Vettel Опубликовано 19.11.2010 10:42 Лоу-рез фотки с тестов Пирелли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.11.2010 11:10 ОАЭ.Утро.Тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.11.2010 11:44 поэтому хочется кого-нибудь порадовать :)Я хочу, я хочу, можно мне, пожалуйстааааааааааааааааа......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.11.2010 12:27 Автограф конечно неплохо бы получить. Но выпрашивать не намерен. :no: Пожалуй подожду ГП Сочи. :time: А может повезёт, и Себ приедет например на следующий год в Москву на Bavaria Moscow city racing. :play_auto: Дженсон же приезжал в этом году будучи чемпионом.Странно то, что Себу предложили рекламировать шампунь Head & Shoulders. :shok: Он же блондин :sun: , а у них в рекламе в основном брюнеты :mamba: . Хотя конечно я искренне за него рад :good: . Надеюсь по тв увидеть эту рекламу в ближайшем будущем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.11.2010 12:37 Да, чуть не забыл. Если это ещё актуально, то проголосую за передачу автографа от Себа девушке под ником Sarah . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 19.11.2010 12:38 Автограф конечно неплохо бы получить. Но выпрашивать не намерен. :no: Пожалуй подожду ГП Сочи. :time: А может повезёт, и Себ приедет например на следующий год в Москву на Bavaria Moscow city racing. :play_auto: Дженсон же приезжал в этом году будучи чемпионом.Странно то, что Себу предложили рекламировать шампунь Head & Shoulders. :shok: Он же блондин :sun: , а у них в рекламе в основном брюнеты :mamba: . Хотя конечно я искренне за него рад :good: . Надеюсь по тв увидеть эту рекламу в ближайшем будущем! :)Я бы и сам не стал выпрашивать. У меня предложение, чтобы каждый из болельщиков Феттеля назвал того, кому бы он отдал этот автограф (кроме себя), будь он на моем месте. Кто наберет больше голосов, тот и получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.11.2010 12:44 Скажем так. Если уж придумывать систему, то явно не такую, дабы исключить симпатии и антипатии по разным принципам.Нужно связать что-то со случайными числами. Каждому конкурсанту присвоить номер, и назначить доверенных лиц, которые этот номер выберут случайным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.11.2010 12:58 Хороший контракт, сумма неизвестна, но с производителем попал в точку. Так что думаю, что заплатят прилично. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.11.2010 13:00 А я за обычное голосование. Не надо полагаться на волю случая.Начать например так. Сначала выбрать наиболее активных пользователей в теме Себа, ну скажем за сезон 2010 г.(я думаю особо много не наберется, может человек 10-12) А затем за кого либо из них голосовать. Выделить на голосование сутки и готово. Счастливый обладатель автографа известен. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.11.2010 13:08 Я далеко не самый активный, однако первый увидел и написал МанселлФореверу.Получается по твоей системе я не попадаю в 10 самых активных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 19.11.2010 13:14 Скажем так. Если уж придумывать систему, то явно не такую, дабы исключить симпатии и антипатии по разным принципам.Нужно связать что-то со случайными числами. Каждому конкурсанту присвоить номер, и назначить доверенных лиц, которые этот номер выберут случайным образом.Наоборот интересно, кто самый уважаемый себофил среди своих! Мне не важно, кому отдать. Была бы возможность, отдал бы всем, но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.11.2010 13:26 Хороший контракт, сумма неизвестна, но с производителем попал в точку. Так что думаю, что заплатят прилично. Молодец!Контракт миллионный, BILD написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.11.2010 13:29 А я за обычное голосование. Не надо полагаться на волю случая.Начать например так. Сначала выбрать наиболее активных пользователей в теме Себа, ну скажем за сезон 2010 г.(я думаю особо много не наберется, может человек 10-12) А затем за кого либо из них голосовать. Выделить на голосование сутки и готово. Счастливый обладатель автографа известен. :hello:Самый активный это Vettel. Ему я автограф привезла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.11.2010 13:36 Наоборот интересно, кто самый уважаемый себофил среди своих! Мне не важно, кому отдать. Была бы возможность, отдал бы всем, но увы...Ну ты и затею придумал. Счас подерёмся. :lol: А если серьезно, ну тогда попросить Addicta сделать выборку среди если не самых активных(чтоб без обид), то тогда просто среди явных себофилов и устроить голосовалку. У него похоже в голосовалках опыт есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.11.2010 13:42 Да, чуть не забыл. Если это ещё актуально, то проголосую за передачу автографа от Себа девушке под ником Sarah .И я голосую за Sarah :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.11.2010 13:43 И я голосую за Sarah :)Ну я и тут скажу то же самое - я тоже за неё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2010 13:49 Наоборот интересно, кто самый уважаемый себофил среди своих! Мне не важно, кому отдать. Была бы возможность, отдал бы всем, но увы...Читеру отдай, тот который 1Cheater1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 19.11.2010 14:02 Читеру отдай, тот который 1Cheater1.Ты что, тоже за Себа? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 19.11.2010 14:08 Явный лидер - Sarah! В понедельник подведу итоги и вышлю победителю карточку с автографом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.11.2010 14:09 Тем временем прошел первый день тестов новых шин.Первая троица:1. Ф.Масса Ferrari 1:40.170 2. С.Феттель Red Bull 1:40.500 3. Г.Паффетт McLaren 1:40.874 Себастьян прошел 77 кругов, меньше основных конкурентов, но, надеюсь, тем самым сэкономил больше комплектов на завтра. Время пока на 2,5 секунды хуже, чем у Риккиардо: все же шины Пирелли пока далеки от хороших кондиций. Посмотрим, что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.11.2010 14:14 Ну ты и затею придумал. Счас подерёмся. :lol: А если серьезно, ну тогда попросить Addicta сделать выборку среди если не самых активных(чтоб без обид), то тогда просто среди явных себофилов и устроить голосовалку. У него похоже в голосовалках опыт есть.Ну не, пусть Менселл форевер сам опросы проводит. Я никогда не гонялся за автографами и прочей атрибутикой, так что обсуждайте без меня. Кандидатуру Sarah поддерживаю.Кстати, о самых активных в теме, раз уж зашла речь, кому интересно, вот первая десятка:Vettel 755splin 680dee 677Alex N. 629Addict 489Гуру 416Ден 408Stig's estonian cousin 380Eleniel 339tornau 325 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.11.2010 14:35 Контракт миллионный, BILD написалведь можно на 1.000.001 тугриков подписать, а можно на миллионов 15. :) я вот про что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.11.2010 14:35 Явный лидер - Sarah! В понедельник подведу итоги и вышлю победителю карточку с автографом.Как хоть выглядит эта карточка? Может фотка есть или ссылка? Интересно глянуть хоть одним глазком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 19.11.2010 15:20 Кстати, о самых активных в теме, раз уж зашла речь, кому интересно, вот первая десятка:...Alex N. 629Я голосую за Алекса! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.11.2010 15:26 Как хоть выглядит эта карточка? Может фотка есть или ссылка? Интересно глянуть хоть одним глазком.Он обычно расписывается на своих карточках, такой автограф я привезла Дену.А еще у меня были две его фотки, распечатанные заблаговренно в Мск.Вот они, верхняя моя (так как он дал мне этот автограф после вручения ему нашей футболки с пальцем), вторая, кстати, твоя, Vettel :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах