1CheaTer1 Опубликовано 30.06.2010 13:11 Не совсем. Лидером должен быть Себ, потому что у него быстрейшая машина, но сейчас лидер Льюис и Дженса на второй машине, ПОЧЕМУ? Потому что они как пилоты лучше ;) ... это факт!Макларен в гонке в 5 гран-при быстрее, но почему-то столько побед у них нет. Суббота субботой, а очки зачисляют за воскресенье. И почему Себ так близко в чемпионате имея столько технических проблем? Да потому что он как пилот гораздо лучшеС весьма неплохо не соглашусь. Турцию и Канаду он проиграл Уэбберу в квале и в гонке имел минимальное преимущество.Где он Турцию проиграл? Вплоть до поломки Себ доминировал над всеми включая Веббера.СТР во второй половине 08 года позволяла стабильно приезжать в очки, т.е. в принципе машину уже тяжело назвать ведром. А уж тем более мегаведром.Макларены были быстрее? Феррари? Рено? Тойота? БМВ? Были. А это 10 пилотов обладающих более быстрой машиной. Немало правда?А уж разговоры про никакущего Бурдэ повторяются так часто, что уже надоело. У него 6 титулов в различных сериях (у кое-кого из нынешних пилотов Ф1 нет ни одного), при лучшей работе менеджеров мог попасть в Ф1 лет на 6 раньше и выиграть тут. Но попал в практически 30-тилетнем возрасте в Торо Россо, где команда его не слушала совершенно, не говоря уже о тотальной невезучести.Проблема Бурдэ лишь в том, что он француз, его папа не чемпион, и его не тащили с младенчества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 30.06.2010 13:14 Макларен в гонке в 5 гран-при быстрее, но почему-то столько побед у них нет. Суббота субботой, а очки зачисляют за воскресенье. И почему Себ так близко в чемпионате имея столько технических проблем? Да потому что он как пилот гораздо лучшея сам за себа, но говорить, что он гораздо лучше хэма не стал бы :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 13:21 Макларен в гонке в 5 гран-при быстрее, но почему-то столько побед у них нет. Суббота субботой, а очки зачисляют за воскресенье. И почему Себ так близко в чемпионате имея столько технических проблем? Да потому что он как пилот гораздо лучшеГде он Турцию проиграл? Вплоть до поломки Себ доминировал над всеми включая Веббера.Макларены были быстрее? Феррари? Рено? Тойота? БМВ? Были. А это 10 пилотов обладающих более быстрой машиной. Немало правда?А уж разговоры про никакущего Бурдэ повторяются так часто, что уже надоело. У него 6 титулов в различных сериях (у кое-кого из нынешних пилотов Ф1 нет ни одного), при лучшей работе менеджеров мог попасть в Ф1 лет на 6 раньше и выиграть тут. Но попал в практически 30-тилетнем возрасте в Торо Россо, где команда его не слушала совершенно, не говоря уже о тотальной невезучести.Проблема Бурдэ лишь в том, что он француз, его папа не чемпион, и его не тащили с младенчества.Да плюнь ты на адептов межтранснационального бренда. Они же любую фигню "Тому чей цвет нельзя называть" в плюс приписывают. Коричневые очки же. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.06.2010 13:22 я сам за себа, но говорить, что он гораздо лучше хэма не стал бы :huh:Раз не стал бы, значит не говори. В чем проблема то? Или тебя коленым железом пытают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.06.2010 13:32 Где он Турцию проиграл? Вплоть до поломки Себ доминировал над всеми включая Веббера.Так доминировал, что аж вперед Льюиса пропустил. :)Ну а над Марком - просто тотальное доминирование, но только почему-то после включения экономичного режима у Марка. :)Себастьян по всем статьям слил Турцию. Если бы не тактика пита от Хорнера, так бы и пилил в хвосте Льюиса, терроризируя его до самого финиша (а может и выпилил бы его раньше). :)Ну ничего, после Валенсии, в этом вопросе счет с Марком сравнялся. :D 1-1 по запоротым гонкам. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.06.2010 13:40 о квалификации речь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.06.2010 13:42 о квалификации речь :blink:А, от оно че. :)Тогда да, в целом - справедливо. Но не факт, что не совершил бы ошибок, не будь поломки. Так что тоже не совсем правдивый прогноз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.06.2010 13:44 А, от оно че. :)Тогда да, в целом - справедливо. Но не факт, что не совершил бы ошибок, не будь поломки. Так что тоже не совсем правдивый прогноз. :)где ему было совершать ошибки? в последних двух поворотах? он и так уже пол секунды всем вез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2010 13:44 Ну ничего, после Валенсии, в этом вопросе счет с Марком сравнялся. :D 1-1 по запоротым гонкам. :mda:Скорее счёт 1.5-0.5, т.к. в Турции в какой-то степени виноваты оба. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.06.2010 13:52 Скорее счёт 1.5-0.5, т.к. в Турции в какой-то степени виноваты оба. ;)Я про результаты гонки, а не про селф дестракшен. :)Но ты можешь считать, как тебе больше нравится. ;)где ему было совершать ошибки? в последних двух поворотах?Запросто. Ты с таким удивлением это говоришь, будто такое невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.06.2010 13:56 Запросто. Ты с таким удивлением это говоришь, будто такое невозможно.возможно. но надо очень умудриться, чтобы в двух не особо сложных поворотах проиграть более пол-секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.06.2010 14:01 возможно. но надо очень умудриться, чтобы в двух не особо сложных поворотах проиграть более пол-секунды.Никто не застрахован. Учитывая особенности наших машинок, можно сильно и не мудрить. <_< Зато быстрее всех. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.06.2010 18:02 Макларен в гонке в 5 гран-при быстрее, но почему-то столько побед у них нет. Суббота субботой, а очки зачисляют за воскресенье. И почему Себ так близко в чемпионате имея столько технических проблем? Да потому что он как пилот гораздо лучшеЖжошь...проблемы и у Льюиса были...это раз и два она лучшей машине не первый, а 3-й и это говорит о том что далеко не лучший, даже не на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2010 18:15 она лучшей машине не первый, а 3-й и это говорит о том что далеко не лучший, даже не на уровне.А можно по-русски то же самое написать? Не совсем понятно, о чём речь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.06.2010 21:11 Да потому что он как пилот гораздо лучшеБыл бы таковым выиграл бы титул в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.07.2010 01:06 Кстати Феттелефилы, а как вы думаете, может манера Себа праздновать поулы (не говорю "это слово" а то еще пред выдадут ;) ) как то связана с инцидентом, случившимся во времена его выступления в ГП2....http://www.crash.net/gp2/news/67432/1/inju..._for_weeks.htmlВаше мнение, может он уже об этом говорил когда то, и эта инфа ужасный баян, но я что то не припоминаю такого :blink: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.07.2010 01:31 проблемы и у Льюиса былиК примеру? Резина, которую он собственноручно уничтожил? Так это целиком его "заслуга". Какие еще были проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 01.07.2010 11:02 Кстати Феттелефилы, а как вы думаете, может манера Себа праздновать поулы (не говорю "это слово" а то еще пред выдадут ;) ) как то связана с инцидентом, случившимся во времена его выступления в ГП2....http://www.crash.net/gp2/news/67432/1/inju..._for_weeks.htmlВаше мнение, может он уже об этом говорил когда то, и эта инфа ужасный баян, но я что то не припоминаю такого :blink: ....Себ никогда не выступал в ГП2. Инциндент произошёл во время одной из гонок WSR.Нигде не встречал информации о том, что манера праздновать поулы и почти отрезанный палец как-то связаны. Но эта теория напомнила мне легенду о возникновении традиции показывать средний палец:Существующая городская легенда утверждает, что во время Столетней войны, французы отрезали средние и указательные пальцы захваченным английским и уэльским лучникам. Таким образом, те не могли использовать лук для стрельбы по французам. После битвы при Азенкуре победившие англичане показывали французам средние и указательные пальцы, демонстрируя, что они на месте. В этой легенде также говорится о появление знака «Victory» («Победа»). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.07.2010 11:40 Я так понял что в статье призывают отрезать Феттелю палец? :lol: ПыСы. Статью даже не читал, ссылка не открылась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.07.2010 11:48 Я так понял что в статье призывают отрезать Феттелю палец? :lol: ПыСы. Статью даже не читал, ссылка не открылась.Странно и у меня ссылка сдохла чего то.... :blink: Вкратце, там говорилось, что на этапе WSR в Спа Феттелю обломком от машины почти отрезало палец, но доктора сделали свое дело, и уже через пару недель Себ был снова в строю...Вот я чего то и подумал, а нету ли связи между тем инцидентом и демонстрацией пальца в победном жесте Феттеля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 01.07.2010 12:12 Странно и у меня ссылка сдохла чего то.... :blink: Вкратце, там говорилось, что на этапе WSR в Спа Феттелю обломком от машины почти отрезало палец, но доктора сделали свое дело, и уже через пару недель Себ был снова в строю...Вот я чего то и подумал, а нету ли связи между тем инцидентом и демонстрацией пальца в победном жесте Феттеля....Все это ерунда с пальцами..Он очень сильно хочет побеждать...И стать №1...Кстати, он все больше становится похожим на Кими..Только он более открытый, и чаще на людях улыбается...Продвинутая версия Iceman))..Большой брат все больше на него влияет)) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.07.2010 12:21 Все это ерунда с пальцами..Он очень сильно хочет побеждать...И стать №1...Кстати, он все больше становится похожим на Кими..Только он более открытый, и чаще на людях улыбается...Продвинутая версия Iceman))..Большой брат все больше на него влияет)) ;)ОМГ чем он похож :blink: :blink: ?? Я девять лет наблюдал за Кими, и какого то сходства между ним и теперешним Феттелем никогда не замечал.... Я вообще не понимаю с чего это вдруг значительная часть кимофилов стала симпатизировать Себу (видите ли они закадычные друзья и все такое ;) ).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.07.2010 12:28 ОМГ чем он похож :blink: :blink: ?? Я девять лет наблюдал за Кими, и какого то сходства между ним и теперешним Феттелем никогда не замечал.... Я вообще не понимаю с чего это вдруг значительная часть кимофилов стала симпатизировать Себу (видите ли они закадычные друзья и все такое ;) )....Согласен, меня это тоже интересует. Я понимаю почему Феттелю симпатизируют шумофилы и ферофилы, но кимофилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.07.2010 12:37 Согласен, меня это тоже интересует. Я понимаю почему Феттелю симпатизируют шумофилы и ферофилы, но кимофилы...На это предложение можно ответить только так. А почему нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2010 19:06 Согласен, меня это тоже интересует. Я понимаю почему Феттелю симпатизируют шумофилы и ферофилы, но кимофилы...Вопрос вопросов, который уже возникал не один раз.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2509448 несколько страниц обсуждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах