Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2007 13:27 ну ты же написал "Некоторым хватало одной гонки, чтобы заявить о себе и начать путь к вершинам"а там "одна гонка" закончилась в первом же поворотевот и сбил людейнадо было написать "Некоторым хватало одной квалы, чтобы заявить о себе и начать путь к вершинам" ну там же были метров 300 гонки Причем они тоже были довольно успешными. Точно не скажу, но 1-2 места он отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.06.2007 14:05 Считаю Феттеля наследником Энтони Дэвидсона на посту Самого Большого Мыльного Пузыря Формулы-1, поскольку Энтони уже лопнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 16.06.2007 14:07 Какой Хэмильтон, история более давняя, лет 16 прошло Тоже пилот случайно попал на место боевого... Причем толком без тестов... И сразу блестнул так, что попал в топы А что за пилот и где он теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 16.06.2007 14:17 Считаю Феттеля наследником Энтони Дэвидсона на посту Самого Большого Мыльного Пузыря Формулы-1, поскольку Энтони уже лопнул.Почему?Он ещё не ездил.Проедет,скажем!Всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.06.2007 15:08 Почему?Он ещё не ездил.Проедет,скажем!Всё возможно. Пока он не выиграл ни одной серьёзной гоночной серии.Пусть в Ф-1 наберёт пару-тройку очков, для начала, тогда можно будет и поговорить.А что за пилот и где он теперь?Schumacher who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 16.06.2007 15:18 Schumacher who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.06.2007 15:37 А что за пилот и где он теперь?хорошо, когда много фобов - всегда найдется толпа тех, кто с удовольствием ответит на твой вопрос да еще и не поленится картинку найти и притащить притом на imageshack.us сделанную - ни времени, ни трафика не жалко людям ради такого случая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 16.06.2007 16:06 хорошо, когда много фобов - всегда найдется толпа тех, кто с удовольствием ответит на твой вопрос Вот так вот легко меня записали в шумофобы ни за что не про что в очередной раз.. да еще и не поленится картинку найти и притащить притом на imageshack.us сделанную - ни времени, ни трафика не жалко людям ради такого случая У меня эта картинка давно в папке лежит так что дело пары минут. А трафик у меня вообще не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.06.2007 17:41 видел Веттеля только в Макао. Два года подряд. Обе гонки он проиграл, причем в прошлом году смотрелся даже хуже, чем в первый раз. Не думаю что это большой талант. Любители немецких пилотов гораздо больше надежд должны связывать с Нико Халкенбергом, на мой взгляд. Вот он - действительно хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 16.06.2007 17:46 Кстати тоже не понимаю с чего лай об Феттеле? Он пока не особо впереди даже в своей ВСР.Oldman, превед кстате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2007 18:20 Феттель - седьмой. (БМВ-07 это не Джордан-91 конечно). Ещё бы сцепление сжег после 300 метров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 16.06.2007 18:25 Слушайте, а почему его все называют Феттель если он Веттель??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.06.2007 18:27 Слушайте, а почему его все называют Феттель если он Веттель???????А почему ты считаешь что Веттель? По написанию? Эта буква в немецком в начале слова читается как "Ф" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 16.06.2007 19:07 А почему ты считаешь что Веттель? По написанию? Эта буква в немецком в начале слова читается как "Ф"Спасибо, вот именно это я и хотела узнать, а то пишется то он с "V". А для меня она была всегда только "В" и никак иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2007 19:09 Спасибо, вот именно это я и хотела узнать, а то пишется то он с "V". А для меня она была всегда только "В" и никак иначе В немецком буква "V" (Фау) часто читается как "Ф". А вообще лучше к tornau обратись, он вроде учит немецкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 16.06.2007 19:14 второй вариант.надо хотя бы этот год в wrs откатать. А с австралии-08 - на стартовое поле.Сейчас чутка рано еще, может и надломиться. Но, видимо, когда бэхи на счет него решение принимали, в уме хэмилтона держали.В немецком буква "V" (Фау) часто читается как "Ф". А вообще лучше к tornau обратись, он вроде учит немецкий с другой стороны - "Sutil" мы же не по немецким правилам читаем "Зутиль", а по транслиту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.06.2007 19:18 В немецком буква "V" (Фау) часто читается как "Ф". А вообще лучше к tornau обратись, он вроде учит немецкий да, подтверждаюв немецком языке звук "в" обозначается буквой Wа еще я по-немецки до 10-ти считать умею Феттель - седьмой. наверное, спецом 6-е место отдал, чтобы 7-м быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Блад Опубликовано 16.06.2007 19:21 а еще я по-немецки до 10-ти считать умею А еще вышивать, и на машинке тоже умею (с) Матроскин Кстати, немецкий прикольно учить по песням Раммштайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.06.2007 19:22 Вообще Феттель подтверждает, что пора потихоньку списывать старое поколение на свалку и выводить в гонки молодежь. Жаль Кубицу, его видимо из-за Феттеля попросят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2007 19:22 наверное, спецом 6-е место отдал, чтобы 7-м бытьА завтра спецом приедет в первом повороте И будет ждать приглашения Флава и Тома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.06.2007 19:27 А чего такого Феттель уже сотворил? Блеснул в практике, где все берегли технику, а ему это ни к чему? Квалу проиграл. Ник 5й, а не 11й, как некто в 91м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.06.2007 19:35 Ник 5й, а не 11й, как некто в 91м. Ну и сравнение! Хорошо сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.06.2007 19:40 А чего такого Феттель уже сотворил? Блеснул в практике, где все берегли технику, а ему это ни к чему? Квалу проиграл. Ник 5й, а не 11й, как некто в 91м.Да неплохо Феттель выступил. Нику немного проигрывает, но это ожидаемо. Касаемо практики - там все могут давить на полную катушку, поскольку ограничений по гонке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.06.2007 19:49 Да неплохо Феттель выступил. Нику немного проигрывает, но это ожидаемо.Шесть десятых - это немного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 16.06.2007 20:12 а еще я по-немецки до 10-ти считать умею Ну до 10 и я считать умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах