Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Спонсор "Заубера" не считает Себастьяна Феттеля крутым

Ари Коивула, босс компании Mad Croc, которая является спонсором "Заубера”, не считает крутым образ чемпиона мира сезона-2010 Себастьяна Феттеля из "Ред Булл”.

"Я могу сказать, что образ Кими Райкконена по-прежнему считается "крутым” среди молодёжи, в то время как образ более молодого Себастьяна Феттеля – нет. У динамичного молодого человека не может быть причёски, которую носит Феттель, и жестов, которые создают впечатление маменькиного сыночка. Чего ему определённо не хватает, так это агрессивности”, — цитирует Коивулу Nextgen Auto.

Из нынешних пилотов Коивула считает самым крутым гонщика "Феррари” Фернандо Алонсо, также он очень доволен образом пилота "Заубера” Камуи Кобаяси.

Маменькин сыночек? Интересно...

Поделиться этим сообщением

Ээ, да как-то пофиг, Я могу крикнуть что-нить на улице, на меня тоже ссылка на чемпе будет? :D

У динамичного молодого человека не может быть причёски, которую носит Феттель, и жестов, которые создают впечатление маменькиного сыночка.
Хах,самый молодой чемпион мира,один из самых перспективных и быстрых пилотов каких я видел,мне нравится из Mad Croc просто завидует! B)

Спонсор "Заубера" не считает Себастьяна Феттеля крутым

Странные у него вкусы: Райкконен, которому было по барабану эти имиджи и крутости, постоянный герой скандалов Алонсо и скромный улыбчивый паренек Кобаяши. Полная солянка B)

Да вообще ерунда какая то. Я бы понял скажем например брутальность Марка или суровость Кубицы. Но где он в Алонсо крутость углядел, загадка века. Во внешности Алонсо так же ничего особо выдающегося нет.

Может во внешности Себа тоже ничего особенного нет, но называть его маменьким сынком это уже перебор. :angry:

Да вообще ерунда какая то. Я бы понял скажем например брутальность Марка или суровость Кубицы. Но где он в Алонсо крутость углядел, загадка века. Во внешности Алонсо так же ничего особо выдающегося нет.

Может во внешности Себа тоже ничего особенного нет, но называть его маменьким сынком это уже перебор. :angry:

да очередной крикун,сам не знает чего несёт!

Полностью с ним согласен :D

Папенькин сынок был более фееричен :haha: Особенно учитывая то, что папег гораздо круче своего сына :D

Да вообще ерунда какая то. Я бы понял скажем например брутальность Марка или суровость Кубицы.

Мальдонадо в этот список тоже надо включить, суровый парень :)

Странные у него вкусы: Райкконен, которому было по барабану эти имиджи и крутости, постоянный герой скандалов Алонсо и скромный улыбчивый паренек Кобаяши. Полная солянка B)

Чем крут Кобаяши вне трассы мне тоже не понятно, с виду довольно милый и добродушный японец :)

а есть фотка самого Ари Коивула,хочется действительно "крутого" посмотреть :biggrin:

а есть фотка самого Ари Коивула,хочется действительно "крутого" посмотреть :biggrin:

Вот он, Ари Койвула. :)

Hullu krokotiili surffaa trendeillä

25684_13983_28_9_490_300_490x300.jpg

Вот он, Ари Койвула. :)

Hullu krokotiili surffaa trendeillä

25684_13983_28_9_490_300_490x300.jpg

типичный алкаш,как сразу не догадался,а маменькиным сынком Себа называет в связи со своим возрастом,возможностями,и завистью от этого всего :D

типичный алкаш,как сразу не догадался,а маменькиным сынком Себа называет в связи со своим возрастом,возможностями,и завистью от этого всего :D

просто конкуренции Ред Булла видимо не выдерживает со своим энергетиком :)

У динамичного молодого человека не может быть причёски, которую носит Феттель, и жестов, которые создают впечатление маменькиного сыночка. Чего ему определённо не хватает, так это агрессивности”, — цитирует Коивулу Nextgen Auto.

Из нынешних пилотов Коивула считает самым крутым гонщика "Феррари” Фернандо Алонсо, также он очень доволен образом пилота "Заубера” Камуи Кобаяси.

а где он увидел жесты "маменькиного сыночка" - не понятно cool.gif.

Да зачем вообще обсуждать высказывания непонятно кого? Я знать не знаю, кто это и мне как-то пофиг, что он там считает. B)

просто конкуренции Ред Булла видимо не выдерживает со своим энергетиком :)

точняк,крокодил не ловится не растёт кокос :D

Так Заубер получается наш конкурент по газировке? Порвем на тряпки! :)

Может он и прав в чём-то. Ну он судя по фото весельчак.

Всем привет)) Наконец - то я смогла нормально зайти, я скучала по вам ( фенам Себа) все страницы пропущенные еще не прочла, но вот последняя страничка зацепила))) Но, лично меня нисколько не обидел "Маменькин сынок". Во-первых, мне все равно кто что считает. Во-вторых, Себ особенный чемпион.В нем в отличии от Алонсо, (который крут) есть искренность, доброта и что - то такое светлое и чистое. В нем нет высокомерия, которое есть во взгляде у Алонсо. Качества которое есть в Себастьяне, куда дороже, и пускай он не крут, мне плевать. А его прическу и мило растрепанные волосы, я просто обожаю. А Фернандо, он может и крут, просто он старше, да и Кимушка старше, а Себ еще очень молод, поэтому временами выглядит как мальчишка. Таких Чемпионов, как он больше нет! И я ему желаю, чтобы, пока у него есть его молодость, чтобы он был таким, каким он хочет быть. А не таким, каким его хотят видеть другие. Пускай не обращает внимание на таких типов, и кто, что сказал. Себастьян Феттель Чемпион, который не превращается в машину,а просто отрывается и берет от жизни все! Ой, как много написала))) Просто очень соскучилась))

Не знаю какой из Феттеля маменький сынок, но эта бычья шапка... Он в ней реально глупо выглядит

Не знаю какой из Феттеля маменький сынок, но эта бычья шапка... Он в ней реально глупо выглядит

У тебя наверно есть в гардеробе головной убор, выложишь своё фото, чтоб посмотреть, как ты выглядишь в шапке? :)

Сейчас попалась на глаза реклама Феттеля в сети, он там такой довольный и счастливый. Реклама была Хед энд Шоулдерс, шампунь от перхоти. Вот уж не ожидал его там увидеть. think.gif

Кто ему такие рекламные контракты подгоняет...

Сейчас попалась на глаза реклама Феттеля в сети, он там такой довольный и счастливый. Реклама была Хед энд Шоулдерс, шампунь от перхоти. Вот уж не ожидал его там увидеть. think.gif

Шампунь для профилактики, а не от перхоти.

Та и что тут такого? Вон Шумахер рекламировал Лореаль, а Уэббер вообще молоко рекламирует

Может быть, вот этот хлопец:

Блин модники собрались :bang: Пацану 23 года, пусть носит что ему нравится, шапка у него вааще самая отпадная и собачьи очки

Не менее глупо, ИМХО, за неимением выдающихся результатов своей команды ходить в другие темы и пытаться отвлекать болельщиков от собственных проблем обсуждением личного отношения к одежде(!) других пилотов.

Мне, может, кажется глупой серьга в ухе одного их пилотов другой команды, но я всегда считал её его личным делом, может стоило и её обсудить? ;)

Только вот какое, собственно, всё это имеет отношение к резултатам в Формуле 1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...