mak-s Опубликовано 09.04.2011 15:30 Себастьян Феттель стал победителем гонки Гран-при Малайзии - в главных новостях на Яндексеhttp://www.yandex.ru/значит так угодно провидению , и о Яндекс пророк его ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.04.2011 15:30 это хорошо или плохо для Себа?ну с феррами фигня,это нам не конкурент,а вот Хэм давить на полную будет на новом двигле!Да теоретически никак не скажется, двиг без проблем проходит дистанцию 3 уикендов, тем более в Австралии он 2\3 дистанции работал в щадящем режиме. Меня больше интересуют наши антикрылышки, неужто сегодня без гибких катались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.04.2011 15:31 Себастьян Феттель стал победителем гонки Гран-при Малайзии - в главных новостях на Яндексеhttp://www.yandex.ru/Ну вот и ладушки а мы то волнуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.04.2011 15:32 Себастьян Феттель стал победителем гонки Гран-при Малайзии - в главных новостях на Яндексеhttp://www.yandex.ru/А вот и новость, на которую они ссылаются:http://rusnovosti.ru/news/140944/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.04.2011 15:33 значит так угодно провидению , и о Яндекс пророк его ! ну если уже по Яндексу инфа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.04.2011 15:37 А вот и наш таинственный КЕРС:http://scarbsf1.wordpress.com/2011/04/07/red-bull-kers-installation-detailed/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.04.2011 15:38 Лёгких прогулоки в Ф1 были только у Шуми в 2001, 2002, 2004, да и то он умудрялся накосячить.ну да! а Мэнселл, к примеру, на мегаведрище, конечно, титул взял. не надоело чушь писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.04.2011 15:39 квала а Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.04.2011 15:48 хороший резалт :good: , завтра бы зафиксировать в гонкеу Маков похоже самовоз вырисовывается, поэтому нельзя им сейчас раздаривать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.04.2011 15:58 хороший резалт :good: , завтра бы зафиксировать в гонкеназревает очередное действо под названием "победа благодаря"... :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2011 16:03 Себастьян Феттель стал победителем гонки Гран-при Малайзии - в главных новостях на Яндексеhttp://www.yandex.ru/Это всё происки макофилов. Сглазить хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.04.2011 16:06 Сейчас сюда макофилы набегут с воплями, что Себа тянут и хотят обеспечить ему преимущество. Да у них в теме весьма забавно все, радовались-радовались, что 2-я стартовая позиция гораздо выгодней поула, а после переноса говорят, что это несправедливо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.04.2011 16:09 Да у них в теме весьма забавно все, радовались-радовались, что 2-я стартовая позиция гораздо выгодней поула, а после переноса говорят, что это несправедливо :haha:Да???Пойду почитаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2011 16:19 Там уже пикселями расстояние между стартовыми позициями меряют. Сейчас за ночь ФИА ещё разметку перекрасит и отнесёт поул далеко вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 09.04.2011 16:20 Да теоретически никак не скажется, двиг без проблем проходит дистанцию 3 уикендов, тем более в Австралии он 2\3 дистанции работал в щадящем режиме. Меня больше интересуют наши антикрылышки, неужто сегодня без гибких катались?да вообще как после болезни катались,вроде преймущество есть,но показать его в полную силу что-то мешает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.04.2011 16:32 Там уже пикселями расстояние между стартовыми позициями меряют. Сейчас за ночь ФИА ещё разметку перекрасит и отнесёт поул далеко вперёд. Надо Макларенам предложить с питлейн стартовать, там до 1-го поворота рукой подать, и даже пиксели мерить не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.04.2011 16:33 Да у них в теме весьма забавно все, радовались-радовались, что 2-я стартовая позиция гораздо выгодней поула, а после переноса говорят, что это несправедливо :haha:А если бы поул был у Хэма там писали бы о восстановлении мировой справедливости. Все равно через пару десятков метров от старта все выйдут к центру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.04.2011 16:37 Перенос переносом, а в последних гран-при старт выигрывал пилот стартовавший со 2-го ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.04.2011 16:41 Да у них в теме весьма забавно все, радовались-радовались, что 2-я стартовая позиция гораздо выгодней поула, а после переноса говорят, что это несправедливо :haha:в очередной раз скупай мужская слеза побежала по страницам форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.04.2011 16:44 Перенос переносом, а в последних гран-при старт выигрывал пилот стартовавший со 2-го ряда.Не беда, отодвинем второй ряд еще на пару рядов назад :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.04.2011 16:44 С Поулом вас!!! Чертовски красивым поулом!!! Согласитесь,что лучше такие поулы чем выигранные в одну калитку с секундой преимущества и больше.P.S. Почитал я вас тут. Потешные вы такие. Уже над макофанами хихикаете))) В обед то у многих чёткой уверенности в поуле не было,это однозначно.И ещё. Перечитайте свои посты месечной давности. Как же вы тут над нами и нашем ведёрком стебались)))) А теперь с перепугу уже и самовозом обозвали :haha: Себа ещё раз с поулом!!! Порадовал сегодня парняга. Выигрывая такие поулы пилоты и становются лучшими :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 09.04.2011 16:48 С Поулом вас!!! Чертовски красивым поулом!!! Согласитесь,что лучше такие поулы чем выигранные в одну калитку с секундой преимущества и больше.P.S. Почитал я вас тут. Потешные вы такие. Уже над макофанами хихикаете))) В обед то у многих чёткой уверенности в поуле не было,это однозначно.И ещё. Перечитайте свои посты месечной давности. Как же вы тут над нами и нашем ведёрком стебались)))) А теперь с перепугу уже и самовозом обозвали :haha: Себа ещё раз с поулом!!! Порадовал сегодня парняга. Выигрывая такие поулы пилоты и становются лучшими :good:Я бы не был так уверен. Вполне возможно, что он ужасно проехал квалификацию, но благодаря самовозу компенсировал свой реально низкий уровень. И Хэм бы на такой машинке полсекунды привез бы Феттелю. Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.04.2011 16:49 Я бы не был так уверен. Вполне возможно, что он ужасно проехал квалификацию, но благодаря самовозу компенсировал свой реально низкий уровень.Так про любого можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.04.2011 16:51 Я бы не был так уверен. Вполне возможно, что он ужасно проехал квалификацию, но благодаря самовозу компенсировал свой реально низкий уровень. И Хэм бы на такой машинке полсекунды привез бы Феттелю. Почему бы и нет?Так пусть переходит и доказывает что можно быстрее, а не бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 09.04.2011 16:53 Так про любого можно сказать.конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах