lance Опубликовано 10.04.2011 09:51 С победой! :good:Конкуренты сегодня у Себа самоустранялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.04.2011 09:53 Ураааааааааа! Победа, великолепно!! Супер гонка! СуперСэб! Всем праздновать! :support: :support: :support: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.04.2011 09:53 Ура! Мы опять это сделали!Красивая борьба Марка с Ником в конце.Очень только было обидно, что Виталик сошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 10.04.2011 09:56 Всех с победой! Стабильность - признак профессионализма :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.04.2011 09:58 УУУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!Ви ар зе чемьпьёнс, май фрэндс!!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 10.04.2011 09:58 Молодец Сэб. Когда маки начали приезжать, подумал что ща парой пройдут, на фоне разговоров о керсе. Но так взвинтил темп по секунде привозить начал, ваще инопланетянен С победой. А что у быков с керсом, ваще не подходит машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.04.2011 10:00 Четвертая победа подряд!Fantastic job!Тока я не понял: КЕРС вышел из строя, и он сразу втопил так, что Маки только пыль нюхали. Что это было? Со злости отключил режим шифрования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.04.2011 10:02 Другое дело, не то что в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 10.04.2011 10:02 с победой вас. жаль ,что в очередной раз победа - без борьбы на трассе( без борьбы с соперниками). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 10.04.2011 10:03 Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Экстаз полнейший!!!!!!!!! :heart: :yahoo: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.04.2011 10:10 Кстати, снова в ответственный момент соперник с другой тактикой был пройден блестяще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 10.04.2011 10:10 Молодец! поздравляю! как и прошлая гонка очень все четко и без ошибок! еахуу)) гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.04.2011 10:11 Молодец! Все четко, без ошибок! Просто не слов... Себ, спасибо тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.04.2011 10:17 чемпионский пилотаж, молоток Себ :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.04.2011 10:17 Замечательная победа, без шансов для конкурентов. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 10.04.2011 10:18 Четвертая победа подряд!Fantastic job!Тока я не понял: КЕРС вышел из строя, и он сразу втопил так, что Маки только пыль нюхали. Что это было? Со злости отключил режим шифрования?Мне вот интересно, пользовался ли он вообще КЕРСом по ходу гонки? Насчет Вэббера не уверен, так как старт он провалил полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 10.04.2011 10:22 Thats what i'm talking about!Тока я не понял: КЕРС вышел из строя, и он сразу втопил так, что Маки только пыль нюхали. Что это было? Со злости отключил режим шифрования?На прессухе сказал что поломка была временной. К моменту когда в телеэфир попал радиообмен про выключение КЕРС, уже разобрались как её частично вернуть.Насчет Вэббера не уверен, так как старт он провалил полностью.Уэббо проехал всю гонку полностью без КЕРС, так что молодцом, особенно с 4-мя питами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.04.2011 10:23 Молодец! Все четко, без ошибок! Просто не слов... Себ, спасибо тебе!Просто нечего добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.04.2011 10:23 Мне вот интересно, пользовался ли он вообще КЕРСом по ходу гонки? Насчет Вэббера не уверен, так как старт он провалил полностью.Не знаю, но зря что ли они кучу времени по радио перетирали: можно его включать или нет и т.п.Я вот думаю, нафиг нам эти собственные разработки, взять у Рено их стандартный КЕРС и уж как-то исхитриться его впихнуть. Судя по гонке и по старту, работал он у них просто прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.04.2011 10:23 Thats what i'm talking about!На прессухе сказал что поломка была временной. К моменту когда в телеэфир попал радиообмен про выключение КЕРС, уже разобрались как её частично вернуть.Я там чуть с ума не сошла в этот момент...Ещё и Попову очень хотелось, чтобы Дженс Сэба достал...НЕ ВЫШЛО :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 10.04.2011 10:24 А Яндекс то действительно прорицатель! Все правильно вчера предсказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.04.2011 10:27 А Яндекс то действительно прорицатель! Все правильно вчера предсказал Точно!!!ОНИ знали :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 10.04.2011 10:30 Не знаю, но зря что ли они кучу времени по радио перетирали: можно его включать или нет и т.п.Я вот думаю, нафиг нам эти собственные разработки, взять у Рено их стандартный КЕРС и уж как-то исхитриться его впихнуть. Судя по гонке и по старту, работал он у них просто прекрасно.Да уж, старт у Ника был просто фееричный. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2011 10:35 Молодец! :good: Уверенная чемпионская гонка! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 10.04.2011 10:41 Молодец :good: Хорошо и стабильно начинаем сезон, идем ко второму титулу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах