Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А вот на закуску Малайзия. Освежу фобам события гонки. С 27 по 29 круга, когда шел дождь, большинство гонщиков было на промежутке. И вот в этот момент Феттель просто летел по трассе. В одних и тех же условиях, на одних и тех же шинах он шел на 7 секунд на круге быстрее Баттона, и на 5 секунд, чем его напарник Веббер Быстрее Глока, быстрее Хэмилтона, быстрее Райкконена. Баттон понял, что он просто не в состоянии ехать на промежуточной резине так быстро, и заехал на 29 круге за дождевой это его и спасло. А Феттеля наоборот подвела его скорость: он решил остаться и гнать дальше. Тридцатый круг он под ливнем на промежутке проехал даже быстрее, чем Хайдфельд на дождевой. Что произошло дальше - вы видели, на промежуточной резине под сильнейшим ливнем за последние несколько лет, ливнем, под которым гонщики с трудом держались за СК, ливнем из-за которого прекратили гонку, он вылетел. Есть ли хоть один гонщик в Ф1, который бы не вылетел в таких условиях? Сомневаюсь...

Вот смотришь на ваши суждения и смешно становиться.

Баттон понял, что он медленее и это его спасло. Мол, в том, что Баттон выиграл нет его вины. Он просто "понял" и это "понял" его спасло. Сам же Баттон к этому не имеет никакого отношения.

А Себ проиграл потому что был слишком быстр. Его понимаешь скорость подвела. Ок, поняли. Во всём она и виновата.

Баттон вполне мог бы и проиграть Вебберу.

А это с какого перепуга?

Я бы на Себа в напарниках у Хэма посмотрел.

Мак это не команда, где перед Себом вся команда на задних лапках прыгать будет. Тут нет Матешица.

Феттель "застрял" за Хэмом с первых кругов гонки.

Угу. И настолько отставал в темпе, что просидев кучу кругов за Хэмом приехал всего в семи секундах позади Баттона.

Но твой ответ я уже знаю. Баттон виноват в том, что был слишком медленным, а Себу мешал Хэм, которого не давала обогнать РБ5.

Поделиться этим сообщением

Вот смотришь на ваши суждения и смешно становиться.

Баттон понял, что он медленее и это его спасло. Мол, в том, что Баттон выиграл нет его вины. Он просто "понял" и это "понял" его спасло. Сам же Баттон к этому не имеет никакого отношения.

А Себ проиграл потому что был слишком быстр. Его понимаешь скорость подвела. Ок, поняли. Во всём она и виновата.

Кроме передергиваний, ничего не можешь ответить. Ну хорошо, команда увидела, что Баттон слишком много проигрывает, и решила зазвать его на питстоп. Команда увидела, что Феттель идет чрезвычайно быстро и решила подержать его на трассе подольше. Но начался ливень, Феттель и Баттон оказались в неравных условиях. Вопрос: почему из этого следует, что Феттель плохо пилотирует в дождевых условиях?

А это с какого перепуга?

Я бы на Себа в напарниках у Хэма посмотрел.

Мак это не команда, где перед Себом вся команда на задних лапках прыгать будет. Тут нет Матешица.

Ибо в 2009 даже Баррикелло на его фоне очень неплохо смотрелся. Если бы не его проблемы со стартами и внезапные планы Б...

А Веббер в своей родной команде, без Феттеля, где глава - его бизнес-партнер, был бы намного сильнее Рубенса.

Угу. И настолько отставал в темпе, что просидев кучу кругов за Хэмом приехал всего в семи секундах позади Баттона.

Но твой ответ я уже знаю. Баттон виноват в том, что был слишком медленным, а Себу мешал Хэм, которого не давала обогнать РБ5.

Нет, Феттель просто пересидел на питстопе Хэма, потом вроде бы Трулли. Но Баттона ему было не достать. Даже когда перед Себом была свободная трасса и пустые баки, тем заправленного Баттона был не сильно хуже.

Еще касательно ГП Малайзии.

Ник Хайдфельд:

"Когда дождь полил всерьёз, гонку нужно было сразу останавливать - меня развернуло позади машины безопасности, и не только из-за шин - вода попала под днище, и машина аквапланировала."

Ник аквапланировал на дождевой (!) резине за машиной безопасности (!). Чего вы реально хотели от Феттеля?

Ибо в 2009 даже Баррикелло на его фоне очень неплохо смотрелся. Если бы не его проблемы со стартами и внезапные планы Б...

А Веббер в своей родной команде, без Феттеля, где глава - его бизнес-партнер, был бы намного сильнее Рубенса.

Неплохо смотрелся только в квалах. Счет по гонкам 13-3. Да и с чего ты взял, что Баррик плохой пилот? Уж не хуже Веббера.

Да и сравнениями этими глупыми не я начал заниматься. Я лишь прошу относится к пилотам соперникам с уважением.

