Endrews Опубликовано 18.06.2007 06:04 Немного разочарован в скорости Фетеля, и совершал ошибки,с другой стороны он был пока не готов к этому дебюту, это был форс-мажор, думаю когда поедет свой полный сезон будет поуверенее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.06.2007 09:13 а Фетель пускай годика 2 ещё постажируется пацан он ещё совсем рановато ему на таких машинках гонятьсяда уж..а пока мы его вычеркиваем из списка детей лейтенанта Шмидта преемников/наследников Шумахераа вот так всё начиналось: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 18.06.2007 09:58 А по-моему, все нормально у Феттеля. Ошибки были, верно. Но, может, сравним его с Вурцем или Ковалайненом, а не с Хайдфельдом? Он же с корабля на бал, почти без подготовки - и справился. В квале просто блистал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.06.2007 10:03 выступление выше среднего, не более того, рано ему еще. Не обогнать Росберга на первом отрезке уичтывая что в бака Фетеля было половина толпива от загрузки Росберга...неговоря уже о машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.06.2007 10:15 выступление выше среднего, не более того, рано ему еще. Не обогнать Росберга на первом отрезке уичтывая что в бака Фетеля было половина толпива от загрузки Росберга...неговоря уже о машине...+1Дифирамбы петь не за что, хотя позади Росберга оказался он по своей вине. А как показало вскрытие показала гонка обгонять получается не всегда даже у умудрённых опытом ветеранов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 18.06.2007 10:42 Просто была эта досадная ошибка в первом повороте, вот и все. Хотя я бы даже сказал что это не ошибка, он шел быстрее кого-то впереди и в самый последний момент дернул руль влево уходя от болезненного контакта. Мне так показалось после повтора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL911 Опубликовано 18.06.2007 19:34 Он мог бы и не привозить очко бумерам, мог бы даже не доезжать, мог пару раз лажануться, но он был ОБЯЗАН блеснуть хоть в паре моментов (побороться на трассе, красиво стартануть, сделать попытку обгона и т.п.), что бы его поймала камера, что бы коментатор сказал пару слов, что бы мы у экрана ахнули и промахнулись ко рту стаканом пива.Я сам держал за него, но Себастьян не отработал (увы) дивидендов, к-рые на него возлагались.Доехал, да!Очко, шаровое, да! Но не более того....П.С. В комментариях после гонки он признался, что еле дождался клетчатого флага, что еще м-но сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.06.2007 06:43 Четсно говоря ожидал от него большего, опыта ещё не много у него .. но 1 очко это хорошо .. лучше чем ничего .Он побил рекорд, как самый молодой новичек приехавший в очках, до этого этот рекорд принадлежал Баттону (оговоримся что когда баттон ставил этот рекорд он приехал шестым и получил также одно очко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 20.06.2007 08:59 Феттель навсегда заменит Кубицу?Пилот команды BMW Sauber Себастьян Феттель признался, что ему будет сложно вернутся к работе тест-драйвера после ошеломляющего дебюта на Гран-При США. Молодой немецкий гонщик в растерянности от вопроса, будет ли он снова участвовать на ближайшем ГП Маньи-Кура. По заявлению спортивного директора Марио Тайссена, Роберт Кубица вернется в команду сразу же, как только будет в форме.В интервью немецкому журналу «Auto motor und sport» Себастьян Феттель сказал: «Это будет очень неприятно. Участвовать в гонке куда интересней, чем наблюдать. В команде есть еще несколько тест-драйверов, которые вполне могут меня заменить».Если медицинская комиссия FIA допустит Роберта Кубицу к участию на Гран-При Франции, то ближайшая гонка для Феттеля будет намного скромнее и состоится в середине июля на Мировых Сериях Renault. В любом случае, Индианаполис это замечательный опыт для немца, и он ни в коем случае не пропустит возможности снова сразиться с лучшими в мире гонщиками Формулы 1. Пилот добавил: «Я многому научился. Это был замечательный шанс показать себя на гонке такого уровня. А сейчас мне остается только ждать: до конца сезона еще много времени, и наверняка будет возможность снова поучаствовать на Гран-При».spam.spam.ru( таки понравилось, а говорил, еле флага клетчатого дождался... )по теме: выбрал 2-й пункт, для дебюта очень даже неплохо, но пускай еще немного потестится... если каждого самородка сейчас посреди сезона в боевые пускать - та еще чехарда начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 20.06.2007 10:06 А по-моему вполне достойно выступил, раз в очки попал. На тренажерах он так не работал, как Хэм. Сразу без адаптации сел за руль и попал сразу в очки в отличие от некоторых новичков в свою дебютную гонку. Так что очень даже хорошо. Тем более вспомните сколько ему лет - 19 лет всего. Но я все-таки Пике мл. больше жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2007 13:08 Не считаю, что дебют Феттеля удался. БМВ позволяла приехать на 5-6 месте. Это конечно если удастся доехать до финиша. Конечно, вылет в 1 повороте - не только его вина, но можно было и лучше. Новый рекорд считаю нечестным - раньше за 6 мест очки давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 20.06.2007 13:23 Второй вариант, пусть тренеруется . Тренажеры ему помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 20.06.2007 14:31 Не считаю, что дебют Феттеля удался. БМВ позволяла приехать на 5-6 месте. Это конечно если удастся доехать до финиша. Конечно, вылет в 1 повороте - не только его вина, но можно было и лучше. Новый рекорд считаю нечестным - раньше за 6 мест очки давали.Конечно он не хватает звезд с неба, но все же, учитывая его возраст и опыт, может стать одним из лучших в будущем. Поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Champion Опубликовано 26.06.2007 10:33 Не поразил. Очередная смешная пассия доктора Марио.После сливного Кубицы, которого Ник регулярно уделывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.07.2007 14:53 Ура ! Ура ! Ура !Себастьян Феттель заменит в Торо Россо зарвавшегося янки. Наконец-то молодому немецкому таланту дадут полноценную возможность показать себя в гонках Формулы 1. Надеюсь, что это станет уже серьезной ступенью к стремительному развитию его карьеры !Поздравляю Себо !Кстати, опять же исход скандального поведения гонщика, которого заменит Феттель, невольно проводит парралели с приходом Шуми в гонки. К Турции ждем его в Феррари (шутка, ногами не пинать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.07.2007 15:00 Ура ! Ура ! Ура !Себастьян Феттель заменит в Торо Россо зарвавшегося янки. Наконец-то молодому немецкому таланту дадут полноценную возможность показать себя в гонках Формулы 1. Надеюсь, что это станет уже серьезной ступенью к стремительному развитию его карьеры !Поздравляю Себо !Кстати, опять же исход скандального поведения гонщика, которого заменит Феттель, невольно проводит парралели с приходом Шуми в гонки. К Турции ждем его в Феррари (шутка, ногами не пинать)А он покинет теперь Формулу-Рено, или как МШ будет гоняться и там и там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.07.2007 15:01 Себастьян Феттель заменит в Торо Россо зарвавшегося янки. Наконец-то молодому немецкому таланту дадут полноценную возможность показать себя в гонках Формулы 1. Надеюсь, что это станет уже серьезной ступенью к стремительному развитию его карьеры !Не думаю, что она будет очень стремительной - до сих пор он не очень напоминал Хэмилтона, а тороса не слишкой большой трамплин для старта... Да и помощи от напарника ждать не приходится - глядя, как расправились со Спидом, Льюцци понимает, что победа Феттеля приближает его к отставке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.07.2007 15:25 А он покинет теперь Формулу-Рено, или как МШ будет гоняться и там и там?Насчет этого не знаю. Известно только, что его место тест-пилота БМВ займет Тимо Глок.Не думаю, что она будет очень стремительной - до сих пор он не очень напоминал Хэмилтона, а тороса не слишкой большой трамплин для старта... Да и помощи от напарника ждать не приходится - глядя, как расправились со Спидом, Льюцци понимает, что победа Феттеля приближает его к отставке...Ну все же нельзя закрывать глаза на то, что яркому дебюту Хэм обязан хорошей форме Мака. Так что ожидать таких же можно только в топ-командах. Гонку в Штатах Себо провел не очень, ошибка в первом повороте при торможении на его совести, но она явно от недостатка именно Формульного опыта. Как ни крути, но динамики разгонов и торможений совсем другие. Поэтому думаю, что выступления именно в гонках, даже за ту же Торо Россо дадут ему необходимый фундамент для продвижения дальше. Учитывая то, что владельцы STR и RBR - одни и теже люди, можно увидеть перспективу того, что юный немец окажется скоро в более успешной RBR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.07.2007 15:33 Посмотрим как он себя проявит по сравнению с Витантонио, не каждому дано хорошо ездить на плохих машинах, и он может пропасть в тени Льюцци...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 31.07.2007 15:37 Посмотрим как он себя проявит по сравнению с Витантонио, не каждому дано хорошо ездить на плохих машинах, и он может пропасть в тени Льюцци...ИМХОмне тоже кажется,Витантонио будет смотреться предпочтительнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2007 16:35 мне тоже кажется,Витантонио будет смотреться предпочтительнееДа, Феттель далеко не такой крутой, его главное достоинство - юный возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 31.07.2007 16:37 Будет хороший повод проверить Фетеля в боевых условиях.К концу года все вопросы снимутся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 31.07.2007 17:30 Насчет этого не знаю. Известно только, что его место тест-пилота БМВ займет Тимо Глок.Ну все же нельзя закрывать глаза на то, что яркому дебюту Хэм обязан хорошей форме Мака. Так что ожидать таких же можно только в топ-командах. Гонку в Штатах Себо провел не очень, ошибка в первом повороте при торможении на его совести, но она явно от недостатка именно Формульного опыта. Как ни крути, но динамики разгонов и торможений совсем другие. Поэтому думаю, что выступления именно в гонках, даже за ту же Торо Россо дадут ему необходимый фундамент для продвижения дальше. Учитывая то, что владельцы STR и RBR - одни и теже люди, можно увидеть перспективу того, что юный немец окажется скоро в более успешной RBR.А мне кажется, что марио просто нашел применение своему протеже. Годик другой погоняется в слабой команде, научится работать в ф1 и вернется в развившуюся бмв, а не в ред булл, может чтобы стать чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 31.07.2007 17:35 Желаю ему провала в Торро РоссоПусть не политкоректно затото что думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 31.07.2007 18:02 учитывая кол-во выданных авансов, ему просто необходимо выступать лучше чем Льюцци. если он сольет итальянцу, то ничего хорошего в свой адрес не услышит, а такой вариант не исключен, судя по блеклому дебюту в штатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах