Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

знал бы Альгерсуари что такое дело, родился бы на 2 недели раньше :)

Наоборот, ему нужно было рождатся позже :)

Поделиться этим сообщением

Себа с победой! :)

Наконец-то без тех.проблем :blush:

для болельщиков: целая галерея фоток Себа на Гран-При Малайзии :)

http://www.iimmgg.com/image/54cb623282a313f2e6253459a6d12842

Чтобы фанаты Льюиса больше так не отжигали как ты. То хочу посмотреть сколько раз Льюис дотянет до финиша если перед ним будут подобным образом маневрировать.

больше пафоса!!!

всё сошлось в одном и победа долгожданная, да чесно если бы даже стартовали бы Маки в первой 10ке врят ли сегодня был бы шанс у них на победу, на 2 или 3е место и то на 2е врят ли! так что Еще раз поздравляю! Темп потрясающий!

Ну что же вы не радуетесь?

Радуйтесь, радуйтесь это же прекрасно,

А ТАнцы где танцы?

мгновенье ты прекрасно

(с) какой-то фильм

Наоборот, ему нужно было рождатся позже :)

ааа... ну да ;) тогда поспешил

Может маршалы на солнышке перегрелись? Они сегодня чудили еще как.

Или просто заранее предусмотрели, что кое-кто может подать протест, и закрыли вопрос.

больше пафоса!!!

У Хэмильтона учимся. ;)

У Хэмильтона учимся. ;)

Казалось бы, при чем тут Хэмильтон....

но все равно, плохо учитесь, плохо.

Себа с победой! :)

Наконец-то без тех.проблем :blush:

для болельщиков: целая галерея фоток Себа на Гран-При Малайзии :)

http://www.iimmgg.com/image/54cb623282a313f2e6253459a6d12842

Спасибо за фотографии.

А также, спасибо всем за поздравления. :smile3:

Болельщики Себа, поздравляю с победой! :)

Cэб молодец - хороший старт уверенный и спокойный пилотаж, заслуженная и давно победа. Марк достойно, даже не в своём стиле, без косяков, что приятно. Льюис отлично, уверенно, но нужно было не лоховать с квалой. Ферры и Дженсон вяло и никак - 3-ка с большим минусом. Фернандо правда что-то мог, но явно он и Стелла ошиблись с тактикой и стратегией, ибо не пойму за каким хреном нужно было столько терять, по отношению к Дженсу и Мини, оставаясь так долго на трассе с первым комплектом шин.

Казалось бы, при чем тут Хэмильтон....

но все равно, плохо учитесь, плохо.

Длинная логическая цепочка была до безумия сокращена дабы не засорять эфир оффтопиком. :)

Если будем учиться лучше, то шкала предупреждений быстро дойдет до 100%. :)

Длинная логическая цепочка была до безумия сокращена дабы не засорять эфир оффтопиком. :)

Если будем учиться лучше, то шкала предупреждений быстро дойдет до 100%. :)

Хорошо, то, что вам, холиваршикам, Хэмилтон как заноза в заднице это понятно.

Поэтому задам другой вопрос: а при чем тут пафос??? и как он связан с Хэмильтоном и шкалой предупреждений (хотя с ней еще как-то может) ;)

...

Ну и на кой ты нам это сообщил? :blink:

Хорошо, то, что вам, холиваршикам, Хэмилтон как заноза в заднице это понятно.

Поэтому задам другой вопрос: а при чем тут пафос??? и как он связан с Хэмильтоном и шкалой предупреждений (хотя с ней еще как-то может) ;)

У меня встречный вопрос: а при чем тут холивар? :)

Пафос тут при том, что мне Хэмильтон как человек не нравится, его характер, в том числе пафосность и наглость, и никакие его качества как гонщика это не компенсируют (лично для меня и лично мое мнение, спорить бесполезно). А еще, многие болельщики Льюиса ведут себя аналогичным образом - у них хороший пример для подражания. ;)

Ну а гонщик... гонщик он, разумеется, хороший. Плохие чемпионских титулов не берут. Но речь не о том.

У меня встречный вопрос: а при чем тут холивар? :)

Пафос тут при том, что мне Хэмильтон как человек не нравится, его характер, в том числе пафосность и наглость, и никакие его качества как гонщика это не компенсируют (лично для меня и лично мое мнение, спорить бесполезно). А еще, многие болельщики Льюиса ведут себя аналогичным образом - у них хороший пример для подражания. ;)

Ну а гонщик... гонщик он, разумеется, хороший. Плохие чемпионских титулов не берут. Но речь не о том.

