Айсмен Опубликовано 04.04.2010 16:35 знал бы Альгерсуари что такое дело, родился бы на 2 недели раньше :)Наоборот, ему нужно было рождатся позже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2010 16:39 Себа с победой! :) Наконец-то без тех.проблем :blush: для болельщиков: целая галерея фоток Себа на Гран-При Малайзии :) http://www.iimmgg.com/image/54cb623282a313f2e6253459a6d12842 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.04.2010 16:41 Чтобы фанаты Льюиса больше так не отжигали как ты. То хочу посмотреть сколько раз Льюис дотянет до финиша если перед ним будут подобным образом маневрировать.больше пафоса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.04.2010 16:51 всё сошлось в одном и победа долгожданная, да чесно если бы даже стартовали бы Маки в первой 10ке врят ли сегодня был бы шанс у них на победу, на 2 или 3е место и то на 2е врят ли! так что Еще раз поздравляю! Темп потрясающий!Ну что же вы не радуетесь?Радуйтесь, радуйтесь это же прекрасно,А ТАнцы где танцы?мгновенье ты прекрасно (с) какой-то фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.04.2010 16:52 Наоборот, ему нужно было рождатся позже :)ааа... ну да ;) тогда поспешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 04.04.2010 16:53 Может маршалы на солнышке перегрелись? Они сегодня чудили еще как.Или просто заранее предусмотрели, что кое-кто может подать протест, и закрыли вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.04.2010 17:01 больше пафоса!!!У Хэмильтона учимся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.04.2010 17:04 У Хэмильтона учимся. ;)Казалось бы, при чем тут Хэмильтон....но все равно, плохо учитесь, плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.04.2010 17:10 Себа с победой! :) Наконец-то без тех.проблем :blush: для болельщиков: целая галерея фоток Себа на Гран-При Малайзии :) http://www.iimmgg.com/image/54cb623282a313f2e6253459a6d12842Спасибо за фотографии.А также, спасибо всем за поздравления. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2010 17:11 Болельщики Себа, поздравляю с победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2010 17:14 Cэб молодец - хороший старт уверенный и спокойный пилотаж, заслуженная и давно победа. Марк достойно, даже не в своём стиле, без косяков, что приятно. Льюис отлично, уверенно, но нужно было не лоховать с квалой. Ферры и Дженсон вяло и никак - 3-ка с большим минусом. Фернандо правда что-то мог, но явно он и Стелла ошиблись с тактикой и стратегией, ибо не пойму за каким хреном нужно было столько терять, по отношению к Дженсу и Мини, оставаясь так долго на трассе с первым комплектом шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.04.2010 17:41 Казалось бы, при чем тут Хэмильтон....но все равно, плохо учитесь, плохо.Длинная логическая цепочка была до безумия сокращена дабы не засорять эфир оффтопиком. :)Если будем учиться лучше, то шкала предупреждений быстро дойдет до 100%. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.04.2010 18:02 Длинная логическая цепочка была до безумия сокращена дабы не засорять эфир оффтопиком. :)Если будем учиться лучше, то шкала предупреждений быстро дойдет до 100%. :)Хорошо, то, что вам, холиваршикам, Хэмилтон как заноза в заднице это понятно.Поэтому задам другой вопрос: а при чем тут пафос??? и как он связан с Хэмильтоном и шкалой предупреждений (хотя с ней еще как-то может) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.04.2010 18:17 ...Ну и на кой ты нам это сообщил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.04.2010 18:22 Хорошо, то, что вам, холиваршикам, Хэмилтон как заноза в заднице это понятно.Поэтому задам другой вопрос: а при чем тут пафос??? и как он связан с Хэмильтоном и шкалой предупреждений (хотя с ней еще как-то может) ;)У меня встречный вопрос: а при чем тут холивар? :)Пафос тут при том, что мне Хэмильтон как человек не нравится, его характер, в том числе пафосность и наглость, и никакие его качества как гонщика это не компенсируют (лично для меня и лично мое мнение, спорить бесполезно). А еще, многие болельщики Льюиса ведут себя аналогичным образом - у них хороший пример для подражания. ;) Ну а гонщик... гонщик он, разумеется, хороший. Плохие чемпионских титулов не берут. Но речь не о том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.04.2010 18:36 У меня встречный вопрос: а при чем тут холивар? :)Пафос тут при том, что мне Хэмильтон как человек не нравится, его характер, в том числе пафосность и наглость, и никакие его качества как гонщика это не компенсируют (лично для меня и лично мое мнение, спорить бесполезно). А еще, многие болельщики Льюиса ведут себя аналогичным образом - у них хороший пример для подражания. ;) Ну а гонщик... гонщик он, разумеется, хороший. Плохие чемпионских титулов не берут. Но речь не о том.Холивар тут при том, что все было сведено к Лью, причем незамедлительно. Почему?Не буду рассуждать тут о пафосности Хэмилтона, о том когда у него она была, и о том как пафосность может быть частью характера и т.д. ибо уже совсем оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.04.2010 18:49 +1Каждый раз когда индикатор кругов начинал моргать - у меня сразу волнение начиналось именно за Сэба.а вот не надо. вы так ему карму портите. как в своё время Кими испортили. или чакры , ну вообщем чего то там. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.04.2010 18:49 Поздравляю болельщиков Феттеля с победой! :)То Хэму предупреждение на ровном месте выписали, видимо так до конца не поняв что там произошло.Мое отношение к стюардам известно, но в данном случае они правы.B) Overtaking, according to the circumstances, may be carried out on either the right or the left.However, manoeuvres liable to hinder other drivers, such more than one change of direction to defend a position, deliberate crowding of a car beyond the edge of the track or any other abnormal change of direction, are strictly prohibited. Any driver who appears guilty of any of the above offences will be reported to the stewards of the meeting.Выделенное имело место, об этом сообщили стюардам, они приняли решение. Один из редких случаев, когда приняли решение адекватное зафиксированному нарушению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 04.04.2010 19:08 Как там дела с блогом? Перевод новых записей будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.04.2010 19:23 Ну вот Себ и доехал до финиша. Причём в хорошем темпе. Теперь окончательно ясно, что все крики Рона были пустым сотрясанием воздуха. И реакция Себа была оправданной. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.04.2010 19:23 Поздравляю болельщиков Феттеля с победой! :)Мое отношение к стюардам известно, но в данном случае они правы.Выделенное имело место, об этом сообщили стюардам, они приняли решение. Один из редких случаев, когда приняли решение адекватное зафиксированному нарушению.я уже отвечал на это в теме Петрова. Прочитай все что написано перед выделеным.Хэм не мешал Петрову его атаковать, он мешал находится в его воздушном мешке, а это не одно и тоже.Если есть желание продолжить, то давай в теме Петрова или Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.04.2010 19:25 Ну вот Себ и доехал до финиша. Причём в хорошем темпе. Теперь окончательно ясно, что все крики Рона были пустым сотрясанием воздуха. И реакция Себа была оправданной. ;)Да вам вроде изначально это было ясно. Или всетаки сомневались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.04.2010 19:40 Да вам вроде изначально это было ясно. Или всетаки сомневались?Мы не сомневались. B) Это некоторые (не будем показывать пальцем) утверждали, что нет дыма без огня и все такое. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.04.2010 19:49 я уже отвечал на это в теме Петрова. Прочитай все что написано перед выделеным.Хэм не мешал Петрову его атаковать, он мешал находится в его воздушном мешке, а это не одно и тоже.Если есть желание продолжить, то давай в теме Петрова или Хэмилтона.У Хэма в гостях ответил, здесь откланиваюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.04.2010 09:19 Всех с победой! Заслуженной и выстраданной! Обгон на первом круге просто класс! Конечно валидольно было при желтых флагах) 2 схода по техническим причинам невольно заставляет задуматься "а не у Себа ли лошадка сломалась" при каждых желтых флагах... Кстати хочу заметить что у нас были просто жуткие пит-стопы, 4,8с у Феттеля и больше 6 секунд (с заминками) у Веббера - худшие питы из всех лидеров и Хорнеру явно стоит над этим задуматьсяКак там дела с блогом? Перевод новых записей будет? :)Ща возьмусь за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах