dee Опубликовано 17.04.2011 18:04 никого он не пинал ... там вообще не было контакта ... в ситуации бат vs хэма "инциндент" был гораздо опаснее для хэма ...да Макларены могли и не поместиться там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2011 18:12 Лучше б он Хэмильтона в колесо пнул ну или боксы им заградил Это уже всё! Когда совсем писать нечего :haha: Кто вашему то герою не давал Хэма в колесо пнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 18:13 Это уже всё! Когда совсем писать нечего :haha: Кто вашему то герою не давал Хэма в колесо пнуть?Наша Кайли с незнакомыми парнями не целуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2011 18:20 Наша Кайли с незнакомыми парнями не целуется Серьёзно? А ты под хвост под днище заглядывал.Откуда знаешь что у нас парень? Вроде не Хем не Дженс не разговаривает со своими болидами не дают им имена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 18:20 Наша Кайли с незнакомыми парнями не целуется то просто никелированная кастрюля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2011 18:24 то просто никелированная кастрюля Завидуйте нам,сегодня можно :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 18:26 Серьёзно? А ты под хвост под днище заглядывал.Откуда знаешь что у нас парень? Вроде не Хем не Дженс не разговаривает со своими болидами не дают им имена По вторичным половым признакам Видал как у вас антикрылья торчат, мужика не спрячешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 18:27 Завидуйте нам,сегодня можно :blum:ну ладно... я только не понял маневров с комбезами... вчера красные, сегодня обычные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2011 18:33 я только не понял маневров с комбезами... вчера красные, сегодня обычные.Обратись в тему Маков,там тебе подробно всё растусуют.Могу одно сказать точно,маскарад этот будет по ходу всего сезона,но только по субботамПо вторичным половым признакам Видал как у вас антикрылья торчат, мужика не спрячешь Тебе виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 18:39 По вторичным половым признакам Видал как у вас антикрылья торчат, мужика не спрячешь Ну так постоянно за нашей "сексуальной Кайли" едет и рассматривает её диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2011 18:43 Ну так постоянно за нашей "сексуальной Кайли" едет и рассматривает её диффузор. Вы только скажите своей Кайли,что бы если вдруг чего. Пускай не нагибается.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 17.04.2011 18:46 ну ладно... я только не понял маневров с комбезами... вчера красные, сегодня обычные. НВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.04.2011 18:52 я только не понял маневров с комбезами... вчера красные, сегодня обычные.На квалу весь сезон будут спецкомбинезоны в честь юбилея сотрудничества с ХьюгоБосс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 18:54 ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.04.2011 18:54 Ну вообще по графике с этого Гран-при было видно, что КЕРС не особо помогает на прямой обгонять. Разница минимальна. А вот когда крыло открывалось, то скорость сразу возрастала на 10-15 км/ч. Так что если только для старта.Керс наиболее эффективен на средних прямых.На коротких просто времени не хватит обогнать, а на длинных все преимущество съедает сопротивление воздуха и тут действительно главную роль играет ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 17.04.2011 19:44 Завидуйте нам,сегодня можно :blum:чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.04.2011 20:12 Гонка оставила двойственное впечатление - с одной стороны интересная гонка, много борьбы, напряжения, новый победитель. Это хорошо, значит сезон не будет скучный для болельщиков.С другой. Стратеги РБР сегодня гонку Себу испортили. Когда он на 32 круге отправился на последний пит-стоп, я понял, что победы не будет, так как стольк кругов шины не выдержат. Думал будет 4 место. Хорошо хоть Себ на втором приехал. Но вторым местом Себа я не доволен! Вчера перемудрили с Марком, сегодня с Себом. Что с их стратегами случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 17.04.2011 20:20 Гонка оставила двойственное впечатление - с одной стороны интересная гонка, много борьбы, напряжения, новый победитель. Это хорошо, значит сезон не будет скучный для болельщиков.С другой. Стратеги РБР сегодня гонку Себу испортили. Когда он на 32 круге отправился на последний пит-стоп, я понял, что победы не будет, так как стольк кругов шины не выдержат. Думал будет 4 место. Хорошо хоть Себ на втором приехал. Но вторым местом Себа я не доволен! Вчера перемудрили с Марком, сегодня с Себом. Что с их стратегами случилось? В прошлой гонке был план "Б", а в этой решили пойти по плану "Г". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 17.04.2011 20:48 Гонка оставила двойственное впечатление - с одной стороны интересная гонка, много борьбы, напряжения, новый победитель. Это хорошо, значит сезон не будет скучный для болельщиков.С другой. Стратеги РБР сегодня гонку Себу испортили. Когда он на 32 круге отправился на последний пит-стоп, я понял, что победы не будет, так как стольк кругов шины не выдержат. Думал будет 4 место. Хорошо хоть Себ на втором приехал. Но вторым местом Себа я не доволен! Вчера перемудрили с Марком, сегодня с Себом. Что с их стратегами случилось? Тут дело не только в стратегах. Во всем этом есть и немалая вина Себа, который стартовал не лучшим образом. И хотя он потом говорил о грязной стороне, но ведь Хэм тоже стартовал с грязной. В общем непонятно, что там все таки случилось. Ну а Хорнер вообще зарядил, что пойди они на три пита, Себ не оказался бы даже на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2011 21:03 Тут дело не только в стратегах. Во всем этом есть и немалая вина Себа, который стартовал не лучшим образом. И хотя он потом говорил о грязной стороне, но ведь Хэм тоже стартовал с грязной. В общем непонятно, что там все таки случилось. Ну а Хорнер вообще зарядил, что пойди они на три пита, Себ не оказался бы даже на подиуме!откуда это ? если Хорнер реально такое сказал , то беда.значит на мостике у нас вообще никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.04.2011 22:19 Гонка оставила двойственное впечатление - с одной стороны интересная гонка, много борьбы, напряжения, новый победитель. Это хорошо, значит сезон не будет скучный для болельщиков.С другой. Стратеги РБР сегодня гонку Себу испортили. Когда он на 32 круге отправился на последний пит-стоп, я понял, что победы не будет, так как стольк кругов шины не выдержат. Думал будет 4 место. Хорошо хоть Себ на втором приехал. Но вторым местом Себа я не доволен! Вчера перемудрили с Марком, сегодня с Себом. Что с их стратегами случилось? Я тоже ужасно расстроилась хотя в своем сообщении пыталась как-то всех поздравить с подиумом. Пыталась воспринять это с позитивом, ведь гонка в исполнении Себа неплохой была, старт конечно подкочал... но, когда он вернул свое лидерство, я подумала, что мы можем победить, но когда состоялся последний пит, я очень переживала, потому что слишком много кругов оставалось. И как видно не зря переживала. Очень жаль потерянную победу.... Сначала я была рада и второму месту, а потом посидела подумала и стало очень тоскливо откуда это ? если Хорнер реально такое сказал , то беда.значит на мостике у нас вообще никого Это новость с главной http://www.f1news.ru/news/f1-65684.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.04.2011 22:22 Ожидал что Себ больше расстроится упущенной победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 18.04.2011 02:03 Ожидал что Себ больше расстроится упущенной победе2007 год закончился давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 18.04.2011 06:06 Тут дело не только в стратегах. Во всем этом есть и немалая вина Себа, который стартовал не лучшим образом. И хотя он потом говорил о грязной стороне, но ведь Хэм тоже стартовал с грязной. В общем непонятно, что там все таки случилось. Ну а Хорнер вообще зарядил, что пойди они на три пита, Себ не оказался бы даже на подиуме!Вот не надо. После первых питов Феттель шел впереди и Хэмилтона и Баттона. Тогда был все еще план В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 18.04.2011 06:37 Вот не надо. После первых питов Феттель шел впереди и Хэмилтона и Баттона. Тогда был все еще план В.тоже думал, что фету хитрую тактику избрали ... и после третьего поедет на софте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах