dee Опубликовано 08.05.2010 18:50 Хорошо было бы если Петров победил, но с 14-го места в Барсе, очень маловероятно.Петрову достаточно будет просто обогнать Шумахера. Его после Китая то в пантеон возвели, а уж если завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2010 18:50 Вообще не хорошо будет если 9 Мая победит немец :this:А какая взаимосвязь? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 18:52 А какая взаимосвязь? :mellow:никакой. Не бери в голову ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 08.05.2010 18:52 Союзникам на немецких движках? :DТрофейные. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 18:53 Трофейные. :lol:с танков сняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 08.05.2010 18:54 с танков сняли?Мерины для немецкой армии грузовики поставляли. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.05.2010 18:54 Петрову достаточно будет просто обогнать Шумахера. Его после Китая то в пантеон возвели, а уж если завтра...думаю и это тоже очень маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 19:03 По мнению главы McLaren Мартина Уитмарша, шанс побороться за победу в Гран При Испании появится у его команды лишь в одном случае: если соперники из Red Bull Racing допустят ошибки.он это тока сейчас понял? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.05.2010 19:18 он это тока сейчас понял? :DИ он ещё говорит, что их команда сильна. :lol: Да на ошибки соперников надеются только слабаки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.05.2010 19:23 И он ещё говорит, что их команда сильна. :lol: Да на ошибки соперников надеются только слабаки. ;)Хорнер: "...Так что завтра мы стартуем с отличных позиций, и будем надеяться, что обойдется без дождя. Если погода будет хорошей, то наши шансы очень хороши!"Если так сильны то на условия наплевать, а побеждать только с поула слабаки ;) Сьел? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 19:25 это конечно одно и тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.05.2010 19:27 Если так сильны то на условия наплевать, а побеждать только с поула слабаки ;) Сьел? ;)Ты разницы действительно не видишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 19:28 Ты разницы действительно не видишь? :blink:там есть два одинаковых слова... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 08.05.2010 19:44 ко всему написанному выше: Неужели, Вас, уважаемые, Себофилы нечему не учит история.Ред БУлл лучшая команда в Квалификации на данный момент, а так же на данный момент 3я команда по самой гонке. рано шампанское открыли, может дождемся окончания гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 08.05.2010 20:26 Думаю аккуратничать с ним нечего. При первой же возможности выдавливать за пределы трассы. :DПравильно. Нежненько его так отправить травку косить, маленькая месть за Марка. :diablo:Вообще не хорошо будет если 9 Мая победит немец :this:Точно-точно, победить должен Марк. :D Да и вообще, у наших двигатель "союзный" - французский. Кристиан и Эдриан - тоже "союзники"-британцы. Все ок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2010 20:46 Эх, вот бы опять увидеть после гонки уже всем известный жест Себа. Давненько он его не показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 08.05.2010 20:54 ко всему написанному выше: Неужели, Вас, уважаемые, Себофилы нечему не учит история.Ред БУлл лучшая команда в Квалификации на данный момент, а так же на данный момент 3я команда по самой гонке. рано шампанское открыли, может дождемся окончания гонки?Они после Китайской квалы помню тоже говорили что дубль, Макларен ничего не светит, а что было после все помним. На теже грабли наступать даже не боятся. А потом будут пенять на дождевые настройки соперников и что мол у них не такие. А кто мешал их поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2010 20:58 Они после Китайской квалы помню тоже говорили что дубль, Макларен ничего не светит, а что было после все помним.На теже грабли наступать даже не боятся. А потом будут пенять на дождевые настройки соперников и что мол у них не такие.Причем тут грабли? Волков бояться в лес не ходить!!! Просто они уверены в своих силах, а неудачи у всех бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 21:00 дык, а мы радуемся тому что есть... будет победа порадуемся и за нее ;) А пока и очередной первый ряд не малый повод для оптимизма. по крайней мере, не ходим и не ноем на каждом углу, вот бы у Ред Буллов че нибудь отвалилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 08.05.2010 21:01 Причем тут грабли? Волков бояться в лес не ходить!!! Просто они уверены в своих силах, а неудачи у всех бывают.Я про здешних обитателей. Их бахвальства долго искать не надо. Команда в отличие от них не столь эмоционально делит шкуру неубитого медведя, если вообще этим занимается. Мне симпатичны РБР, Феррари, да и многие другие команды - они прежде всего работают на эти результаты - меня бесят люди, которые к этому результату не приложили ничего, но бьют себя в грудь, что мы лучшие, а все остальные говно. Кто вы? Что вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.05.2010 23:48 Я про здешних обитателей. Их бахвальства долго искать не надо. Команда в отличие от них не столь эмоционально делит шкуру неубитого медведя, если вообще этим занимается. Мне симпатичны РБР, Феррари, да и многие другие команды - они прежде всего работают на эти результаты - меня бесят люди, которые к этому результату не приложили ничего, но бьют себя в грудь, что мы лучшие, а все остальные говно. Кто вы? Что вы?я дико извиняюсь приведите пожалуйста цитаты этих людей ,а то звучит как бахвальство именно с вашей стороны.... к чему это всё , мне вас не понять .......вообщем просим, просим, искренне надеюсь услышать что - нибудь подтверждающее ..... я так тоже могу гадость какую -нибудь бросить .... только что дальше???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.05.2010 00:48 Вообще не хорошо будет если 9 Мая победит немец :this:Это просто будет издевательство...пусть победити русский!!!И он ещё говорит, что их команда сильна. :lol: Да на ошибки соперников надеются только слабаки. ;)Слабаки только и могут трындеть про слабаков!!!...а на ошибки все надеются, не придумывай...Они после Китайской квалы помню тоже говорили что дубль, Макларен ничего не светит, а что было после все помним. На теже грабли наступать даже не боятся. А потом будут пенять на дождевые настройки соперников и что мол у них не такие. А кто мешал их поставить?Мало ли кто что говорил?!...ты, например, говоришь что РБ - дауны, а я скажу, что не они , а есть кандидатуры из болелов Мака....Я про здешних обитателей. Их бахвальства долго искать не надо. Команда в отличие от них не столь эмоционально делит шкуру неубитого медведя, если вообще этим занимается. Мне симпатичны РБР, Феррари, да и многие другие команды - они прежде всего работают на эти результаты - меня бесят люди, которые к этому результату не приложили ничего, но бьют себя в грудь, что мы лучшие, а все остальные говно. Кто вы? Что вы?Меня бесят всезнайки и такие , как ты типы, которые приложили свою харю к результатам любимой команды и причем непосредственное...в плане пиара и обдува болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 05:43 Что-то проигрыш Марку совершенно не радует. Впрочем, есть ещё старт, чтобы отыграться... Иначе ведь вторым будет в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.05.2010 06:24 Они после Китайской квалы помню тоже говорили что дубль, Макларен ничего не светит, а что было после все помним. На теже грабли наступать даже не боятся. А потом будут пенять на дождевые настройки соперников и что мол у них не такие. А кто мешал их поставитьЯ непонял, ты гонку уже видел, о мудрый Гудвин???...чтоб так чесать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 09.05.2010 07:25 Что-то проигрыш Марку совершенно не радует. Впрочем, есть ещё старт, чтобы отыграться... Иначе ведь вторым будет в лучшем случае. не всё коту Масленица. если хочет оправдывать авансы, пусть дерзает. 1 надо разделаться с напарником, очень многое решит первый поворот, если Сэб будет первый, то скорее победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах