот как ехали весь сезон, то на финише и получили.Так правильнее Ты свои суждения в мои факты не добавляй. Те факты, что я привёл, высечены на кубках по итогам сезона 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.04.2011 11:56 Может, но если ты не в курсе, могу напомнить, что титул ЛЗ выдаётся по итогам всего сезона. Вот как ехали весь сезон, то на старте Абу-Даби и получили.Во-первых, мы с вами будем пока на "вы".Во-вторых, я в курсе.В-третьих, я рад, что вы тоже в курсе, именно поэтому заканчивайте заниматься ерундой писать вещи типа "только благодаря изучению Фернандо спойлера Петрова.". Ведь можно практически любую гонку взять, где соперники теряли очки и написать подобное "только" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 26.04.2011 11:56 Ты свои суждения в мои факты не добавляй. Те факты, что я привёл, высечены на кубках по итогам сезона 2010 года. Это не суждения, это факты которые находятся в открытом доступе и с ними может ознакомиться любой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.04.2011 11:59 Это не суждения, это факты которые находятся в открытом доступе и с ними может ознакомиться любой.Я тебе привёл самые простые и тривиальные факты. Ты с ними не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.04.2011 12:01 Это не суждения, это факты которые находятся в открытом доступе и с ними может ознакомиться любой.А вам не всё равно досрочно или нет? Мне, как болельщику Феттеля всё равно, главное, что сезон интересный был. Мне кажется, что многие со мной согласятся. А то что вы на этом пытаетесь делать акцент - это лишь толстый троллинг и попытки поиграть на чувствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 26.04.2011 12:04 Ведь можно практически любую гонку взять, где соперники теряли очки и написать подобное "только" Можно, но факт расположения пилотов таблице ЛЗ накануне старта Абу-Даби, это не отменяет. Как не отменяет факта то, что Алонсо действительно изучал спойлер Петрова, начиная с 18 круга. Или вы хотите меня уверить, что этого всего не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 26.04.2011 12:06 Я тебе привёл самые простые и тривиальные факты. Ты с ними не согласен? Как я могу не соглашаться с фактами которые я сам и привел? пост #22730 тебе в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.04.2011 12:06 Можно, но факт расположения пилотов таблице ЛЗ накануне старта Абу-Даби, это не отменяет. И что? А почему не "факт расположения пилотов таблице ЛЗ накануне старта" Австралии?Как не отменяет факта то, что Алонсо действительно изучал спойлер Петрова, начиная с 18 круга. И что? Было много гонок, когда кто-то "изучал спойлер" кого-то.Или вы хотите меня уверить, что этого всего не было?Я хочу, чтобы вы закончили троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.04.2011 12:07 если формула "самовоз - титул досрочно", не сработала, - значит болид РБ6 не самовоз. (Ибо талант Феттеля в этой ветке не поддается сомнению априори, а второй, как утверждают многие, не менее (а то и более) талантливый пилот, вовсе даже не вице-чемпион.) Вин...Профит...:holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 26.04.2011 12:09 А вам не всё равно досрочно или нет? Мне, как болельщику Феттеля всё равно, главное, что сезон интересный был. Мне кажется, что многие со мной согласятся. А то что вы на этом пытаетесь делать акцент - это лишь толстый троллинг и попытки поиграть на чувствах.Абсолютно всё равно.Сезон интересный. победа выглядит слабенькоОценочное суждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.04.2011 12:11 Как я могу не соглашаться с фактами которые я сам и привел? пост #22730 тебе в помощь.Ты согласен с моими фактами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах