andreasson Опубликовано 21.04.2010 18:26 Себ играет в пинг понг и дает интервью в Китае :)аха ха угорайка просто класс, :D у кимана в бадминтон выиграть не получается , переключился на пинг-понг , кто это интересно ихний чемп мира наверное интересно себ выиграл у этого китайца..... судя по картинкам заруба серьёзная была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 22.04.2010 00:46 Да Кубица любого бы объехал, дай ему хорошую машину типа редбулла, макларен или феррари этого сезона. Но речь не об этом, он гипотетически гораздо лучший партнёр для Себа, чем бестолковый Марк.Ты бредишь? Что на Марка накатываешь? Вникни поглубже и пойми, что разница между Марком и Себом не настолько разительна,притом, что Себ однозначно быстрейший в чемпионате!А поляк этот что? Что ему еще дать,что б он кого-то объехал?Внутри одной команды Марк раскатал бы поляка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 05:41 Феттель: если выиграем, подарю "Соблазнительной Лиз" цветы Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что в случае победы подарит цветы своему болиду RB6, который он называет "Соблазнительная Лиз". "Женские имена в большинстве случае звучат приятнее, чем мужские. К сожалению, Лиз не может разговаривать. Но если мы победим, то я куплю ей букет цветов", — цитирует Феттеля Welt.Лучше заранее подарить, чтобы не капризничала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 22.04.2010 07:26 Феттель: если выиграем, подарю "Соблазнительной Лиз" цветыПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что в случае победы подарит цветы своему болиду RB6, который он называет "Соблазнительная Лиз"."Женские имена в большинстве случае звучат приятнее, чем мужские. К сожалению, Лиз не может разговаривать. Но если мы победим, то я куплю ей букет цветов", — цитирует Феттеля Welt.Лучше заранее подарить, чтобы не капризничала. :DЖесть!С машиной надо как с мужиком, а он... вот она и ломается у него:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.04.2010 07:35 Внутри одной команды Марк раскатал бы полякаМожет обоснуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.04.2010 07:50 Ты бредишь? Что на Марка накатываешь? Вникни поглубже и пойми, что разница между Марком и Себом не настолько разительна,притом, что Себ однозначно быстрейший в чемпионате!А поляк этот что? Что ему еще дать,что б он кого-то объехал?Внутри одной команды Марк раскатал бы полякаПрям таки однозначно самый быстрый :)может аргументируешь? и с чего ты взял,что Марк укатал бы Роберта в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.04.2010 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 22.04.2010 11:04 Прям таки однозначно самый быстрый :)может аргументируешь?Это нужно аргументировать? Ты по-другому считаешь?Я пока не говорю,что он лучший пилот,но быстрейший точно.Человеку,который даже не столь пристально следит за "корорлевой автоспорта" , с экрана телевизора видно,после просмотра нескольких гонок,что быстрее Алонсо,Хэмильтона и Феттеля никого нет.Но у последнего больше мотивации,плюс его феноменальная способность выдавать гениальные круги в квале и гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 22.04.2010 11:14 и с чего ты взял,что Марк укатал бы Роберта в одной команде?На самом деле,не факт,что укатал бы,просто мне этого хотелось бы.Но с другой стороны,почемы бы и нет?Марк Дэвида укатывал,Кубица обычный ничем не выдающийся середнячок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.04.2010 11:18 На самом деле,не факт,что укатал бы,просто мне этого хотелось бы.Но с другой стороны,почемы бы и нет?Марк Дэвида укатывал,Кубица обычный ничем не выдающийся середнячок..Это твое личное мнение, кто есть кто мы посмотрим со временем.Пока этот "середнячок" на более слабой машине опережает Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.04.2010 12:26 Это нужно аргументировать? Ты по-другому считаешь?Я пока не говорю,что он лучший пилот,но быстрейший точно.Человеку,который даже не столь пристально следит за "корорлевой автоспорта" , с экрана телевизора видно,после просмотра нескольких гонок,что быстрее Алонсо,Хэмильтона и Феттеля никого нет.Но у последнего больше мотивации,плюс его феноменальная способность выдавать гениальные круги в квале и гонке.Ну сказки про мотивацию ты кимофилам рассказывай! Чем это он более вмотивирован, чем Алонсо и Хэмилтон? :huh: А у Алонсо и Хэма плохо с квалификацией? Учитывая, что бычки дублями стреляют в квале, можно сказать, что дело не только в Феттеле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 16:38 Ну сказки про мотивацию ты кимофилам рассказывай! Чем это он более вмотивирован, чем Алонсо и Хэмилтон? :huh: А у Алонсо и Хэма плохо с квалификацией? Учитывая, что бычки дублями стреляют в квале, можно сказать, что дело не только в Феттеле ;)Вы оба неправы!«Было бы неверно говорить, что Нико быстрее только из-за особенностей машины. Возможно, он просто быстрейший пилот в мире», – считает Норберт Хауг.Отак от! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 22.04.2010 21:43 Это твое личное мнение, кто есть кто мы посмотрим со временем.Пока этот "середнячок" на более слабой машине опережает Марка.Ну, это пока опережает! Это вопрос времени.Против Роберта ничего не имею, есть куда более неприязненные пилоты,тем более он в одной связке с Петровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.04.2010 22:38 Прям таки однозначно самый быстрый :)может аргументируешь? и с чего ты взял,что Марк укатал бы Роберта в одной команде?На самом деле,не факт,что укатал бы,просто мне этого хотелось бы.Но с другой стороны,почемы бы и нет?Марк Дэвида укатывал,Кубица обычный ничем не выдающийся середнячок..Это твое личное мнение, кто есть кто мы посмотрим со временем.Пока этот "середнячок" на более слабой машине опережает Марка.А можно это где-нибудь в другой теме обсудить? Здесь они зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 22.04.2010 22:57 А то! :D Но за Дэймона я болел всей душой от начала и до конца его карьеры. Аристократичен и джентльменист был гад.Однако, как болельщик Дэймона с самого начала его выступлений, никак не могу Вас понять!? И, тем более, если говорите, что ВСЕЙ ДУШОЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 22.04.2010 23:13 Все Хэмофобы - расисты? Интересное умозаключение. А, что главное, отличная тактика. То есть и не важно, что Хэмильтон - мажор (см. словарь сленга), и его шоу на трассе никак его от этого не спасает, лишь делает шоумэном, по заказу Первого канала Берни Экклстоуна. Никто не любит мажоров, лично из себя ничего не представляющих, но за чужой счет пытающихся из себя что-то строить.P.S.: вписывать шоумэнство в достоинства я не буду, т.к. это можно назвать немного иначе - клоунада, а ее сложно назвать достоинством, не говоря уже о ее неуместности в Королевских гонках.Вы очевидную глупость пишите!!! Ибо, если бы "эффектная" езда Хэмильтона была сравнима с темпом аутсайдеров и им же предназначалась, то его бы уже не было в современной Ф1.Но суть то в том, что помимо шоу, Хэмильтон ДЕЛАЕТ ЭТО ШОУ БЫСТРЕЕ, причем иногда на порядок быстрее, чем "рядовые члены цирка" Формулы Один!И! Если бы не такие парни как Хэмильтон-кому была бы интересна эта "малопонятная нудятина длиной целых три часа"?! :blink: Не стоит забывать ГЛАВНУЮ ИСТИНУ Ф1!!! Формула-ЭТО ЦИРК!!! Это прежде всего-ШОУ!!! Безумно дорогое и продвинутое! И это не совсем спорт!!! Побеждает здесь и не самый быстрый! А все остальные уж, в этом цирке, имеют шансы не только по своим "скоростным" характеристикам! И когда скорость+зрелищность дают свои плоды-уж Вам-то грех обзывать таких пилотов "мажорами"."Мажором" скорее можно назвать Себа, но никак не Льюиса-тот борется как лев и, что самое главное, побеждает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.04.2010 23:31 Вы очевидную глупость пишите!!! Ибо, если бы "эффектная" езда Хэмильтона была сравнима с темпом аутсайдеров и им же предназначалась, то его бы уже не было в современной Ф1.Но суть то в том, что помимо шоу, Хэмильтон ДЕЛАЕТ ЭТО ШОУ БЫСТРЕЕ, причем иногда на порядок быстрее, чем "рядовые члены цирка" Формулы Один!И! Если бы не такие парни как Хэмильтон-кому была бы интересна эта "малопонятная нудятина длиной целых три часа"?! :blink: Не стоит забывать ГЛАВНУЮ ИСТИНУ Ф1!!! Формула-ЭТО ЦИРК!!! Это прежде всего-ШОУ!!! Безумно дорогое и продвинутое! И это не совсем спорт!!! Побеждает здесь и не самый быстрый! А все остальные уж, в этом цирке, имеют шансы не только по своим "скоростным" характеристикам! И когда скорость+зрелищность дают свои плоды-уж Вам-то грех обзывать таких пилотов "мажорами"."Мажором" скорее можно назвать Себа, но никак не Льюиса-тот борется как лев и, что самое главное, побеждает!Себ - "мажор"? Мде.... Ты, либо его не знаешь совсем, либо откровенную неправду пишешь. А с Хэмом - милости просим в его тему обсуждать его достоинства. На следующий пост будет жалоба (оффтоп и разжигание флейма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.04.2010 02:24 вписывать шоумэнство в достоинства я не буду, т.к. это можно назвать немного иначе - клоунада, а ее сложно назвать достоинством, не говоря уже о ее неуместности в Королевских гонках.Клоунада - это не когда делают по 10 обгонов за гонку, а когда бегают с поднятым пальчиком по паддоку после квали, а потом сливаются в гонке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 23.04.2010 02:38 Клоунада - это не когда делают по 10 обгонов за гонку, а когда бегают с поднятым пальчиком по паддоку после квали, а потом сливаются в гонке. ;)И чем ты недоволен? Хочешь видеть этот пальчик ПОСЛЕ ГОНКИ? :)Феттель несомненно роскошно одарен и рано или поздно (а скорее рано) станет ЧМ и , думаю, не один раз и даже не два.К тому же он попал в хорошую команду.Так что лучшее, что можно сделать тому, кому это не нравится - принять сие как данность и просто возжелать чтобы у Себастьяна были равные соперники , желательно не в единственном числе.Вот тогда все будет пучком : интересно, напряженно и не в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.04.2010 03:16 И чем ты недоволен?Ну читайте внимательнее - речь вообще-то была совсем не о талантах его как гонщика, а о том, кто клоун. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 23.04.2010 06:35 Льюиса-тот борется как левА мне показалось что этот львенок как только его самого начинают прижимать, забывает о своем львином сердце и банально машет лапкой от возмущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 23.04.2010 06:54 А мне показалось что этот львенок как только его самого начинают прижимать, забывает о своем львином сердце и банально машет лапкой от возмущения.Зачем катить бочку на Льюиса, если он в прошлом гран-при в очной дуэли как раз таки одолел Себа? Так Себ льву проиграл или львенку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 07:47 Зачем катить бочку на Льюиса, если он в прошлом гран-при в очной дуэли как раз таки одолел Себа? Так Себ льву проиграл или львенку? ;)Льву, льву... Они по силам примерно одинаковы. Хэм поопытней чуток. Но Себ изрядно вырос как гонщик.При этом они оба весьма молоды, поэтому можно не поднимать бучу из-за их шалостей (показывание пальца, "накручивание "пончиков" и т.д.) - это нормально. Хуже было бы, если бы они были бы роботами. А так - нормальные молодые ребята с разными характерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 23.04.2010 12:31 Ну читайте внимательнее - речь вообще-то была совсем не о талантах его как гонщика, а о том, кто клоун. :)Да я прекрасно все понял, меня самомго этот пальчик раздражает, но что поделаешь, он отражает вполне конкретные факты. Как говорится : раз повезло, два повезло, помилуй Бог, надобно и умение.Умение есть.А кому много дано, тому много и позволено. Или много прощается, если угодно.Я бы сказал, что Феттель еще достаточно скромно радуется, сдержано так и с достоинством. Видали мы и похлеще.Я больше скажу : вот второй сезон у парня не все гладко складывается, вроде готов чуть ли не каждую гонку выигрывать, а то одно не так, то другое ...Вот в таких передрягах спортсмен или выковывает железный характер или ломается и тушуется.И я склонен предположить, что с Феттелем произойдет первое.И вот тогда-то он и даст всем про...ся. :blush: Всерьез и без клоунады.Так что пока отдыхаем! ;) Росси вон реальным клоуном был и кому это мешало? По крайней мере уж никак не ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 23.04.2010 13:17 бла-бла-блаХотите цирка - идите в цирк. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах