Devil Jester Опубликовано 06.10.2010 06:22 Что-то я пропустил: когда это он опять отличился? :)http://www.championat.ru/auto/news-606101.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.10.2010 07:44 Похоже тормоза для Red Bull и Toro Rosso ахиллесова пята. У TR в сезонах 08-09 довольно часто возникали проблемы на практиках; несколько сходов Култхарда; Сингапур'09; сход Альгерсуари в Сильвере...Сход Буэми в Валенсии 2009 еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.10.2010 08:33 не знаю, было или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.10.2010 10:38 http://www.championat.ru/auto/news-606101.htmlМда. Этот Марко везде свой нос сует, все ему не нравится...не знаю, было или нетВ командной теме есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 06.10.2010 14:20 Сход Буэми в Валенсии 2009 еще.How much have the 2010 regulations affected the design of the RB6?There's more to it than simply putting a big fuel tank in the car. The bigger fuel tank puts more load on the brakes, so the brake cooling has to cope with that. You also have to consider what effect that extra fuel will have on the tyre degradation early in the race and if there's anything we should change mechanically to cope with that. The narrower front tyre changes weight distribution and the balance of the car.http://www.conceptca...d-Bull-RB6.aspxпохоже дело просто в особенности шасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.10.2010 15:04 http://www.conceptca...d-Bull-RB6.aspxпохоже дело просто в особенности шасси...Да, конечно, но я говорил про 2009-й :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 06.10.2010 15:15 Да, конечно, но я говорил про 2009-й :)это к тому, что проблемы прошлых сезонов, наверное стали еще более актуальны с новым регламентом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.10.2010 16:25 http://www.conceptca...d-Bull-RB6.aspxпохоже дело просто в особенности шасси...да ну, я думаю с этими проблемами все столкнулись в большей или меньшей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2010 09:29 Болельщики и болельщицы в Сузуке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2010 09:36 Вечерком все сегодняшние фото выложу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2010 17:01 А ты бы этого хотела? ;)Меня то спрашивать никто не будет при подписании контракта, если что. Но что-то как-то терзаюсь я между Феррари и Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 07.10.2010 20:18 Шумахер: я скрестил пальцы за ФеттеляПилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер отказался давать прогнозы на исход чемпионата-2010, но отметил, что он сам переживает за Себастьяна Феттеля. "Если вы хотите потерять деньги, то поставьте их на кого-то одного, потому что никто не сможет угадать! Посмотрите на весь нынешний сезон, я думаю, это очень необычный год, ещё много пилотов борется за титул, было много взлётов и падений — сходов и так далее, — так что я не думаю, что можно ждать чего-то определённого. Я бы ни на кого не ставил деньги. Я скрестил пальцы за того, кто является моим хорошим другом, но не более того. Кто мой друг? Я в хороших отношениях с Себастьяном, так что я болею за него"Супа наш человек :rolleyes: Ещё после первого камбэка перед Европой 2009 очень хотел увидеть Феттеля и Шумахера на подиуме, но не сложилось. Надеюсь, всё же дождусь этого :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 07.10.2010 20:34 Шумахер: я скрестил пальцы за ФеттеляСупа наш человек :rolleyes: Ещё после первого камбэка перед Европой 2009 очень хотел увидеть Феттеля и Шумахера на подиуме, но не сложилось. Надеюсь, всё же дождусь этого :sun:+1 :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.10.2010 20:55 Шумахер: я скрестил пальцы за ФеттеляСупа наш человек :rolleyes: Ещё после первого камбэка перед Европой 2009 очень хотел увидеть Феттеля и Шумахера на подиуме, но не сложилось. Надеюсь, всё же дождусь этого :sun:Codemasters F1 2010 тебе в помощь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 07.10.2010 21:32 Codemasters F1 2010 тебе в помощь :DНе, пасиб, я предпочитаю реал вирту :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 08.10.2010 03:14 А как вам высказывание некоего "гениального" господина:«Есть много вещей, которые я не понимаю, – цитирует Флавио Бриаторе Gazzetta dello Sport. – В Сингапуре Феттель отобрал у Уэббера очки, то есть сделал подарок Ferrari. Да, в той гонке Марк выглядел не самым лучшим образом, не слишком удачно стартовал, но я всё равно нахожу случившееся непонятным.»Наверное по его сценарию Себастьян должен был остановиться покурить 30 секунд, Что бы дождаться подопечного Флавио. отвесить поклон и поехать вслед за ним на третье место! :bomb: А КАКАВо?!!!!!Да Флавио просто кладезъ идей!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 08.10.2010 05:01 А как вам высказывание некоего "гениального" господина:«Есть много вещей, которые я не понимаю, – цитирует Флавио Бриаторе Gazzetta dello Sport. – В Сингапуре Феттель отобрал у Уэббера очки, то есть сделал подарок Ferrari. Да, в той гонке Марк выглядел не самым лучшим образом, не слишком удачно стартовал, но я всё равно нахожу случившееся непонятным.»Наверное по его сценарию Себастьян должен был остановиться покурить 30 секунд, Что бы дождаться подопечного Флавио. отвесить поклон и поехать вслед за ним на третье место! :bomb: А КАКАВо?!!!!!Да Флавио просто кладезъ идей!!! :DУчитывая, что это был Сингапур, то всё было бы поэффектней, чем просто остановится :D Ну, а вообще Флав конечно в своём стиле....зачем ему вообще нужно было два пилота в команде, если второго так чморили, что он даже просто очки не мог отбирать у конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.10.2010 05:51 Да Флавио просто кладезъ идей!!! :DДа, Флав - прекрасный спец по тактике. Особенно сингапурской. Правда, что-то ФИА не слишком оценила его таланты. :D Кстати, слышали, как Феттель потроллил Алонсо насчет этого на пресс-конференции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.10.2010 07:22 Ну, что...???Преимущество мы имеем.Реализуем ли его на квале? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.10.2010 07:27 по всей видимости да.главное что бы дождя не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 08.10.2010 07:34 да, дождик многим испортит жизнь, хоть бы пронесло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.10.2010 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erna Опубликовано 08.10.2010 07:49 Да, Флав - прекрасный спец по тактике. Особенно сингапурской. Правда, что-то ФИА не слишком оценила его таланты. :D Кстати, слышали, как Феттель потроллил Алонсо насчет этого на пресс-конференции? где статья? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.10.2010 08:14 Шумахер: я скрестил пальцы за ФеттеляСупа наш человек :rolleyes: Ещё после первого камбэка перед Европой 2009 очень хотел увидеть Феттеля и Шумахера на подиуме, но не сложилось. Надеюсь, всё же дождусь этого :sun:Действительно супер :good: Очень приятно знать о поддержке Михаэля)))Кстати, я тоже очень хочу увидеть их на подиуме вместе и я уверена, что это обязательно произойдет, ни в этом году, так в следующем))А как вам высказывание некоего "гениального" господина:«Есть много вещей, которые я не понимаю, – цитирует Флавио Бриаторе Gazzetta dello Sport. – В Сингапуре Феттель отобрал у Уэббера очки, то есть сделал подарок Ferrari. Да, в той гонке Марк выглядел не самым лучшим образом, не слишком удачно стартовал, но я всё равно нахожу случившееся непонятным.»Наверное по его сценарию Себастьян должен был остановиться покурить 30 секунд, Что бы дождаться подопечного Флавио. отвесить поклон и поехать вслед за ним на третье место! :bomb: А КАКАВо?!!!!!Да Флавио просто кладезъ идей!!!Да этот Флавио, просто гад ползучий....печется о своем подопечном, так что, все вполне естественно. Он наверно хочет, чтобы в Ред Бул, как в Феррари было, где Массу ни во что не ставят. Пускай Марк валит в Феррари и там у него никто не будет очки отнимать, (((Масса у нас покладистый))) вот только не задача, он в Феррари нафиг не нужен....Ну, что...???Преимущество мы имеем.Реализуем ли его на квале? :)по всей видимости да.главное что бы дождя не было.Да все верно. Нам всем, вместе с Шумми, нужно дружно скрестить пальзы за Себа.Да, Флав - прекрасный спец по тактике. Особенно сингапурской. Правда, что-то ФИА не слишком оценила его таланты.Кстати, слышали, как Феттель потроллил Алонсо насчет этого на пресс-конференции?Слышали, слышали))) Себа как всегда прикалывается))) Молодец :good: Я просто восхищаюсь его позитивом и оптимизмом))Себа острый на язычок, но это скорее плюс, чем минус))Я его за это обожаю просто :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 08.10.2010 09:22 давай себастьянчик! пока все очень позитивно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах