Зубная фея Опубликовано 11.07.2010 17:35 :Pаминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 17:38 Марк.То есть это Марк кричал по радио: "Их бин идиот, их бин идиот" ? ;) А я-то думал, Себ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2010 17:38 А Сутиль опять плакаться побежал журналюшкам :D я хорошо защищался против Феттеля до последнего круга, но затем он, судя по всему, просто въехал в меня, я потерял траекторию - и он обогнал меня. Не думаю, что в другом случае ему удалось бы меня опередить.А вообще супер обгоны были. На грани. Все пытались его выпихнуть, но не смогли. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.07.2010 17:42 Блин, он вообще в курсе реальности? Вчера "хорошо, что нашлось ещё одно крыло", сегодня выезду SC мог бы реверанс отвесить. "Прошёл как нож сквозь масло" это Кими на Сузуке (вроде 2005).Этот тепличный бред начинает уже раздражать, ему Марко что-ли пишет текстыСузуку 05 смотрели вообще? С точки зрения обгонов она даааааалеко не образец, там темп Кими был превосходен на чистой трассе, а так - очень долго катался с Шуми и Алом. Она ценится и приводится в пример не за качество и количество обгонов ;) Как нож сквозь масло - 3 обгона на одном круге, с 5-го на 2-ое место, посуху в Сильвере 03 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazurik Опубликовано 11.07.2010 17:53 А Сутиль опять плакаться побежал журналюшкам :D А вообще супер обгоны были. На грани. Все пытались его выпихнуть, но не смогли. :Pплачет постоянно как раз палец, сегодня сцепление плохо отрегулировано,вчера свечка,тормоза,стабилизатор,лиз,веббер.я считаю прокладка между рулем и сиденьем виновата.скоро уже и оправдаваться нечем будет,все перебрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.07.2010 18:00 А вообще супер обгоны были. На грани. Все пытались его выпихнуть, но не смогли. :PДа не, Шумахер и Альгерсуари были корректны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.07.2010 18:00 Интересный опрос на чемпионате и не менее интресные результатыhttp://www.championat.ru/poll/archive/poll/1787.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 18:06 Интересный опрос на чемпионате и не менее интресные результатыhttp://www.championat.ru/poll/archive/poll/1787.htmlСейчас тебе скажут, что опрос сфабрикован, и вообще, голосуют "за" те, кто ничего не понимает в делах команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 11.07.2010 18:10 Интересный опрос на чемпионате и не менее интресные результатыНу а что это фанатам Себа показывать, они только за КТ, т.к. хотят своего кумира чемпионом видеть, а без нее Марк его рвет, да и с ней рвет. Рано он из СТР ушел, надо было пару годиков поучится еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.07.2010 18:20 Интересный опрос на чемпионате и не менее интресные результатыhttp://www.championat.ru/poll/archive/poll/1787.htmlИииииииииии?В команде всегда кого-то поддерживают больше:в Ред Булле - Феттеля;в Макларене - Хэма;в Феррари - Алонсо;в Рено - Кубицу;в Мерседесе - Шумахера;в Форс Индии - Сутиля;в Вильямсе - Барика;в Верджине - Глока.Пойди в их темы покричи о вселенской несправедливости.Наверно по версии макофилов Себ заперся в комнате, плакал и отказывался выходить, пока ему не вернут утерянную игрушку. Ньюи сразу побежал к Хорнеру, и они решили, что пусть ребенок не плачет, снимем антикрыло у Веббера <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.07.2010 18:23 Наверно по версии макофилов Себ заперся в комнате, плакал и отказывался выходить, пока ему не вернут утерянную игрушку. Ньюи сразу побежал к Хорнеру, и они решили, что пусть ребенок не плачет, снимем антикрыло у Веббера <_<Ты ездил на ГП?Ты был в мотор хоме?Ты всё слышал? :blink: Фантастика!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2010 18:30 Наверно по версии макофилов Себ заперся в комнате, плакал и отказывался выходить, пока ему не вернут утерянную игрушку. Ньюи сразу побежал к Хорнеру, и они решили, что пусть ребенок не плачет, снимем антикрыло у Веббера <_<Хотелось бы более внятного ответа на вопрос: "Почему у Марка отобрали крыло и отдали его Феттелю?"И еще: "Почему Феттель запорол кучу гонок и себе и другим, а его до сих пор держат в самой сильной команде?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.07.2010 18:35 Сузуку 05 смотрели вообще? С точки зрения обгонов она даааааалеко не образец, там темп Кими был превосходен на чистой трассе, а так - очень долго катался с Шуми и Алом. Она ценится и приводится в пример не за качество и количество обгонов ;)Смотрел, но давно, запомнилось, что Кими из хвоста первым приехал, но там вроде тоже был SC, но не уверен, что он помог Кими ликвидировать отставание в 40 сек от очковой зоны. И если обгон на последнем круге за 1-е место не образец, тады ой.Как нож сквозь масло - 3 обгона на одном круге, с 5-го на 2-ое место, посуху в Сильвере 03 ;)Вааще не помню. Это про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 19:06 Вся надежда на административный ресурс. Это фаны Феттеля уже поняли.Стоп, таких слов я ни видел. Вы говорили, чтоДаже фанаты Феттеля в него не верят. Одна надежда на Марко.Я таких слов не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 11.07.2010 19:14 Хотелось бы более внятного ответа на вопрос: "Почему у Марка отобрали крыло и отдали его Феттелю?"Чего уж там - отжали. В темном переходе.Мало информации. Например, на правах тех же самых догадок (а у вас же только догадки, разве нет?) можно предположить, что Уэббер не сильно то и сопротивлялся... А потом решил рассказать в прямой эфир как его там адово принижают, и как он, несмотря на все препоны и преграды (вот подлецы этот Хорнер с Феттелем - жить спокойно не дает), всех победил, сам, вопреки.А может и нет?Ну например, отобрали, потому что это крыло лучше подходит Ренди-Менди, чем Лиз. Или лучше подходит под пилотаж Феттеля, и большую выгоду дает именно Себу. Вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 19:15 Хотелось бы более внятного ответа на вопрос: "Почему у Марка отобрали крыло и отдали его Феттелю?"И еще: "Почему Феттель запорол кучу гонок и себе и другим, а его до сих пор держат в самой сильной команде?"Хотелось бы более внятного ответа на вопрос: "Почему у Марка отобрали крыло и отдали его Феттелю?"Представь себе мне тоже. Жду развернутого интервью от команды.И еще: "Почему Феттель запорол кучу гонок и себе и другим, а его до сих пор держат в самой сильной команде?"По поводу себе. Можно эту кучу увидеть, списочком?И еще: "Почему Феттель запорол кучу гонок и себе и другим, а его до сих пор держат в самой сильной команде?"И вот этот.Или говорим ради "красного словца"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.07.2010 19:27 ну так кто там вчера скалил зубы по поводу флага Гондураса на шлеме? :D Себ даже сзади не смог его рассмотреть... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 19:28 Там куча других слов, но с таким же смыслом. Мне по барабану кто что видит. Я вижу одно, что РБР реально прижимает Уэббера, Марко хочет чтобы чемпионом стал Феттель, чтобы оправдать те миллионы, которые ему дал на молодежную программу Матешиц. Бэбифаны только об этом и мечтают - почитать весь бред который пишет Vettel, то одно нытье про то, что Марк подставляет всю команду и т.п. Если это не видно кому то, это не мои проблемы.Там куча других слов, но с таким же смыслом.От болельщиков Себа таких слов не было, а вот смысл у всех разный, Вы говорили про слова, получается пустозвонили.Мне по барабану кто что видит.Сильное заявление.Я вижу одно, что РБР реально прижимает Уэббера,Из-за того, что один раз отдали переднее антикрыло? Есть еще факты подтверждающие "зажимания" Марка? Марко хочет чтобы чемпионом стал Феттель, чтобы оправдать те миллионы, которые ему дал на молодежную программу Матешиц.А каким образом он может решать на кого делать ставку, или он не только руководитель программы гонщиков РБ, но еще и руководитель РБР?Бэбифаны только об этом и мечтаютТо есть Вы не хотите, чтоб пилот за которого Вы болеете выиграл ЧМ? Мне лично хотца. почитать весь бред который пишет Vettel, то одно нытье про то, что Марк подставляет всю команду и т.п.Но факты таковы, что своими действиями на трассе Марк мешает команде набирать очки. Либо он сам косячит, либо выбивает или выдавливает напарника, либо без боя пропускает основного соперника по ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 19:29 Фраза, "повезло, что крыло осталось..." говорит больше о мышлении этого человека, чем куча его биографий. ;)Вот и еще одно доказательство звездности в копилку. Марка он вообще ни во что не ставит, он для него - просто водитель машины-донора. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.07.2010 19:40 Сузуку 05 смотрели вообще? С точки зрения обгонов она даааааалеко не образец, там темп Кими был превосходен на чистой трассе, а так - очень долго катался с Шуми и Алом. Она ценится и приводится в пример не за качество и количество обгонов ;) Как нож сквозь масло - 3 обгона на одном круге, с 5-го на 2-ое место, посуху в Сильвере 03 ;)Мда...пересмотри эту гонку сам! <_<Вааще не помню. Это про кого?Это тоже про Кими! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 19:41 Был бы мужиком, отказался бы от крыла, только не надо говорить, что он не зналУ Себа был реальный шанс показать мужской характер - достаточно было сказать "нет, не надо мне крыла Марка, я и без него с ним справлюсь". Но он показал себя "во всей красе", звездя и лицемеря в интервью. Вот и все: был идеал и весь вышел. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 11.07.2010 19:48 Из-за того, что один раз отдали переднее антикрыло? Есть еще факты подтверждающие "зажимания" Марка? А каким образом он может решать на кого делать ставку, или он не только руководитель программы гонщиков РБ, но еще и руководитель РБР?Вот беда-то.. Кто после Турции во весь голос вопили, что Уэббер выбил Фета, в то время как большинство обозревателей приходили к обратному выводу?Причем тон в тех воплях задавал именно Марко. Но факты таковы, что своими действиями на трассе Марк мешает команде набирать очки. Либо он сам косячит, либо выбивает или выдавливает напарника, либо без боя пропускает основного соперника по ЧМ.Дадада, покрышку сегодня Себу тоже Марк проколол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 20:06 Болел за Феттеля с 2008 года, всё это время мечтал о его чемпионстве. Но ситуация с передним антикрылом разочаровала меня. Если бы Себастьян после квалы сказал о том, что его беспокоит возникшая ситуация, или просто поблагодарил бы Марка, то я бы всё воспринял спокойно.Но нет - он врал про какие-то вкусы и какое-то везение. Возможно я раздул из мухи слона, но после случившегося у меня почти полностью пропало желание болеть за Феттеля. Пускай это грустно, но скорее всего я и перестану болеть.Тем не менее желаю дубля болиду RB6 завтра. Правда на этот раз меня не волнует кто из пилотов будет первым. Просто Ньюи заслуживает того, чтобы его творение стало чемпионским болидом.Полностью аналогичная ситуация и у меня. Болел за Себа 3 года. Турция заставила серьезно задуматься, покачнула идеал. А теперь сомнения пропали, идеал разрушен. Может быть, я сам себя обманул и хотел видеть и видел в Себастьяне того, кем он не является, идеализировал его, даже не знаю... Ощущение разочарования и опустошенности скрашивает только победа Марка и болида Эдриана Ньюи над этим беспределом. Но все равно, как я уже и писал, образно говоря, будто под видом шикарной моторной яхты подсунули надувную лодку с веслами. Ожидания не оправдались, чувство обманутости какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.07.2010 20:09 Алекс, хватит дерьмо метать, а то до конца сезона не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.07.2010 20:17 Алекс, хватит дерьмо метать, а то до конца сезона не хватит. В реббуле пр-во этого материала, поставили на поток ... Всем хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах