Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

а что есть точная инфа , что у МВ его вообще не было ?

В гонке вроде вообще не юзал. Ни на старте, ни при эскорте Хэма и Хайда

Нет. Вчера в квале КЕРС у Марка была. Результат старта без КЕРС опть же предсказуем. Просто поломка.

Так старт с 3 на 9-е место только подтверждает теорию о нерабочем (отсутствующем?) КЕРСе

Поделиться этим сообщением

Это был чемпионский пилотаж! Как и в квале. Всех болельщиков, Себа и себя поздравляю с удачным началом. :good: :clap:

К небольшому сожалению болид ещё не настолько быстр по сравнению с конкурентами как в 2010-м, и есть проблемы с КЕРС. Особенно заметно по старту. Но тем ценнее победа.

Хотелось бы и дальше такой надёжности техники, стратегии при работе с резиной и слаженной работы в боксах.

да у них они были,просто в один момент им запретили ими пользоваться!только не пойму почему,КЕРС проблема для надёжности машины???

либо приводит к перегреву , либо может отразиться проблемами на другие узлы болида.если именно по этому запрещали.

но тут могут быть и другие факторы.шинный например.

да у них они были,просто в один момент им запретили ими пользоваться!только не пойму почему,КЕРС проблема для надёжности машины???

Рабочая КЕРС была у Себа, но очевидно с проблемами охлаждения. Отсюда - временное отключение.

На машине Марка система в воскресенье не работала. Вообще.

либо приводит к перегреву , либо может отразиться проблемами на другие узлы болида.если именно по этому запрещали.

но тут могут быть и другие факторы.шинный например.

вполне кстати мож и резину берегли таким макаром,а в случае приближении преследователей взвинчивали темп,на более-мнее нормальной резине,по крайней мере Себ это момент контролировал!

Я одного не понимаю. Если они говорят что в гонке в Австралии КЕРС на болидах не стояла, то как Себу удалось так красиво уехать на старте? Или стояла та самая батарейка, которую КЕРС-ом не называют?

Так старт с 3 на 9-е место только подтверждает теорию о нерабочем (отсутствующем?) КЕРСе

Нерабочем - да. Но ни о каком сознательном выборе речи не идёт. В субботу в квале система была. Её демонтаж к процедурам, разрещённым под правилом закрытого парка, не относится. Марк стартовал не с пит лейн.

Я одного не понимаю. Если они говорят что в гонке в Австралии КЕРС на болидах не стояла, то как Себу удалось так красиво уехать на старте? Или стояла та самая батарейка, которую КЕРС-ом не называют?

Хорошая реакция, чистая сторона трека (лучшее сцепление), идеальная траектория, короткая прямая

Нерабочем - да. Но ни о каком сознательном выборе речи не идёт. В субботу в квале система была. Её демонтаж к процедурам, разрещённым под правилом закрытого парка, не относится. Марк стартовал не с пит лейн.

ну раз так , то значит РБ нужно работать над надежностью , пока соперники потеют над скоростью.

КЕРС используется не на первой секунде "зелёного" - там даже мощность двигателя избыточна и никаких доп 80 л.с. не нужно. в Австралии к моменту когда КЕРС был бы полезен уже почти закончилась стартовая прямая. В Малазии она куда длиннее.

Для меня работоспособность нашего керса давно остается загадкой. Себа так мало показывали, что я не поняла - а сначала он у него работал? Или пропустила что-то, я на нерве в гонке через раз важные мелочи замечаю)))

да не,он стартовал хорошо,всё вовремя,кстати Хэм тоже неплохо.

Для меня работоспособность нашего керса давно остается загадкой. Себа так мало показывали, что я не поняла - а сначала он у него работал? Или пропустила что-то, я на нерве в гонке через раз важные мелочи замечаю)))

На машине Себа КЕРС полноценно работала примерно половину дистанции. На 29-м круге по телеку крутили радиообмен про выключение КЕРС, но он идёт с опозданием.

Потом, со слов Себа на прессухе, команда сначала попросила выключить КЕРС, а после энного кол-ва кругов и манипуляций с кнопками на руле разрешила включить обратно. Вроде как в какос то щадящем режиме.

Такие вот дела на фронте борьбы за экологитчность.

С победой Вас!!! Но думаю лёгкой прогулки у Вас в этом сезоне не будет!

Себ всё сделал красиво!

Кстати, может в Ред Булле решили разделиться (причем сами гонщики) и Себ выбрал гонку с КЕРСом, а Марк - без?

На форуме РБР один товарщ написал, что КЕРС у Марка вышел из строя на прогревочном круге. Я только не понял, он выражал своё мнение или у него какая-то инфа есть. В общем можно считать просто слухом.

Себ всё сделал красиво!

ну пока его никто особо не напрягает.его полную скорость мы даже не видели.обе гонки старт с поула и спокойное контролирование ситуации.и до европейских этапов , я пока не вижу как может ситуация измениться.напарник пока с болидом не разобрался и едет гораздо хуже.так что ... догоняйте.мне любопытно посмотреть на максимум этого болида :)

Себ всё сделал красиво!

спасибо!и хорошо что дождь не пошёл,а то б такая карусель была бы!

А кроме разговоров, реально работающий керс в гонке у Себастьяна кто-нибудь видел?

А кроме разговоров, реально работающий керс в гонке у Себастьяна кто-нибудь видел?

Нет

ну пока его никто особо не напрягает.

Ну поул вы допустим вчера не легко и уверенно взяли,а дальше посмотрим

Да, по графике да и по старту. По графике в т.ч. на последнем отрезке. После того как Себ поставил БК ненадолго включали его онбоард с частично использованной батарейкой.

Да, по графике да и по старту. По графике в т.ч. на последнем отрезке. После того как Себ поставил БК ненадолго включали его онбоард с частично использованной батарейкой.

Спасибо, буду пересматривать, рассмотрю все детально.

Нет. Вчера в квале КЕРС у Марка была. Результат старта без КЕРС опть же предсказуем. Просто поломка.

Если бы поломка была в квале, то ее успели бы устранить, прецеденты были. Но как КЕРС умудрился сломаться еще до старта?

Вот тут пишут:

На форуме РБР один товарщ написал, что КЕРС у Марка вышел из строя на прогревочном круге. Я только не понял, он выражал своё мнение или у него какая-то инфа есть. В общем можно считать просто слухом.

Это все очень странно...

да классная гонка, отличный результат! Себ идеально откатал. Всех с победой! :good:

не показывали,но скорее всего его не было,просто комедию ломали Себ с инженером,тактическую,только зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...