Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Все же поздравлю с 3м местом. хоть как-то свезло как я понимаю многое решил первый поворот, пройди Себастьян Марка, проблем могло бы и не быть.... но есть то что есть.

немного даже Жаль Сэба. уж слишком много неприятностей валится на него. хорошо что побеждают разные пилоты, пока не так страшно для него всё это. но если и дальше будет везти как утопленнику можно профукать борьбу за чемпионство.

Поделиться этим сообщением

Себ супер бизон, поздравляю 3 место, когда были такие проблемы с тормозами дорогого стоят.

Что такое не прёт и как с этим бороться? - это про Себа. Быстрый пилот на самом быстром болиде, а прухи нет, как нет.

Но всё у него спереди, ещё вагон гонок.

может ошибаюсь, но с дозаправками пит-стопы проходили как-то спокойнее...

Так и было. За время дозаправки и колеса два раза можно было поменять и гайки найти и т.д. и т.п., основном косяком были глюки заправочной машины, а в остальном таких ограничений по времени не было. Сейчас imho заминка дороже обходится

Интересный отрывок с ПК: B)

— Вы заехали в боксы, чтобы сменить резину?

- Мы хотели проверить, что не так с машиной. Когда я вернулся обратно на трассу, команда по радио попросила меня вернуться в боксы и закончить гонку – риск был очень велик...

— Но вы приняли решение продолжить гонку...

— Я спросил, действительно ли мне необходимо сойти с дистанции. В крайнем случае, я мог бы совсем сбросить темп и финишировать в конце первой десятки, набрав хоть какие-то очки... Ответа я не дождался и решил не сворачивать на пит-лейн. Проезжая по стартовой прямой, я услышал в наушниках: "Продолжай, но будь осторожен".

Себ рисковый парень. B)

Другие бы на полных парах летели бы в боксы. А Себ ищет возможность зацепить хоть какие-то очки. ;)

Это не в упрек Себу, а к тому, что у Кими опыта побольше и в очной борьбе он скорее всего Себа одолеет, так как Феттелю пока не хватает стабильности и машинку он частенько загоняет за предел и она не выдерживает, ведь сейчас у Марка нет таких проблем с надежностью хотя Себ в большинстве случаев быстрее.

При всем уважении к Кими - вот уж "образец" стабильности, везения и прочая... И машинку он не загонял... :lol:

Что такое не прёт и как с этим бороться? - это про Себа. Быстрый пилот на самом быстром болиде, а прухи нет, как нет.

Но всё у него спереди, ещё вагон гонок.

Болиды Ньюи всегда были капризными. А насчет "прухи" - просто РБ еще не топ-команда - вот и все - слишком много мелких ошибок, которые серьезно влияют на результат (к Марку это тоже относится)

Себ рисковый парень. B)

Другие бы на полных парах летели бы в боксы. А Себ ищет возможность зацепить хоть какие-то очки. ;)

улыбнуло :)

Себ рисковый парень. B)

Отличная кооперация с К.М., вопрос а в ответ тишина :huh:

Не надо лишних инсинуаций.Другие - это максимум Марк и Трулли,эти ради "безопасности" помчались бы первыми в боксы,а больше вряд-ли кто то,если только ни категоричный приказ из боксов.

Мне одному так показалось, или Себ действительно добровольно сдал борьбу? Расстроился из-за не первой позиции? Мне так показалось, что он не особо то и боролся... как-то совсем уж никак, если на предыдущую гонку смотреть и сравнивать...

А так бы и дубль был...

Это не в упрек Себу, а к тому, что у Кими опыта побольше и в очной борьбе он скорее всего Себа одолеет, так как Феттелю пока не хватает стабильности и машинку он частенько загоняет за предел и она не выдерживает, ведь сейчас у Марка нет таких проблем с надежностью хотя Себ в большинстве случаев быстрее.
Вспомни времена выступления Кими в Маках, особенно когда выступал на пару с шотландцем. 

Мне одному так показалось, или Себ действительно добровольно сдал борьбу?

Вообще-то у него проблемы с болидом были. ;) Как он мог бороться?

Себ рисковый парень. B)

еще раз показывает тенденцию этого сезона, что принятое решение пилотом приносит результат

Cockpit,

Болиды Ньюи всегда были капризными. А насчет "прухи" - просто РБ еще не топ-команда - вот и все - слишком много мелких ошибок, которые серьезно влияют на результат (к Марку это тоже относится)
:umnik2:

вот прости. а когда РБР станет Топ командой по твоему? если у них самый быстрый болид, а они не Топ команда? тогда кто?

вот прости. а когда РБР станет Топ командой по твоему? если у них самый быстрый болид, а они не Топ команда? тогда кто?

Мостик им менять надо целиком. Хорнер так хвалился, мол механики потрясающие, за 2 секунды менять будем - а на деле на каждом гра-при лажают со сменой резины, теряется время и позиции. Вчера конечно не Китайские 12 секунд были, но место профукали.

Стратеги вообще никакущие.

Когда уже перестанут настраиваться на квалу? Темп в гонке нужен, а не в квалификации. Пусть уж лучше стартуют из 3-го ряда, но в гонке везут всем по секунде с круга.

Мостик им менять надо целиком.

да тоже меня такая мысль посещала. если всё не идеально, - то правильное решение найти не могут.

Но тем не менее, это не повод говорить что РБР не ТОП команда.

Мостик им менять надо целиком. Хорнер так хвалился, мол механики потрясающие, за 2 секунды менять будем - а на деле на каждом гра-при лажают со сменой резины, теряется время и позиции. Вчера конечно не Китайские 12 секунд были, но место профукали.

Когда уже перестанут настраиваться на квалу? Темп в гонке нужен, а не в квалификации. Пусть уж лучше стартуют из 3-го ряда, но в гонке везут всем по секунде с круга.

лажают на пит-стопах далеко не в только в РБ.

как видишь Веббер настроился на квалу, и привез всем полминуты.

Хорнер отличный менеджер, свою команду Арден он с нуля построил, организовал и постепенно из полных аутсайдеров вывел в лидеры в Ф3000, а потом и в ГП2. То же происходит и в РБ, команда достаточно молодая, в принципе лишь второй сезон стабильно борется за победы, постепенно прогрессирует, в чем-то экспериментирует... Конечно в плане опыта с Маклареном и Феррари не сравнить, но не все сразу.

Вспомни времена выступления Кими в Маках, особенно когда выступал на пару с шотландцем.

Опыт - сын ошибок трудных :D . Себ через пару лет тоже немного изменится я думаю, особенно если титул возьмет, чего ему искренне желаю.

:good:

+ много

Imho Хорнер через чур много, пафосно и высокомерно глаголит, для человека пока ничего глобального не выигравшего в Ф1. Скромней надо быть, поменьше хвастовства и шапкозакидательства. К чему все эти заявы про самую быструю машину? Зачем ещё до ГП объявлять, что обновления должны принести ещё -0.3 сек? Пусть было бы сюрпризом для конкурентов, которым в условиях цейтнота пришлось бы искать противоядие от РБ6.

Тактически imho правильней усыплять бдительность и вводить противников в заблуждение заявлениями про проблемы с надёжностью и т.п., а не раззадоривать их лишний раз разговорами о своей скорости (и так все знают). Вон Росс в прошлом году, про проблемы с финансированием, про обновления которые завели в тупик, на словах сплошные трудности, по итогу худо-бедно дотянули до титулов

ну вообще-то практика как раз и показывает, что даже имея преимущество в гонке в 1 секунду на круге - это ни о чем не говорит, т.к. обогнать все равно практически невозможно.

так что все правильно в редбулле делают, что настраиваются на квалификацию и первые места старта.

в Монако с тормозами опять могут быть проблемы

:good:

+ много

Imho Хорнер через чур много, пафосно и высокомерно глаголит, для человека пока ничего глобального не выигравшего в Ф1. Скромней надо быть, поменьше хвастовства и шапкозакидательства. К чему все эти заявы про самую быструю машину?

так а чего ж он такого глаголит? :blink:

машина действительно самая быстрая, это и так понятно.

Опыт - сын ошибок трудных :D . Себ через пару лет тоже немного изменится я думаю, особенно если титул возьмет, чего ему искренне желаю.
Процитирую МШ

Вопрос: Как правило, в сорок лет реакция не так хороша, как в двадцать…

Михаэль Шумахер: Может быть, но я и раньше не использовал свои возможности на пределе. Даже если возраст и накладывает ограничения, я их не чувствую. Мои возможности больше, чем возможности машины.

Схожая ситуация и у СФ, только у него нет опыта МШ. Беречь технику это тоже искусство. Хотя в ситуации с проблемами с тормозами и вышедшей из строя свечей СФ продемонстрировал, что он как МШ может здорово пилотировать "раненый" болид.

в Монако с тормозами опять могут быть проблемы
Из-за чего? 

Из-за чего? 

из-за стиля пилотирования

из-за стиля пилотирования

в 2002 про Райкконена тоже самое говорили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...