Неплохо смотрелся только в квалах. Счет по гонкам 13-3.

По очкам не видно.

Да и с чего ты взял, что Баррик плохой пилот? Уж не хуже Веббера.

Я так не думаю. Мягкотелый слишком. Да и вторую половину 2010 уступил Халку (20-18).

Да и сравнениями этими глупыми не я начал заниматься. Я лишь прошу относится к пилотам соперникам с уважением.

А что, говорить пилот А лучше пилота Б по каким-то параметрам - уже считается неуважением?

Да, Корея была плохой гонкой для Баттона. А теперь все плохие дождевые гонки Феттеля - Япония 2007

о да, ехать на подиум на машине, которая за предыдущие 14 этапов лишь дважды оказывалась на финише в первой дюжине и не имела до этого очков - плохая гонка :lol: А причиной аварии стало хамское поведение Льюиса, доказано фиа и всеми пилотами

А к Малайзии надо добавить то, что Себ не смог продолжить гонку только из-за отказа техники ;)

По очкам не видно.

А ты не очки смотри, а гонки.

А что, говорить пилот А лучше пилота Б по каким-то параметрам - уже считается неуважением?

Это не тебе адресовалось. Да и для того чтобы сравнивать двух пилотов надо чтобы они оказались в одинаковых условиях. Всё остальное вода.

Да и для того чтобы сравнивать двух пилотов надо чтобы они оказались в одинаковых условиях. Всё остальное вода.

То есть Баттон хуже, чем Ральф, Физикелла и Хэмилтон, но лучше, чем Трулли, Вильнев, Сато и Баррикелло?

А у Феттеля сравнения ничо так. :P

Если это неправда, как в данном случае, то конечно неуважением!

То есть Баттон хуже, чем Ральф, Физикелла и Хэмилтон, но лучше, чем Трулли, Вильнев, Сато и Баррикелло?

А вот с этим добро пожаловать в ветку Баттона. Тут это будет считаться офф топом.

Завтра Себастьян получит свой заслуженный приз... Этому моменту посвящается :)

BILD

8 декабря 2010

Все, что хотели знать о Феттеле наши чемпионы

202039025.jpg

После своего триумфа в Абу Даби Себастьян Феттель раздал сотни интервью. Но такого еще не было!

BILD представляет 10 вопросов самому молодому чемпиону Ф1 от 10 немецких чемпионов мира.

Свадьба, водительские курсы, ФК Франкфурт – интересно, какие подробности из жизни Феттеля удалось вытянуть Борису Беккеру, Франциске ван Алмсик, Руди Фёллеру и компании.

Борис Беккер, 2-кратный чемпион ATP: «Ты хоть раз сомневался, что ты не сможешь взять титул?»

Феттель: «Никогда. Правда. Ты тоже всегда боролся до последней минуты. И я всегда верил, что у меня все получится».

Симоне Лаудерт, чемпионка мира по футболу: «Почему в Ф1 не сражаются женщины?»

Феттель: «Я не вижу разницы между способностями мужчин и женщин. Но это связано с тем, что и в младших сериях почти нет женщин. Если в картинге из 1000 мальчиков одна девочка, конечно, тогда не очень велики шансы, что ей удастся подняться выше».

Франциска ванн Алмсик, 2-кратная чемпионка мира по плаванию: «Самый эмоциональный момент последней гонки для тебя?»

Феттель: «Были даже три таких супер-момента. В первую очередь это новость, переданная по радио: «Ты чемпион!». В тот момент время на секунду для меня остановилось. Затем подиум. Тогда я впервые осознал, что мне это удалось. Внизу стояла моя команда, семья, все, кто пережил со мной это. И третий момент был ночью . Когда я пришел в свою комнату в отеле и сел на край кровати. И я вдруг сказал сам себе: «Ты чемпион, ты это действительно сделал!».

Анни Фризингер, 16-кратная чемпионка в беге на коньках: «Себастьян, ты, как и я, любишь летать. Это лучше, чем управлять болидом Ф1?»

Феттель: «Полет дает ощущение свободы. Это так классно парить в облаках. Но тем не менее Формулу 1 я нахожу лучше. По простой причине: значительно меньшее количество людей имеют удовольствие управлять болидом Ф1. Поэтому это для меня нечто особенное. Я с удовольствием сделал бы себе права на управление вертолетом, но у меня нет времени».

Руди Фёллер, чемпион мира по футболу 1990 года: «Я начал свою карьере в ФК Kickers Offenbach. Как так получилось, что ты фанат его соперника, клуба Eintracht Frankfurt?»

Феттель: «Господин Фёллер, Вы для меня действительно великий спортсмен. Но говорю честно: когда ФК Kickers переживал свои лучшие времена, я еще не родился. Для меня Eintracht номер 1 в Гессене, а Оффенбах лишь стоянка перед Франкфуртом».

Фабиан Хамбюхен, чемпион мира по спортивной гимнастике 2007 (перекладина): «На водительских курсах ты чему-нибудь научил своего инструктора?»

Феттель: «Нет, не научил, но иногда заставлял его волноваться. Я должен был придерживаться ограничений в скорости. Но если было прописано 70 км/ч, то и повороты я проходил на этой скорости. Он не находил это веселым. Я больше боялся экзамена по вождению, чем по теории. Я тогда уже ездил в Формуле 3, и если бы провалил вождение, то мне было бы очень неприятно».

Магдалена Нойнер, 7-кратная чемпионка мира по биатлону: «В Оберхофе биатлонисты разгоняются до 70 км/ч. Не хотел бы заняться лыжными гонками?»

Феттель: «Определенно нет. Я пробовал однажды, но мне не удается справиться с классическим стилем. А когда нужно было ехать под гору, то я вообще чуть не наложил себе в штаны. Респект, Лена! На этих тонких лыжах ты не боишься».

Георг Хакл, 10-кратный чемпион мира в санном спорте: «Что ты делаешь на своих формульных «салазках» сам?»

Феттель: «У меня отличная команда. Все, что я делаю сам, это придираюсь. В общем, говорю механикам, где что не так. Дома я заправляюсь сам, сам меняю масло и воду. Больше нынче и не получится. Если ты откроешь у современной машины капот двигателя, то безуспешно будешь искать мотор, увидишь только декоративные пластиковые элементы.

Мария Риш, чемпионка мира в слаломе: «В следующем году я выхожу замуж. А ты когда собираешься жениться?»

Феттель (смеется): «Хм… Тебе 25 лет. Так что у меня есть еще по крайней мере 2 года! Но если честно, я, конечно, рад за тебя, что ты встретила мужчину твоей жизни. Конечно, я тоже когда-нибудь женюсь, но в 23 года я, правда, не думаю пока об этом».

Генри Маске, чемпион мира в боксе: «Когда ты стал чемпионом, что изменилось для тебя в отношении к соперниками?»

Феттель: «Сейчас я защищаю свой титул. Каждый будет гнаться за мной. Престиж и уважение я выиграл, но это не защищает меня от поражений. Сейчас важно не просто продолжать действовать, как прежде, но и продолжать дальше работать над собой. Если я не буду развиваться и останусь стоять на месте, то меня обгонят».

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/12/08/sebastian-vettel/unsere-weltmeister-fragen.html

Спор ради спора - полно желающих.

Появилось что-то дельное - тишина :D

Спасибо за перевод.  :good:

Вот это место улыбнуло  :)

Фабиан Хамбюхен, чемпион мира по спортивной гимнастике 2007 (перекладина): «На водительских курсах ты чему-нибудь научил своего инструктора?»

Феттель: «Нет, не научил, но иногда заставлял его волноваться. Я должен был придерживаться ограничений в скорости. Но если было прописано 70 км/ч, то и повороты я проходил на этой скорости. Он не находил это веселым. Я больше боялся экзамена по вождению, чем по теории. Я тогда уже ездил в Формуле 3, и если бы провалил вождение, то мне было бы очень неприятно».

Спасибо за перевод.  :good:

Вот это место улыбнуло  :)

Там еще была фраза, что он парковался задним ходом, держа руль одной рукой, ну ему инструктор и сказал все, что он думает по этому поводу. Но я не смогла точно перевести это двухсмысленное выражение, поэтому опустила это предложение.

Там еще была фраза, что он парковался задним ходом, держа руль одной рукой, ну ему инструктор и сказал все, что он думает по этому поводу. Но я не смогла точно перевести это двухсмысленное выражение, поэтому опустила это предложение.

Пижон  :D

а как их там учат? по зеркалам что-ли? :o

а как их там учат? по зеркалам что-ли? :o

Да, по зеркалам.

блин я не так понял эту таблицу :D

да потому ,что с оригинала плохо скопировали :lol:

adelan10.png

да потому ,что с оригинала плохо скопировали :lol:

вот теперь все встало на свои места :D криворукие блин :haha:

просто я немного не смог вкурить как Баттон сам себя обогнал...

причем дважды.

Похоже, это сегодняшняя...

ну вот, звездная пара подыскала себе нового мальчика :D

610xkq.jpg

Похоже, это сегодняшняя...

Все таки пиджак и галстук Себу не очень пока идут в силу возраста и комплекции.(имхо) :) В комбезе или в футболке гораздо лучше.

Все таки пиджак и галстук Себу не очень пока идут в силу возраста и комплекции.(имхо) :) В комбезе или в футболке гораздо лучше.

А мне кажется, ему отличный имидж подобрали. Не строгий, но в то же время официальный :good:

x610%2B%25281%2529.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...