Холивар тут при том, что все было сведено к Лью, причем незамедлительно. Почему?

Не буду рассуждать тут о пафосности Хэмилтона, о том когда у него она была, и о том как пафосность может быть частью характера и т.д. ибо уже совсем оффтоп

+1

Каждый раз когда индикатор кругов начинал моргать - у меня сразу волнение начиналось именно за Сэба.

а вот не надо. вы так ему карму портите. как в своё время Кими испортили. или чакры , ну вообщем чего то там. :P :)

Поздравляю болельщиков Феттеля с победой! :)

То Хэму предупреждение на ровном месте выписали, видимо так до конца не поняв что там произошло.

Мое отношение к стюардам известно, но в данном случае они правы.

B) Overtaking, according to the circumstances, may be carried out on either the right or the left.

However, manoeuvres liable to hinder other drivers, such more than one change of direction to defend a position, deliberate crowding of a car beyond the edge of the track or any other abnormal change of direction, are strictly prohibited. Any driver who appears guilty of any of the above offences will be reported to the stewards of the meeting.

Выделенное имело место, об этом сообщили стюардам, они приняли решение. Один из редких случаев, когда приняли решение адекватное зафиксированному нарушению.

Как там дела с блогом? Перевод новых записей будет? :)

Ну вот Себ и доехал до финиша. Причём в хорошем темпе. Теперь окончательно ясно, что все крики Рона были пустым сотрясанием воздуха. И реакция Себа была оправданной. ;)

Поздравляю болельщиков Феттеля с победой! :)

Мое отношение к стюардам известно, но в данном случае они правы.

Выделенное имело место, об этом сообщили стюардам, они приняли решение. Один из редких случаев, когда приняли решение адекватное зафиксированному нарушению.

я уже отвечал на это в теме Петрова. Прочитай все что написано перед выделеным.

Хэм не мешал Петрову его атаковать, он мешал находится в его воздушном мешке, а это не одно и тоже.

Если есть желание продолжить, то давай в теме Петрова или Хэмилтона.

Ну вот Себ и доехал до финиша. Причём в хорошем темпе. Теперь окончательно ясно, что все крики Рона были пустым сотрясанием воздуха. И реакция Себа была оправданной. ;)

Да вам вроде изначально это было ясно. Или всетаки сомневались?

Да вам вроде изначально это было ясно. Или всетаки сомневались?

Мы не сомневались. B) Это некоторые (не будем показывать пальцем) утверждали, что нет дыма без огня и все такое. ;)

я уже отвечал на это в теме Петрова. Прочитай все что написано перед выделеным.

Хэм не мешал Петрову его атаковать, он мешал находится в его воздушном мешке, а это не одно и тоже.

Если есть желание продолжить, то давай в теме Петрова или Хэмилтона.

У Хэма в гостях ответил, здесь откланиваюсь. :)

Всех с победой! Заслуженной и выстраданной! Обгон на первом круге просто класс! Конечно валидольно было при желтых флагах) 2 схода по техническим причинам невольно заставляет задуматься "а не у Себа ли лошадка сломалась" при каждых желтых флагах... Кстати хочу заметить что у нас были просто жуткие пит-стопы, 4,8с у Феттеля и больше 6 секунд (с заминками) у Веббера - худшие питы из всех лидеров и Хорнеру явно стоит над этим задуматься

Как там дела с блогом? Перевод новых записей будет? :)

Ща возьмусь за перевод

a11e14c26d21d80a9ab877f37476eaa6.jpeg 060d218675443a2ad99212144e66304d.jpeg 2b6dc516fb55988027ff2ca8c94e8ac1.jpeg 26310caff892c6b38615c3a8eca39d02.jpeg dbc9d1c5eac1bdd2a3fcc3b9dbfb64d7.jpeg 36a659312cf6e3ad8456ec9e4f5184a0.jpeg 6da9728e951d0613555d9f5c5a608cab.jpeg 90553ed34b5b5af2b74940f5868d4fb7.jpeg a9f4e890188698871cacc1b5af4caf07.jpeg 04cdfd70548d379c57482e1e6cfb9e51.jpeg f44955c550c8c5a8ea97ba80b8de587c.jpeg 44e40958672595d679731cbb5e05e702.jpeg ac4678be2bf26c997c7a357775d263a7.jpeg fa97711554e8acc621f9ff3ba2a3bd08.jpeg 3f4725ca94c370330da861718af58642.jpeg a194bd571248ab5fd6306d9b3300e0ad.jpeg c9e49f1206c2d16414c16690254a8726.jpeg 77cb32577fb4fdcfe93f0e16f1af2a3c.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...